Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

ArchbishopLazar

Уважаемые практики , здесь уже писалось о последствиях сростания  человека и беса и опасности разделения  их при применении эзорцизма .
  В конкретном случае ясновидением было определено что в будущем бес позволит выпутаться из нескольких опасных ситуаций не из любви к объекту а из личных интересов сохранеиния объекта в живом виде как некоего подобия дойной коровы  .
   Каково ваше мнение , изгнание беса без уведомления человека не обосновано  ?

Любоff

Цитата: ArchbishopLazar от 29 июля 2013, 23:17:00без уведомления человека не обосновано
Сами-то как считаете?
И что за бес?

Анисия

Цитата: ArchbishopLazar от 29 июля 2013, 23:17:00В конкретном случае ясновидением было определено что в будущем бес позволит выпутаться из нескольких опасных ситуаций не из любви к объекту а из личных интересов сохранеиния объекта в живом виде как некоего подобия дойной коровы  .
так и есть
Цитата: ArchbishopLazar от 29 июля 2013, 23:17:00Каково ваше мнение , изгнание беса без уведомления человека не обосновано  ?
вам какое обоснование нужно? юридическое? церковное?

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ArchbishopLazar

Цитата: Анисия от 30 июля 2013, 00:27:32
так и естьвам какое обоснование нужно? юридическое? церковное?

обоснование нужно логическое , руководствуюсь принципами гринписа по отношению к чертям .

ArchbishopLazar

Цитата: Любоff от 29 июля 2013, 23:46:04
Сами-то как считаете?
И что за бес?

Сам считаю что они спаяны кармичеки и влезать туда- менять жизнь человека только в лучшую или в худшую сторону неизвесно как жизнь пойдёт. Что за бес не знаю , не я смотрел .

Любоff

Цитата: ArchbishopLazar от 30 июля 2013, 08:04:14неизвесно как жизнь пойдёт
Для этого и существует диагностика.
Из Вашего описания бес не такой уж вредный, и неплохой такой симбиоз получился, взаимовыгодный

ArchbishopLazar

Человек его вообще не контролирует . Бес же  провоцирует  человека на конфликты с людьми , на резкие  выражения причём человек сам не понимает , зачем он это сказал . Этими конфликтами бес  подпитывается .

lov_ushka

Цитата: Нуала от 26 июля 2013, 11:42:00А, если не мальчики, то зачем показались?
чтобы показать, что они рядом и слышат.
Цитата: Нуала от 26 июля 2013, 11:42:00Дело в том, что я очень редко,  вообще, даже на улице бываю. Поэтому, два необычных события за 2 дня для меня удивительны.
если бы вы ежедневно выходили на улицу, то такие события не казались бы вам удивительными. Вы и на Луне ни разу не были - а там вообще все как в сказке.
Цитата: Нуала от 27 июля 2013, 19:19:08На вопрос "Как поступить с браслетом" достала Хагалаз, Беркану обратную и Лагуз. Полагаю, судьба браслета решена - на помойку, да побыстрей (разрушение, проблемы или искажение сознания, поток сознания или тайны)!
себе от страха и мнительности такого можно навытаскивать! Тем более вы итак много накрутили. А браслет прекрасно можно как порчельный подарок использовать. Правильно вам "мужчина" сказал, он отгоняет мужской пол, делает женщину не привлекательной. Так и используйте в нужных целях.

Timon

Цитата: ArchbishopLazar от 29 июля 2013, 23:17:00Каково ваше мнение , изгнание беса без уведомления человека не обосновано  ?
Какой тут ваш интерес?
Цитата: ArchbishopLazar от 30 июля 2013, 09:17:16Человек его вообще не контролирует . Бес же  провоцирует  человека на конфликты с людьми , на резкие  выражения причём человек сам не понимает , зачем он это сказал . Этими конфликтами бес  подпитывается .
У меня один в один ситуация с тестем. Питается тем, что всех вокруг цепляет, на конфликт провоцирует. Выгонять нельзя - загнется человек. Да и в экстремальных ситуациях помогает ему, защищает.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Нуала

Цитата: lov_ushka от 30 июля 2013, 10:47:01ебе от страха и мнительности такого можно навытаскивать! Тем более вы итак много накрутили.
Уважаемая lov_ushka, хотите сказать, что подсознание может сыграть злую шутку и я достану руны, которые ожидаю достать? Я правильно поняла?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

ArchbishopLazar

Цитата: Timon от 30 июля 2013, 12:41:23
Какой тут ваш интерес?
Себе забрать есть интерес , правда у меня не курорт .   

ArchbishopLazar

Gulia-Gulechka

У меня из ряда вон выходящая ситуация, собралась делать обряд чер. Бесов на кладбище, в лучших своих традициях будь что будет, поехала на практически незнакомое кладбище (2 раза там была) ночью, а оно уж очень темное (на моем рабочем ночью намного светлей и просторней) кое как нашла могилу (заранее не искала) все разложила и тут слышу шорохи, и понимаю что это не животные, в темноту спрашиваю: "вы кто?" молчек, не знаю как я поняла что это именно мужчина было вообще ничего не видно, спрашиваю: мужчина я вам не мешаю? тут он зажег зажигалку говорит нет не обращайте на меня внимания работайте.....  "работайте" - странно, но еще более странно то что я его узнала (писала в теме помогите растолковать сон, мне снился этот мужчина, во сне он меня защитил и помог разрешить конфликтную ситуацию) я с подселением перед обрядом очень просила Беса защитить и помочь мне, вообщем когда его увидела успокоилась и появилось чувство защищенности., Заметила что Бесов в чел. обличии встречаю только на кладбище и больше нигде, и именно на кладбище чувствую с ними связь, дома когда провожу обряды связь слабо ощущаю, с кладбищем работаю намного дольше чем с Бесами, .. с чем это может быть связано?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Анисия

Цитата: ArchbishopLazar от 30 июля 2013, 17:12:37Себе забрать есть интерес , правда у меня не курорт .   
переклад беса (если вы заботитесь об отношении с ними) и обоснованней и легче, чем просто выгонять, насчет себя вообще не проблема, только дверь успевай открыть, но вот последствия...
не факт что он захочет вам служить
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lov_ushka

Цитата: Нуала от 30 июля 2013, 13:45:30Уважаемая lov_ushka, хотите сказать, что подсознание может сыграть злую шутку и я достану руны, которые ожидаю достать? Я правильно поняла?
конечно. Вы можете и страхи свои вытащить. Себе вообще не рекомендуется гадать. Особенно на очень волнительную для вас ситуацию. Просите коллег, они независимые эксперты в этом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status