Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Aleks_Mojra от 15 декабря 2025, 19:32:40на моей дорожке в квартиру лежит здоровенная дохлая крыса
Цитата: Aleks_Mojra от 15 декабря 2025, 19:32:40У кого какой опыт с символизмом?
Здравствуйте,
очень субъективное имхо:
- дохлятина на обратном пути-, похоже на  - обратке мешает мертвячина- ,
значит при возникновении дальнейших препятствий в чистке (если появятся) придется учесть момент,
что (возможно) с участием умрунов и/или некросущей это воздействие и Вы их недожгли.

Но по общепринятым параметрам, считается, что первая мысль самая верная, так что Вы вполне можете оказаться правы и чистка удалась.

Aleks_Mojra

Цитата: Аноли от 24 декабря 2025, 10:57:36Здравствуйте,
очень субъективное имхо:
- дохлятина на обратном пути-, похоже на  - обратке мешает мертвячина- ,
значит при возникновении дальнейших препятствий в чистке (если появятся) придется учесть момент,
что (возможно) с участием умрунов и/или некросущей это воздействие и Вы их недожгли.

Но по общепринятым параметрам, считается, что первая мысль самая верная, так что Вы вполне можете оказаться правы и чистка удалась.

Кладбище меня выперло недавно, я откуп зажала, ну и надо бы пойти извиниться, но не с чем. Ближе все же, что бесы так развлекались. Им нравится драйв и поржать. Вечером муж принес подарочный сертификат на 250 евро на еду. Для меня это сейчас хорошее подспорье в бюджет. Я смеялась над крысой и говорила, что вот подарок, вселенная не даёт умереть с голоду. А ещё конечно, я прошу помощи в обучении, и на крысу сложился отличный ритуал. Я его записала, но делать поленилась. Надо было животинку вскрыть. Я живодерничаю без проблем, но места особо нет. Так бесы подкинули ещё работу, поражали, и я с ними. Результат у клиента не то, что отличный, восхитительный. Речь идёт о свежем краднике на финансы и сумма была оооочень значительная и вернулась в два транша. Человек просто офигел, что так бывает. А я теперь снимаю третий день обрат (защиту ещё ставлю плохо, прилетело красиво, символика вся как по учебнику). Зато разобралась и в отливках и в выкатке и сны и запахи. И подружка помогает чистить, да так, что в диагностике на яйце ни одна ниточка к зеркалу воды не поднялась. И план подкорректировала на следующий год.
Заметила две вещи: если с бесами работаю на драйве, от балды и они тоже веселью рады. И дело не в количестве откупа, а именно в том, с какой энергией я к ним обращаюсь. Кто хорошо работает с бесами, у того руника тяжело идёт. Перестала ломиться в закрытую дверь, начала отрабатывать то, что доступно и начало раскручиваться. Слышу, чувствую больше, просто знаю, что так лучше. В общем с 20 декабря как понесло коловоротить....

Zlaya_barbie

Добрый вечер всем!
Давно заметила уже такую особенность - как вечереет, так у меня состояние как будто легкой простуды, словно вот-вот и заболею. Но про этом реально болезни бывают крайне редко, раз в несколько лет, хотя и по кладбищу в морозы и дожди хожу регулярно (приходится, не то чтобы специально).

С учетом что простуды - часто симптоматика бесов, можно ли сказать что эти мои ощущения легкого «пред простудного» состояния это реакция на бесовскую энергию?

Практикую очень много, конкретно с бесами в последнее время активнее, а так мое основное это погост.
Благодарю за ответ заранее)
Однако сознание не идет назад.

Мокша

Цитата: Zlaya_barbie от 25 декабря 2025, 19:26:46Добрый вечер всем!
Давно заметила уже такую особенность - как вечереет, так у меня состояние как будто легкой простуды, словно вот-вот и заболею. Но про этом реально болезни бывают крайне редко, раз в несколько лет, хотя и по кладбищу в морозы и дожди хожу регулярно (приходится, не то чтобы специально).

С учетом что простуды - часто симптоматика бесов, можно ли сказать что эти мои ощущения легкого «пред простудного» состояния это реакция на бесовскую энергию?

Практикую очень много, конкретно с бесами в последнее время активнее, а так мое основное это погост.
Благодарю за ответ заранее)

Имхо
Простуда не бесы, а погостный негатив.
Проверьтесь нет ли на вас воздействия или не цепанули ли вы лишнего на кладбище
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Hexer

Уважаемые практики, работаю с бесами третий месяц. Пока несложные обряды. Но все по правилом с призывами перед обрядом, обряд,откупы.
Но как у новичка начинается сомнение , работает ли... Не совпадение ли .И все потому что абсолютно не чувствую присутствия,никаких спецэффектов ,потрескивание,шуршаний.
В начале хоть во снах приходили, сейчас тишина.
Как вы поняли в начале практики своей,что всё-таки они с вами. Только по результатам?
Может какой ритуал посоветуете чтобы наверняка их присутствие почувствовать?

Добавлено 26 декабря 2025, 16:50:43
И ещё вопрос, нормально ли , что я  практикую в подвале , за неимением другого места? Там есть крошечная форточка на улицу.

Lina758

Всем Здравствуйте!Подскажите пожайлуста как узнать имя своего беса , и как узнать есть ли он у тебя ?Спасибо  :)

oxidit

Цитата: Lina758 от 26 декабря 2025, 22:03:36как узнать имя своего беса , и как узнать есть ли он у тебя
Можно поставить алкоголь ему и попросить сон. Сказать "приди, меня не пугай, имя скажи". Рекомендую ещё спросить специализацию.

Вот расклады по бесам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51106.45.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=51044.0

Black Moon13

Здравствуйте! Периодически во сне ко мне приходит молодой парень 18-20 лет, светленький, дружелюбный, во сне у меня к нему чувства такие хорошие, но все прилично. После таких снов настроение хорошее и энергии больше.

Один раз назвал свое имя, необычное довольно, но вроде я правильно запомнила. Просто сказал привет меня так-то зовут. Я месяце пять назад ставила себе защиту ЧМ, с договором, что я плачу, а меня защищают и предупреждают если что. После того как я провела отчитку 32 псалом, помимо других товарищей, он тоже пришел, улыбался, за руку держал.

Также после отчитки теперь каждую ночь укладывается как кот рядом по ощущениям, а раньше такое изредка только было.
На вопрос про ЧМ защиту и ночного «кота» выпадает одна и та же карта Рыцарь кубков.
А про парня пока не поняла.

И мне вот интересно, разве призванный бес может называть свое имя? С какой целью?
Их внешний облик, в котором Они приходят во снах имеет какое-то значение? Например, Их возраст во сне имеет значение?
Благодарю

Lina758

Всем Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можноли ли делать бесовские ритуалы в старый новый год и перед большими православными праздниками ? Спасибо!

Zhar_Svechi

Доброго времени, уважаемые практики.

Под конец года закончила чистки. С нового года стараюсь чаще в помощь беса родового призвать. Знаю, что он есть и хочу с ним работать. Чувствую от него защиту. Так вот. Стали часто снится мужчины. НО! Стали приходить по несколько. То есть работу веду с одним, а снятся, несколько. За время всего пару раз 1 бес приснился. Почему так? Может ли это значить, что бесы чувствуют мою силу и сами просятся в работу?
Ещё, я хочу продолжить работу с кладбищем. Не могла ли я и оттуда прихватить беса? Мне думается нет, иначе был бы конфликт. И род, и кладбище..

И вот сегодня приснились опять мужчины, просили алкоголя им купить... и опять человек 4-5.. Почему?? и оговариваю, кого призываю..

Очень важно ваше мнение. Послушаю.

Благодарю

Мокша

Цитата: Zhar_Svechi от 05 января 2026, 14:53:29Доброго времени, уважаемые практики.

Под конец года закончила чистки. С нового года стараюсь чаще в помощь беса родового призвать. Знаю, что он есть и хочу с ним работать. Чувствую от него защиту. Так вот. Стали часто снится мужчины. НО! Стали приходить по несколько. То есть работу веду с одним, а снятся, несколько. За время всего пару раз 1 бес приснился. Почему так? Может ли это значить, что бесы чувствуют мою силу и сами просятся в работу?
Ещё, я хочу продолжить работу с кладбищем. Не могла ли я и оттуда прихватить беса? Мне думается нет, иначе был бы конфликт. И род, и кладбище..

И вот сегодня приснились опять мужчины, просили алкоголя им купить... и опять человек 4-5.. Почему?? и оговариваю, кого призываю..

Очень важно ваше мнение. Послушаю.

Благодарю

Имхо
1. Как вы узнали что у вас есть родовой бес? Как вы определили, что он именно ПОМОЩНИК для практика? Какой именно у него функционал? Возможно он несет негативную программу? Возможно он вас морочит и жрет? А может у вас не один порчельный бес? Как он у вас появился в роду? На каких условиях он работает? Какая оплата? Готов ли он с вами работать? Сказал ли он вам своё имя?
Эти вопросы возникли не просто так. Подумайте знаете ли вы ответы на них?
2. Почему зовете одного, а приходят несколько... вариантов может быть много, опишу основные, но больше вам подскажет диагностика:
- если родовой порчельный бес у вас сидит, и чем больше вы лезете в магию, тем больше становитесь кормушкой как для него, так и для бесов которые приходят на ваш зов (хоть не их и зовете).
-у бесов есть конкретные функции (например только любятина или только работы на негатив), очень редко когда бес может ВСЁ и если они не могут выполнить просьбу, то находят «свободных и вольнонаемных» бесов, готовых «по братски» решить вопрос за дополнительную оплату. Рассчитываться конечно будете вы, но будет и гарантия результата если у вас есть родовой бес-ПОМОЩНИК практика.
-у некоторых очень сильных и древних родовых бесов-помощников есть свои «подмастерье», «ученики» они не будут являться вашими родовыми помощниками, но будут выполнять поручения и набираться опыта у вашего родового беса.
3. На ваш вопрос «могут ли бесы чувствовать вашу силу и сами проситься на работу» ответ да, могут! Но вы тогда обращайтесь к ним на «бирже»: перекрестки, тропинки в лесу, на погосте (не путать с покойниками или хозяйкой/хозяйном кладбища) и тд. Если вы дома у себя будет звать «вольнонаемных» и давать им поручения, то потом не удивляйтесь что у вас начнутся «чудеса и спецэффекты» в жилище.
4. Могли ли вы прихватить беса с кладбища? Да, могли. В помощь диагностика.
5. Нет конфликта между родом/кладбищем/бесами:
- если это указано в договоре с бесом,
- если ВС вам дают добро на эти практики,
- если вы не «хулите» эти силы и ваши обряды не конфликтуют между собой,
- если в роду были разные практики, которые работали с этими силами, а вы только в начале пути, как раз Род может сам вам дать «зеленый свет» попробовать поработать, посмотреть и потом определиться окончательно с кем именно вам по пути.
6. С чего вдруг «бесы» просят у вас оплату таким наглым образом? Они что-то выполнили для вас? Вы получили результат который вы хотели? Цену вы им назвали перед обрядом/обращением? Не разводят ли вас бесы, которые могут сидеть у вас в роду? Не подцепили ли вы негатив с защитой в виде бесов?

Помните, что бесы намного умнее людей, им развести человека (особенно играя на его желаниях/чувствах/амбициях) как не фиг делать.

Добавлено 05 января 2026, 18:32:38
Цитата: Lina758 от 05 января 2026, 13:58:26Всем Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можноли ли делать бесовские ритуалы в старый новый год и перед большими православными праздниками ? Спасибо!

Можно и даже нужно!
Особенно хороши для этого 6 января и 13 января.

Добавлено 05 января 2026, 18:41:14
Цитата: Black Moon13 от 04 января 2026, 18:08:03Здравствуйте! Периодически во сне ко мне приходит молодой парень 18-20 лет, светленький, дружелюбный, во сне у меня к нему чувства такие хорошие, но все прилично. После таких снов настроение хорошее и энергии больше.

Один раз назвал свое имя, необычное довольно, но вроде я правильно запомнила. Просто сказал привет меня так-то зовут. Я месяце пять назад ставила себе защиту ЧМ, с договором, что я плачу, а меня защищают и предупреждают если что. После того как я провела отчитку 32 псалом, помимо других товарищей, он тоже пришел, улыбался, за руку держал.

Также после отчитки теперь каждую ночь укладывается как кот рядом по ощущениям, а раньше такое изредка только было.
На вопрос про ЧМ защиту и ночного «кота» выпадает одна и та же карта Рыцарь кубков.
А про парня пока не поняла.

И мне вот интересно, разве призванный бес может называть свое имя? С какой целью?
Их внешний облик, в котором Они приходят во снах имеет какое-то значение? Например, Их возраст во сне имеет значение?
Благодарю

Имхо
Имен у них множество. Не обольщайтесь, даже родовые-помощники не с первого раза дают своё настоящее имя, если нормальной передачи от мастера к новому носителю не было.
Приходят в облике и возрасте как правило доступным для понимания человека и чтобы сразу было понятно, кто с ним пришел пообщаться.
Очень часто если попросить не пугать, они и будут приходить в нормальном человеческом облике (не всегда ж с рогами и копытами в рост 3 этажа приходить).

Проверяйтесь на «жениха», инкуба и тд!
Далее чистка (вы только в начале, дальше будет больше и хуже, это сейчас прилив сил, энергии и настроения, потом может быть поздно).
О каких защитах идет речь, если вы уже с ним в одной кровати? Вы вышли за рамки договора, цену какую платить будете?
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Lina758

Можно Пожалуйста ещё вопросик!К примеру ритуал нужно привести 6 го во вторник,  значит его нужно проводить уже в понедельник после 00.00 или это ещё считается понедельник просто везде пишут по разному?Спасибо!

Нильхет

нет, делайте во вторник как и требуется.
если не написано обратного  например "в полночь"
С уважением... Слава Богам

Lina758

Цитата: Нильхет от 06 января 2026, 00:17:33нет, делайте во вторник как и требуется.
если не написано обратного  например "в полночь"
Значит после 00.00 во вторник? Ведь бесовские делаются с 00.00 до 03.00

Нильхет

Цитата: Lina758 от 06 января 2026, 02:05:26Значит после 00.00 во вторник? Ведь бесовские делаются с 00.00 до 03.00
если в тексте говорится " делать после 24.00 во вторник то делаете в ночь с понедельника во вторник.
а если говорится просто делать во вторник и вы считаете что это бесовский ритуал то делаете во вторник - а в какое время - днем. вечером или ночью до 12.00 - решаете сами или спрашиваете. не все бесовские ритуалы делаются строго с 00 до 03 ночи
С уважением... Слава Богам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status