Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Яна Цой

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 22 июня 2025, 01:02:25Здравствуйте Чёрная и пушистая
Я тоже считаю что можно (раз он в теме)
У меня сын в теме , дэк у нас всегда взаимовыручка, можем и в паре работать (если есть в этом необходимость) , "послания" друг другу от своих помощников передаём.
Правда он обиделся на меня сказал на погост больше не пойду с тобой, когда с тобой  всё внимание к тебе приковано, а на меня внимания никто не обращает 🤣
Дочь у меня не колдующая , но часто  за дарами я с ней по магазам хожу. в подробноти проводимых работ не посвящаю конечно ,но всё же....

С уважением

семейка адамс 🤣 шутка

Frensis

Цитата: Черная и пушистая от 20 июня 2025, 12:51:03Все знают, что одно из главных правил в практике молчание...
Вот здесь на форуме обсуждают практики свои ситуации, задают вопросы, советуются, выкладывают расклады... Потому что не знают, как поступить, чтобы не ошибиться, подключают "ChatGPT" коллективного разума форума 😁 это не относится к правилам молчания после обряда, это обсуждение между своими. На начальном это необходимо. Либо сам читай форум и изучай. Но ведь намного проще же спросить и получить ответ, особенно, когда неотложная ситуация. Жизнь-то не школа, где дают возможность постигать знания поэтапно от простых к сложным, жизнь иногда сразу начинает со сложных...

Tata28

Здравствуйте,всем)
Можно ли в квартире вызывать бесов своими словами?
Тип «чертушки-братушки сюда идите...

WildOrhidea

Цитата: Tata28 от Сегодня в 17:43:49Можно ли в квартире вызывать бесов своими словами?
Тип «чертушки-братушки сюда идите...
Да. Их и призывают подобными призывами перед обрядовой работой.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Tata28

Цитата: WildOrhidea от Сегодня в 17:50:08Да. Их и призывают подобными призывами перед обрядовой работой.
А если просьба своими словами без обряда,то можно?

WildOrhidea

Цитата: Tata28 от Сегодня в 17:54:41А если просьба своими словами без обряда,то можно?
А чего нельзя? Обратились своими словами, попросили чего надо.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status