Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Taira

Вопрос по теме откупа, 29 л.д в понедельник, рынки не работают, а печень нести нужно. Принести из супермаркета - не вариант, там она изначально замороженная, просто неуважение к бесам. Как тут быть? Нести раньше?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Джулия

Цитата: Taira от 21 марта 2017, 19:32:42
Вопрос по теме откупа, 29 л.д в понедельник, рынки не работают, а печень нести нужно. Принести из супермаркета - не вариант, там она изначально замороженная, просто неуважение к бесам. Как тут быть? Нести раньше?
Я все мясо и печень ношу купленные из супермаркета, принимают нормально.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Antoniya

Цитата: Taira от 21 марта 2017, 19:32:42
Как тут быть?
купить в воскресенье и отнести вечером ,ну или если так уж прям именно в 29 день хотите нести ,то дома в холодильник положите до понедельника ,только не в морозилку , это все же лучше чем перемороженное из супермаркета .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Адоная

Добрый день, уважаемые практики. У меня такой вопрос: как вы узнаете, чувствуете, что бесы находятся рядом с вами? Может это чувство тревоги или даже страха, или эмоционального подьема? Может какие другие ощущения испытываете?

XpycTuK

Цитата: Адоная от 23 марта 2017, 08:03:49
Добрый день, уважаемые практики. У меня такой вопрос: как вы узнаете, чувствуете, что бесы находятся рядом с вами? Может это чувство тревоги или даже страха, или эмоционального подьема? Может какие другие ощущения испытываете?
Ну я скажу по себе я это просто чувствую, что это за чувство передать и назвать не могу ни страх, а просто чувство присутствия в комнате или перекрёстке, чего то ещё кроме меня. Вторичные признаки у меня каждый раз по разному, один раз чёрные свечи начали трещать и пламя вправо наклоняться, хотя окна и двери все закрыты, второй раз забыл свет выключить лампочка сгорела. Вот последний раз долго читал призыв почему то никак не получалось, начал читать саму оморочку и сразу почувствовал.

Taira

Лично я чувствую как кто-то стоит за спиной и в области лопаток появляется тепло. Из эмоций - я бы сказала уверенность, даже наглость. Без призыва этого не ощущаю.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Koshka13

Я без призыва тоже ничего не ощущаю. Раньше если 13 раз не начитаю "Во имя Сатаны" ,то вообще ноль эмоций. Со временем стало хватать 7 раз. Из ощущений иногда лёгкое приятное головокружение , ощущение ,что стоит кто то за спиной ,иногда жарко становится при открытом окне, за ногу могут пощупать - прям чувствуется касание, если ритуал на улице тени иногда вижу. А после такой подъём энергии ,что хочется летать.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Xan

Опытному практику ,призыв не нужен,Бесы и так рядом вьються,как Вы только подумали о обряде они уже ждут работы,с уважением.

У всех разные ощущения,что Бесы рядом,может быть такое,что по позвоночнику холод идет легкий,слевой стороны холод или слегка ветерок играет. На рабочем столе иногда вещи бывают разбросаны. С уважением. Но это зависит от наработанной связи.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Koshka13

Цитата: Xan от 23 марта 2017, 14:03:26
Опытному практику ,призыв не нужен,Бесы и так рядом вьються,как Вы только подумали о обряде они уже ждут работы,с уважением.
Абсолютно согласна, думаю ,что при хорошо наработанной связи ,призыв не нужен будет . ещё заметила,что если планирую вот сегодня ритуалить и по каким то причинам отменяю ,то вряд ли дадут спать либо обязательно разбудят .

Xan

Koshka13. Я если планирую обряд,то делаю,пока еще не раз не переносил или отменял . Я заметил такую интересную вещь,когда работаешь с сущностями по окончанию работы естественно откуп,утром просыпаешся и,как новенький. У кого еще такие ощущения ? Получаеться с откупом и негатив сбрасываеться на перекрестке. С уважением.

Kristin007

Добрый день.Подскажите,можно ли попросить друга купить водку и сигарет?Нужно откуп нести сегодня,но сама не могу сходить по некоторым обстоятельствам в магазин.

Или такой откуп не примут,потому что не по правилам куплен будет,так сказать.

Хава

Цитата: Kristin007 от 23 марта 2017, 14:24:08
Добрый день.Подскажите,можно ли попросить друга купить водку и сигарет?Нужно откуп нести сегодня,но сама не могу сходить по некоторым обстоятельствам в магазин.

Или такой откуп не примут,потому что не по правилам куплен будет,так сказать.
Можно.

Koshka13

Цитата: Xan от 23 марта 2017, 14:15:58
Koshka13. Я если планирую обряд,то делаю,пока еще не раз не переносил или отменял . Я заметил такую интересную вещь,когда работаешь с сущностями по окончанию работы естественно откуп,утром просыпаешся и,как новенький. У кого еще такие ощущения ? Получаеться с откупом и негатив сбрасываеться на перекрестке. С уважением.
Хan, как потом уже поняла, отменяла из за наведенног на меня негатива ( мороки и закрытия) вот и отменялась,лень одолевала,ноги не несли , и другие причины мирские появлялись . но на счёт ,что с откупом и негатив сбрасывается ,то как то мне это странным кажется , с чего бы это негатива уходить по причине откупа?! Ну если конечно это чистка бесовская,то да . но и то не на следующий день думаю.  А ваше состояние " как новенький" это просто  энергетика бесовская и ваш хороший откуп . читала ни раз,что ,если откуп или опыт мал,то к утру плохо человеку.

Xan

Koshka13. После откупа у меня такое происходит,что негатив с меня снимаеться , согласитесь,Магу нужен результат,а Бесам,Чертям нужна энергетика,которой они питаються,думаю это связанно. С уважением. 

Koshka13. Вы усиливайте свою защиту и будет все отлично. Я вам ссылочку скину в личке почитаете,много полезного,с уважением.

faust83

Цитата: Xan от 24 марта 2017, 04:46:06
Koshka13. После откупа у меня такое происходит,что негатив с меня снимаеться , согласитесь,Магу нужен результат,а Бесам,Чертям нужна энергетика,которой они питаються,думаю это связанно. С уважением. 

Koshka13. Вы усиливайте свою защиту и будет все отлично. Я вам ссылочку скину в личке почитаете,много полезного,с уважением.
Здравствуйте, Xan не однократно замечал что откуп отнес негатив ушел какая то часть но! Чистки не проводились
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status