Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Шарон от 24 марта 2014, 21:41:31
нет, мама там вообще никоим боком... значит буду пробовать еще, а там если опять такой же результат пересмотрю методы снятья защиты

С другой стороны,если воздействие ложится,возможно,просто отлетает ей,связь просто сильная.Но все же,я склоняюсь к тому,что вам указывают на мать.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Адоная

Добрый вечер! Сегодня делала ритуал "призыв бесовской рати".  Перед ритуалом читала молитву Сатане и Чернослов. Почувствовала присутствие сил. Проявились тем, что потянуло сильно холодом и вдруг! Дверь в комнату как будто хлопнула, НО она изначально была закрыта. Т.е.просто знакомый звук, проявившийся ИХ присутствием, потом напал страх. Поборола. У меня вообще появилось ощущение, что ко мне пришли в гости и вели себя как дома.  Закончила. Отнесла откуп. Сегодня же полнолуние. После этого откупа зашла домой, взяла все необходимое и пошла в лесуполосу, чтобы сделать ритуал в полнолуние для бесов. Насыпала солью круг налила в миску вина красного прочитала заговор и вот прикол, выхожу оттуда и мне приходит смска с незнакомого телефона :"Приветик, ну как у тебя дела?". Прикольно. Есть контакт? Как думаете?

aurum

Цитата: Адоная от 14 апреля 2014, 22:06:40
Добрый вечер! Сегодня делала ритуал "призыв бесовской рати".  Перед ритуалом читала молитву Сатане и Чернослов. Почувствовала присутствие сил. Проявились тем, что потянуло сильно холодом и вдруг! Дверь в комнату как будто хлопнула, НО она изначально была закрыта. Т.е.просто знакомый звук, проявившийся ИХ присутствием, потом напал страх. Поборола. У меня вообще появилось ощущение, что ко мне пришли в гости и вели себя как дома.  Закончила. Отнесла откуп. Сегодня же полнолуние. После этого откупа зашла домой, взяла все необходимое и пошла в лесуполосу, чтобы сделать ритуал в полнолуние для бесов. Насыпала солью круг налила в миску вина красного прочитала заговор и вот прикол, выхожу оттуда и мне приходит смска с незнакомого телефона :"Приветик, ну как у тебя дела?". Прикольно. Есть контакт? Как думаете?

ну вы ответили, надеюсь, в стиле "где ходите, козлоногие? работа ждет")?
когда стабильные результаты работы будут, тогда можно про контакт говорить
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Адоная

Добрый вечер! Хочу спросить: делаю бесовские обряды, срабатывают. Во время проведения чувствуется присутствие, которое выражается в сквозняке, казалось бы неоткуда и шорохах. В течение следующих суток просто ползую, сил нет ни на что. С чем это связано? Слабая защита, несовместимость энергий или откупом недовольны? Откуп стандартный: печень кусок около кило, водка бутылка, монеты достоинством 5 рублей в количестве от 7до 13, сигареты. Подскажите, буду благодарна.

rebel spirit

Цитата: Адоная от 15 апреля 2014, 20:06:46
Добрый вечер! Хочу спросить: делаю бесовские обряды, срабатывают. Во время проведения чувствуется присутствие, которое выражается в сквозняке, казалось бы неоткуда и шорохах. В течение следующих суток просто ползую, сил нет ни на что. С чем это связано? Слабая защита, несовместимость энергий или откупом недовольны? Откуп стандартный: печень кусок около кило, водка бутылка, монеты достоинством 5 рублей в количестве от 7до 13, сигареты. Подскажите, буду благодарна.
Это связано с тем что по проведению обрядов отдаёте энергию, или вы действительно думаете что отдав пятачков, сигарет и прочего расплатились ? Откуп это по большому счёту выражение вашего согласия расплатиться. Режьте живность и платите чужой энергией. А принося стандартный откуп за проведённый обряд вы как бы даёте понять что готовы отдать какую то часть своей энергии в обмен на результат. Так что в принципе всё нормально и защита тут не причём, чтоб не пробиваться сквозь защиту бесам достаточно развести вас на эмоции и подпитаться вашим страхом, злостью или ненавистью. И ещё - вы боитесь того что делаете, просто отпустите страх а к бесам относитесь как к плутоватым и нечистым на руку деловым партнёрам.
100% Тёмный

Адоная

Благодарю вас! Вы помогли мне взглянуть на эту проблему с другой стороны. Не подскажите заговор или ритуал, если кого-то другого на откуп отдавать? Как с ними об этом договариваться? Очень нужно. Пока не дозрела, чтоб резать кур, а вот кого-то отдать - это пожалуйста. И нужно ли с него снимать защиту? А с чего вы взяли, что я боюсь? Это видно из моего поста? Еще раз благодарна за ответ.

rebel spirit

Цитата: Адоная от 15 апреля 2014, 21:13:01
Благодарю вас! Вы помогли мне взглянуть на эту проблему с другой стороны. Не подскажите заговор или ритуал, если кого-то другого на откуп отдавать? Как с ними об этом договариваться? Очень нужно. Пока не дозрела, чтоб резать кур, а вот кого-то отдать - это пожалуйста. И нужно ли с него снимать защиту? А с чего вы взяли, что я боюсь? Это видно из моего поста? Еще раз благодарна за ответ.
Насчёт того что вы опасаетесь тех с кем работаете я чувствую,  мне об этом не надо читать. Насчёт того что кого то отдавать на откуп - не обессудьте я о таком не в курсе, я плачу либо чужой кровью, либо своей энергией (с заносом стандартного откупа) в зависимости от сложности и важности для меня проводимого обряда.
100% Тёмный

Тень

Цитата: Адоная от 15 апреля 2014, 21:13:01Не подскажите заговор или ритуал, если кого-то другого на откуп отдавать? Как с ними об этом договариваться? Очень нужно.
А вы кем-то владеете как рабом? Или как вы собрались отдать то, что вам не принадлежит? С тем же успехом можно вместо откупа расплатиться винным заводом, нефтяной вышкой...
Энергии мало, потому такое состояние. В этом отношении где-то действительно имеет смысл курами платить - зависит от количества энергии, требуемой для конкретной работы.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Jad-Wiga

Цитата: Тень от 15 апреля 2014, 22:34:48Энергии мало, потому такое состояние

И еще адаптация к их энергиям идет.
А звуки и прочие странности - просто дают Вам понять, что они "на месте" и готовы к обряду.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Адоная

Благодарю всех, кто  откликнулся. Прошли сутки после обряда я снова в норме, только тупая головная боль осталась. Настет опасения вы правы. Они приходят и внутри меня как зайка перед лисой что-то съеживается. Раньше, давно я всего этого боялась и темноты в том числе, но время прошло я меняюсь и расту. Осталось лишь два вопроса у меня ко мне же. Может вы мне на один из них поможите ответить: мне может что-то угрожать, когда они появляются после призыва? В смысле нужно ли ожидать какого-то негатива или действительно спокойно делать обряд и не отвклекаться на их присутствие?  Самой смешно. Сама прошу прийти, помочь и сама опасаюсь. Но опасаюсь как чужих собак, потому что не знаешь что у нее в голове, а вдруг набросится? С другой стороны я рада, что всегда приходят и обряды у нас срабатывают. А энергии, да, скорей всего мало. Может быть, вы можете подсказать, как пополнять запасы и вообще, как раскачать свою энергию? Может быть, это зависит от образа жизни? Я например, по типу жаворонок. Делать обряды в полночь для меня проблематично, поэтому я делаю когда мне удобно, чаще всего в вечерние часы, потом откуп и спать. Какая-то я неправильная маленькая ведьма ;D. И как же все-таки ее раскачать?

rebel spirit

Цитата: Адоная от 16 апреля 2014, 05:13:02
.....Прошли сутки после обряда я снова в норме, только тупая головная боль осталась...... ......Раньше, давно я всего этого боялась и темноты в том числе, но время прошло я меняюсь и расту. Осталось лишь два вопроса у меня ко мне же. Может вы мне на один из них поможите ответить: мне может что-то угрожать, когда они появляются после призыва? ...... а вдруг набросится? .......А энергии, да, скорей всего мало. Может быть, вы можете подсказать, как пополнять запасы и вообще, как раскачать свою энергию? Может быть, это зависит от образа жизни? ....
Насчёт головной боли - есть смысл почистится,в смысле себе чистку сделать, головная боль уйдёт, возьмите себе за правило раз в месяц себя чистить. Насчёт страха - ещё раз говорю отпустите и забудьте, иначе те с кем вы работаете будут специально создавать ситуации в результате которых они будут "харчиться"  эмоциями - в вашем случае страхом. Бесстрастность и равнодушие рулят. Насчёт энергии - остановка внутреннего диалога плюс побоку все переживания, они жрут просто нереальное количество энергии, ну и чем больше  и качественней будете "мутить" тем стабильней (в лучшуюю сторону) будет физическое и эмоциональное состояние. Ну и насчёт чисток не забывайте, не знаю как у кого, но за собой заметил такую закономерность - когда работаю на кладбище, ухожу после проведения обряда чистый, как будто ходил туда с себя негатив снимать а не обряд проводить, когда работаю с бесами, на мне обязательно остаётся "грязь" после обряда, которую приходится чистить.
100% Тёмный

Адоная

rebel spirit вам +. Помогли разобраться. Буду стараться отключаться от происходящего. Во время обряда лезут в голову разные мысли и конечно одновременно пытаешься поймать их, нервничаешь от этого, переживаешь, что можешь ошибиться. Наверняка, разводят меня на такие дела и ухмыляются, видя мои душевные метания. Хотя перед обрядом как говорится вдох-выдох и поехали, но как появляются, нервничать начинаю. Мне бы, наоборот, успокоится, пришли! и проводить обряд спокойно. Но, как говорится, имеем то, что имеем. Буду стараться, постараюсь держать голову так сказать "пустой", пресекая лишние мысли, которые лезут обрывками. На самом деле мысли, которые появляются, ничего серьезного на данный конкретный момент из себя не представляют. У них есть ценность, в другие периоды времени. Но во время проведения обряда, мне их как бы специально подсовывают, пытаясь, чтоб сбилась и запаниковала. Еще раз благодарю за ответы и ценные советы!

P.S. На деле же мне их боятся нечего? Они же не проявятся воочию и меня не укусят...  :D :D :D Конечно могут наверное проявится во всем своем великолепии, но мне уже тогда, наверное, с вами не придется беседовать тут.  ;D ;D ;D
Еще раз благодарю!

aurum

Цитата: Адоная от 16 апреля 2014, 14:16:26

P.S. На деле же мне их боятся нечего?

Rebel spirit, объясняйте)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Адоная

aurum, я все поняла, не надо повторятся.

rebel spirit

Цитата: Адоная от 16 апреля 2014, 14:16:26
...P.S. На деле же мне их боятся нечего? Они же не проявятся воочию и меня не укусят...  :D :D :D Конечно могут наверное проявится во всем своем великолепии, но мне уже тогда, наверное, с вами не придется беседовать тут.  ;D ;D ;D...
Я вам выше писал - надо не боятся, а относится как к деловым партнёрам, которые не прочь поиметь с вас лишнюю копейку, только так, у вас с ними взаимный интерес, но надо обязательно помнить, что как только вы допускаете промашку (конкретно в вашем случае волнение и страх) то с вас тут же имеют "рубль сверх цены".
100% Тёмный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status