Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу ведьму для личного общения

Автор Февраль, 21 ноября 2016, 22:46:10

« назад - далее »

Февраль

Здравствуйте))
Я хотел бы познакомится с девушкой, 27-37 лет, ведьмой!, только не шизотеричкой, неоязычницей, буквоведкой и т.п.  IQ не ниже 100. Для взаимно-интересного время препровождения, а там как получится.
Все остальное в личке.
Живу: МО, Ярославское направление. 37 лет, 183 рост, карие, русый.

Зачарованая

Цитата: Февраль от 21 ноября 2016, 22:46:10Живу: МО, Ярославское направление. 37 лет, 183 рост, карие, русый.
простите, не в обиду, честное слово простите и пусть простят модераторы но это же форум магии а не рубрика "ищу тебя"
Но по описаниям Вы настоящий Карлосон в самом рассвете сил:)))
Особенно понравился момент про
Цитата: Февраль от 21 ноября 2016, 22:46:10шизотеричкой
а еще больше про
Цитата: Февраль от 21 ноября 2016, 22:46:10IQ не ниже 100

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Kotany

Цитата: Февраль от 21 ноября 2016, 22:46:10
Здравствуйте))
Я хотел бы познакомится с девушкой, 27-37 лет, ведьмой!, только не шизотеричкой, неоязычницей, буквоведкой и т.п.  IQ не ниже 100. Для взаимно-интересного время препровождения, а там как получится.
Все остальное в личке.
Живу: МО, Ярославское направление. 37 лет, 183 рост, карие, русый.
две маленьких ремарки 1. будьте готовы к магической синхронизации с этой особой т. е. если Вы сильный практик, обладающий достаточной личной силой, а Ваша " ведьмочка", в плане колдовской силы будет несколько скромнее Вас, будьте готовы " усредниться" с ней и потерять часть потенциала, и чем " интересней" общение, тем жёстче и сильней синхронизация. с более сильной- соответственно. с не колдующими этого можно/ легче избежать. 2. нужен четкий и ясный договор не колдовать друг против друга, соблазн будет велик, особенно смотря" как там карта ляжет" ))

Февраль

Цитата: Зачарованая от 22 ноября 2016, 00:19:07Но по описаниям Вы настоящий Карлосон в самом рассвете сил:)))
Ну чуть по стройнее и по выше))

Цитата: Kotany от 22 ноября 2016, 00:49:281. будьте готовы к магической синхронизации с этой особой т. е. если Вы сильный практик, обладающий достаточной личной силой, а Ваша " ведьмочка", в плане колдовской силы будет несколько скромнее Вас, будьте готовы " усредниться" с ней и потерять часть потенциала, и чем " интересней" общение, тем жёстче и сильней синхронизация. с более сильной- соответственно. с не колдующими этого можно/ легче избежать.
К синхронизации уже готов)) Если серьезно, то какая синхронизация? Давайте посмотрим, на пример, на семью боксеров, муж боксер и жена боксер, ну или, для эстетики, пусть будут каратисты, и что?-они друг другу морды должны бить с утра до вечера и доказывать "кто в доме хозяин"?
Цитата: Kotany от 22 ноября 2016, 00:49:28нужен четкий и ясный договор не колдовать друг против друга, соблазн будет велик, особенно смотря" как там карта ляжет" ))
Да не нужен ни какой договор, нужна взаимность и просто нормальные человеческие отношения. Знаете, есть нож, тот самый которым мы режим хлеб и колбасу, любой из членов семьи может взять его и зарезать другого, такая возможность есть у всех, но ведь далеко не все это делают... И без всяких договоров;)
Более того, через определенное время колдовство перестает быть чем то особенным, бытовуха, просто еще один способ решать жизненные вопросы, так что колдовать друг на друга.... а зачем??

Kotany

Синхронизация это тонкие планы, каратисты это другая специальность)) дело не в том кто в доме хозяин, она происходит помимо воли участников. Сильный теряет, хочет он того или нет, если Вы понимаете о чем речь, явно не поняли. А договоры, ну в идеале, не пригодится.
Вот уж реально " нам не дано предугадать как наше слово отзовётся"))

Deymos

Цитата: Kotany от 22 ноября 2016, 02:22:55Синхронизация это тонкие планы

Я извиняюсь, но человек вроде не спрашивал о плюсах и минусах такого знакомства. Есть же отдельная тема про отношения практиков в семье, если разговор о "вообще". Если вам захотелось что-то с Февраль "посинхронизировать", напишите ему в ЛС, право дело, неловко читать, как будто в замочную скважину за влюбленными подглядываешь.

Но теория странная, с чего бы этой синхронизации случаться, знаю массу семей, где супруги в одной сфере работают, в том числе в творческих профессиях, даже практики, ни у кого синхронно мозги, успехи и таланты не поусыхали и не подобавлялись.

Цитата: Зачарованая от 22 ноября 2016, 00:19:07но это же форум магии а не рубрика "ищу тебя"

Да, но раздел по общению и мы решили, что это допустимо.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lyoly

Удивительно, но похоже не тем местом я синхронизировалась, ежели ничего не утекло и это при сильной связи и обучении. На тонком плане всегда видна связь людей, по-любому она будет тем сильнее, чем дольше и больше люди вместе. Не всегда один другого объедает. Не в обиду ув. Kotany.

Kotany

Цитата: deymos от 22 ноября 2016, 02:35:38
Я извиняюсь, но человек вроде не спрашивал о плюсах и минусах такого знакомства. Есть же отдельная тема про отношения практиков в семье, если разговор о "вообще". Если вам захотелось что-то с Февраль "посинхронизировать", напишите ему в ЛС, право дело, неловко читать, как будто в замочную скважину за влюбленными подглядываешь.

Но теория странная, с чего бы этой синхронизации случаться, знаю массу семей, где супруги в одной сфере работают, в том числе в творческих профессиях, ни у кого синхронно мозги, успехи и таланты не поусыхали и подобавлялись.
не спрашивал, благие намерения, знаете ли ;D.
а теория как раз рабочая для семей магических, хотелось что б у него не было " и опыт сын ошибок трудных" ( Пушкин наше всё, как ни крути), но опять таки, успехов Ув. Февралю в поиске.

Цитата: Lyoly от 22 ноября 2016, 02:49:54
Удивительно, но похоже не тем местом я синхронизировалась, ежели ничего не утекло и это при сильной связи и обучении. На тонком плане всегда видна связь людей, по-любому она будет тем сильнее, чем дольше и больше люди вместе. Не всегда один другого объедает. Не в обиду ув. Kotany.
Ув. Lyoly, Вы обучали своего мужа/ мужчину? речь о личной силе, может Вы были равны или почти равны, не всегда " объедает" но сообщаются такие сосуды всегда и передел энергии происходит не с пользу того кто сильнее. Но тут бесполезно " копья ломать" статистики не выведем, предупредить хотелось не более.

Lyoly

Ув. Котани, я понимаю о чем Вы говорите, я понимаю, что и болезни тяжелые на себя перетягивают, но не уравняется сила, если она своя или Родом данная, а вот второй подтянуться может, только сильный сильным останется, я больше об этом. Копья никто не ломает, просто говорю Вам о противоположном опыте, своем и других пар, где оба колдуют. Единственное, что хочу отметить, так это то, что способности у слабого или начинающего быстрее и легче развиваются в таких союзах.

Lamia_Semiserpent

Ох, как интересно!
Жаль, я по возрасту немного не подхожу, так как мне скоро только 25 стукнет =)

Бepкана

Цитата: Февраль от 21 ноября 2016, 22:46:10IQ не ниже 100.
Хе-хе, а как вы Ай Кью мерить будете девушке, вдруг у нее он не 100, а 99? Или 98? 98 уже не покатит? Или соврет про Ай Кью (равный 180 баллам) - недорого возьмет?

Koshka13

Цитата: Февраль от 21 ноября 2016, 22:46:10
.  IQ не ниже 100.
Как то Вы про свой IQ умалчиваете) хотелось бы знать .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Aksinya

Цитата: Беркана от 23 ноября 2016, 11:12:53Хе-хе, а как вы Ай Кью мерить будете девушке, вдруг у нее он не 100, а 99? Или 98? 98 уже не покатит? Или соврет про Ай Кью (равный 180 баллам) - недорого возьмет?
Думаю это аллегория , что то вроде ув Февраль хочет девушку самоуверенную которая считает себя очень умной ) А вообще идея хорошая , я кстати с своим нынешим МЧ сошлась из за магии . Виделась с ним как то , красивый парень на много моложе , любитель женщин , думаю не надо такого мне , а он рассказал как делал порчу человеку под руководством одной мадам , вспомнила про него , решилась на встречу , думаю вместе все делать будем  , а оказалось от магии он бежит уже , т к ему обратка прилетела)))  и в церковь бегает , а я как начала с ним так с переменным успехом и нахожусь ) А вот про магию и поговорить не с кем )

MagLina

Давно размышляла на эту тему – есть огромное преимущество в том, что партнер по жизни – партнер во всех смыслах – и в этом тоже. Этож какую энергию можно аккумулировать в таком союзе?! Мурашки побежали...
НО это все, конечно, при идеальных условиях – оба с устойчивой психикой, есть значительная степень доверия, другие описанные выше договоренности. Риски, безусловно все равно останутся – но кто не рискует... В конце концов, любой союз – это своего рода лотерея, даже в «простых» парах.
И все бы хорошо) но если бы это был форум любой другой направленности.... А в данной специфике, достаточно остро встает вопрос -  а для чего человеку это? Ведь истинные мотивы могут быть разные, и некоторые из них могут быть, мягко говоря, не очень приятными... оттого и страшненько)))

Зельда

Цитата: Kotany от 22 ноября 2016, 00:49:28будьте готовы " усредниться" с ней и потерять часть потенциала, и чем " интересней" общение, тем жёстче и сильней синхронизация. с более сильной- соответственно. с не колдующими этого можно/ легче избежать. 2. нужен четкий и ясный договор не колдовать друг против друга, соблазн будет велик, особенно смотря" как там карта ляжет" ))
Никакой синхронизации не происходит. Проверено. Но. Такие пары в основном кармические. Люди встречаются не по объявлению,хотя,конечно,кто знает) 
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status