Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг от чужих привязок.

Автор Лунная6, 04 ноября 2016, 18:51:02

« назад - далее »

Лунная6

Автор: Сэриэль 
Поделюсь своим творчеством. :) Бывает, нужно избавится от общения с неприятными людьми, а открыто не пошлешь: работа, родственники, друзья близких, соседи и т.п. Вот для таких целей можно провести этот отжиг.

Отжигаю, отжигаю
Все дурное с себя снимаю,
На свечу наматываю, огнем сжигаю
Чужие привязки, злые слова, завидущие глаза,
Из поганых ртов пожеланья, от болезней страдания.
Как свеча горит, тает,
Так дурное с меня тает и исчезает
В прах обращается, с дымом уходит,
С меня сходит – вспять не возвращается.
Кто прилепился, кто с меня живет –
Огнем пусть подавится, воском заливается,
В прах обращается, с дымом уходит,
С меня сходит – вспять не возвращается.
(имя) от меня отвались! В прах обратись!
Мне в здравии жить, собой дорожить.
Слово мое не перебить, не переделать.
Как я сказала, так и будет!
Ключ. Замок. Язык. Аминь.

Делаю с обычной, церковной свечой, вокруг себя. Думаю, можно и по фото. Лучше результат, когда три дня подряд делать, понятно, на убыли. Мои результаты и весьма скорые: двое, вроде бы, хороших знакомых исчезли из поля зрения через неделю и до сих пор (полгода как) "ни слуху, ни духу". Один, как оказалось, подвампиривал, сам того не понимая. Потому пришлось. У него после этого жизнь совсем испортилась, жаль, но свое здоровье дороже. Одна соседка успокоилась в общении, хотя ее не оговаривала. Судя по последнему сну, на одних товарищей тоже работает: стали тише себя вести.
Думаю, на различного рода вампирящих людей хорошо пойдет. В качестве чистки от приворотов тоже.
лс закрыта.

крошш

Цитата: Лунная6 от 04 ноября 2016, 18:51:02
Поделюсь своим творчеством. :) Бывает, нужно избавится от общения с неприятными людьми, а открыто не пошлешь: работа, родственники, друзья близких, соседи и т.п. Вот для таких целей можно провести этот отжиг.

Отжигаю, отжигаю
Все дурное с себя снимаю,
На свечу наматываю, огнем сжигаю...
имя своё называете или вражины,которую знаете? сорри что не поняла

Лунная6

Цитата: крошш от 14 декабря 2016, 20:01:48имя своё называете или вражины,которую знаете?
Имя того человека, от которого отвязаться хотите.

лс закрыта.

Yagodka

Цитата: Лунная6 от 04 ноября 2016, 18:51:02

Делаю с обычной, церковной свечой, вокруг себя.

Ув. Лунная6, подскажите, со свечой отжигая надо просто сидеть и держать свечку в руке, или как-то водить ею вдоль тела  :-[... И еще скажите, ре3ультат долгий, ну или надо подделать после нескольких месяев...

Yagodka

Цитата: Лунная6 от 14 декабря 2016, 20:30:17
Имя того человека, от которого отвязаться хотите.

А если людей много, то их всех чере3 3апятую перечислить, или на каждого отдельно читать.
Это для себя спрашиваю  ::).
А также подскажите, если не 3наю, кто творит , то можно ска3ать как-то, чтоб они отвалились, но не на3вав имя /может враг   ??? / Мама уже просто никуда не ходит, но с нее все тянут и тянут. Чистимся, но если вдруг кого-то не помнит, то можно ска3ать Враг, или как-то по-другому...или все-таки нужно именно Имя  :-[

Лунная6

Цитата: Yagodka от 02 марта 2017, 01:06:23Ув. Лунная6, подскажите, со свечой отжигая надо просто сидеть и держать свечку в руке, или как-то водить ею вдоль тела
Можете делать по этому методу
Цитата: return to life от 30 ноября 2010, 19:03:56Начинайте водить зажженной свечой на расстоянии 10 см от тела (ближе не нужно, существует опасность повредить ауру) от правого бока к левому и обратно снизу (приблизительно от колен) вверх (выше головы). Потом отжигаем со спины точно так же.
Цитата: return to life от 30 ноября 2010, 19:03:56Если работаем с фотографией (конечно, для таких целей желательна фотография в полный рост) – работаем только с передней частью, фотографию не переворачиваем. Но все же предпочтительней работа с живым человеком.

Цитата: Yagodka от 02 марта 2017, 01:06:23И еще скажите, ре3ультат долгий
У меня результат быстрый и постоянный. Хотя однажды был противоположный эффект, на следующий день после отжига дама всячески пыталась выйти со мной на контакт (видимо, пыталась восстановить привязки), пришлось ещё два дня поделать отжиг. В итоге отстала, уже более полгода прошло. 

Цитата: Yagodka от 02 марта 2017, 01:06:23ну или надо подделать после нескольких месяев
Поддел не нужен. Конечно не исключено, что привязки могут и восстановиться, если такое случиться, тогда опять отжигаете. 

Цитата: Yagodka от 02 марта 2017, 01:11:07А если людей много, то их всех чере3 3апятую перечислить
Цитата: Yagodka от 02 марта 2017, 01:11:07но если вдруг кого-то не помнит, то можно ска3ать Враг
Я не пробовала, всегда только имя конкретного человека вставляла в заговор. Хотя бывало, что вместе с тем и другие вредящие привязки отваливались.   

лс закрыта.

Yagodka

Цитата: Лунная6 от 03 марта 2017, 14:06:04

Я не пробовала, всегда только имя конкретного человека вставляла в заговор. Хотя бывало, что вместе с тем и другие вредящие привязки отваливались.

Другие - это вы имеете ввиду - даже тех, кого не оговаривали  ???...
Ой сра3у не спросила  :-[, ув. Лунная6, можно ли делать на прибыль и сколько ра3 читать 3аговор, пока горит свеча, столько ра3 и читать ? Свечу я так понимаю всю надо сжечь ?

Лунная6

Цитата: Yagodka от 08 марта 2017, 22:43:38Другие - это вы имеете ввиду - даже тех, кого не оговаривали
Да
Цитата: Yagodka от 08 марта 2017, 22:43:38можно ли делать на прибыль и сколько ра3 читать 3аговор, пока горит свеча, столько ра3 и читать ? Свечу я так понимаю всю надо сжечь ?
Я только на убывающей луне делала, но как известно, при необходимости можно и на растущей чиститься. Если свеча сильно коптит и оплывы большие, тогда лучше делать, пока свеча не станет гореть ровно и без дыма, или по крайней мере на сколько сил хватает. А если свеча спокойно горит, то сколько раз читать, тут по личным ощущениям смотрите, т.е когда сами посчитает, что хватит. 

лс закрыта.

Китнисс

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, можно делать данный обряд по фото?

VeraNika

Цитата: Китнисс от 12 мая 2017, 14:41:41
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, можно делать данный обряд по фото?
Можно, но по фото эффект чуть слабее.

lilu1913

А можно на мч сделать данный обряд от соперницы?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Лунная6

Эта чистка от вредящих/негативных привязок.   
лс закрыта.

lilu1913

Цитата: Лунная6 от 17 мая 2017, 10:27:24
Эта чистка от вредящих/негативных привязок.

Думаю, что негативные привязки и есть последствия приворота от соперницы.

Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Лунная6

Цитата: lilu1913 от 17 мая 2017, 10:37:49Думаю, что негативные привязки и есть последствия приворота от соперницы.
В таком случае можно попробовать этим отжигом "отцепить" её от мч.
лс закрыта.

Китнисс

Лунная6, благодарю за чистку! Чистка хорошая! Очень хорошо и эффективно работает по фото. Остатки воска читабельны. Привязки на остатке воска видно очень хорошо. Вам плюсик!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status