Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

для лечения аденоидов "Носики-курносики" Автор: Варвара

Автор Cactus, 04 ноября 2016, 17:52:39

« назад - далее »

Cactus

Став для лечения аденоидов "Носики-курносики" Автор: Варвара     

Иса - остановка роста лимфоидной ткани
Пластур - исцеление
Асс - положительный результат лечения
Ансуз - нормализация дыхания
Ингуз - укрепление иммунитета

Оговор:
Данный рунический став, Иса-Пластур-Асс-Ансуз-Ингуз,
Останавливает рост лимфоидной ткани в носоглотке (имя), снимает воспаления, исцеляет, нормализует дыхание и укрепляет иммунитет (имя) под защитой ВС
Данный рунический став действует в кратчайшие сроки, с комфортом для (имя) без вреда его психическому и физическому здоровью, без финансового краха, без вреда его добрым духам и добрым духам его жилища, без вреда его домочадцам и кровникам, без вреда для других ставов активированных для него. Став начинает действовать после его активации и работает до полного исцеления (имя) от аденоидов.
Да будет так! Так и есть!

Kсю

Добрый день! Можно ли приклеить на подушку,на которой спит ребенок?Есть ли у кого уже результаты?

Черная Жемчужина21

Цитата: Kсю от 07 февраля 2017, 08:45:21
Добрый день! Можно ли приклеить на подушку,на которой спит ребенок?Есть ли у кого уже результаты?
Ксю, положите став под подушку на ночь, а днем можно носить в кармашке одежды,например.
Вообще я целительные ставы обычно наношу непосредственно на тело(больной орган).
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Kсю

Цитата: Черная Жемчужина21 от 07 февраля 2017, 13:33:46
Ксю, положите став под подушку на ночь, а днем можно носить в кармашке одежды,например.
Вообще я целительные ставы обычно наношу непосредственно на тело(больной орган).
А могу ли я ему на носик нарисовать?А пластырь под подушкой приклеен уже

Черная Жемчужина21

Цитата: Kсю от 07 февраля 2017, 14:58:45
А могу ли я ему на носик нарисовать?А пластырь под подушкой приклеен уже
да, на носик можно нанести маслом эвкалипта или чайного дерева(если нет аллергии на них)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

LANA111

Здравия, уважаемые Практики и посетители форума.
Нужна руническая формула на исцеление ребенка от энуреза.Весь материал пересмотрела, ни могу ни чего подходящего найти. Как думаете, если Ансуз в этой РФ оговорить , что нормализация мочеиспускания а Иса -оставновка ночного недержания, можно эту формулу для этого применить...Диагностика, немного не понятная.Таро говорят, что нужно что-то добавить....Я, думаю, может совместно с этой РФ и  обрядовую часть применить, например наговор на еду или питье!? Буду признательна за любой ответ.
От меня +

Assia

Доброго времени суток.. Спасибо за став. Ребенку 3 года. Подозрение на аденоиды. Рисовала на бумаге ложила под подушку. На 4 суток так показала диагностика. Ну и медикаментозное лечение. Симптомы ушли. Все хорошо. Очень довольна результатом.. Вам+++

Добавлено: 01 апреля 2020, 02:29:50

Цитата: LANA111 от 28 февраля 2020, 08:24:19
Здравия, уважаемые Практики и посетители форума.
Нужна руническая формула на исцеление ребенка от энуреза.Весь материал пересмотрела, ни могу ни чего подходящего найти. Как думаете, если Ансуз в этой РФ оговорить , что нормализация мочеиспускания а Иса -оставновка ночного недержания, можно эту формулу для этого применить...Диагностика, немного не понятная.Таро говорят, что нужно что-то добавить....Я, думаю, может совместно с этой РФ и  обрядовую часть применить, например наговор на еду или питье!? Буду признательна за любой ответ.
От меня +
Доброго вам времени суток..  Может вам помогут мои скромные познания...
Одна из причин энуреза это воспалённые аденоиды , затруднения при дыхании во время сна, усталость приводит к не контролируемому мочеиспусканию.
Ещё с точки зрения психологии энурезом страдают дети которые закрепощены в течении дня бояться зделать что то не так ( т. е. днём получают стресс , у многих это проявляется когда надо посещать дошкольно-школьные заведения и ребенок зацикливаться на том что и как сказал, сделал правильно или не правильно и постоянно держит себя под контролем) и у них уже не хватает сил чтобы контролировать мочеиспускание ночью...

Bess

Здравствуйте. У сына начали расти аденоиды, два месяца назад лор сказала, что аденоиды 2 степени, нос вообще уже не дышал. Нанесла став на тело ребенка маслом и на листок под подушку. Спустя дня 4 пошли к Лору, врач сказала, что какой-то большой трагедии не видит, что просвет есть и сын может дышать носом, хотя он дышал ртом последние месяцы. Сегодня посмотрела когда спит, рот открыт, но по факту дышит носом! Видимо открыт по привычке. Считаю став 100% рабочим! Благодарность автору!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status