Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Авторская порча от Кисули

Автор return to life, 18 сентября 2010, 02:36:11

« назад - далее »

катама

Я пробовала делать один обряд по своему,но больше по своему он получился в силу обстоятельств.Появилась возможность попасть на похороны,упускать такие возможности не хочется.Начитала на фото клольчихи на потерю красоты заговор,фото вклеила в бутон цветка,чтобы положить в гроб.Но попался больно ушлый поп на отпевании и букет попал не в гроб,а в могилу.Заказала сорокоуст за двоих.Но в результат покойница до сорока дней снилась родственникам говоря,что ей плохо.А с крольчихи как с гуся вода.Правда мне еще удалось свечку прибрать с отпевания,надо было ее на канон отнести крольчихе за упокой поставить.Наверное это мой косяк был.

Streghetta

Цитата: катама от 10 октября 2012, 22:16:10
А с крольчихи как с гуся вода.
а сколько времени прошло? Если все хорошо сложится, ваша покойница со временем у вашей крольчихи не только красоту отнимет.... Диагностику делали?

alba

нужно ли оставлять откуп? на всех трех могилах или достаточно на одной?
и яйцо нужно положить рядом ,на могилу во время проведения обряда? а потом все три закопать где люди не ходят?

катама

Времени прошло полгода.Диагностика у меня несколько спецефична,я орентируюсь на свои сны,если обряд ложится мне снится очень яркий по впечатлениям сон,в данном случае покойница приснилась своей родственице.Но свечку с отпевания на канон я все же отнесла за упокой крольчихи.Так что посмотрим как оно дальше будет.

сильный

скажите пожалуйста на фото лицо должно быть полностью просматривоем

svetlana1973

Нет не обязательно лицо должно полностью просматриваемым быть.Делала я эту порчу.результат порадовал.

azazelo

подскажите svetlana1973 по времени как быстро  результат получили

svetlana1973

Недели 2-3 у жертвы стали отниматься ноги.ходить не могла.Дома появлялся полтергейст.

milk

Хотелось бы уточнить, после выполнения данного ритуала человек может и не умереть? Дело в том, что у кроль спустя пару недель после выполнения данного обряда неудачно упал и сломал позвоночник, сейчас в больнице. Вот я и думаю, это случайность или так подействовало???

Hunter_V

ЦитироватьРаба (раб) (имя), в земле лежащая (ий) (имя), забери к себе рабу (а) Божию (Божьего) (имя)

Уважаемые практики, подскажите, чье имя произносится вначале? Дальше все ясно — в земле лежащий (имя покойного), забери к себе раба Божьего (имя врага).  И еще, имя врага произносить церковное?

Hagal

Hunter_V Вначале произносите имя покойного  ( Раба (раб) (Валентина), в земле лежащая (ий) (Валентину),  забери ..вот пример!

Seryi-Dym

Скажите, а что если изменить текст, делая порчу на беременную, чтобы смерть не ее взяла а плод? Например: Как будет тлеть и гнить фото сие, так будет тлеть и гнить нутро родильное рабы Божия (имя).

И еще вопрос, на одного человека получается три фото и три сорокоуста?
Если есть желание, то способ сами найдете!

Hagal

я бы не советовал...у нас на форуме есть порча на выкидыш...а вообще при чем ребенок...за всю свою практику сколько было у меня вражин я их детей не когда не трогал...они ж не виноваты что родители у них мозгами притрушеные

Seryi-Dym

Просто смерти матери не хотелось бы! А сильной порчи это да. Что в таком случае?
А про сорокоусты что? Три заказывать на одного врага?
Если есть желание, то способ сами найдете!

Streghetta

Цитата: Seryi-Dym от 22 июля 2013, 23:42:45
Просто смерти матери не хотелось бы! А сильной порчи это да. Что в таком случае?
А про сорокоусты что? Три заказывать на одного врага?
значит делайте обряды на болезни. Три сорокоуста в разных церквях в один день на одного врага.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status