Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: queen_snow от 20 сентября 2016, 19:54:55
Добрый вечер! Объясните, пожалуйста, обряд проводить на убыли? я так понимаю он на личной силе, откуп не нужен?
Данный обряд проводится на рост Луны.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

vasilii

Доброго времени суток. На первых десяти страницах есть пояснения. Обряд подразумевает "отдел, снятие" нищенской доли-делают на убыль. На тех же страницах достаточно емкие пояснения от Верховной Жрицы по этому обряду. По своему опыту: делал с призывом ТС непосредственно на перекрестке, дополнительно оставлял откуп: водка, сигареты.

Магдалена

Ув. Vasilii , рада если он у Вас так работает .
Но, очень давно знаю этот обряд ( темная ночь), и он у меня ассоциируется с возвратом украденного - приростом удачи и благополучием. Именно поэтому  делала , и клиентам давала - на рост его делать, и он хорошо себя проявляет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Deymos

vasilii, Магдалена, в этой теме речь идет о трех обрядах. Оба с монетами делаются на убыль, с кошельком на росте. Мне показалось, вы все же говорите о разных методиках и каждый из вас прав.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

vasilii

varfalomeaj

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 09:32:38
Отвязаться от нищенской доли
Заговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти,
не оглядываясь, домой.

"Беднота моя, маята, сойди с моего хребта.
С меня сойди, на мелочь пойди.
Кто копеечку подберет,
Тот с хребта моего бедноту заберет.
Черт, черт, приди, копеечки забери.
Ключ,замок,язык. Аминь"
извиняюсь за знания но разве обряды на деньги не делаются до 12 часов дня???После 12часов ночи обычно порчи и т.д делаются.

vasilii

Доброго времени суток. В "условиях обряда" сказано-делать в " глухую ночь". В этом обряде подразумевается "отдел, снятие" нищенской доли-делают на убыль. По моему опыту -этот обряд делают в комплексе, снимают нищенскую долю, а затем ,что то на деньги проводят, например- обряд о котором выше писала Магдалена. Если делать с призывом ТС, то , опят же ,по моему мнению-отклик будет лучше в "глухую ночь". varfalomeaj Вы можете сделать по своему (у каждого свои наработки и отклик   ТС у всех разный) , а нам по прошествии времени расскажите-Ваш опыт будет интересен.

DMN

Цитата: varfalomeaj от 07 октября 2016, 16:06:37
извиняюсь за знания но разве обряды на деньги не делаются до 12 часов дня???После 12часов ночи обычно порчи и т.д делаются.
Это не обряд на деньги, это обряд на избавление (безденежья), по сути чистка.
Не все обряды на деньги делаются до 12 часов дня, есть и вечерние, и полуночные.

varfalomeaj

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 09:32:38
Отвязаться от нищенской доли
Заговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти,
не оглядываясь, домой.

"Беднота моя, маята, сойди с моего хребта.
С меня сойди, на мелочь пойди.
Кто копеечку подберет,
Тот с хребта моего бедноту заберет.
Черт, черт, приди, копеечки забери.
Ключ,замок,язык. Аминь"
отписываюсь.
проводила в глухую полночь-результата нет.
проводила до 12 ч дня -результата нет.
проводила после 12 ч дня -результата нет.

vasilii

Доброго времени суток. Может я чего то не понимаю, судя по Вашим постам 7-го числа мы обсуждали обряд, а сегодня 11-го, Вы успели провести обряд три раза-все нам рассказать и сетовать на то, что нет результата,,,, Или это Ваш опыт из Вашей предыдущей практики проведения этого обряда в разное время на рост?

varfalomeaj

Цитата: vasilii от 11 октября 2016, 21:14:58
Доброго времени суток. Может я чего то не понимаю, судя по Вашим постам 7-го числа мы обсуждали обряд, а сегодня 11-го, Вы успели провести обряд три раза-все нам рассказать и сетовать на то, что нет результата,,,, Или это Ваш опыт из Вашей предыдущей практики проведения этого обряда в разное время на рост?
я один и тот же обряд делала 3 месяца (разные фазы луны)за эти 3 месяца ни каких изменений,я вообще предпочитаю не писать об результатах но тут просто такую делему развели так что через 3 месяца решила поделится мнением и 7числа я писала о своем мнение а не о действие.

Deymos

После отвязки от нищеты попробовали бы сделать что-то на приход самих денег.

Koshka13

Цитата: deymos от 12 октября 2016, 14:29:26
Согласна с уважаемым модератором! А также хочу добавить, что если на Вас например есть крадник, то данный ритуал не поможет . Из личного опыта говорю.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

varfalomeaj

Цитата: deymos от 12 октября 2016, 14:29:26
пробовала,делала ритуалы на погоствх + бесовские обряды и даже Степановские заговоры брала в работу,кроме зарплаты поступлений денежных не было да и сама зарплата в размере не изменилась,хотя может у кого то и работает,на порчи и т.д себя проверила дороги на фин.благополучие чистые,считаю что обряд скорей просто возвращает деньги тем кто их одалживал.
И вообще необязательно ритуалы у всех должны быть рабочие,а писать только о том что он работает это не есть логично у некоторых как и у меня данный обряд вообще может игнорироваться в связи с тем что ну просто не мой обряд и все.
У каждого по разному работает и не обязательно что если обряд сработал в Васи то и у Маши он тоже сработает,у каждого мастера все индивидуально а по Вашим словам ув.модератор получается что все под одну гребенку.
Цитата: Koshka13 от 12 октября 2016, 14:36:16
Согласна с уважаемым модератором! А также хочу добавить, что если на Вас например есть крадник, то данный ритуал не поможет . Из личного опыта говорю.
у всех все по разному и Крадника бывает пропускают обряды знаю по собственному опыту.

Deymos

Цитата: varfalomeaj от 12 октября 2016, 15:23:37по Вашим словам ув.модератор получается что все под одну гребенку.
По моим словам был всего лишь совет попробовать что-то на приход денег, уважаемый пользователь. Гребенка- ваши личные домыслы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status