Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Amita

Цитата: gash от 16 мая 2013, 12:16:56
сделал обряд повторно и все вообще пропало, все финансовые источники как будто закрыли от меня, грустно как тоне знаю на что они мне намекали, пока кроме долгов ничего не копится )))

Может, какая-то ошибка была при обряде или есть некий "закрывающий" фактор, как ни банально, но нужна диагностика...

Ang

я думаю тот немного почистился ,вот и пошло , вы закрывайте свою работу ,а то жалко то как то

Jad-Wiga

Цитата: gash от 16 мая 2013, 12:16:56кроме долгов ничего не копится

Если тяжелый негатив на финансы - так и срабатывают денежные обряды
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Svobodnaya

Хочу спросить у знающих: можно ли совмещать "Здравствуй, темная ночь..." с рунными ф-лами /на деньги, достаток и т.д/? И если кто-то делал, поделитесь впечатлениями, пжл, в плане много ли энергии забирают эти обряд и ф-лы в тандеме? С ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

gash

Цитата: New от 21 мая 2013, 22:57:25Если тяжелый негатив на финансы - так и срабатывают денежные обряды
я прежде почистился рунами, после начал действия. как писал в предыдущих постах, в первый раз все прошло более чем удачно ...  к тому моменту как я дождался результата, решил отписаться .. ситуация поменялась на корню :) и похоже это только начало.

Цитата: Svobodnaya от 22 мая 2013, 22:02:16с рунными ф-лами /на деньги, достаток и т.д/?
Присоединяюсь к вопросу !

P.S. да кстати , я монетки каждый раз на новом перекрестке оставлял, может тут и был мой касяк ...  как думаете ?
Нельзя смотреть на врага с отвращением. Вдруг его придётся сожрать ..

oxana

здравствуйте хочу большое спасибо сказать Elenuschke очень помогло хоть страшновато было идти ночью кагбуто шел сзади кто-то но не оглянулась незнаю но был внутри страх спасибо щас все в порядке

Sonique

Цитата: oxana от 24 мая 2013, 20:17:55
здравствуйте хочу большое спасибо сказать Elenuschke очень помогло хоть страшновато было идти ночью кагбуто шел сзади кто-то но не оглянулась незнаю но был внутри страх спасибо щас все в порядке

Это у вас по-началу такой страх))) Потом еще ждать будете чтобы у вас какие-нибудь эдакие ощущения возникли ;)
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Svobodnaya

После применения "Беднота моя, маята, сойди с моего хребта....", через несколько дней стал ощутимо болеть позвоночник. Это так сходит моя "беднота"? Подскажите пожл., так должно быть? с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Black Rosa

Цитата: Svobodnaya от 30 мая 2013, 08:35:11
После применения "Беднота моя, маята, сойди с моего хребта....", через несколько дней стал ощутимо болеть позвоночник. Это так сходит моя "беднота"? Подскажите пожл., так должно быть? с ув.
Вы расшевелили негатив . Возможно крепился на спине. Сейчас убыль. Пробуйте различные чистки. Дочистится надо. Хоть бы чистка солью с возвратом.

Svobodnaya

Цитата: Black Rosa от 30 мая 2013, 09:30:50
Вы расшевелили негатив . Возможно крепился на спине. Сейчас убыль. Пробуйте различные чистки. Дочистится надо. Хоть бы чистка солью с возвратом.

Ув.Black Rosa! Применяла чистку с солью перед пасхой и после, осталась довольна, а сейчас помимо "беднота моя..." применяю др.обряды на улучшение "качества жизни". Как Вы считаете, мне  "соль.." их не перекроет?

Black Rosa

Цитата: Svobodnaya от 30 мая 2013, 18:16:14Как Вы считаете, мне  "соль.." их не перекроет?
соль не перекроет. Но вы возьмите за правило, на убыль снимать, на рост ставить. сейчас убыль лучше на благо не делать.

Svobodnaya

Цитата: Black Rosa от 30 мая 2013, 21:34:52
соль не перекроет. Но вы возьмите за правило, на убыль снимать, на рост ставить. сейчас убыль лучше на благо не делать.
Я знаю об этом. Делаю те обряды, где луна особого значения не имеет, или: "нельзя, но если ОЧЕНЬ надо, тогда можно". с ув.

Regina

"Отвязаться от нищенской доли" - хороший обряд. И простой.
Результаты радовали уже спустя лунный цикл.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Zueman

Сккажите, пожалуйста, а крещеным все эти обряды можно делать? Есть ои какая-либо литераткра, практикум с чего следует начинать? чтобы не отразилось в дальнейшем на судьбе отрицательно?

Deymos

Цитата: Zueman от 29 июня 2013, 13:23:07Сккажите, пожалуйста, а крещеным все эти обряды можно делать?

Можно, если вы не воцерковлены глубоко и не соблюдаете молитвенные правила и регулярные причастия.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status