Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

Alenka

Когда на монеты наговаривают и на перекрестке кидают этот обряд делается на 29 лунные сутки. Я правильно поняла? А обряд "Темная ночь" делается на растущей луне.

Милена

А не правильно вас поняла, тот обряд можно делать всю убыльную луну, я когда очень нужно было делала 5-6 раз на 1 убыльную)

Alenka

Так, с обрядами вроде разобрались :D Но что же такое стартовая база и баланс для обрядов по Мансуру? Уважаемая, return to life,
ответьте, пожалуйста.

return to life

Я считаю, что для хорошей работы более сильных обрядов необходимо наработать денежный рост более простыми. Когда заметите, что рост пошел и захотите его усилить, можно провести указанные мною обряды Мансура. Если же вы захотите с полной нищеты стартануть в хорошую жизнь сильными обрядами, то скорее всего, успеха не будет.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Изида

Мне обряд "Здравствуй тёмная ночь" даёт результат сразу на следующий день после прочтения заклинания, а когда начинаю пользоваться кошельком, эффект ещё больше усиливается. Подделывать приходится, когда прибыль начинает идти на убыль. Подделываю независимо от фаз луны. 

deva666

после некоторых заговоров написано, что нужно будет поставить защиту.  Что это за защита, подскажите, пожалуйста! Существуют какие-то ОСОБЫЕ   защиты на денежные обряды?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Марго Лан

Цитата: Верховная Жрица от 11 августа 2010, 20:28:58
Да, это рабочий метод, я делала разным людям многократно. Пробовала и оригинал по Степановой и в приведенном здесь варианте, работает и так и так в зависимости от вероисповедания человека). Этот метод снимает любой вид порчи на доходы - хоть сильный сглаз, хоть забранную удачу, хоть ритуальную порчу. Но обязательно требует последующей защиты.

Ув. Верховная Жрица, посоветуйте какую защиту применить после ритуала "ЗДРАВСТВУЙ ТЕМНАЯ НОЧЬ....." С уважением.

Верховная Жрица

Цитироватькакую защиту применить после ритуала "ЗДРАВСТВУЙ ТЕМНАЯ НОЧЬ....."
Любую от колдовства. Если склонны к самосглазу, поменьше радоваться успехам и поменьше искренне желать материального благополучия окружающим. Когда вы сочувствуете неудачам и бедности других, легко можете отдать им свою удачу. Каждый сам кузнец своего счастья и у каждого та жизнь, которую он создал.
При необходимости можно повторять обряд раз в лунный цикл.

Медея

Подскажите, написано "что если очень плохо то можно делать и на растущую", а если не очень плохо , то как правильно?

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

kara88

скажите, пожалуйста, можно к перекрестку на машине поехать, монетки выбросить и назад, а то боязно как -то ночью пешком, да и далековато... 

Марго Лан

Цитата: kara88 от 01 ноября 2010, 00:09:30
скажите, пожалуйста, можно к перекрестку на машине поехать, монетки выбросить и назад, а то боязно как -то ночью пешком, да и далековато...
Я так и делаю.

Black Rosa

В " Беднота моя маята. ........."  Мелочь заговаривать дома и потом идти на перекресток или заговаривать на самом перекрестке. И СКОЛЬКО раз читать заговор на монеты? Да. и еще, мелочь именно бросить или положить?

Ада

Black Rosa, заговаривать на самом перекрестке и бросать правой рукой через левое плече, читать один раз. Но я еще брала чекушку водки не много наливала на перекрестке со словами" Вам пить да гулять а мне победу над нищетой пировать". - это я делала перед прочтением заговора. И добавила свое не сколько дней носила эти деньги постоянно с собой, в мешечке до совершения обряда.
отвечать на лс не могу

mitris

Аида, о водке подробнее если можно  в стакан налить ? или на перекресток ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status