Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Anelinka

Цитата: lediMorgana от 17 апреля 2024, 21:17:35
здравствуйте
что называется стабильно тяжёлое, смерти  я не вижу, операция возможно. Зеркало леди- пичалька, благодать -не все так плохо зеркала (врата  иной мир, но не переход) пограничное состояние , энвольт-обездвиженность, меч- операция, Архонты- коллектив врачей.
ИМХО
прошу дать ОС
Доброго дня. ОС.
Друг из комы не вышел. Состояние стабильно тяжёлое.

Alisi

Доброго времени суток. Подскажите с трактовкой. Откуда проблемы со здоровьем: зависть, зеркало леди из Шаллота, обратный ход колеса, переклад  или крадник , как избавиться от болезни :улыбка Меркурия, благодать, серп Сатурна, отсечь причины болезни, скорее всего чистками с рунами или восковая отливка .

lediMorgana

Цитата: Alisi от 01 мая 2024, 00:03:44
Доброго времени суток. Подскажите с трактовкой. Откуда проблемы со здоровьем: зависть, зеркало леди из Шаллота, обратный ход колеса, переклад  или крадник , как избавиться от болезни :улыбка Меркурия, благодать, серп Сатурна, отсечь причины болезни, скорее всего чистками с рунами или восковая отливка .
ИМХО
откат обратка
2
Цитироватьотсечь причины болезни,
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alisi

Цитата: lediMorgana от 04 мая 2024, 12:51:17
ИМХО
откат обратка
2
Проблемы со здоровьем начались до изучения рун, таро и другого. Может быть отвод? Начальник бывший оплатил мне учёбу, администратор ему и стерики устраивала, стенки тонкие, я встретила её за продажей документов и беседами с  конкурентам, потом утрата работы,в снах при каждой чистке мне в снах показывали её с циганами на кладбище, с рунологом , с еврейскими глифами и сигилами,чистки дают временую остановку болезни, доктора каждый пишет свой диагноз,  чистки сняли частые головные боли, 2 года с чистками, что то я не учитываю. Вопрос что я не могу включить в оговор при чистках ?
Насчёт отсечение тут вы правы , этот метод от меня много кого отсёк, даже тех людей которых я не знаю.

эвеллина

Цитата: Alisi от 01 мая 2024, 00:03:44
Проблемы из-за не правильного лечения заболеваний, которые перешли в хроническую форму, возможно врачи вам поставили не верный диагноз и назначили не эффективное лечение
На вопрос чего вы не учитывайте, или как избавиться от болезни думаю карты показывают, что для начала вы должны прекратить чистки, ибо вы перечистились, сделайте паузу, возможно вам больше чистки и не понадобятся
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Dellmare

Добрый вечер.
Очень старая дама, с кучей разных болячек по возрасту, уехала в больницу по скорой.
Вернётся она оттуда живой и подлеченной или же время пришло?
Зеркало Леди - 4 ветра - Владыка Фантазий = Обратный Ход Колеса

Леди как раз символизирует больничные стены, но там и трагически всё закончилось, с Ветрами можно бы предположить летальный исход, а Колесо?  Помогите увидеть расклад в целом
Всегда благодарю +++
Молча плюсую +++

lediMorgana

Цитата: Dellmare от 06 мая 2024, 22:48:15
Добрый вечер.
Очень старая дама, с кучей разных болячек по возрасту, уехала в больницу по скорой.
Вернётся она оттуда живой и подлеченной или же время пришло?
Зеркало Леди - 4 ветра - Владыка Фантазий = Обратный Ход Колеса

Леди как раз символизирует больничные стены, но там и трагически всё закончилось, с Ветрами можно бы предположить летальный исход, а Колесо?  Помогите увидеть расклад в целом
Всегда благодарю +++
ИМХО
доброго дня
вернётся..криз пройдет. и ее отправят домой.
зеркало леди- больница, 4ветра- развеет, владыка- не все так страшно.. обратный ход возвращение домой... дайте пожалуйста ОС
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Dikni

Здравствуйте. Жива ли Ж? (55 лет, на связь давно не выходила) Абракадабра Чванство Обжорство Жадность (Привидение (Зеркало леди из Ш)) Не очень понимаю, вроде и жива, но последние карты как-то настораживают, как будто больна и одной ногой уже не тут? 
2. Жива ли вторая Ж (78 лет примерно) Отраженный свет Сатана Архонты Две свечи (Леди П.+Жадность) Возможно уже нет.
3.Есть ли у Ж3 рак матки? (предварительный диагноз есть, но пока нет результатов анализов) Бетор Жадность Гнев Ох (Обжорство) Мне кажется все-таки подтвердится рак?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

bloody brilliant

Здравствуйте, уважаемые практики.+
Беременна ли жн( задержка. После праздников узнаем).

Товия (Запр плод)-Энвольт-Жезл-Арсенал(Пионы,дочери, суд)
Да. показывает ранний срок?
Или сложная беременность будет, запутался.

Dellmare

Цитата: lediMorgana от 07 мая 2024, 10:36:49
ИМХО
доброго дня
вернётся..криз пройдет. и ее отправят домой.
зеркало леди- больница, 4ветра- развеет, владыка- не все так страшно.. обратный ход возвращение домой... дайте пожалуйста ОС

ОС. Завтра выписывают, здоровье и самочувствие, правда, лучше не стало. Но возвращение домой так, как вы и увидели
Молча плюсую +++

lediMorgana

Цитата: Dikni от 09 мая 2024, 14:20:28
Здравствуйте. Жива ли Ж? (55 лет, на связь давно не выходила) Абракадабра Чванство Обжорство Жадность (Привидение (Зеркало леди из Ш)) Не очень понимаю, вроде и жива, но последние карты как-то настораживают, как будто больна и одной ногой уже не тут? 
2. Жива ли вторая Ж (78 лет примерно) Отраженный свет Сатана Архонты Две свечи (Леди П.+Жадность) Возможно уже нет.
3.Есть ли у Ж3 рак матки? (предварительный диагноз есть, но пока нет результатов анализов) Бетор Жадность Гнев Ох (Обжорство) Мне кажется все-таки подтвердится рак?
1,жива возможно кукуха поехала... в одиночестве..
2. жива, но тяжелая.
3. не злокачественная..

Добавлено: 15 мая 2024, 13:10:54

Цитата: bloody brilliant от 10 мая 2024, 07:43:16
Здравствуйте, уважаемые практики.+
Беременна ли жн( задержка. После праздников узнаем).

Товия (Запр плод)-Энвольт-Жезл-Арсенал(Пионы,дочери, суд)
Да. показывает ранний срок?
Или сложная беременность будет, запутался.
беременна, но не все так просто...

Dikni

Цитата: lediMorgana от 15 мая 2024, 13:10:27
1,жива возможно кукуха поехала... в одиночестве..
2. жива, но тяжелая.
3. не злокачественная..
ОС. По 3 вопросу, ей пришли анализы, онкологии нет.
По первой Ж ничего не могу сказать, вряд ли вообще смогу узнать, но очень даже возможно насчет кукухи. Она вообще была тепленькая, внешне очень не очень, был муж, разбежались давно, больше никого не было, так что с возрастом вполне могла съехать...
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

bloody brilliant

Цитата: lediMorgana от 15 мая 2024, 13:10:27беременна, но не все так просто...
ОС
Да, беременна. В платной клинике более пяти разных комплексных анализов сдали(биохимия/железодефицит и и тд), узи сделали, все нормально пока. Есть момент, врач сказала, таз/бедра узкие, что кесарево будет, скорей всего, если благополучно выносит. И есть проблема с резусом(разные), но первая беременность вроде нормально проходит, наблюдаться будем, возможно, лекарства понадобятся. Допишу, если что-то изменится.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое состояние здоровья у женщины? - зависть, воплощённое зло, некромантия, звезда Люцифера, гнев - разрушение центральной нервной системы
Кто если не я, когда если не сейчас

эвеллина

Цитата: Ведьмак644 от 28 мая 2024, 22:00:11
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое состояние здоровья у женщины? - зависть, воплощённое зло, некромантия, звезда Люцифера, гнев - разрушение центральной нервной системы
В данный момент у женщины наблюдается рецидив и обострение хронического заболевания и да, это на нервной почве
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status