Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подтяжка (чего угодно)

Автор Nooma, 30 сентября 2016, 19:18:12

« назад - далее »

Адвокат дьявола

Уважаемая Нума! Огромное спасибо за такой простой и действенный став! Ставил подруге на подтяжку кожи на ногах. Работает быстро, эффективно и продолжает держать!!! Рисовал ей на левом запястье, оговорил, активировал дыханием. Ставил себе на подтяжку кожи лица. Результат просто поразительный!!! Эффект круговой подтяжки!

Marla

Здравия, уважаемые практики.
После того, как намеренное исполнится, став отпускаем( деактивируем). Я верно понимаю, что " не даёт упасть" работает даже после деактивации?
То есть с уничтожением носителя действие подтяжки не прекращается?
С уважением

Mariko

Уважаемая Nooma, а также остальные практики. Хочу попробовать этот став на подтяжку кожи лица, шеи, область вокруг глаз, кожи и мышц тела. А вот вопрос: если хочется убрать еще мешки под глазами и растяжки на животе после родов, этот став уже сюда не подойдет, надо какой-то другой использовать? Буду делать первый раз, пожалуйста подскажите.
И второй вопрос: его можно нарисовать на теле, а после принятия душа его надо будет все время подрисовывать с оговором или как лучше сделать?

Artur177

Добрый вечер.став сработал на подтяжку попы.занимаюсь а приседать ну прям дико не люблю.автору+
Лучшей местью является огромный успех

Анечка Лучезарная

Наносится подругой на каждую баночку с кремом. Маркером. Аетивируем дыханием. Деактивируем смыванием. Через год минус лет 10. Крема обычные. Из масс-маркет. Косметолога не посещает.
Автору огромная благодарность!

Юля Вавилова

Добрый день!
В свое время работа стала палочкой-выручалочкой моей. Всегда включаю ее в комплекс при корректировке своего тела.Особенно эффективна в зоне декольте и ягодичных мыщц!

semisvetikmgd

Кто-нибудь пробовал притягивать проверки, например, или неприятности?
Или в таком ключе не будет работать?

sofia@@@

Благодарю автора,наношу на крема(тело,лицо),и на тушку :) .результатами очень довольна.

Bim31

Доброе утро. Ставила этот став. Сработал очень интересно..... На праздники подарили сертификат на антицел. массаж, сертификат в спа-капсулу, косметику уходовую для подтяжки тела)

Zefirka93

доброго времени суток! а есть у кого результаты работы по подтягиванию века,а то у меня одно веко очень опущенное,а мне все лишь 27

Good_Win

Здравствуйте. Хочу поблагодарить автора за прекрасную работу. Применял для подтяжки денег, исключая кредиты и займы. Результат был спустя несколько дней. Мне вернули долг и ещё через пару дней поссорился с любимой и она с истериками настояла чтоб я забрал деньги которые мы отложили с моих зп. Ошибка была в том, что я не подумал о возможном влиянии на отношения и не оговорил без вреда для отношений. В целом став сработал в течение недели. Наносил на левую руку йодом. Когда у девушки забрал деньги- став полностью впитался, до этого не смывался ничем.
С уважением Good_Win!
С клиентами не работаю. Услуги не предоставляю.

Bim31

Цитата: Good_Win от 15 января 2021, 11:53:26
Здравствуйте. Хочу поблагодарить автора за прекрасную работу. Применял для подтяжки денег, исключая кредиты и займы. Результат был спустя несколько дней. Мне вернули долг и ещё через пару дней поссорился с любимой и она с истериками настояла чтоб я забрал деньги которые мы отложили с моих зп. Ошибка была в том, что я не подумал о возможном влиянии на отношения и не оговорил без вреда для отношений. В целом став сработал в течение недели. Наносил на левую руку йодом. Когда у девушки забрал деньги- став полностью впитался, до этого не смывался ничем.
добрый день. Можно подробнее куда наносили и как активировали? И оговор какой был?

marikaya

Здравствуйте подскажите а можно подтянуть грудь? и ещё вопрос как оговорить правильно на подтяжку тела , Клиентка очень сильно похудела , как исправить ?
Жизнь — это самая приятная коллекция счастливых моментов.

Heksen

Уважаемая Нума и те, кто уже пользовался ставом, нужен совет. Проблема: уже долго не могу продать дом. Приходят, все нравится, и уходят, говорят, дорого. Цену скинуть не могу по определенным причинам. Хочу применить этот став, но мне надо, чтоб не просто покупатели притягивались, приходили, смотрели и уходили, а чтоб КУПИЛИ! Подойдет ли такой оговор: "ДРФ подтягивает (притягивает) к моему дому состоятельных покупателей, имеющих достаточно денег для его покупки, и держит их в притянутом состоянии до тех пор, пока дом не будет куплен кем-нибудь из них". Или как-то по-другому оговорить?? Заранее благодарю.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Хельга64

Цитата: Heksen от 19 марта 2021, 14:59:37
Уважаемая Нума и те, кто уже пользовался ставом, нужен совет. Проблема: уже долго не могу продать дом. Приходят, все нравится, и уходят, говорят, дорого. Цену скинуть не могу по определенным причинам. Хочу применить этот став, но мне надо, чтоб не просто покупатели притягивались, приходили, смотрели и уходили, а чтоб КУПИЛИ! Подойдет ли такой оговор: "ДРФ подтягивает (притягивает) к моему дому состоятельных покупателей, имеющих достаточно денег для его покупки, и держит их в притянутом состоянии до тех пор, пока дом не будет куплен кем-нибудь из них". Или как-то по-другому оговорить?? Заранее благодарю.
Думается что надо бы так : ДРФ притягивает ко мне платежеспособных покупателей для покупки моего дома , за установленную мной цену и на моих условиях .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status