Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ключи к чёрной магии

Автор PravedNIK, 30 августа 2016, 17:52:16

« назад - далее »

PravedNIK

Интересно услышать обсуждения ключей для работы в чёрной магии.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

mimimisha

сколько времени практикую - стало ясно одно , хоть есть у тебя ключи , хоть нет , если нет дара ничего работать не будет , так же если есть мощная сила , то и простое  заклинание в 2 строчки сработает , сила с человеком , а не в каких-то прикладных к этому вещах ИМХО

Tatuu

Понятно, что если нет силы - хоть обколдуйся, ни один обряд не сработает. Они для практиков. Я полагаю, ключи нужны для усиления посыла. Но  при их изучении возникли вопросы.

Очень интересует, когда их правильно читать - до основного обряда, как бы открывая этим ключом дорогу для него, или после уже проведенного обряда как своеобразный закреп, усиливая действие уже проведенного обряда, как бы открывая ему дорогу?

Заметила при этом, что ключи в работах того же Мансура иногда выглядят как самостоятельный обряд. Допустимо ли читать только ключ (как самостоятельный обряд) или это только приложение к основному обряду?

Благодарю)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

mimimisha

Цитата: Tatuu от 07 сентября 2016, 19:10:54
Понятно, что если нет силы - хоть обколдуйся, ни один обряд не сработает. Они для практиков. Я полагаю, ключи нужны для усиления посыла. Но  при их изучении возникли вопросы.

Очень интересует, когда их правильно читать - до основного обряда, как бы открывая этим ключом дорогу для него, или после уже проведенного обряда как своеобразный закреп, усиливая действие уже проведенного обряда, как бы открывая ему дорогу?

Заметила при этом, что ключи в работах того же Мансура иногда выглядят как самостоятельный обряд. Допустимо ли читать только ключ (как самостоятельный обряд) или это только приложение к основному обряду?

Благодарю)

Мне кажется именно в мансуре это самостоятельные обряды,  но я не очень люблю эти псевдостарорусские обряды потому не специалист в них и 100 говорить не буду,  но нужно слушать интуицию как говорит внутренний голос

Tatuu

Цитата: mimimisha от 07 сентября 2016, 19:26:28я не очень люблю эти псевдостарорусские обряды потому не специалист в них и 100 говорить не буду,  но нужно слушать интуицию как говорит внутренний голос
В ситуации с обрядами Мансура самодеятельность может быть чревата последствиями. Хотелось бы услышать мнение именно по применению ключей, описанных им.
Цитата: Tatuu от 07 сентября 2016, 19:10:54когда их правильно читать - до основного обряда, как бы открывая этим ключом дорогу для него, или после уже проведенного обряда как своеобразный закреп, усиливая действие уже проведенного обряда, как бы открывая ему дорогу?
Допустимо ли читать только ключ (как самостоятельный обряд) или это только приложение к основному обряду?

С уважением.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status