Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

tsss

Цитата: Milane435 от 10 августа 2021, 21:06:14
Прошу помощи в трактовке
На здоровье не трактовала
Приболела молочницей ( лечу )
1. Пройдёт ли до конца недели ?
Перт пер - феу пер- Турисаз пер
Райдо
Думаю что ближе к концу недели все наладится , но в течении недели придётся поболеть

Добрый день. Поделюсь мнением.

Будут внешние изменения в лучшую сторону (Райдо). Но внутри организма останется, как бы в потухшем состоянии (Турисаз пп). Молочницу не так просто вылечить, нужен комплексный подход, требующий времени. А так она просто затихает, и проявляется снова при благоприятных для этого условиях.

Цитировать2. Проявится ли у мч как то ?
Ансуз - наутиз - перт
Ингуз ( феу)

Да в целом нет , у него все нормально

У мч скорее нет по Ингуз-Феху. По Ансуз думаю, он знает о заболевании. Наутиз-Перт - сама молочница.
Как вариант, если есть еще партнерша, то вполне может проявиться у нее. Ингуз - интимная близость, и передача заболевания по цепочке. Перт - другая женщина.

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Gryphon

Устроюсь ли на работу в определенную фирму
Наут Турс Лагуз (Кано) - поле будет прорыв какой-то, наверное да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Вишенка

Цитата: Вишенка от 14 июля 2021, 20:30:11
Уважаемые, нужна помощь. Поставила я антикрадник, с просьбой показать, проявить вражин.
Позвонила директор конкурирующего проекта, грозит судом. Пойдет ли она дальше угроз, создаст ли реальные проблемы.
Ингуз
Дагаз
Беркана ПП
Итог: Хагалаз (к Хагалазу доп.Уруз)

Я могу сказать, что да, со временем (Ингуз) тетка будет становиться еще злее (Дагаз+Беркана ПП) и будет разрушать, так что скорее всего с ней будет эскалация конфликта.

Спустя месяц даю обратную связь, женщину увольняют, заменив на "более адекватного сотрудника". Дорабатывает до сентября. Я думала, что она сама соучредитель и поэтому незаменяемая и непотопляемая. А, оказывается, нет. 

tsss

Цитата: Gryphon от 11 августа 2021, 21:34:04

Добрый день.

По Наутиз скорее нет, есть ограничения для осуществления цели. Скорее всего там высокая конкуренция, борьба за это место (Турисаз). Поток людей, жаждущих получить его, как и вы (Лагуз-Кеназ).

С ув, буду благодарна за ОС
Everyone sees the world
in one's own way.

Мэдлин

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке, обратная связь в течение суток примерно будет. Жив ли сейчас мой питомец? Просто по виду не разобрать, это моллюск.
Эйваз Беркана Хагалаз Кано
Похоже, что с большим трудом и с серьезными потерями в здоровье, но пока жив. Как бы шансы 50/50.

Каким будет его состояние в воскресенье
Уруз пп, Перт Лагуз Сол (доп.Альгиз)
Неутешительным.Хотя по Сол возможно исцеление, но насколько я знаю, Альгиз даже в прямом положении не сулит хорошего.

Будет ли жив через месяц
Ингуз Йера Манназ Эйваз (доп.Лагуз)
Эйваз+Лагуз может означать порчу, но на нее я в первую очередь проверяла. Если рассматривать итог как маркеры негатива, то тогда Ингуз и Йера могут значить конец. Вероятно ли что в данном случае расклад говорит о защитных функциях организма от воды? У питомца сильное опухание от избытка жидкости, я еще надеюсь он выведет ее из организма, но он очень сильно ослаб.  И еще подозреваю откат от моих магических действий (Манназ), но неужели Рунический Воск не выявил бы маг.негатив в этом случае?

Добавлено: 13 августа 2021, 19:22:27

Цитата: Мэдлин от 13 августа 2021, 15:11:30Жив ли
не знаю нужна ли ОС, но он шевелился. Правда теперь понимаю, что в принципе некорректно задала вопрос, "жив ли сейчас" не спрашивают

Аксинья69

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с раскладом. Спрашивала про себя.
Ситуация: врачи подозревают рецидив заболевания, через две недели предстоит диагностическая операция, по результатам которой будут определена дальнейшая тактика лечение. Расклад сделала потому, что как-то не спокойно на душе и муторно (хотя, обычно мне не свойственно "загоняться"). Задала три вопроса (по одному в день), вытаскивала по одной руне. Итак:
1. Как пройдет сама операция - Турисаз.
2. Что в данный момент со здоровьем - Хагалаз.
3. Как пройдёт последующее лечение - Манназ перевёрнутый.
Как по мне это вообще какая-то #опа (заранее извиняюсь, но других слов нет). Хотелось бы услышать мнение со стороны, т.к. я, возможно, просто себя накручиваю. Вытаскивать на "оставить всё как есть и ничего не делать" даже не хочу.

Мэдлин

Цитата: Аксинья69 от 13 августа 2021, 21:32:31вытаскивала по одной руне
извиняюсь за вмешательство, я человек неопытный, но возможно расклад на 3-4 Руны был бы информативнее, ведь может оказаться так, что сначала лечение будет проходить не очень, а в дальнейшем ситуация улучшится; вроде бы одну Руну тянут к вопросу на да/нет

Цитата: Мэдлин от 13 августа 2021, 15:11:30Будет ли жив
умер( наверно как раз Эйваз и означает смерть в раскладе на такой вопрос, буду знать

Bitchwolf

Цитата: Gryphon от 11 августа 2021, 21:34:04
Вы не задали параметры времени!
По раскладу предположу, что на время запроса не устроитесь, т к совсем не проявляете себя, не пытаетесь например действовать, пробивать себе путь?! Возможно позже, когда будете действовать!?
С Уважением, Bitchwolf

Аксинья69

Цитата: Мэдлин от 14 августа 2021, 16:52:41
извиняюсь за вмешательство, я человек неопытный, но возможно расклад на 3-4 Руны был бы информативнее, ведь может оказаться так, что сначала лечение будет проходить не очень, а в дальнейшем ситуация улучшится; вроде бы одну Руну тянут к вопросу на да/нет
умер( наверно как раз Эйваз и означает смерть в раскладе на такой вопрос, буду знать
Тянула по одной, т.к. хотела понять суть, основное, без "воды".

Марьянна Батьковна

Добрый день   
В каком состоянии энергетика Женщины ?
Ансуз Эйваз Соуло
Беркано

В общем все достаточно хорошо , но меня смущает Эйваз
Возможно он и не плох здесь , а просто показывает трудности, как циркуляция энергии идёт плохо ?

Destructor

Цитата: Мэдлин от 14 августа 2021, 16:52:41
Сочувствую.
Да, Эйваз, а если в ряду из 4 рун еще и Хагал есть, так смерть тогда бывает почти всегда. Чудо если кто то выживает при таком раскладе
Эйваз Беркана Хагалаз Кано

Добавлено: 15 августа 2021, 23:16:01

Цитата: Марьянна Батьковна от 15 августа 2021, 16:30:31
Добрый день   
В каком состоянии энергетика Женщины ?
Ансуз Эйваз Соуло
Беркано
В общем все достаточно хорошо , но меня смущает Эйваз
Возможно он и не плох здесь , а просто показывает трудности, как циркуляция энергии идёт плохо ?
Добрый вечер
да, все верно. Энергетика не плохая, всем бы такую как говорится :)

Добавлено: 15 августа 2021, 23:18:50

Цитата: Аксинья69 от 13 августа 2021, 21:32:31
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с раскладом. Спрашивала про себя.
Ситуация: врачи подозревают рецидив заболевания, через две недели предстоит диагностическая операция, по результатам которой будут определена дальнейшая тактика лечение. Расклад сделала потому, что как-то не спокойно на душе и муторно (хотя, обычно мне не свойственно "загоняться"). Задала три вопроса (по одному в день), вытаскивала по одной руне. Итак:
Как по мне это вообще какая-то #опа (заранее извиняюсь, но других слов нет). Хотелось бы услышать мнение со стороны, т.к. я, возможно, просто себя накручиваю. Вытаскивать на "оставить всё как есть и ничего не делать" даже не хочу.
Добрый вечер
очень печально как то все. Может лучше не делать операции или выбрать другово врача...
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

tsss

Цитата: Аксинья69 от 13 августа 2021, 21:32:31

Добрый день.

Турисаз - сама операция. Хагалаз - разрушительный процесс.
По Манназ пп возможно во время лечения вы будете находиться в больнице, либо сидеть дома. В связи с чем контакты с людьми будут ограничены.

Я бы посоветовала изменить формулировки вопросов. Не как пройдет операция, а как вы перенесете операцию или каким будет результат диагностики - смотря что вы хотели узнать первым вопросом. Не как пройдет лечение, а как изменится ваше состояние здоровья вследствие этого лечения.

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

madam50

Добрый день
Подскажите, пожалуйста

Состоится ли поездка  мужчины и женщины в  срок(деловая)

Перт  зерк.  Эваз   Беркано. Гебо  Тейваз пп
Думаю, да. А о чем тут Гебо говорит,....
Спасибо

Ос+

tsss

Цитата: madam50 от 16 августа 2021, 13:31:40
Добрый день
Подскажите, пожалуйста

Состоится ли поездка  мужчины и женщины в  срок(деловая)

Перт  зерк.  Эваз   Беркано. Гебо  Тейваз пп
Думаю, да. А о чем тут Гебо говорит,....
Спасибо

Ос+

Добрый день.

Думаю, что совместная поездка с этим М не состоится. По Перт пп пути для реализации закрыты. Гебо - Тейваз пп - этот союз не достигнет нужной цели или сам союз неверный, и проблема тут скорее всего в мужчине.

Я бы сказала, что Ж поедет одна или же с другой женщиной (Эваз-Беркана). Либо вообще окажется, что эта поездка не нужна, и всё и без нее складывается отлично.

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

welfareman

Цитата: Bitchwolf от 10 августа 2021, 17:07:16
Случайно дама не забеременела? Возможно в семье были проблемы и она переживает, что закрылась в рамках своих, но хочет восстановить отношения?! Здесь много, что можно по рунам сказать, они многогранны-нужна суть ситуации, т к практики на этом форуме не ясновидящие!
Приветствую. Даю обратную связь, просто пропустил ранее ответ. Да, была озабоченность семейными проблемами, а она ничем помочь не может. И вообще ситуация такая, что навалилось масса проблем, а выхода она не видит. При этом ее оптимизм и поддержка партнера сменилась уже на тревогу.
Благодарю за подсказки всех, кто откликнулся.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status