Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Natali05

Цитата: Марьянна Батьковна от 23 июня 2021, 15:07:30
Доброго дня!
В одной из систем диагностики мне сказано, что у меня сейчас идёт период служения людям , который я должна реализовывать.
В чем же оно заключается ?
ПерТейваз Перт кано
ПерБеркано
Здравствуйте. Мне видеться, что тут вам показывают, что вы истощены, нужно восстановится, набраться сил, и ещё идет смена деятельности или направления в деятельности. По Перт у вас есть шанс , вас как будто озарит, вдохновит, вы найдете свой путь, но нужно наполнить себя энергетически.

Morgo

Здравствуйте ,прошу  высказать своё мнение по диагностики Денежного канала и канала личной жизни

Диагностика ФК
1. Состояние денежного канала - Вуньо пер \Йера \Тейваз \Эваз - Канал целый,не дрявый ,не порванный -но есть блокировка на канале из-за чего идут финансовые проблемы ,лишние -непредвиденные траты ,неприятности связанные с деньгами

2. Какие программы \установки мешают финансовому процветанию - Альгиз \Райдо \Совило \Иса - из-за блока идёт остановка энергии в канале ,нет возможностей,нет желаний .

Диагностика Канала Личной жизни
1. Какое состояние - Райдо \Отал пер \Перт \Дагаз доп . Кеназ - канал проблемный ,нездоровый - возможно программа  по роду + может быть магическая программа направленная на разрушение женского счастья ,замужества -при этом отношения могут быть  несерьёзные или непродолжительные .
2.Какие программы  и установки мешают серьезным отношениям  -  Хагалаз \Беркана пер \Йера \Гебо - порча

Divinity

Добавлено: 21 июня 2021, 16:43:42

Добрый вечер.
Поступило предложение работы (от человека с которым работала много лет назад), в данной сфере не работала, опыта нет, он сказал что все расходы по обучению возьмет на себя. Зарплата выше. Но на нынешнем месте работы удобно территориально, да и привыкла уже) Знаю от какой змеи чего ждать)

- Перспектива работы для меня в должности ... в Н организации?
Дагаз, Альгиз пп, Эйваз ит: Одал пп - будет тяжело очень, поддержки не будет, но сложностей много, по итогу я там не задержусь.
- Будет ли меня удовлетворять моя работа в должности ... в Н организации?
Райдо, Лагуз, Йера ит: Перт (Беркана пп) - будет, когда все освою, расти будет некуда и на это уйдет немало времени.
- Как будут складываться отношения с человеком, предложившим мне должность?
Тейваз, Манназ, Уруз ит: Соуло - отношения будут складываться хорошо, я бы даже сказала, что по его инициативе отношения зайдут дальше, чем руководитель/подчинённый
- Перспектива работы для меня на текущей должности в той компании, в которой я сейчас работаю?
Вуньо, Манназ пп, Наутиз пп ит: Йера - тут я на своем месте, комфортно, но есть завистники и недоброжелатели. По своей специфике работы понимаю, что возможны конфликты и в принципе недовольные/недоброжелательные люди. По итогу перспектива работать на этой должности долго.
- Будет ли меня удовлетворять моя работа на текущей должности?
Беркана, Наутиз пп, Вуньо пп ит: Йера - особой радости испытывать не буду, но буду работать, идти дальше.

Поправьте пожалуйста где не права. Благодарю+
[/quote]

Даю ОС) Отправила запрос если не мое, то пусть обстоятельства сложатся так, чтобы я туда не попала. В итоге, реально не попала. И узнала некоторые негативные моменты касаемые работы, и отношение мое к тому человеку, кто пригласил поменялось) Вот так обошлось.

Darina_Lisa

Здравствуйте, уважаемые мантики. Прошу помощи в верной трактовке, пожалуйста.

Что за подклад на данный момент действует на М у него дома, сделанный Ж, чтобы приворожить его?

Феху, Кано, Йера, Турспп

Это какое-то металлическое украшение, с постоянным воздействием на М. Скорее всего сущ на страже стоит этого подклада.

С Уважением и благодарностью.

Destructor

Здравствуйте,
помогите понять кто что видит.
Почему у чела так нету энергии?
Йера- Одал пп- Турс пп- Тиваз
что то с семьей, за много помогает и обороняет их?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lo_ki

Цитата: Destructor от 24 июня 2021, 20:13:58
Здравствуйте,
что то с семьей, за много помогает и обороняет их?

На истину не претендую...Йера движение энергии есть..Тейваз это энергия все хорошо по итогу...Турс пп возможен пробой...если чистился к примеру перечистил до дыр...ну и да как вариант "вампирят" ИМХО
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Ali$a

Цитата: Destructor от 24 июня 2021, 20:13:58Здравствуйте,
Потому что работает как лошадь. Йера в начале говорит о чрезмерной буксовке- за многое хватается, старается как белка в колесе, но выхлопа нет и не будет(п.Турс), несмотря на то, что вся ситуация выбивает его из колеи и комфорта(п.Одал). Очень много стараний и стремлений(Тейваз) впустую. Выбрал неправильное направление. Ему нужно повернуть вектор и двигаться в другом направлении, пока совсем не выдохся.
Цитата: Darina_Lisa от 24 июня 2021, 18:50:56Что за подклад на данный момент действует на М у него дома, сделанный Ж, чтобы приворожить его?
А наличие подклада подтверждено?
Цитата: Morgo от 24 июня 2021, 14:36:20Диагностика Канала Личной жизни
1. Какое состояние - Райдо \Отал пер \Перт \Дагаз доп . Кеназ
Канал в порядке. Вы в активном поиске своего счастья, только ищете не то и не там.
Цитата: Morgo от 24 июня 2021, 14:36:202.Какие программы  и установки мешают серьезным отношениям  -  Хагалаз \Беркана пер \Йера \Гебо
Проверьтесь на негатив на внешность отдельными раскладами.
Цитата: Divinity от 24 июня 2021, 15:04:35Даю ОС) Отправила запрос если не мое, то пусть обстоятельства сложатся так, чтобы я туда не попала.
Интуиция иногда говорит громче рун и других систем прорицания, правильно сделали.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Darina_Lisa

Цитата: Ali$a от 24 июня 2021, 23:36:48А наличие подклада подтверждено?
Да, подтверждено диагностикой.

Ali$a

Цитата: Darina_Lisa от 24 июня 2021, 23:40:14Да, подтверждено диагностикой.
Тогда это материальный предмет, который постоянно находится на виду, но особой привлекательностью не отличается. Неприметное что-то.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

tsss

Цитата: Darina_Lisa от 24 июня 2021, 18:50:56
Что за подклад на данный момент действует на М у него дома, сделанный Ж, чтобы приворожить его?
Феху, Кано, Йера, Турспп
Это какое-то металлическое украшение, с постоянным воздействием на М. Скорее всего сущ на страже стоит этого подклада.

Добрый день.

Я бы сказала, что это какой-то предмет, который у него на виду и постоянно используется. Но вещь личная, не для посторонних. Возможно по Кеназ даже любимая вещь, которая ему нравится.
Интересно, что Феху, Кеназ, Турс - стихия огня. Не знаю, курит ли М, но у меня по этому раскладу зажигалка перед глазами. Но это так, первая мысль, не факт)
Everyone sees the world
in one's own way.

Darina_Lisa

Цитата: tsss от 25 июня 2021, 02:34:58
Добрый день.
Я бы сказала, что это какой-то предмет, который у него на виду и постоянно используется. Но вещь личная, не для посторонних. Возможно по Кеназ даже любимая вещь, которая ему нравится.
Интересно, что Феху, Кеназ, Турс - стихия огня. Не знаю, курит ли М, но у меня по этому раскладу зажигалка перед глазами. Но это так, первая мысль, не факт)
Он не курит вообще. Мне бы хотя бы приблизительно знать, что за предмет. Но главнее знать, есть ли сущ на страже. Судя по перевернутому турсу она там есть..  Вот хотела узнать,верны ли мои измышления.

tsss

Цитата: Darina_Lisa от 25 июня 2021, 02:49:53
Он не курит вообще. Мне бы хотя бы приблизительно знать, что за предмет. Но главнее знать, есть ли сущ на страже. Судя по перевернутому турсу она там есть..  Вот хотела узнать,верны ли мои измышления.

Мне кажется, конкретный предмет сложно определить по одному этому раскладу. Здесь может быть много вариантов.

Если Феху материальный предмет, а Турс пп магическое воздействие, то остается Кеназ и Йера, однако не факт, что это физические характеристики предмета. Но если допустить эту мысль, по Йера еще можно предположить какую-то награду за проделанную работу. Или часы, календарь, фитнес-браслет.

Фитнес-браслет вообще идеально подходит по всем рунам - предмет (Феху), показывает информацию (Кеназ), отслеживание и контроль внутренних циклов (Йера-Турс пп).

Хотя я все же думаю, правильнее сделать дополнительные уточняющие расклады
Everyone sees the world
in one's own way.

Марьянна Батьковна

Добрый вечер !
Мужчина начальник не вышел на работу . Говорит заболел ( без подробностей), а сегодня нужно было разгружать ему с товарищем машину приличную.
Так чем же он на самом деле заболел ?
ПерМанназ Феху перАнсуз
Уруз

Что то мне подсказывает , что он здоров как бык , воспаление хитрости у него!
Как считаете ?
Либо тут давление высокое ? И как сам виноват ?

Добавлено: 25 июня 2021, 19:21:44

Цитата: Darina_Lisa от 24 июня 2021, 18:50:56
Феху, Кано, Йера, Турспп

Утюг она ему не дарила?

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 25 июня 2021, 19:20:20
Добрый вечер !
Мужчина начальник не вышел на работу . Говорит заболел ( без подробностей), а сегодня нужно было разгружать ему с товарищем машину приличную.
Так чем же он на самом деле заболел ?
ПерМанназ Феху перАнсуз
Уруз
Что то мне подсказывает , что он здоров как бык , воспаление хитрости у него!
Как считаете ?
Либо тут давление высокое ? И как сам виноват ?
Добрый вечер,
не думаю что здоров, ангина может?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Марьянна Батьковна

Цитата: Destructor от 25 июня 2021, 19:42:25
Добрый вечер,
не думаю что здоров, ангина может?
Вы знаете , получила сейчас информацию от 3 лиц , что да - горло , нос , еле говорит ! Поделитесь пжта как вы читали руны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status