Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Будет общение между М и Ж на этой неделе?
Соулу + Феху + Одал пп. = Лагуз пп.
Не будет

Вишенка

Здравствуйте. Два рабочих момента. У женщины большой проект.  Справится ли она с работой?

Отал ПП
Наутиз ПП
Эйваз

Итог: Беркана

Я думаю, вначале будет разочарование и убытки (Отал ПП), неспособность полностью справиться (Наутиз ПП) и но есть силы благодаря упорству все преодолеть (Эйваз). По итоговой Беркане думаю, будет рост. С другой стороны, мне идет, что это какое-то женское управление, и не самая денежная карта. Что вы думаете?

Несколько лет назад  женщина запускала похожий проект в другом регионе и сделала все успешно. В чем отличие нового проекта?

Иса
Йера
Отал ПП

Итог: Феху ПП

Вот я даже не знаю - он изначально какой-то не активный (возможно как айсберг, я не вижу подводную часть??)  и нет азарта (Иса), это длится по кругу (Йера) и Отал ПП - второй раз падает. Я даже не знаю, это можно как разрыв коммуникаций трактовать? Ну и все конкретно безденежное (Феху ПП)

Joklina

Ув. практики прошу ваше видение:

1 Финансовое положение М? Тейваз-Лагуз пер-Ингуз-Гебо (Эйваз-Беркана пер) не стабильно, но зарабатывает и тратить на Ж (есть жена и дочь)

2 получит ли Ж от него долг до конца недели? Хагалаз-Тейваз пер-Альгиз пер-Дагаз-Вуньо - не пойму, то ди после скандала

с уважением ++

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Состояние психики Ж в данный момент?
Беркана +Уруз +Виньо пп. =Тейваз
Стресс, общая нервозность,

inamora

Здравствуйте!
Беременна ли ж в данный момент?
Хагалаз-Ансуз пп-Уруз пп=Эйваз (Лагуз)
Нет, кровотечение придет с задержкой
Спасибо и +++

Lucifera

Цитата: inamora от 03 марта 2020, 21:31:38
Здравствуйте!
Беременна ли ж в данный момент?
Хагалаз-Ансуз пп-Уруз пп=Эйваз (Лагуз)
Нет, кровотечение придет с задержкой
Спасибо и +++
Добрый вечер. Соглашусь. Просто задержка.

Цитата: six от 03 марта 2020, 21:03:52
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
Состояние психики Ж в данный момент?
Беркана +Уруз +Виньо пп. =Тейваз
Стресс, общая нервозность,
Добрый вечер. Соглашусь, депрессия.

Цитата: Joklina от 03 марта 2020, 20:20:29
Ув. практики прошу ваше видение:
1 Финансовое положение М? Тейваз-Лагуз пер-Ингуз-Гебо (Эйваз-Беркана пер) не стабильно, но зарабатывает и тратить на Ж (есть жена и дочь)
2 получит ли Ж от него долг до конца недели? Хагалаз-Тейваз пер-Альгиз пер-Дагаз-Вуньо - не пойму, то ди после скандала
с уважением ++
Добрый вечер.
1. Да, просто есть некоторые сложности.
2. Нет, не получит ппТейваз-ппАльгиз и так же продолжать ожидать, но в пустую.

Цитата: Вишенка от 02 марта 2020, 22:47:05
Здравствуйте. Два рабочих момента. У женщины большой проект.  Справится ли она с работой?
Отал ПП-Наутиз ПП-Эйваз
Итог: Беркана
Я думаю, вначале будет разочарование и убытки (Отал ПП), неспособность полностью справиться (Наутиз ПП) и но есть силы благодаря упорству все преодолеть (Эйваз). По итоговой Беркане думаю, будет рост. С другой стороны, мне идет, что это какое-то женское управление, и не самая денежная карта. Что вы думаете?
Несколько лет назад  женщина запускала похожий проект в другом регионе и сделала все успешно. В чем отличие нового проекта?
Иса-Йера -Отал ПП
Итог: Феху ПП
Вот я даже не знаю - он изначально какой-то не активный (возможно как айсберг, я не вижу подводную часть??)  и нет азарта (Иса), это длится по кругу (Йера) и Отал ПП - второй раз падает. Я даже не знаю, это можно как разрыв коммуникаций трактовать? Ну и все конкретно безденежное (Феху ПП)
Добрый вечер.
Да, если поставит ппНаутиз-Эйваз четкие для себя цели, что и как она хочет, проявит свое упорство,  будет действовать не по старинке, не по старой уже позиции там\ лесенке, как раньше она делала, а что-то поменяет, что именно не могу сказать, здесь пусть сама жн посмотрит, что уже старое, это в прошлом, а здесь новое нужно применить, новые возможности, то все у нее получится. Беркана это сама личность жн.  А чем отличие, что Иса-Йера приходится ждать, все вяло как-то идет, новая работа и все новое, что легко как было уже так не получится, придется потрудиться для получения результата. ппФеху не всегда безденежье, а квалификация жн, новая работа, новые идеи, действия.  Смотря что за работа и в чем она заключается. Попробуйте Айсберг поставить.

Цитата: six от 02 марта 2020, 21:50:42
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
Будет общение между М и Ж на этой неделе?
Соулу + Феху + Одал пп. = Лагуз пп.
Не будет
Здравствуйте. Соглашусь с Вами.

riverk

1. Какими проблемами вызвана сильная сыпь на спине?

Одал - ПП Перт - ПП Альгиз
Беркана

Хм. Может, дисбаланс гормальной системы?

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Состояние здоровья Ж
Эваз пер-Ансуз-Йера-Эйваз-Дагаз -Райдо пер

На грани перехода в мир иной?? Других вариантов что то не вижу

Умрёт ли она до 15 марта
Уруз-Перт пер-Эваз-Соуло-Лагуз пер

Все таки нет, здоровье восстановит ..итог не пойму здесь-может останутся проблемы какие-то.
Состояние её здоровья в срок до 15 марта
Манназ-Эваз пер-Соуло-Турисаз

Думаю что требуется операция ей.
Все таки не умрёт
ОС 15 марта, поглядим чем все закончится

Добавлено: 04 марта 2020, 18:50:32

Цитата: riverk от 04 марта 2020, 16:47:12
1. Какими проблемами вызвана сильная сыпь на спине?
Одал - ПП Перт - ПП Альгиз
Беркана
Хм. Может, дисбаланс гормальной системы?

Скорее всего это хроническое, связано с ЖКТ, с желчным пузырём и протоками, может дисбактериоз, прогрессирует болезнь.
Вы каждый орган отдельно лучше посмотрите.

six

Доброго времени!
Посмотрит пожалуйста!

Есть ли скрытые заболевания у Ж (прошла мед обследование все анализы хорошие, самочувствие ужасное)?
Ансуз + Беркана пп. + Наут = Турисаз пп.
Скрытые заболевания по женски, низкий иммунитет,

Есть ли скрытые заболевания к М (11 лет)?
Дагаз + Наут + Райдо = Иса доп. Эваз
Ослаблен, Низкий иммунитет

riverk

Цитата: Lioness999 от 04 марта 2020, 18:14:30
Скорее всего это хроническое, связано с ЖКТ, с желчным пузырём и протоками, может дисбактериоз, прогрессирует болезнь.
Вы каждый орган отдельно лучше посмотрите.
Да догадки были, что или ЖКТ, или гормоналка отдает. Хотел проверить. Видимо, точно оно.
Спасибо!

Рад@

Цитата: montana27 от 24 февраля 2020, 13:59:24
Благодарю за ответы! В реале человек физически оказался жив, был приступ, больница и почти мгновенное выздоровление. но т.к человек практик и нам, нескольким тоже практикующим, приходила одна и та же инфа и сны о том что дух- сознание вышло, а так же некоторые социальные аспекты тоже говорят за то что человек немного изменился, то есть опасение что могло произойти переподселение или что то в этом роде..Вообщем ситуация стала еще интересней. До этого смотреть так никто и не рискнул  ни картами, ни рунами именно из за опасения влезть куда не нужно... Но сейчас уже надо как то для себя получить ответ на этот вопрос

Делала расклад по этому вопросу
как прошел энный день у А на физ. уровне- Иса-Наутиз-Турисаз- Соуло ( доп Райдо)
Как прошел день у нее же с позиции магических изменений- Ансуз пп-Иса-Соуло ( доп Райдо пп) Перт пп
А вот смотреть как и что сейчас уже руны пошли в отказ- на вопрос можно ли- Лагуз и Ансуз пп
Как по мне то произошло что то действительно не совсем обычное.. или я себя накручиваю.
Помогите пожалуйста версиями трактовки свежим взглядом ;)

Lioness999

Здравствуйте
Работает ли Ж (некоторое время не работала)
Манназ-Кано-Альгиз-Райдо пер

Думаю что нет, но ищет работу через знакомых, по протекции типо)) пожилая женщина

На всякий случай уточняю
Работает ли там где раньше
Соуло-Манназ пер-Ансуз пер-Феху
Вроде нет, но я не уверена

Destructor

Цитата: Lioness999 от 05 марта 2020, 14:27:37
Здравствуйте
Работает ли Ж (некоторое время не работала)
Манназ-Кано-Альгиз-Райдо пер

Думаю что нет, но ищет работу через знакомых, по протекции типо)) пожилая женщина

На всякий случай уточняю
Работает ли там где раньше
Соуло-Манназ пер-Ансуз пер-Феху
Вроде нет, но я не уверена
тоже так вижу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

LilaCol

Доброго времени суток ,уважаемые практики,подкоректируйте если что не так.хотим линию интернета провести в квартал,где есть уже 1 провайдер,качество и стабильность у него желает лучшего.
1 что мне даст протяжка инета на оторбай? Хагалаз+ппЭваз+Гебо(Наут)=Йера(ппАльгиз) время упущено,Небеса отказывают только в излишнем поддержки нет.
2 как будет происходить подключение клиентов? ппМаназ+Кеназ+Совило(Уруз)=Перт(ппАльгиз) никак,но реклама будет
3 как будет работать сеть инета на оторбай? Вунье +Ингуз+Ансуз=ппНаут задумка построения сети хорошая ,но ошибки будут
4 какие сложности могут возникнуть при протяжке оптики?Ансуз+ппМаназ+Эйваз(ппФеху)=Райдо(ппАльгиз)ни хватка денег,протяжки нет
5 какие сложности могут возникнуть при подключении клиентов Феху+Эйваз(отал)+Перт=ппРайдо(Иса) опять растраты ,нехватка денег
6 какова вероятность прибыли с оторбайя? ппКеназ+Уруз+Эйваз(Иса,Дагаз,Беркана,Ансуз)=Гебо(Туризаз,Маназ) чет тут прибыль я не вижу
кто,что может дополнить ? я во внимании,с благодарностью

Destructor

Цитата: LilaCol от 05 марта 2020, 17:32:34
Доброго времени суток ,уважаемые практики,подкоректируйте если что не так.хотим линию интернета провести в квартал,где есть уже 1 провайдер,качество и стабильность у него желает лучшего.
1 что мне даст протяжка инета на оторбай? Хагалаз+ппЭваз+Гебо(Наут)=Йера(ппАльгиз) время упущено,Небеса отказывают только в излишнем поддержки нет.
2 как будет происходить подключение клиентов? ппМаназ+Кеназ+Совило(Уруз)=Перт(ппАльгиз) никак,но реклама будет
3 как будет работать сеть инета на оторбай? Вунье +Ингуз+Ансуз=ппНаут задумка построения сети хорошая ,но ошибки будут
4 какие сложности могут возникнуть при протяжке оптики?Ансуз+ппМаназ+Эйваз(ппФеху)=Райдо(ппАльгиз)ни хватка денег,протяжки нет
5 какие сложности могут возникнуть при подключении клиентов Феху+Эйваз(отал)+Перт=ппРайдо(Иса) опять растраты ,нехватка денег
6 какова вероятность прибыли с оторбайя? ппКеназ+Уруз+Эйваз(Иса,Дагаз,Беркана,Ансуз)=Гебо(Туризаз,Маназ) чет тут прибыль я не вижу
кто,что может дополнить ? я во внимании,с благодарностью
потерянное дело, ничего положительного совсем не будит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status