Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

LISIHKA

Приснился сон,меня предупредили что с м.ч что то может случится,по этому вопрос.

Какая опастность угрожает м.ч- Уруз п.п,Кеназ,Манназ, Райдо п.п,Йера

Как то сложно,Уруз п.п-потеря сил.
    / жизнидеятельности,Кеназ-огонь/язвы,воспаление,Манназ-сам м.ч,Райдо п.п-не подвижность/приостановка движения.М.ч угрожает опастность от огня,которая лишит его на какое то время подвижности.Либо, у м.ч начнуться проблемы со здоровьем,какое то воспаление/язвы,которое лишит его подвижности.Поправьте меня++
[/list]

Ali$a

Цитата: LISIHKA от 20 сентября 2018, 23:54:43Приснился сон,меня предупредили что с м.ч что то может случится,по этому вопрос.
Вы всё верно трактуете.
Цитата: romanChick от 20 сентября 2018, 20:03:57Что будет, если Ж напишет М (он не общается, не пишет):
Хагалаз (Иса - Райдо перев.) - Перт - Лагуз - Эваз перев.
Ничего хорошего. Либо не ответит, либо ответит не очень приятно(п.Эваз).
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ильмирка

Цитата: LISIHKA от 20 сентября 2018, 23:54:43Какая опастность угрожает м.ч- Уруз п.п,Кеназ,Манназ, Райдо п.п,Йера
Опасность м.ч. угрожает от друга или от дружбы. А следствием угрозы служат не правильные действия его самого, а так же его дружбана. Чего то они наделают не по закону. Спросите у м.ч, что он хочет делать? Какие планы у него?

LISIHKA

Цитата: Ильмирка от 21 сентября 2018, 06:19:56
Опасность м.ч. угрожает от друга или от дружбы. А следствием угрозы служат не правильные действия его самого, а так же его дружбана. Чего то они наделают не по закону. Спросите у м.ч, что он хочет делать? Какие планы у него?
У М.ч и друзей нет (всех отсеяли),есть только приятели по работе! М.ч взрослый мужчина,думаю на какое либо преступление он не пойдет!  И в планах нет переступить Закон!Почему вы так решили, поясните? Мне кажется,тут больше угроза здоровью,и за его же не правильных действий Уруз п.п.Проблемы со здоровьем у него и раньше были,должен соблюдать диету, не соблюдает и еще и выпить может! Мне нужно как то развить эту тему.Спасибо.

Ильмирка

Цитата: LISIHKA от 21 сентября 2018, 08:54:26У М.ч и друзей нет (всех отсеяли),есть только приятели по работе! М.ч взрослый мужчина,думаю на какое либо преступление он не пойдет!  И в планах нет переступить Закон!Почему вы так решили, поясните? Мне кажется,тут больше угроза здоровью,и за его же не правильных действий Уруз п.п.Проблемы со здоровьем у него и раньше были,должен соблюдать диету, не соблюдает и еще и выпить может! Мне нужно как то развить эту тему.Спасибо.
НЕ знаю так я увидела.Вы сами отвечаете на свой вопрос. Есть приятели по работе!!! А вот может он с ними и выпьет и будет кушать чего попало. Это ведь и есть нарушение правил. Не правильный поступок, нарушение чего то. Относительно здоровья, для того чтобы понять расклад на здоровье, надо маламальски соображать в медицине. И когда вы задаете вопросы на здоровье, надо задавать соответствующий вопрос, о здоровье. Я на здоровье не задаю вопросы, это на мой взгляд бесполезно, я не понимаю в медицине.  А у вас на мой взгляд, вопрос общий, какой то он  размытый не точный. Я бы лучше спросила: Что означает сам сон?, что мне хотели ВС показать?, о чем ВС хотят предупредить?. Ну это мое личное ИМХО. ДА, почему мне приснился М.Ч? Вопросы вот в таком направлении. И я обхожусь на такие вопросы парой рун, мне все понятно.

Екатерина

Добрый день
Что будет если ж напишет м?
Перт, Хагалаз,пп Отал,Дагаз, пп Манназ
Не ответит м ей. Или сухо что-то скажет. Ж больше расстроится, м закрыт для нее
Как пройдет восстановление после лечения у ж?
Соуло Ансуз Феху пп Беркана, Эваз
Ж сильная, будет держатся хорошо, в целом восстановление будет быстрым, но у ж может начаться какая-то тоска или депрессия

Поправьте меня, пожалуйста
В лс не отвечаю.

Rulla

Доброго дня.
Цитата: Екатерина от 21 сентября 2018, 09:42:40Что будет если ж напишет м? Перт, Хагалаз,пп Отал, Дагаз, пп Манназ
Думаю, что в загаданный срок этого делать не стоит. Вы можете усилить и так не стабильную ситуацию (Отал пп -Дагаз) и погасить общение - Манназ пп.

Цитата: Екатерина от 21 сентября 2018, 09:42:40Как пройдет восстановление после лечения у ж? Соуло Ансуз Феху пп Беркана, Эваз
Ж необходима помощь и врачебный контроль после лечения (Ансуз). Видимо, было что-то острое (Соуло) - или воспаление, или какое то стремительное заболевание, и состояние прямо скажем не очень. Феху пп - нет здоровья, в не надлежащем виде оно. Но процесс идет, очень хорошо, и если не спешить, соблюдать все предприсания, гармонизировать по всем сферам здоровье (Беркана), все завершится балгополучно (Эваз)
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Екатерина

Цитата: Rulla от 21 сентября 2018, 13:51:46
Ж необходима помощь и врачебный контроль после лечения (Ансуз). Видимо, было что-то острое (Соуло) - или воспаление, или какое то стремительное заболевание, и состояние прямо скажем не очень. Феху пп - нет здоровья, в не надлежащем виде оно. Но процесс идет, очень хорошо, и если не спешить, соблюдать все предприсания, гармонизировать по всем сферам здоровье (Беркана), все завершится балгополучно (Эваз)
спасибо! пп только Беркана
В лс не отвечаю.

Virtuozzz

Здравствуйте Ув. Практики!
Расклад "Голова Мимира", сделал на себя (мужчина)
Видение проблемы: Иса Йер (остановка с целью выявить причину застоя)
Внешние факторы: Эваз пер. Ингуз (перемены откладываются, идет наработка и подготовка к изменениям, накопление Силы)
Ключ к решению: Перт Хагаллаз (искать проблемы внутри себя, искать путь к очищению, расчистить место для нового)
Результат: Беркана (рост)

LISIHKA

Был сон с предупреждением что кто то хочет забрать моего родственника.По этому вопрос:О чем хотели меня предупредить ВС - Лагуз п.п,Эйваз,Хагал,Вунье п.п доп.Ингуз- мда, не знаю как правильно трактовать, либо порча кладбищенская,но, понятно конечно, порчельные руны на разрушение.Ингуз - Жизнь,то есть потеря жизни! Предупреждение,что ждет его смерть! Поправьте меня++

Gryphon

Напишет ли м сегодня
Турс Лагуз Гебо итог Феху - да

Будет ли встреча до конца недели
Соуло Феху Эйваз итог Одал - думаю да

Будет ли секс в этот срок
Перт Альгиз Ингуз итог Беркана, Йера - вроде тоже да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bitchwolf

Цитата: LISIHKA от 22 сентября 2018, 11:36:00
Был сон с предупреждением что кто то хочет забрать моего родственника.По этому вопрос:О чем хотели меня предупредить ВС - Лагуз п.п,Эйваз,Хагал,Вунье п.п доп.Ингуз- мда, не знаю как правильно трактовать, либо порча кладбищенская,но, понятно конечно, порчельные руны на разрушение.Ингуз - Жизнь,то есть потеря жизни! Предупреждение,что ждет его смерть! Поправьте меня++
Ну вы напридумывали и напритягивали! На порчу нужно смотреть другим раскладом! Вы задаёте такой вопрос.....с чего вы решили, что вас обязательно предупреждают ВС во сне? Сны не обязательно для предупреждений бывают! Ведь в ментальных, будхуальных и т.д. телах неизвестно сколько ваших мыслей застряло?! Всё-таки предлагаю перезадать вопрос, т.к. в ответе предполагаю, что вам сказали о неверных ваших предположениях?!
Может другие практики увидят что-либо другое?!
С Уважением, Bitchwolf

Destructor

Цитата: LISIHKA от 22 сентября 2018, 11:36:00
хорошо, но теперь вы должны снова спросить об этом, не думая о сне. Вы должны спросить о его состоянии здоровья. Затем о возможных опасностях в ближайшие 2 недели. И тогда вы увидите, показывает ли каждый расклад тот же самый результат или нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

LISIHKA

Цитата: Destructor от 22 сентября 2018, 20:00:47
Это первый расклад.Не знаю можно дублировать или нет.Приснился сон,меня предупредили что с м.ч что то может случится,по этому вопрос.
Как то сложно,Уруз п.п-потеря сил.
/ жизнидеятельности,Кеназ-огонь/язвы,воспаление,Манназ-сам м.ч,Райдо п.п-не подвижность/приостановка движения.М.ч угрожает опастность от огня,которая лишит его на какое то время подвижности.Либо, у м.ч начнуться проблемы со здоровьем,какое то воспаление/язвы,которое лишит его подвижности.....Чуть позже сделаю еще расклад!

Inna Kim

Всем здравствуйте
Прошу Вашего совета
Каков будет результат для Ж, если она начнёт заниматься новым проектом?
Турисаз Перт Вуньо Райдо
Не сразу, но результат будет удовлетворительный , путь верный.
+++
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status