Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Maharaj

Цитата: ANAKURU от 07 апреля 2018, 17:37:23
Здравствуйте, начал ли работу РС (защита):

Кано, Альгиз, Йера, Соуло (доп. Беркана пп) - раскручивается.
Здравствуйте.
Запуск произошел, но спустя время возникнет "кирпич", далее обходные манёвры.
Было такое  несколько раз. Почему-то работы insolate помогали любому проблематичному РС. Возможно это индивидуальный момент, пробуйте.
С уважением.

Katar_ina

Прошу уважаемых практиков подкорректировать трактовки, если ошиблась
Какой будет результат у става "завод по сжиганию жира"
Йера, уруз, эваз, соуло
Потребуется время и силы на раскрутку, но результат будет получен

Как работает став открытие путей:
Отал, эйваз, Беркана пп, хагалаз (доп.кано)
Запустился, наткнулся на препятствия и задержки, возникли непредвиденные обстоятельства, но движется. Как-то так, но кажется выдаю желаемое за действительное
Благодарю заранее +++++

Divinity

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста.

Почему М сегодня при встрече так себя вел? (на М было оказано воздействие приворотного х-ра)
Райдо, Эваз, Эйваз ит: Соулу - он нацелен на достижение результата, а я препятствую? Что-то не могу понять. Или ему просто нравится показывать себя таким "Мачо", удовольствие получает.

Спасибо+++

ANAKURU

Цитата: Maharaj от 07 апреля 2018, 18:01:37
Здравствуйте.
Запуск произошел, но спустя время возникнет "кирпич", далее обходные манёвры.
Было такое  несколько раз. Почему-то работы insolate помогали любому проблематичному РС. Возможно это индивидуальный момент, пробуйте.
С уважением.

Уважаемый, Maharaj , все поняла, надо попробовать.  Такого опыта ещё не было.
С Уважением +.

Bitchwolf

Цитата: Divinity от 07 апреля 2018, 19:01:57
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста.

Почему М сегодня при встрече так себя вел? (на М было оказано воздействие приворотного х-ра)
Райдо, Эваз, Эйваз ит: Соулу - он нацелен на достижение результата, а я препятствую? Что-то не могу понять. Или ему просто нравится показывать себя таким "Мачо", удовольствие получает.

Спасибо+++
Такое впечатление, что причина такого поведения - огромное внимание к нему, он получает вспышку ярких эмоций от этого, что он на расхват, вы правы, он сам себе нравится.
С Уважением, Bitchwolf

ANAKURU

Здравствуйте, какой результат получаю от крадника?

Лагуз, Наутиз, Альгиз пп, Турисаз

- Лагуз поток + Наутиз принудительный,  не могу понять Альгиз пп. по итогу Турисаз все же получаю то, что нужно?

Almas

Всем доброго времени суток !
На вопрос рунам: Что мне сказано этим сном ?
Руны ответили: ИСА + ЛАГУЗ (пп) + ЭЙВАЗ + ХЕБО + НАУТИЗ (пп) - Остановка движения, перекрытие путей  + трудности/преграды на пути партнерства из-за «внутреннего зла»
А вот причем здесь неизвестная мне Жн., кубки, поломанный кинжал - источающий тепло, пропажа моей собаки, понять не могу.
Прошу помощи опытных практиков.
С ув.

Maharaj

Цитата: ANAKURU от 08 апреля 2018, 06:33:09

- Лагуз поток + Наутиз принудительный,  не могу понять Альгиз пп. по итогу Турисаз все же получаю то, что нужно?
Здравствуйте.
Лагус Наутиз - тут всё понятно. Получаете что нужно.
Альгиз - тут вижу так: добиться своего Вы можете, но ценник всё же высокий за Турисаз (магия).
Уверен, что Альгиз воспринял точно и ясно.
С уважением.

Цитата: Almas от 08 апреля 2018, 07:28:21
Всем доброго времени суток !
На вопрос рунам: Что мне сказано этим сном ?
Руны ответили: ИСА + ЛАГУЗ (пп) + ЭЙВАЗ + ХЕБО + НАУТИЗ (пп) - Остановка движения, перекрытие путей  + трудности/преграды на пути партнерства из-за «внутреннего зла»
А вот причем здесь неизвестная мне Жн., кубки, поломанный кинжал - источающий тепло, пропажа моей собаки, понять не могу.
Прошу помощи опытных практиков.
С ув.
Здравствуйте.
А снилось что и в какой последовательности? Что тревожило перед сном в течение 3 суток?
С уважением.

Cosmos

Цитата: ANAKURU от 08 апреля 2018, 06:33:09

я бы сказала по-другому:вы не получите то, чего желали, поскольку есть определенные препятствия -проследите динамику, которую показали руны-от Лагуз до Турса, по Наутиз Альгиз пп скорее всего сам крадик получился очень слабым, это дало преграды Турс.Наут не означает "принудительно" в мантике,а по оси с Турисаз подчеркивает этот момент торможения, препятствий.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Maharaj

Цитата: Cosmos от 08 апреля 2018, 14:06:44
я бы сказала по-другому:вы не получите то, чего желали, поскольку есть определенные препятствия -проследите динамику, которую показали руны-от Лагуз до Турса, по Наутиз Альгиз пп скорее всего сам крадик получился очень слабым, это дало преграды Турс.Наут не означает "принудительно" в мантике,а по оси с Турисаз подчеркивает этот момент торможения, препятствий.
Собственно мы об одном и том же. Слабый крадник - большие потери своих сил. Но Турисаз обычно в пп показатель препятствий. Однако. Само появление Турисаз после Альгиз пп уже указывает на проблемы.

Almas

Цитата: Maharaj от 08 апреля 2018, 10:46:36Здравствуйте.
А снилось что и в какой последовательности? Что тревожило перед сном в течение 3 суток?
С уважением.

Доброго Вам времени суток !
Я не знаю, можно ли в этой теме писать об этом, поэтому, чтобы не нарваться на бан, дам лишь ссылку на сновидение: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29864.msg1726770.html#msg1726770
А беспокоит одно - отсутствие работы приносящей доход и невозможность, пока, это исправить своими силами :(
С ув.

Maharaj

Цитата: Almas от 09 апреля 2018, 00:01:37
Доброго Вам времени суток !
Я не знаю, можно ли в этой теме писать об этом, поэтому, чтобы не нарваться на бан, дам лишь ссылку на сновидение: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29864.msg1726770.html#msg1726770
А беспокоит одно - отсутствие работы приносящей доход и невозможность, пока, это исправить своими силами :(
С ув.
В любом случае сломанный нож вещает о проблемах, поломках, невозможности с чем-то бороться.
Иса Лагус пп - поломанный нож. Эйваз - повторяющиеся трудности. Гебо Наутиз - требуются перемены.
С уважением.

anurashka

Здравствуйте. Приедет ли человек сегодня ко мне.
Беркано(пп)  Ингваз Гебо(доп тейваз)
Будут препятствия Не зависящие от человека. Думаю не приедет.
Спасибо

Dikni

Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста ,правильно ли я поняла? Решится ли вопрос в мою пользу? Хагалаз - пер Беркана -  Лагуз - Эваз (Вуньо) Я поняла, что да, будут изменения, и получится вроде, но вот Беркана перевернутая настораживает
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

A

Добрый день!
Беременна ли ЮН?
Перт пп - Манназ - Отал
                Райдо
Если бы не Перт пп, трактовала бы, что беременна. А так, нет возможности развития беременности?

Если беременна, сможет ли выносить ребенка?
Тейваз - Ансуз - Кано
            Перт пп
И опять перт пп, выносить не  сможет? С уважением.Прошу поправить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status