Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Серафима Иней

Цитата: Светлана света от 30 апреля 2018, 13:07:35
УВ Практики помогите с трактовкой.воздействует ли Зинаида на Николая с помощью магии.а то он ото всех отвернулся только ей прям в рот смотрит и каждое слово слушает
Иса Эваз Перто Алгиз пп.заторможенность у него какая то .вводят его в  заблуждение он  не понимает всех обстоятельств.
Добрый день. Вообще похоже на то, что используется магия, а Альгиз пп говорит о методах работы.

Berna89

Цитата: Серафима Иней от 30 апреля 2018, 17:01:34
Добрый день. Вообще похоже на то, что используется магия, а Альгиз пп говорит о методах работы.

Ув. Серафина, Вы более опытнее,и в Вашем авторитете сомнений нет... получается, что ответ да. Меня вот Иса первая смутила, хотя может это канал?

Divinity

Уважаемые практики, очень прошу посмотрите пожалуйста:

1 Какие чувства будут у М к Ж в рез-те работы формулы "Сердце на крючке"?
Альгиз пп, Феху пп, Йера ит: Гебо (доп: Перт пп) - уязвленность, отдаст все-таки сердце (Феху пп) на долгое время. По итогу отношения с Ж его дезориентируют.
2 Какое поведение будет у М по отношению к Ж в рез-те работы формулы "Сердце на крючке"?
Эйваз, Лагуз, Йера ит: Перт - зависимость от Ж на длительное время, по итогу воспримет ее как свою судьбу.
3 Какое влияние на М по отн к Ж оказывает став "Вызвать у м страсть и желание"?
Лагуз, Тейваз, Туриаз ит: Ансуз пп - есть стремление/желание к Ж, завоевать ее, обладать ей, но нет возможности подходящей, либо понимаю как нет действий.
4 Какое влияние на М по отн к Ж оказывает став "Я твой наркотик"?
Феху пп, Иса, Альгиз ит: Йера, Беркана - ему трудно когда ее нет рядом, осторожничает/ присматривается. По итогу М понимает что Ж ему подходит.
5 Произойдет ли сближение М и Ж в рез-те маг. раб? (отношений не было)
Лагуз, Гебо, Наутиз ит: Йера, Эваз - да, сойдутся в ближайшее время.

ОС по возможности.
Спасибо+

Phoenix1

Добрый вечер!
Прошу помощи в диагностике, для девушки, 24 года.
Кратко о ситуации: была сделана чистка от порчи, поставлена защита. По ощущениям, стало лучше психологически, возник оптимизм, идеи, конструктив, желание что-то делать. В личной жизни всё остановилось, но хотя бы перестало катиться вниз. Реальность ощущается иначе. Однако несмотря на подвижки, остается ощущение, что что-то не так... И сил все меньше (чистку и защиту запускала на личной силе). Накатывает подозрительная лень.

Поэтому я хочу определить, остался ли негатив, нужна ли еще чистка или всё уже вычищено и нужно укреплять защиту и можно переходить к другим позитивным воздействиям.
Вопросы для полноты и достоверности картины задавались неделю назад (вскоре после постановки защиты), а потом через неделю - вчера и сегодня, т.е. в 2 "захода".

1. Есть ли на А. магический негатив?
Дагаз-Перто (п.п)-Тейваз (п.п)

Через неделю:
Райдо (п.п)-Хагалаз-Турисаз
Беркана (п.п)-Турисаз (п.п)-Альгиз (п.п)

Первый ответ я толковала так, что негатив преодолен, с ним покончено. Хотя недавно именно сочетание Дагаз-Перто (п.п) выпало на вопрос о том, почему не пишет человек - и оказалось, что человек умер, т.е. это сочетание означает смерть (по крайней мере в моих диагностиках). Учитывая неплохое состояние на физе и событийном ряде, то в вопросе о негативе я толковала это как "окончание негатива".
Однако ответы, полученные через неделю, трактую как закрытие дорог и, как минимум, проблемы со здоровьем при отсутствии защиты.

2. Есть ли защита от негатива?
Ансуз (п.п)-пустая руна-Феху (п.п)
Через неделю:
Райдо (п.п)-Дагаз-пустая руна
Турисаз-Райдо-Гебо

Изучив тему о диагностике защит, по первому ответу мне показалось, что защита утрачена, возможно, утрачен контакт с ХЭ. Через неделю (вчера и сегодня) картина противоречивая. Защите что-то мешает? А сегодня она встала активным щитом ?

3. Какой вид защиты есть на А.?
Тейваз-Иса-Соулу
Через неделю:
Лагуз (п.п)-Эйваз-Ингуз
Наутиз-Эйваз-Уруз.

Первое сочетание говорит о защите с обраткой, вторые два о защите магического характера, что в принципе не противоречит друг другу.

4. Есть ли внешний (наведенный) негатив на сфере личной жизни?
Дагаз-Отала (п.п)-Эйваз
Через неделю:
Эйваз-Соулу-Ингуз

Преодолевается (Дагаз) родовой негатив магического характера (Отала пп - Эйваз) ? Второй ответ не совсем понимаю.

5. Сегодня: есть ли негатив на сфере личной жизни: Турисаз-Эваз (п.п)-Перто (п.п)
Есть конфликт, приводящий к распаду отношений. Перто пп говорит либо о магической причине этого конфликта и распада, либо о дальнейшем следствии (конце) отношений.

6. Какова природа негатива на личной жизни?
Альгиз-Лагуз (п.п)-Эваз. Лагуз (пп) говорит о любовной магии, но смущает прямой Альгиз. И на вопрос о том, кто источник негатива на личной жизни - Уруз (п.п)-Гебо-Хагалаз, не совсем понимаю, на кого может указывать такой ответ.

7. Как действует став "..." (название защиты) на А.?
Ингуз-Йера-Манназ (п.п)
Через неделю:
Соулу-Дагаз-Гебо
Перто-Отала-Манназ.
Здесь всё хорошо, положительное влияние.

8. Защищает ли А. став "..." (название защиты) от негатива?
Эйваз-Гебо-Ансуз
Через неделю:
Ансуз-Дагаз-Эйваз
Здесь тоже всё хорошо: есть контакт (Ансуз), преодоление негатива (Дагаз), защита магического характера (Эйваз).

Вывод: Судя по ответам о негативе, нужно провести еще чистку, не всё очистилось. А потом укреплять защиту. Прошу у практиков помощи в толковании - исправьте, пожалуйста, где ошиблась. Нуждаюсь именно в комплексном видении. Возможно, сложится некое общее впечатление от раскладов, т.к. я, вероятно, трактую слишком точечно. Спасибо.

Серафима Иней

Цитата: Berna89 от 30 апреля 2018, 18:00:13
Ув. Серафина, Вы более опытнее,и в Вашем авторитете сомнений нет... получается, что ответ да. Меня вот Иса первая смутила, хотя может это канал?
Скорее остановка того, что мешает и нежелательно для оператора.

Агния90

Помогите,понять кто оставил подклад в доме у подруги,она думает на меня,потому что я единственная увлекаюсь магией :'( но это не я,я сказала что у нее подклад в доме она не верила,но потом нашла,и сейчас спрашивает не я ли это..обидно,10 лет дружбы..

кто принес подклад в их дом?
райдо+гебо+эйваз+беркано пп-женщина,с кем были любовные отношения?
знал ли муж подруги этого человека?
райдо пп+эйваз+наут+гебо- знал
знала ли подруга этого человека?
перт пп+наут+эваз+эйваз-нет

тусик

Добрый день!Диагностика справился став с поставленой задачей?Туризас,Йер,Перт,Феу.Трактую,как да.Посмотрите пожалуйста.

Agutava

Добрый день

Диагностирую негатив на М. Не могу понять ответы на 2 вопроса. Прошу помощи!

1. Кто навел? Соуло Уруз пп Феху пп
Я понимаю, что некий мужчина. Но нет ясности.

2. За что? Тейваз Эваз Перто
Тут тоже не пойму. Для победы в конкуренции?

С меня ++
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Lucifera

Цитата: Агния90 от 01 мая 2018, 10:17:04
Помогите,понять кто оставил подклад в доме у подруги,она думает на меня,потому что я единственная увлекаюсь магией :'( но это не я,я сказала что у нее подклад в доме она не верила,но потом нашла,и сейчас спрашивает не я ли это..обидно,10 лет дружбы..

кто принес подклад в их дом?
райдо+гебо+эйваз+беркано пп-женщина,с кем были любовные отношения?
знал ли муж подруги этого человека?
райдо пп+эйваз+наут+гебо- знал
знала ли подруга этого человека?
перт пп+наут+эваз+эйваз-нет
Добрый день. Это жн ппБеркана, но пожилая либо считается не детородного возраста, а так же женщина магиня т.е. та, кто занимается магией, колдунья. Вся правильная такая и справедливая, Гебо+Эйваз хороший друг и партнер, упрямая очень, с характером. А остальные вопросы лишние, смотрите, если у Вашей подруги часто бывают друзья, знакомые в гости приходят. То от куда же сам подклад мог появиться, если бы хозяева не знали этого человека, чтобы попасть было в дом и там его оставить, чисто логически, не обижайтесь только. С ув.

Цитата: тусик от 01 мая 2018, 13:00:08
Добрый день!Диагностика справился став с поставленой задачей?Туризас,Йер,Перт,Феу.Трактую,как да.Посмотрите пожалуйста.
Здравствуйте. Зачем столько много рунок тянуть, только сами запутаетесь от вопроса. Спросите о результате, если став уже не работает, смотря же еще какая работа, поймите и остальных практиков, кто будет комментировать Вам. Турисаз-Йера думаю еще может и нет, но опять же, что за работа, как работает и работает ли вообще сейчас.  :)

Цитата: Agutava от 01 мая 2018, 16:04:26
Добрый день

Диагностирую негатив на М. Не могу понять ответы на 2 вопроса. Прошу помощи!

1. Кто навел? Соуло Уруз пп Феху пп
Я понимаю, что некий мужчина. Но нет ясности.

2. За что? Тейваз Эваз Перто
Тут тоже не пойму. Для победы в конкуренции?

С меня ++
Добрый день. Мужчина или нет, то не ясно по рункам, Соуло-ппУруз человек яркий такой, праздничны и веселый, энергичный и уверенный в себе человек, но может часто злиться оп причинам и мелочам, чтобы выпустить пар изнутри себя, транжира, любитель спустить чуть ли не все последние деньги на чепуху либо же попрошайка, не серьезно относится к материальным благам, жадный может быть. Вопросы зачем, по-чему и т.д. смотрите т.к. не весь расклад предоставили практикам на рассмотрение, не дали достаточно информации, а так получается самотыканье в него на угад. С ув.

bluebell

Добрый день, поправьте, если не права)
1. Как работает став Погребальный Костер на выжигание привязок между людьми?
Наутиз - Лагуз пп - Вуньо пп
Гебо - Тейваз пп
Принудительно отношения заканчиваются, нет радости, нет стремления друг к другу.
2. Как работает став Сжигаем мосты тоже на обрыв привязок?
Лагуз  - Кеназ пп - Дагаз
Манназ пп
Видится, что идёт трансформация в сторону отдаления людей
Благодарю. С уважением

Серафима Иней

Цитата: bluebell от 01 мая 2018, 19:17:04
Добрый день, поправьте, если не права)
1. Как работает став Погребальный Костер на выжигание привязок между людьми?
Наутиз - Лагуз пп - Вуньо пп
Гебо - Тейваз пп
Принудительно отношения заканчиваются, нет радости, нет стремления друг к другу.
Добрый. На мой взгляд став хорошо справляется с задачей. И сами привязки убираются, и эмоции, желания  цепляет.
2. Есть изменения именно в эмоциональном плане у людей, переходит в «хронические отношения», не воспринимается уже «той самой второй половиной».

Mirra

Доброго часа, уважаемые коллеги!

Снимала с себя заболевание (гормональное), каков результат?

Манназ пп - Кеназ - Вуньо
       Лагуз

Мне видится результат позитивным, хотя Кеназ я бы перевела как временное обострение как выход, которое я имею сейчас.
Буду плюсоблагодарна за Ваше мнение!)

Агния90

Цитата: Lucifera от 01 мая 2018, 16:20:53
Добрый день. Это жн ппБеркана, но пожилая либо считается не детородного возраста, а так же женщина магиня т.е. та, кто занимается магией, колдунья. Вся правильная такая и справедливая, Гебо+Эйваз хороший друг и партнер, упрямая очень, с характером. А остальные вопросы лишние, смотрите, если у Вашей подруги часто бывают друзья, знакомые в гости приходят. То от куда же сам подклад мог появиться, если бы хозяева не знали этого человека, чтобы попасть было в дом и там его оставить, чисто логически, не обижайтесь только. С ув.

просто думаем еще что может это от прошлых жильцов и они не знали эту женщину,подклад оставили прошлые жильцы?эйваз+уруз пп+вирд (хагалаз)+вуньо-не прошлые жильцы?

Серафима Иней

Цитата: Mirra от 02 мая 2018, 01:46:14
Доброго часа, уважаемые коллеги!

Снимала с себя заболевание (гормональное), каков результат?

Манназ пп - Кеназ - Вуньо
       Лагуз

Мне видится результат позитивным, хотя Кеназ я бы перевела как временное обострение как выход, которое я имею сейчас.
Буду плюсоблагодарна за Ваше мнение!)
Доброго. Хороший результат, на мой взгляд болезнь ушла. Кеназ здесь как смена направления, по которому ушла болезнь. Сейчас Вам должно быть лучше , судя по Рунам. 

Агния90

Есть ли родовой негатив на мч?
наут пп+отал+беркано пп+альгиз-есть,но не магический,что-то с репродуктивным состоянием

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status