Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Sveta1111

Добрый день,
Прошу проверить правильно я растолковала расклад . Что мне надо сделать для того, чтобы Норны помогли мне, заключили договор так сказать.
Эваз  перев., Альгиз, Тейваз. То есть раньше дороги были закрыты , но сейчас Боги благоволят и в будущем я стану сильнее

Bitchwolf

Цитата: Sveta1111 от 15 апреля 2018, 20:37:11
Добрый день,
Прошу проверить правильно я растолковала расклад . Что мне надо сделать для того, чтобы Норны помогли мне, заключили договор так сказать.
Эваз  перев., Альгиз, Тейваз. То есть раньше дороги были закрыты , но сейчас Боги благоволят и в будущем я стану сильнее
Вы спрашиваете, что вам предпринять, а трактуете о наличии будущего своего здоровья?! Могу предположить, что Вам советуют быть увереннее, стремиться к своей цели, т. к. пока у вас ещё нет слаженности и развития в обращении за помощью к ВС?!
Лично мои предположения, может уважаемые практики ещё подскажут поподробней?
С Уважением, Bitchwolf

Valentina78

Добрый день уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста
Справился ли став " Стая Барабулек" для уничтожения подклада со своей задачей?
Иса, Эйваз, Эваз, Ингуз(Дагаз)
Снова препятствие, или наоборот работа  окончена? Помогите  пожалуйста

Destructor

Цитата: Valentina78 от 16 апреля 2018, 11:33:13
Добрый день уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста
Справился ли став " Стая Барабулек" для уничтожения подклада со своей задачей?
Иса, Эйваз, Эваз, Ингуз(Дагаз)
Снова препятствие, или наоборот работа  окончена? Помогите  пожалуйста
Я думаю, что после тяжелой работы сработал
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Valentina78

И еще посмотрите пожалуйста. Как работает став " Стая Барабулек" на очищение информации с моих вещей, которые находятся у вражины?
Дагаз, Альгиз, Наутиз пер, Иса( Уруз)
Став заработал хорошо, но потом остановился из-за нехватки сил?  Прошу поправить

Destructor

Цитата: Valentina78 от 16 апреля 2018, 11:45:53
И еще посмотрите пожалуйста. Как работает став " Стая Барабулек" на очищение информации с моих вещей, которые находятся у вражины?
Став заработал хорошо, но потом остановился из-за нехватки сил?  Прошу поправить
Но это также может быть положительная ситуация, потому что ситуация с Дагазом-Альгизом была преобразована, как вы хотите, с защитой и помощью, а также по вашей большой потребностью и необходимостью Nauthiz пп стабилизирована с помощью Иса, потому что Иса не с (Uruz пп), а с Uruz. Таким образом, это может быть стабилизация. Но вы можете подождать еще один день и снова спросить завтра
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Valentina78

Прошу прощения Destructor, я ошиблась Уруз был перевернут.

Серафима Иней

Цитата: Valentina78 от 16 апреля 2018, 11:45:53
Не работает став. Пытался, но встал, не из-за нехватки, препятствия, принудительное торможение.

Valentina78

Почему не работает став " Стая Барабулек" на очищение информации с моих вещей, которые находятся у вражины?
Турисаз, Перт пер, Манназ, Иса(Лагуз пер)
Я сделала что-то не правильно или став не подошел( хотя диагностика сказала можно)
Помогите разобраться

Bitchwolf

Цитата: Valentina78 от 16 апреля 2018, 13:12:04
Почему не работает став " Стая Барабулек" на очищение информации с моих вещей, которые находятся у вражины?
Я сделала что-то не правильно или став не подошел( хотя диагностика сказала можно)
Помогите разобраться
Предполагаю, что судьба закрыта, нужно провериться на негатив, Лагуз П проверьте!
С Уважением, Bitchwolf

Серафима Иней

Цитата: Valentina78 от 16 апреля 2018, 13:12:04
Помогите разобраться
Тут же очевидно, что идёт постоянное колдунство плюс защиты, которые и не дают. Значит в оговоре не учли нужных нюансов для работы Стаи.

Pilua

Состояние фин канала
Была проведена чистка и пару работ на прибыль.
Соуло Лагуз ПП, Хагалаз Тейваз
Я думаю он восстанавливается ещё после чисток .

Как работает на ж крест обогощения
Перт Ингуз Гебо Феху ПП
Вот тут я не понимаю, он работает как то не на прибыль а ну убыль?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Серафима Иней

Цитата: Pilua от 16 апреля 2018, 15:18:45
Состояние фин канала
Была проведена чистка и пару работ на прибыль.
Соуло Лагуз ПП, Хагалаз Тейваз
Я думаю он восстанавливается ещё после чисток .
Судя по раскладу не восстановится, нет потока да и разрушающие факторы до сих пор видны по раскладу.

Каренина

как прощел чистка?Наут пп, Дагаз, Йера, Лагуз не могу как описать но хорошо.в начале капризно.

Cat St

Добрый вечер!

1. Есть ли негатив на женщине?
Райдо пп, Лагуз, Наутиз, Эйваз -негатив есть. Предполагаю, что работа заказана у профессионала. Может воздействие любовного характера, либо воздействие на сознание.
2. Что /кто послужил причиной негатива?
Тейваз, Ансуз. Мужчина? 
3. Через что сделан негатив?
Гебо-через вещь, подарок. (Но подарки женщина не получала, может на ее вещь сделано)

Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status