Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Windy

Цитата: Серафима Иней от 17 марта 2018, 18:43:20Здравствуйте! Как проходит чистка Ж ставом Ледяной щит? Стоит третий ден.
Турисаз, Кано пп, Лагуз пп, Феху
Чистка отработала Кано пп, Лагуз пп. Закончила работу Феху.
Или по Кано пп не хватило энергии?

Здравствуйте. Пытается там что-то крушить, но не вывозит. Спросите лучше выполнила ли чистку? закончила ли выполнять задачи, ей поставленные.

Вопрос: выполнила ли чистка ставом ЛЩ свою работу?
Перт, Феху, Лагуз пп, Одал пп
Как будто остановился став? Выполнил задачу и остановился?

Серафима Иней

Цитата: Almas от 17 марта 2018, 21:05:50Правильно ли я понимаю, что если я выброшу ключи от того замка, как мне советовал Мч., то возникнут проблемы с моим домом в деревне ?
С ув.
Вам виднее где находится Ваш дом, тем юолее Вы в курсе на какое жилище Вам ставили защиту.

Цитата: Windy от 17 марта 2018, 21:11:25Вопрос: выполнила ли чистка ставом ЛЩ свою работу?
Перт, Феху, Лагуз пп, Одал пп
Как будто остановился став? Выполнил задачу и остановился?
Нет, не выполнил.

ANAKURU

Доброго дня.
Получится ли сделать привязку к фото  крольчихи ?
(Знакомая посоветовала одного мастера, который усиливает связь через фото, хочу у него заказать пару фоток крольчихи)

Иса, Уруз пп, Лагуз, Ансуз - начало Иса+ Уруз пп.. а результат Ансуз

у меня сомнения 50/50 , что-то затрудняюсь.

Подскажите, Ваше мнение.

FeiAnNa

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, правильно трактовать руны :)

Собираюсь сделать ритуал на исполнение желания

1 руна — как пойдет став, по сути совет рун,

Турисаз + Иса

Возможно, вскроется какое-то заболевание

2 руна — процесс работы става

Одал

Тут не исключаю помощь родителей или вообще рода

3 руна — итог работы става.

Феху

В итоге все задуманное должно осуществиться

Благодарю заранее ???

wordon

Добрый день

Поясните пожалуйста странность расклада
Как паботает став "трансформатор"?
Пертро - соуло - альгиз
Пп феху
Означает - "не работает" или работает, но не дает нужного результата?

Серафима Иней

Цитата: ANAKURU от 18 марта 2018, 05:03:55
Доброго дня.
Получится ли сделать привязку к фото  крольчихи ?
(Знакомая посоветовала одного мастера, который усиливает связь через фото, хочу у него заказать пару фоток крольчихи)

Иса, Уруз пп, Лагуз, Ансуз - начало Иса+ Уруз пп.. а результат Ансуз

у меня сомнения 50/50 , что-то затрудняюсь.

Подскажите, Ваше мнение.
Доброго. Такое впечатление, что этот мастер ничего делать не будет. А привязки и без этого есть. Хотя, что вы имеете в виду под привязками? Установку канала через фото к жертве?

ANAKURU

Цитата: Серафима Иней от 18 марта 2018, 09:57:37
Доброго. Такое впечатление, что этот мастер ничего делать не будет. А привязки и без этого есть. Хотя, что вы имеете в виду под привязками? Установку канала через фото к жертве?

У меня крольчиха мажорка к колдунье как на работу.. регулярные посещения. И для того. чтобы фотки в Инсту выкладывать она вроде (по ее словам) рвёт привязки и ставит защиту на фотки. Моя знакомая делала у мастера привязки к ее фоткам, чтобы мне продемонстрировать, ритуалила на нее  простенько, защиту снимала,еще кое-что , после чего эта крольчиха закрыла на 2 недели свою Инсту.
Думаю, может правда работает, или совпадение.

Т.е. если привязки к фото оборваны, то восстановить, а если привязки есть, то усилить. Не знаю, понятно ли объяснила.

Серафима Иней

Цитата: ANAKURU от 18 марта 2018, 11:24:27
У меня крольчиха мажорка к колдунье как на работу.. регулярные посещения. И для того. чтобы фотки в Инсту выкладывать она вроде (по ее словам) рвёт привязки и ставит защиту на фотки. Моя знакомая делала у мастера привязки к ее фоткам, чтобы мне продемонстрировать, ритуалила на нее  простенько, защиту снимала,еще кое-что , после чего эта крольчиха закрыла на 2 недели свою Инсту.
Думаю, может правда работает, или совпадение.

Т.е. если привязки к фото оборваны, то восстановить, а если привязки есть, то усилить. Не знаю, понятно ли объяснила.
Не совсем поняла насчёт усиления/восстановления привязок. Все зависит от защиты, если она хорошая, то можно хоть обмагичиться через фото, толку ноль будет. Вообще любопытная работа - усиливать привязки))) есть фото, есть Ваше намерение нагадить, есть Руны, с помощью которых Вы, например, это осуществляете (или что-то ритуальное) вот алтарник работы  и создаете канал. Если не хватает сил, создайте вольт, прячьте свою работу, чтобы другие не нашли. Ну, это мое мнение.

Bitchwolf

Цитата: wordon от 18 марта 2018, 09:32:44
Добрый день

Поясните пожалуйста странность расклада
Как паботает став "трансформатор"?
Пертро - соуло - альгиз
Пп феху
Означает - "не работает" или работает, но не дает нужного результата?

Нужно знать для чего вы его ставили? Какая задача у става?
Предполагаю, что став на данный момент не работает, он в пассивном состоянии. Вы не получите того, что хотите от става! Помощь в получении энергии находиться на перепутье, как на вилах. Такое чувство, что став не знает в каком направлении ему нужно работать!

Может практики больше увидят?!
С Уважением, Bitchwolf

cold

Цитата: Bitchwolf от 18 марта 2018, 15:27:02
Нужно знать для чего вы его ставили? Какая задача у става?
Предполагаю, что став на данный момент не работает, он в пассивном состоянии. Вы не получите того, что хотите от става! Помощь в получении энергии находиться на перепутье, как на вилах. Такое чувство, что став не знает в каком направлении ему нужно работать!

Может практики больше увидят?!

Став запустился,  но стоит без работы,   вы правы
Какой вопрос - такой ответ

Bitchwolf

Цитата: cold от 18 марта 2018, 15:41:50
Став запустился,  но стоит без работы,   вы правы

Спросите причины! Вы диагностировали, он подходит вам?
С Уважением, Bitchwolf

Almas

Всем доброго времени суток !

Рунам задан вопрос: "Какой результат я получил от работы данного РС «ЛЕДЯНОЙ ЩИТ» ?
Руны ответили: ОДАЛ + УРУЗ (пп) + ГЕБО + ЙЕРА + АЛЬГИЗ (пп) - из-за уязвимости и незащищенности, работа става завершена преждевременно, что не привело к позитивному результату.

Уважаемые Практики, прошу помощи, дайте свои комментарии.

С ув.

wordon

Цитата: Bitchwolf от 18 марта 2018, 15:44:12
Спросите причины! Вы диагностировали, он подходит вам?
Разумеется диагностировал, иначе бы прост не стал запускать..
Может такое быть из-за того, что Боги ожидали подношения даров?

bluebell

Ув. практики, помогите разобраться.
Диагностирую защиту "Святая Земля", которая по отзывам может и небольшой негативчик прибрать, формируя некое защитное поле, из которого негатив вытесняется.
Какой будет для меня результат?
Иса - Одал пп - Лагуз пп
Йера - Манназ
Если бы была стандартная защита, то сказала бы, что результат не радужный, защиты не было бы. Но с учётом описания автора и комментариев практиков думаю, что не будет допускать негатив извне, будет его останавливать. Поправьте, если не права
Благодарю. С уважением

marshmallow

Добрый день, пожалуйста, помогите с трактовкой. С ув.

Как работает став на разрушение обид и блоков?
Гебо+Дагаз+Эваз, итог Тейваз
Хорошо работает, идет позитивная трансформация к нужному результату.
Благодарю!+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status