Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

ANAKURU

Цитата: Черная Радуга от 04 декабря 2017, 20:00:37
Дары приняты, но не теми кому они были предназначены (Ансуз пп). Дагаз-Хагалаз -это не бесы ли случаем явились? Дары перехватили с большой вероятностью бесы.

ОС : все же бесы перехватывали, сегодня на физе  показали, пока не спрашивала диагностикой и носила дары  все тихо-мирно, начала спрашивать и показали бесов ...
Подскажите, кто знает с них взятки гладки? Или они помогут? ( вроде я не им специально носила и не к ним обращалась ,может у кого опыт был, я спрошу диагностикой позже).

Черная Радуга

Цитата: ANAKURU от 08 декабря 2017, 21:21:19ОС : все же бесы перехватывали, сегодня на физе  показали, пока не спрашивала диагностикой и носила дары  все тихо-мирно, начала спрашивать и показали бесов ...
Искренне благодарю за ОС. У меня по раскладу практически не было сомнений. Не редкое явление. Сама сталкивалась однажды. Слава Богам, быстро удалось вычислить кто жрет булочки в моих Дарах..)

ANAKURU

Цитата: kobra2 от 05 декабря 2017, 19:02:33
На мой взгляд став даст толчок для отношений, но лично вас это не удовлетворит или попросту дополнить нужно
ОС : Пришла к выводу, что надо дополнять. Потому, что все как-то вокруг да около, а нужно в цель.
Всем, кто помогает Огромная Благодарность. +

kobra2

Цитата: ANAKURU от 08 декабря 2017, 21:21:19
ОС : все же бесы перехватывали, сегодня на физе  показали, пока не спрашивала диагностикой и носила дары  все тихо-мирно, начала спрашивать и показали бесов ...
Подскажите, кто знает с них взятки гладки? Или они помогут? ( вроде я не им специально носила и не к ним обращалась ,может у кого опыт был, я спрошу диагностикой позже).
Бесы сами по себе не воры ( они не воруют , но могут наводить мирожи ) , если они приняли ваши дары - значит помогут приэтом скорее всего они вам уже помогали и в этот раз сами без вашего зова пришли ( по крайней мери у меня на личном опыте так было и не раз , но как у вас - на все 100% сложно сказать , но если раньше они вам когда-нибудь помогали - значит в этот раз пришли на помощь , но вот только один момент : если вы им что-то ранее были должны - значит они просто забрали прошлую оплату )
Всё в ваших руках...

solntser

Доброе утро!
На вопрос Подходит ли мне став "РРИК" -Турс пп(нет)
Почему не подходит-Альгизз пп-Ингуз-Йера(доп Райдо пп)
Связь с корнями,заземление,помощь придет когда уже не надо будет?
С Уважением.

inner

Добрый день. Прошу помочь с трактовкой.

Какой результат дал став Отбойный молоток?
Вуньо-Отал-Ансуз пер - Феху
Хороший, убрал родовые, финансовые блокировки, но не справился с блоками на общение.

Как работает став Шапка (ставил на устранение обид)
Соул-Феху-Эйваз-Беркана
Устраняет обиды, связанные с материальной сферой, но с трудом, задержками.

Какой будет результат от Шапки?
Дагаз-Манназ пер- Ингуз- Хагалаз
Изменение человека через разрушение, т.е став справится с обидами.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Gerda0000

Доброго времени суток! Прошу помочь понять расклад о работе оберега.
Как работает оберег?
Лагуз пп - Ансуз пп - Гебо - Райдо = итог Одал пп (доп.Соуло)
Что-то не очень хорошо он работает. три перевернутые руны  :-\

Заранее благодарю!
С уважением!

Pilua

Цитата: Pilua от 08 декабря 2017, 14:55:02
Добрый день всем

Состояние чистки на мч чистильщик в ноль
Хагалаз Перт пп Беркано Вуньо.  Чистка закончила своё действие, ставила на 3дня, вчера было три

Как отработала чистка на мч
Кано пп, Эйваз Лагуз Ингуз . не очень понимают вернее не понимаю совсем

Какой негатив убрала чистка чистильщик в ноль с мч
Одал пп, Кано Лагуз пп Ингуз. Почему то приворот вижу и канал
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

kobra2

Цитата: solntser от 09 декабря 2017, 09:14:38
Доброе утро!
На вопрос Подходит ли мне став "РРИК" -Турс пп(нет)
Почему не подходит-Альгизз пп-Ингуз-Йера(доп Райдо пп)
Связь с корнями,заземление,помощь придет когда уже не надо будет?
С Уважением.
На мой взгляд или сил не хватит у става или негатив засторейший на роду имеется
Всё в ваших руках...

WikkaWitch

Уважаемые, Мантики! Поможет ли РС снять защиты с кроли?
Йера,Наутиз , Ингуз = Лагуз ( вроде будет снимать защиты хорошо, итоговый Лагуз понять не могу)

Лянка

Доброго вечера Уважаемые мантики. Прошу помощи. Буду всем благодарна++

Как работает РС Мощный удар (на разрыв отношений с женой) на Мч?

1. Соуло  2. Кано п.п  3. Одал п.п  4. Хагалаз  5. Тейваз п.п  /  Став запустился,затушил страсть, навел проблем в семье и закончил свою работу? или ему не хватило сил запуститься?

Какое действие оказывает РС Лапка раздора на Мч(на разрушение отношений с женой)?

1. Перт  2. Эйваз  3. Уруз п.п  4. Феху п.п /  из за магического воздействия  у него проблемы,ссоры, потеря физического влечения и не материальные какие то потери, возможно нет больше ценности в отношениях.

Прошу помощи.

Lucifera

Цитата: Лянка от 09 декабря 2017, 20:31:06

1. Соуло  2. Кано п.п  3. Одал п.п  4. Хагалаз  5. Тейваз п.п  /  Став запустился,затушил страсть, навел проблем в семье и закончил свою работу? или ему не хватило сил запуститься?

Какое действие оказывает РС Лапка раздора на Мч(на разрушение отношений с женой)?

1. Перт  2. Эйваз  3. Уруз п.п  4. Феху п.п /  из за магического воздействия  у него проблемы,ссоры, потеря физического влечения и не материальные какие то потери, возможно нет больше ценности в отношениях.

Прошу помощи.
Добрый вечер.
1. Соглашусь, став не работает ппКано-Хагалаз, а остальное спрашивайте отдельно.
2. Соглашусь.
С ув.

Katrina28

Добрый вечер, Ув. Практики!
Правильно ли я трактую:
Работает ли став "Расти жирок"
Беркана-Гебо-Райдо ПП
став начал свою работу достаточно хорошо, но столкнулся с временным препятствием.
Смущает пп Райдо, не могу правильно истолковать.
Спасибо.

kobra2

Цитата: Лянка от 09 декабря 2017, 20:31:06

Прошу помощи.
1 - вот не соглашусь , Соуло и Хагалаз - и есть мощный удар ( энергетическое нападение ) , которое и идёт на потухание ( Кеназ пп ) отношений/союза/пары Одал пп ( по сути Кеназ пп и Одал пп - разрыв связи )
2 - Перт и Феу пп указывает что нет вашего воздействия ! ( Перт Эйваз Уруз пп - не сработало и как результат Феу пп - отсутствие результативности)
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: WikkaWitch от 09 декабря 2017, 17:16:33
Уважаемые, Мантики! Поможет ли РС снять защиты с кроли?
Йера,Наутиз , Ингуз = Лагуз ( вроде будет снимать защиты хорошо, итоговый Лагуз понять не могу)
Вот вопрос первоначально неверно поставили и ответ у вам двусмысленный выходит : или воздействие не дотянется до него или наоборот постепенное снятие защиты ..
Спросите " такой-то став снимет/разрушит защиту на ( имя ) ? " вот здесь и будет вам точный ответ
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status