Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Персефона

Доброе утро!
Уважаемые практики, помогите в трактовке! После длительных чисток не могу восстановить свой ДК.
С меня +++
1. РС "Веер перемен", какой будет результат:
    Райдо+Турс+Уруз+Наутиз
    Движение в нужном направлении, принудительные изменения.

2. РС "Древо благ", какой будет результат:
    Соул+Альгиз+КаноПП+Одал
    Успех, защита, но с задержкой.

3. РС "Gold Channtl", какой будет результат:
    Одал+Иса+Тейваз+Райдо
    Прорыв в нужном направлении.

4. РС "Печать успеха", какой будет результат:
    Хагалаз+Райдо+Перт+КаноПП (Соул)
    Мощное движение через преграды к успеху.

5. РС "Привлечение удачи со снятием негатива", какой будет результат:
    Кано+АльгизПП+Одал+Иса (Соул)
    Изменения от неудачи к успеху.

6. РС "Баловень судьбы", какой будет результат:
    Перт+Одал+Эйваз+Дагаз (Вуньо)
    Помощь в преодолении препятствий, увеличение роста, позитив.

kobra2

Цитата: Stepana от 06 ноября 2017, 19:03:50
Здравствуйте. Прошу Вашего мнения в толковании работы чистки. Вопрос:вычистил ли РС мой дом от сущей и негатива?
Ответ: Райдо-Лагуз-Эйваз
Моё понимание путь чист,но смущает Эйваз.(путь женщины к защите,к обновлению? Или все таки путь к разрушению?) Очень прошу помощи с толкованием ответа.
На мой взгляд чистка продолжается : Райдо - путь Лагуз - поток Эйваз - разрушение - из этого как не крути процесс продолжается ))

Цитата: Frau Namenlose от 07 ноября 2017, 01:23:28
Доброй ночи, на мне стоит несколько рунических защит, в том числе и защиты с непроглядом на работы. хотела узнать состояние не каждого става, а именно защиты в целом, и как они стоят.

Какая на мне защита?
Йера-Соуло-Альгиз - Наутиз (Дагаз)
Действительно многоуровневая и с откатом, и с непроглядом, всё работает.

Благодарю
Действительно защита сильная и подстраивается при необходимости
Всё в ваших руках...

A

Добрый день! Занимается ли Ж магией?
Дагаз-Йера-Ансуз пп
          Райдо пп
Способности есть, но Ж не практикует, не занимается? Прошу поправить. С уважением.

Festral

Приветствую, уважаемые практики.

Прошу помощи в трактовке.

Как РС Шахтёр 1 выполняет свою задачу согласно оговору?
Лагуз пп- Иса- Перт - Эваз пп - Ансуз

Как я понимаю, чистка закончила свою работу.

Прошу поправить если ошибаюсь.
С уважением.

kobra2

Цитата: Festral от 07 ноября 2017, 13:40:02
Приветствую, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
Как РС Шахтёр 1 выполняет свою задачу согласно оговору?
Лагуз пп- Иса- Перт - Эваз пп - Ансуз
По оговору не выполнена работа

Цитата: A от 07 ноября 2017, 12:58:30
Добрый день! Занимается ли Ж магией?
Дагаз-Йера-Ансуз пп
          Райдо пп
Способности есть, но Ж не практикует, не занимается? Прошу поправить. С уважением.
Не занимается
Всё в ваших руках...

Мария Кроха

Добрый день уважаемые рунологи, прошу помощи в трактовке раскладов...

1. Начал ли свою работу приворот на кролике?

Кано - Ансуз - да

2. Как проявляется работа става (приворота) на кролике?

Феху - Беркано пп - Иса - Ансуз - руны как бы положительные, но я теряюсь в догадках ??? Такое впечатление что он обдумывает все... пытается осмыслить?

3. Что я получу от использования става на кролике?

Дагаз - Наут пп - Халаз пп - Тейваз - изменения будут не в лучшую сторону для меня, либо они и вовсе отсутствуют....

4. Запустился ли став "Мозговая Мясорубка" на МЧ?

Лагуз - Гебо - да

5. Как проявляет свою работу став на МЧ?

Эваз пп - Вуньо - Соул - Райдо - пока слабо проявляется, но вместе с этим идет положительная тенденция...

Что я получу от использования става на МЧ?

Беркано - Йера - Отал пп - Кано - тут вообще запуталась, как бы все хорошо, но что то не так, речь идет о какой то потери
С Уважением, Мария

Благодарю +++

kobra2

Цитата: Мария Кроха от 07 ноября 2017, 16:05:40
Добрый день уважаемые рунологи, прошу помощи в трактовке раскладов...

1. Начал ли свою работу приворот на кролике?

Кано - Ансуз - да

Феху - Беркано пп - Иса - Ансуз - руны как бы положительные, но я теряюсь в догадках ??? Такое впечатление что он обдумывает все... пытается осмыслить?

3. Что я получу от использования става на кролике?

Дагаз - Наут пп - Халаз пп - Тейваз - изменения будут не в лучшую сторону для меня, либо они и вовсе отсутствуют....

4. Запустился ли став "Мозговая Мясорубка" на МЧ?

Лагуз - Гебо - да

5. Как проявляет свою работу став на МЧ?

Эваз пп - Вуньо - Соул - Райдо - пока слабо проявляется, но вместе с этим идет положительная тенденция...

Что я получу от использования става на МЧ?

Беркано - Йера - Отал пп - Кано - тут вообще запуталась, как бы все хорошо, но что то не так, речь идет о какой то потери
С Уважением, Мария
1 - да
2 - согласно оговору , останавливая препятствия
3 - здесь на внутренную перестройку похоже ,( - на + изменится так сказать)
4 -да
5 - так сказать на мой взгляд идёт внедрение некой задачи
6 - вот здесь зависит что именно вбиваете в голову , но в целом то что хотели то и получите если руной Одал пп можно охарактеризовать то чего добиваетесь
Всё в ваших руках...

Мария Кроха

Цитата: kobra2 от 07 ноября 2017, 21:01:291 - да
2 - согласно оговору , останавливая препятствия
3 - здесь на внутренную перестройку похоже ,( - на + изменится так сказать)
4 -да
5 - так сказать на мой взгляд идёт внедрение некой задачи
6 - вот здесь зависит что именно вбиваете в голову , но в целом то что хотели то и получите если руной Одал пп можно охарактеризовать то чего добиваетесь
Уважаемая Kobra2, т.е. пунк " говорит о том что он себя ломает в данный момент? перестраивает? чтобы вести себя так как нужно мне, верно?

С уважением, Мария
Благодарю +++

Vitalia

Добрый вечер,
Какой результат я получу от РС Рейд?(на удачное путешествие, поездку, покупки)

Пп Ансуз, Наутиз, Тейваз
       Феху

Даже не знаю, стоит ли рисковать? Не очень подходит, но итог Тейваз-Феху хороший.  Наверное не  буду  ставить.
Что подскажите, Уважаемые практики?
ставлю ++++  всегда ))))

Mellissa

Уважаемые практики, подскажите, не могу понять-запустился ли став на снятие защит?

Перт пп-Феху пп- Беркана итог Хагалаз Манназ пп- в процессе раскрутки?
С меня +++

olga199050

Здравствуйте ув практики, прошу помочь с трактовкой,  вопрос : Какой результат принесет задуманный бизнес ХХХ Манназ пп-Эйваз-Йра-Уруз. Думаю ,что преодолев препятствия ,плоды все же будут собраны . Поправьте если не верно мыслю, с уважением +++

Zigfred

Цитата: Мария Кроха от 07 ноября 2017, 16:05:40
Будет скован, скуп на знаки внимания к женщинам, но общения чуждаться не будет - Ансуз.
Цитировать3. Что я получу от использования става на кролике?
Хагалаз - необратимая руна, она не бывает перевернутой. Грубость и безразличие с вашей стороны скорее всего по отношению к мч.
ЦитироватьЭваз пп - Вуньо - Соул - Райдо - пока слабо проявляется, но вместе с этим идет положительная тенденция...
Начал воздействовать, но слабенько.
ЦитироватьЧто я получу от использования става на МЧ?
Ничего не добьетесь, Одал пп. - отсутствие перемен, вы со своей любовью наедине в результате - Беркана Кано.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

kobra2

Цитата: Vitalia от 07 ноября 2017, 23:48:15
Добрый вечер,

Пп Ансуз, Наутиз, Тейваз
       Феху

Даже не знаю, стоит ли рисковать? Не очень подходит, но итог Тейваз-Феху хороший.  Наверное не  буду  ставить.
Его можно использовать , но вот дело в том что можете допустить ошибку в оговоре или конкретно на мой взгляд став сделает свою работу на своё собственное усмотрение не зависимо от вашего оговора ( как большинство ставов возможна своеобразная шуточка , но вам в пользу так как Феу прямая )

Цитата: Mellissa от 08 ноября 2017, 00:48:57
Уважаемые практики, подскажите, не могу понять-запустился ли став на снятие защит?

Перт пп-Феху пп- Беркана итог Хагалаз Манназ пп- в процессе раскрутки?
С меня +++
Не запустился

Цитата: olga199050 от 08 ноября 2017, 05:29:05
Здравствуйте ув практики, прошу помочь с трактовкой,  вопрос : Какой результат принесет задуманный бизнес ХХХ Манназ пп-Эйваз-Йра-Уруз. Думаю ,что преодолев препятствия ,плоды все же будут собраны . Поправьте если не верно мыслю, с уважением +++
Здесь вопросы о маг воздействиях - вам в другую ветвь
Всё в ваших руках...

kobra2

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25036.0.html
Всё в ваших руках...

Lucifera

Цитата: Vitalia от 07 ноября 2017, 23:48:15
Добрый вечер,

Пп Ансуз, Наутиз, Тейваз
       Феху

Здравствуйте, ппАнсуз может говорить о непонимании, нет договоренности, заблуждениях, но Тейваз-Феху все отлично будет:)

Здравствуйте, да сложно будет ппМанназ-Эйваз придется пролазить через колючую проволоку, а Йера-Уруз все же на положительные изменения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status