Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Vitalia

Уважаемые практики, подскажите,пожалуйста

подбираю рф для себя. Вопрос:" как сработает на мне рф  завести любовника "

Кеназ,  Ингуз,  Гебо ( Эйваз, Беркана)
  Эвас

Думаю, что любовники появятся и можно эту РФ  на себя поставить. Результат будет ярким, отношения и любовь и партнерство .))
ставлю ++++  всегда ))))

jojo

Цитата: Vitalia от 14 марта 2017, 11:29:17
Уважаемые практики, подскажите,пожалуйста

подбираю рф для себя. Вопрос:" как сработает на мне рф  завести любовника "

Кеназ,  Ингуз,  Гебо ( Эйваз, Беркана)
  Эвас

Думаю, что любовники появятся и можно эту РФ  на себя поставить. Результат будет ярким, отношения и любовь и партнерство .))

Согласна, будут чувства, будут отношения, в которых Вы будете любимой и желанной.

Slivki

Уважаемые мантики, посмотрите, пожалуйста, расклад.

Как будут работать 2 става - открытие дорог и совпадение относительно друг друга в плане совместимости, если их активировать вместе?

ппАнсуз, Эваз, Ингуз (Альгиз)
             ппПерт

задумку согласно оговору они не исполнят, хотя и вроде нет конфликта формул, наоборот вроде как совместимы - активное движение вперед, начало чего-то нового. Вроде по совместимости нормально, только результат не исполнится?

Akira_a

Есть маг влияние на человеке?
Беркана пп-Турисаз-Отал-Хагалл-Райдо пп

да есть.и всё набирает обороты

Лунная6

Здравствуйте!
Снимется ли чисткою морок? (морок скрывающий от человека истинное положение вещей, затуманивающий разум)
Перт - пп Альгиз - Беркана - Гебо - Ансуз
Морок получится снять. Восстановится (Беркана) умственное равновесие (Гебо - Ансуз). Ансуз - чистые мысли без маг воздействия. А что значит пп Альгиз, чистка повредит здоровью человека? Или пп Альгиз - это и есть сдернутый морок с сознания/ума(Перт) человека? Подскажите, пожалуйста.

лс закрыта.

LanaDelRey

Цитата: Slivki от 14 марта 2017, 17:16:32
Уважаемые мантики, посмотрите, пожалуйста, расклад.

Как будут работать 2 става - открытие дорог и совпадение относительно друг друга в плане совместимости, если их активировать вместе?

ппАнсуз, Эваз, Ингуз (Альгиз)
             ппПерт

задумку согласно оговору они не исполнят, хотя и вроде нет конфликта формул, наоборот вроде как совместимы - активное движение вперед, начало чего-то нового. Вроде по совместимости нормально, только результат не исполнится?
пп Перт часто как не судьба отыгрывается, мне кажется в данном случае они каждый по отдельности плодотворные ставы, но не совместимы, если ставить одновременно
Цитата: Akira_a от 14 марта 2017, 17:44:07
Есть маг влияние на человеке?
Беркана пп-Турисаз-Отал-Хагалл-Райдо пп

да есть.и всё набирает обороты
есть, негатив
Цитата: Лунная6 от 14 марта 2017, 18:38:14
Здравствуйте!
Снимется ли чисткою морок? (морок скрывающий от человека истинное положение вещей, затуманивающий разум)
Перт - пп Альгиз - Беркана - Гебо - Ансуз
Морок получится снять. Восстановится (Беркана) умственное равновесие (Гебо - Ансуз). Ансуз - чистые мысли без маг воздействия. А что значит пп Альгиз, чистка повредит здоровью человека? Или пп Альгиз - это и есть сдернутый морок с сознания/ума(Перт) человека? Подскажите, пожалуйста.

да, снимется. пп Альгиз - спадет пелена, Перт - открытое сознание
"Если не складывается - вычти."

Savanna

Уважаемые Практики!
Подыскиваю формулу по диагностике на лечение зрения. Диагностировала 4 формулы, подскажите, пожалуйста, какая ляжет лучше?

1. Одал-Кано пп-Лагуз
2. Перт пп - Гебо +(Дагаз+Соуло+Ансуз) - Эваз
3. Турс - Наутиз-Йера-Дагаз+(Райдо) Одал
4. Перт-Наутиз пп-Уруз пп

И еще, пожалуйста вот эту, кому не сложно помогите разобрать

как ляжет став энергетический?

Кано пп-Гебо+Альгиз-Дагаз+Уруз
Вроде понимаю, что Дагаз+Уруз - очень похоже на трансформация силы, или обновление силы
Гебо+Альгиз Усиление жизненной силы, способности (в общем суть вроде поняла), но смущает Кано пп, это же как раз таки бессилие, обессиливание, или что это будет бессилие трансформируется в Новую Силу, с новыми силами, правильно?

Заранее благодарю!
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Vitalia

Доброе утро,

1). какой результат дал РС  шепоток на женщину? ( внушали боязнь общения с мч и негативные эмоции )
  Дагаз, Уруз, Тейваз
       пп Перт

Можно думать что женщина закрылась и в себе держит все эмоции?

2). Как повлиял Рс "шепоток"  на состояние женщины ?
  Уруз, пп Беркана,  пп Отал
        Феху

очень сильное недовольство , нарушение порядка и рс еще работает , все растет еще.

подскажите,пожалуйста
ставлю ++++  всегда ))))

U2ED

здравствуйте
работает ли став Orobas > Похоть (на секс) на девушку ? помогите пожалуйста с интерпритацией
Наутиз пп - Райдо пп - Беркана     Перт

Svobodnaya

Цитата: U2ED от 15 марта 2017, 08:37:56
здравствуйте
работает ли став Orobas > Похоть (на секс) на девушку ? помогите пожалуйста с интерпретацией
Наутиз пп - Райдо пп - Беркана     Перт
пож.озвучте свою версию трактовки, т.к помощь-это тогда, когда основную работу делает спрашивающий, а другие ему помогают-подсказывают, а не делают работу вместо него...с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Tany1976

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, какой будет результат для меня от става "Порабощение"на м, с оговором "под действием ДРС м все бросает и приезжает"?
Пер.Лагуз-Дагаз-Рейдо-Йера-Уруз, сказала бы получу результат от става,  в части приезда м,  но по пер. Лагуз наверное это просто мое  желание

U2ED

Цитата: Svobodnaya от 15 марта 2017, 09:49:07
пож.озвучте свою версию трактовки, т.к помощь-это тогда, когда основную работу делает спрашивающий, а другие ему помогают-подсказывают, а не делают работу вместо него...с ув.
при гадании да-нет на вопрос будет ли секс выпало Маназ-Лагуз (она действительно изотерик)

облако

Цитата: Tany1976 от 15 марта 2017, 09:57:43Пер.Лагуз-Дагаз-Рейдо-Йера-Уруз,
Лагузпп это текущий момент, настоящая ситуация в данный момент, за ней идет Дагаз- руна траснсформации и резких изменений.
и далее уже сами изменения: Райдо+Йера+Уруз,  притащит Вашего мч. должен притащить, по крайней мере. Все зависит от того, как Вы осуществите свое воздействие, хватит ли сил и прочие  моменты..
удачи)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Мирный атом

Цитата: Tany1976 от 15 марта 2017, 09:57:43
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, какой будет результат для меня от става "Порабощение"на м, с оговором "под действием ДРС м все бросает и приезжает"?
Пер.Лагуз-Дагаз-Рейдо-Йера-Уруз, сказала бы получу результат от става,  в части приезда м,  но по пер. Лагуз наверное это просто мое  желание
На мой взгляд, став сработает как надо. Застой ситуации(Лагуз пп) Дагаз меняет с минуса на плюс и дальше расклад показывает именно то, что Вы и заказывали: "м все бросает и приезжает".
Услуг не оказываю.

Savanna

Уважаемые, помогите разобраться. А то у самой какая-то лажа получается по трактовке... Или я неверно трактую и понимаю, или просто став не подходит...
Как ляжет Чистка Водоворот на х
Беркана-Лагуз-Соул-Дагаз-Гебо-Турс
Понимаю, как рождение потока энергии трансформирующей а дальше, не вижу вот гебо с турсом, что это?
Может я и вообще не правильно трактую, поправьте, пожалуйста
и как отразится воздействие от этого става на отношениях
Райдо пп-Наутиз-Одал пп
Закроет пути для принудительного разрушения? или закроет путь принудительно разрушив...
Не судите строго, я только начала обучаться трактовкам более точно
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status