Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

kpest

Цитата: Tany1976 от 20 января 2017, 13:02:28
уважаемые практики, подскажите пожалуйста

1.Какое воздействие оказывает приворот 1 на человека?
Кано-пер.Феху-Веркана-пер.Перто-испытывает влечение, но закрылся в себе

2. как добиться проявления в реальной жизни?
Манназ-Рейдо-пер.Альгиз-Ансуз-больше встречаться, беседовать?

Благодарю!
1 работает не чего не интересно и другие женщины. 2 либо попробовать другое воздействие с правильным оговором
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе. Внутренний свет - самая большая драгоценность ...

Ksyu_Marl

Добрый день уважаемые практики, обращаюсь за помощью
Активировала вчера став на открытие и развитие способностей на ясно видение, слышание, увеличение маг.силы
сегодня подиагностировала работу става
Ансуз, Райдо пп, Перт
Хагаллаз (Ингуз, Лагуз)
Работа началась, разрушая все препятствия на пути?
Mystica Magica...

Zwezda

Ув. Практики, поскажите, делала диагностику  как проходит чистка от приворота , от Ув. Прозерпины.
Тюрс пп, Уруз, Гебо, Эйваз. Разрушение идет с возвратом?
Опыта у меня еще мало, учусь.

kpest

Цитата: Ksyu_Marl от 20 января 2017, 13:33:01
Активировала вчера став на открытие и развитие способностей на ясно видение, слышание, увеличение маг.силы
сегодня подиагностировала работу става
Ансуз, Райдо пп, Перт
Хагаллаз (Ингуз, Лагуз)
Работа началась, разрушая все препятствия на пути?
как началась так и закончилась Ансуз-Ингуз, Перт-Ингуз не покажут,не дадут вам ни чего!Хагаллаз (Ингуз препятствия остались,но интуиция будет!.
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе. Внутренний свет - самая большая драгоценность ...

kpest

Цитата: Zwezda от 20 января 2017, 14:59:29
Ув. Практики, поскажите, делала диагностику  как проходит чистка от приворота , от Ув. Прозерпины.
Тюрс пп, Уруз, Гебо, Эйваз. Разрушение идет с возвратом?
Опыта у меня еще мало, учусь.
преграды для работы,время надо ему, вроде прокатит ставчик!

konfetka

Какое воздействие на Ж оказывает порча 1?
Манназ  ппФеху  Тейваз  =  Перт
раскрываются какие-то новые возможности реализации, успешно опустошает личность человека

Какое воздействие на Ж оказывает порча 2?
Райдо  Ансуз   ппЭваз   =  ппВуньо
изначально начала раскручиваться согласно оговору, вызывает сильную дисгармонию, депрессию.

Какое воздействие на Ж оказывает порча 3?
ппАнсуз  Дагаз (Йера, ппУруз)  ппНаутиз   =  Одал
воздействует вразрез с оговором, идет трансформация в сторону откачки энергии, сил, принудительно, возможно воздействие идет не только на Ж а на всю ее семью

Ставлю + как только будет доступно

Zwezda

Ув.  Kpest,  вот я и думаю, что ппТюрс это преграда,  но идет энегрия на разрушение, если не так поправте  меня.

Лянка

Ув.практики посмотрите пжл.

Какое действие оказывает на Мч. рассорка на соль?
1. Гебо  2. Беркана п.п  3. Альгиз п.п  4. Манназ п.п / в паре нет развития,роста отношений, Мч. не желает что-то менять и недовольства какие-то.

Lucifera

Цитата: Лянка от 20 января 2017, 15:59:12
Ув.практики посмотрите пжл.

Какое действие оказывает на Мч. рассорка на соль?
1. Гебо  2. Беркана п.п  3. Альгиз п.п  4. Манназ п.п / в паре нет развития,роста отношений, Мч. не желает что-то менять и недовольства какие-то.
Немножко по-другому вижу, в отношениях он занял главную позицию в которой качает свои права, тянет одеяло на себя, не видит в жн ту самую и ничего в ней не привлекает для него, ппАльгиз-ппМанназ мч ничего не хочет предпринимать, не развивать отношения с жн, нет привязанности, завял цветочек, его самолюбие важнее всего.

Svobodnaya

Цитата: Ksyu_Marl от 20 января 2017, 13:33:01
Активировала вчера став на открытие и развитие способностей на ясно видение, слышание, увеличение маг.силы сегодня подиагностировала работу става
Ансуз, Райдо пп, Перт, Хагаллаз (Ингуз, Лагуз) Работа началась, разрушая все препятствия на пути?
вы нарушили принцип "магич.молчания" Перт+Хагалаз, а потому став не работает Ансуз+Райдо пп...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

kpest

Цитата: Zwezda от 20 января 2017, 15:44:35
Ув.  Kpest,  вот я и думаю, что ппТюрс это преграда,  но идет энегрия на разрушение, если не так поправте  меня.
Без паники нет рун разрушения.турс пп.преграда эйваз препятствие которое разрешится.

Лянка

Ув. Практики посмотрите пжл. мою интерпритацию.
Как работает рассорка "Адский луч " (разрушить отношения между Мч. и Жн.)
1. Кано 2. Иса  3. Вуньо п.п  4. Эйваз  5. Феху п.п / страстные отношения остыли, нет радости, проблемы и противоречия и нет больше ценности отношений.

Как работает РС "Чистка от тараканов " на Мч. (уничтожить негативные мысли и не желание быть и общаться с Жн.)
1. Эваз  2. Одал п.п  3. Вуньо  4. Дагаз  5. Феху / перемены будут, как Одал здесь связать не пойму, возможно он изменит свои мысли о семье на более позитивные и ценность появиться? тут что то я запуталась.
Посмотрите пжл.

Lucifera

Цитата: Лянка от 20 января 2017, 18:17:22
Ув. Практики посмотрите пжл. мою интерпритацию.
Как работает рассорка "Адский луч " (разрушить отношения между Мч. и Жн.)
1. Кано 2. Иса  3. Вуньо п.п  4. Эйваз  5. Феху п.п / страстные отношения остыли, нет радости, проблемы и противоречия и нет больше ценности отношений.

Как работает РС "Чистка от тараканов " на Мч. (уничтожить негативные мысли и не желание быть и общаться с Жн.)
1. Эваз  2. Одал п.п  3. Вуньо  4. Дагаз  5. Феху / перемены будут, как Одал здесь связать не пойму, возможно он изменит свои мысли о семье на более позитивные и ценность появиться? тут что то я запуталась.
Посмотрите пжл.
Вопрос звучит как работает став?
1. Став не работает Эйваз-ппФеху.
2. А этот даже отлично работает Дагаз-Феху:).

Ksyu_Marl

Цитата: Svobodnaya от 20 января 2017, 16:39:01
вы нарушили принцип "магич.молчания" Перт+Хагалаз, а потому став не работает Ансуз+Райдо пп...
Я продиагностировала работу раньше, чем озвучила на форуме) ни с кем не обсуждаю такие вещи . Получается, зря вообще залезла с диагностикой?
С благодарностью
Mystica Magica...

kpest

Цитата: Ksyu_Marl от 20 января 2017, 18:54:01
Я продиагностировала работу раньше, чем озвучила на форуме) ни с кем не обсуждаю такие вещи . Получается, зря вообще залезла с диагностикой?
С благодарностью
Не вижу ваших ошибок. я сразу после активации делаю диагностику(уж оч. интересно) и все работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status