Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Agnis

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять расклад.

Есть ли на (А) блоки и негатив мешающие его саморазвитию?

Соуло, Кеназ, Дагаз и итог Уруз

Вот не пойму, все руны положительные...значит ничего нет?

Дело в том, что человек на которого делался расклад может многого добиться, но из-за собственной лени, все его дела стоят мертвым грузом.
Уже и чистки проводила и специальные формулы от лени на него ставила, а ему хоть бы что...   

Violette

Цитата: Ланаса от 23 декабря 2016, 16:31:43В каком состоянии мой денежный канал:
Кано, Эйваз, Йера.
Итог: Хагалаз, доп.Лагуз пп
Ответ:Разрушен магически
Тоже так вижу.
А еще кажется, что возможно там крадник, потому что Канал функционирует, но затем появляется препятствие и это повторяется, Лагуз пп - перенаправление, а Хагалаз может олицетворять разрушение для вас или духа, сущь, перенаправляющую ваши возможности.

Цитата: Agnis от 23 декабря 2016, 17:39:08Соуло, Кеназ, Дагаз и итог Уруз
Нет ли у него отдушины, типа влюбленности или хобби, отнимающих энергию, которая могла бы пойти на саморазвитие?

Цитата: Akira_a от 23 декабря 2016, 15:59:53Дагаз-Эйваз-Лагуз пп
Наутиз
Мое личное предположение, что вы можете спровоцировать ситуацию, в следствие которой окажетесь у него. Так легче организовать исполнение вашего желания. ИМХО.
Дагаз - как Колесо Фортуны, неизвестно, что изменит-притянет, но после этого идет Эйваз препятствие, Лагуз пп смена направления и итоговая Наутиз - нужда. Как-то боязно вобщем.

Лянка

Уважаемые практики,  прошу посмотреть мои расклады.
Какое действие на Мч. оказывает РС Я твой наркотик(привязка на тоску и стремление Мч ко мне)
1. Йера  2. Эваз п.п 3. Тейваз п.п 4. Хагалаз (доп.руны  Ингуз и Перт) /через время,не так быстро расстование,проблемы,не стремление мужчины ко мне разрушится и наступит новый период, перемены.
Какое действие на Мч. оказывает РС Заменяюще - Отменяющий  ( весь позитив к Ж сменить  на негатив  )
1. Кано  2. Тейваз 3. Гебо  4. Лагуз п.п  / страстные отношения, стремление мужчины к партнерству смениться на нежелание поддерживать отношения.
Какое действие на Ж. оказывает РС Заменяюще - Отменяющий  ( весь позитив к Мч сменить  на негатив  )
1. Дагаз  2. Одал  3. Соуло  Перт  /  резкие перемены в отношениях,теплота и Перт тоже вроде как изменения,немного не пойму

Мила-Багира

Цитата: Wonderful Alice от 22 декабря 2016, 20:48:15
Какой результат даст этот став?
Соулу Хагалаз (доп. Лагуз) Йера
Манназ
А тут мне кажется все отлично, только смущает Хагалаз и доп Лагуз к нему, или трактовать как взрыв чувств?
Я бы прочла как: если помыслы ваши чисты, то став может сработать на уровне приворота (Хагалаз+Лагуз) и в перспективе могут иметь длительный результат Йера.
Здесь Соула рядом с Хагалаз говорят что яркая буря эмоций.
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Violette

Цитата: Лянка от 23 декабря 2016, 17:54:20Какое действие на Мч. оказывает РС Я твой наркотик(привязка на тоску и стремление Мч ко мне)
1. Йера  2. Эваз п.п 3. Тейваз п.п 4. Хагалаз (доп.руны  Ингуз и Перт) /через время,не так быстро расстование,проблемы,не стремление мужчины ко мне разрушится и наступит новый период, перемены.
По Йере возвращение к вам или же пока идет раскрутка, по Тейвазу пп подавляет его, вызывает агрессию. Эваз пп плохо для отношений - их нет. По итогу либо не действует, либо действует как рассорка.

Цитата: Лянка от 23 декабря 2016, 17:54:20Какое действие на Мч. оказывает РС Заменяюще - Отменяющий  ( весь позитив к Ж сменить  на негатив  )
1. Кано  2. Тейваз 3. Гебо  4. Лагуз п.п  / страстные отношения, стремление мужчины к партнерству смениться на нежелание поддерживать отношения.
Разжигает к ней чувства, чувствует себя мужиком, стремится к отношениям с ней, к Лагузу пп взяла бы доп., чтобы посмотреть к каким переменам приводит, что меняет. А так руны очень даже любовные.
Цитата: Лянка от 23 декабря 2016, 17:54:20Какое действие на Ж. оказывает РС Заменяюще - Отменяющий  ( весь позитив к Мч сменить  на негатив  )
1. Дагаз  2. Одал  3. Соуло  Перт  /  резкие перемены в отношениях,теплота и Перт тоже вроде как изменения,немного не пойму
Меняет к нему свое отношение, то ли обособляется, то ли больше повернулась в сторону семьи (если у них семья), вообще кажется, что она стала больше думать о себе, меньше внимания ему уделять и его это цепляет и притягивает к ней.

Вообщем почему-то у вас все действует наоборот...

Мила-Багира

Цитата: Лянка от 23 декабря 2016, 17:54:20
Уважаемые практики,  прошу посмотреть мои расклады.
Какое действие на Мч. оказывает РС Я твой наркотик(привязка на тоску и стремление Мч ко мне)
Какое действие на Мч. оказывает РС Заменяюще - Отменяющий  ( весь позитив к Ж сменить  на негатив  )
Какое действие на Ж. оказывает РС Заменяюще - Отменяющий  ( весь позитив к Мч сменить  на негатив  )

Не уходим от вопроса "Какое действие на Мч. оказывает РС Я твой наркотик" разрушающее и Йера +Хагалаз - это не через которое то время, а снесет в дребодан все что было  "нажито".
Следующее толкование - согласна и последний вопрос - Перта это ведь  еще и руна судьбы (не забываем) а и еще с такими позитивными рунами - сразу эту РС  отметаем, для вашей цели она не подходит.
Безусловно для правильности толкования нужны данные, но так, не глядя - я бы предположила что там все может идти наоборот к созданию семьи (ячейки) - все зависит от расклада который вы используете Я прочла как по Хадекену (мне он очень нравится)
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Ланаса

Цитата: Violette от 23 декабря 2016, 17:45:57
Тоже так вижу.
А еще кажется, что возможно там крадник, потому что Канал функционирует, но затем появляется препятствие и это повторяется, Лагуз пп - перенаправление, а Хагалаз может олицетворять разрушение для вас или духа, сущь, перенаправляющую ваши возможности.

Виолетта, спасибо за разъяснения, по другому посмотрела на ситуацию. Только не совсем поняла, про "разрушение для вас или духа, сущь, перенаправляющую ваши возможности". Возможно и дух, сущь разрушается? Потому что перед этим я ставила чистку Напалм 77. Подскажите, как еще задать вопрос для диагностику, уточнить ситуацию? С уважением
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Violette

Цитата: Ланаса от 23 декабря 2016, 18:28:24Виолетта, спасибо за разъяснения, по другому посмотрела на ситуацию. Только не совсем поняла, про "разрушение для вас или духа, сущь, перенаправляющую ваши возможности". Возможно и дух, сущь разрушается? Потому что перед этим я ставила чистку Напалм 77. Подскажите, как еще задать вопрос для диагностику, уточнить ситуацию?
Я некорректно выразилась, можно прочитать искаженно. Дух или сущ перенаправляют ваши блага кому-то. То есть либо канал разрушен (а мне так не кажется, т.к. повторяющиеся действия по Йере), либо есть дух/сущ, которые внедрены с целью воровства. К этому склоняюсь больше. Продиагностируйте.

Лянка

Подойдет ли на разрушение пары РС Крест на рельсах отношений?  Кано - Да
Какой результат для пары Мч. и Ж окажет  РС Крест на рельсах отношений?
1. Турисаз п.п 2. Перт п.п  3. Ингуз  4. Одал / совсем ничего не понимаю уже, будут какие-то внутренние проблемы в паре из-за магического воздействия но к расстованию не приведет а наоборот к заключению брака ?   Я уже совсем голову потеряла, почему то все происходит наоборот, хотя руны сказали что подойдет для их разрушения пары. ПРОШУ СОВЕТА,

Violette

Цитата: Лянка от 23 декабря 2016, 18:58:451. Турисаз п.п 2. Перт п.п  3. Ингуз  4. Одал
Приведет к ссорам и разборкам внутри пары, обидам. Люди закроются в отношении друг друга. Отношения завершатся, думаю, Ингуз как плоды в данном случае не к добру. Раз люди не семья, то Одалл скорее всего к обособлению друг от друга, размежеванию.
П.С.: подобный став пробовала, очень давольна результатом, в моем собственном случае люди постепенно отделялись друг от друга. Между одними людьми пробежала конкуренция и о близкой дружбе больше речь и не идет, а во втором случае один переехал в другой город и общение стало сходить на нет.

laonika

Здравствуйте прсмотрите пожалуйста мои расклады:
Какой результат я получу поставив на пару став  До -после с оговором что меняю ситуацию полного взаимопонимания на ситуацию развода : Гебо , Эваз, Кеназ пп, Хагалаз, Вуньо. Воздействие ляжет отлично , брак распадется .
Став до -после на мужчину для дружбы и любви : Лагуз, Эйваз, Наутиз Вуньо пп. Плохой результат  . Не достигнет цели . Поправьте если неправильно. Спасибо.
Run rabbit , run...

Lucifera

Цитата: Лянка от 23 декабря 2016, 18:58:45
Подойдет ли на разрушение пары РС Крест на рельсах отношений?  Кано - Да
Какой результат для пары Мч. и Ж окажет  РС Крест на рельсах отношений?
1. Турисаз п.п 2. Перт п.п  3. Ингуз  4. Одал / совсем ничего не понимаю уже, будут какие-то внутренние проблемы в паре из-за магического воздействия но к расстованию не приведет а наоборот к заключению брака ?   Я уже совсем голову потеряла, почему то все происходит наоборот, хотя руны сказали что подойдет для их разрушения пары. ПРОШУ СОВЕТА,
ппТурисаз больше говорит о беспомощности в паре из партнеров и ппПерт да кто-то видимо будет вести себя закрыто, но Ингуз-Одал пара и дальше будет вместе, взаимодействие с уклоном на большее, развитие к семье. Вот как то так:(
Цитата: laonika от 23 декабря 2016, 20:56:24
Здравствуйте прсмотрите пожалуйста мои расклады:
Какой результат я получу поставив на пару став  До -после с оговором что меняю ситуацию полного взаимопонимания на ситуацию развода : Гебо , Эваз, Кеназ пп, Хагалаз, Вуньо. Воздействие ляжет отлично , брак распадется .
Став до -после на мужчину для дружбы и любви : Лагуз, Эйваз, Наутиз Вуньо пп. Плохой результат  . Не достигнет цели . Поправьте если неправильно. Спасибо.
Как минимум ппКано потеря огонька в отношениях,  но доп. Вуньо все наладится? Пара и дальше будет вместе Эваз-Хагалаз-Вуньо.
По второму раскладу ничего не поучится, да соглашусь с Вашей трактовкой.

Ланаса

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, человек не пришел домой ночевать. Спросила у рун, что он делал ночью:

Турисаз пп, Гебо, Тейваз пп, Уруз пп.

Он был с друзьями, ему плохо душевно?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Vitalia

Добрый день,

Как на мне будет работать РС чистка пекло от поселенцев?

турс  ,   пп  ансуз,  пп тейваз
  дагаз( хагалаз )

мне ведется, что хорошо начнет бороться по турсу,
не даст подселам шанса бороться и разрушит их по хагалу .
  подскажите, пожалуйста, если не права ?
с уважением,
ставлю ++++  всегда ))))

ТеньСвета

Помогите разобраться! верно ли трактую.. Кроль семейный, нужен как любовник..
Как мне воздействовать на М, чтобы начались любовные отношения ?

ингуз(ансуз пп) - эваз пп - феху пп
       Итог дагаз (кано)

Думаю так убрать препятствия в общении, огородить его ото всех..
Силы силами...но слово за нами..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status