Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

bluebell

Здравствуйте, ув. практики!
1. Поставила чистку на м. Вычистит ли чистка негатив?
Турисаз - Уруз пп -Ингуз
Райдо
Будут препятствия, не будет хватать силы формуле, но потом пойдет процесс очистки
2. Какой будет результат для М?
Дагаз - Гебо - Перт
Эйваз - Вуньо
Преобразования, откроются возможности для него, уж очень радужно все будет
Благодарю
С уважением

Lioness999

Цитата: Мирный атом от 13 января 2020, 12:40:02
Есть, но теперь это выглядит не как переклад,  а как отвод, потому что руны отвода/переклада практически те же, и расклады в контексте ситуации нужно читать. И получается, что дочь для Вашей магии выступает буфером, ловящим Ваши откаты. Что у Вас/у нее с защитами, отводами и работали/работаете ли на кого-то во вред?

Да в том то и дело, что работы делала целительные и на гармонизацию, ничего портящего. Защиты есть и на ней, и на мне, отводы не делала. Попробую чистку от своих косяков теперь. Благодарю Вас за помощь)
Ещё делала себе работы по снятию блокировок своих способностей и ставила защиту специальную. Похоже это и сработало криво. Хотя оговаривала того кто меня блокирует и без вреда для дочери.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

В своё время очень сильно помогла МЧ, он не испытывал благодарности, да ещё и напоследок сказал, что я просто выполняла свою миссию, теперь свободна на все четыре стороны.

Какой результат будет в его жизни, если я применю став "Наказание обидчиков" от ув. lov_ushka?

Хагалаз - Эваз п.п. - Райдо = итог Турисаз п.п.
Будет неожиданное для него разрушение планов, помехи постоянные, по Райдо будет двигаться, пытаться что-то делать, но всё будет тормозиться.

Буду благодарна за помощь в трактовке

Мирный атом

Цитата: Lioness999 от 13 января 2020, 13:05:12
...работы делала целительные и на гармонизацию, ничего портящего...
Вот Вам и ответ. Целительные это еще смотря что лечили и кому. Ничто никуда не исчезает, а лишь переходит из одной формы в другую. Но кто-то и пыльные накидки не считает негативным воздействием, мол свое укрываю.

Цитата: Горькая от 13 января 2020, 13:49:06
Доброго времени суток, уважаемые практики!
В своё время очень сильно помогла МЧ, он не испытывал благодарности...
Сработает четко как воздаяние для восстановления справедливости(Эваз пп-Райдо), Мч попадет в капкан своих же неверных действий, будет нести ответственность, как заказывали.
Услуг не оказываю.

Айли

Здравствуйте! Будьте добры, помогите пожалуйста в трактовке.
Сделала расклад по просьбе дамы которая только начала изучать Руны.
1. Может ли она верить своей интуиции в выборе РС (рунический став) для применение в магии?
Райдо пп - Кеназ пп - Тейваз
Думаю, что нет, мне, кажется, что если полагаться будет на интуицию, то результата у нее не будет.,

2. На что стоит обращать внимание при выборе РС для применение в магии?
Иса, Тейваз, Ансуз пп
Решительной быть и думать хлоднокровно.
Решила нанести, значит и делать.

С уважением!

Oksii

Здравствуйте! Вопрос есть ли у Ж подселенец? Выпали Ингуз +беркана+хагалаз +гебо. Есть, как поняла бес, влияет на отношения. Подскажите? С уважением...

Destructor

Цитата: Kristin от 13 января 2020, 15:25:37
Здравствуйте! Будьте добры, помогите пожалуйста в трактовке.
Сделала расклад по просьбе дамы которая только начала изучать Руны.
1. Может ли она верить своей интуиции в выборе РС (рунический став) для применение в магии?
Райдо пп - Кеназ пп - Тейваз
Думаю, что нет, мне, кажется, что если полагаться будет на интуицию, то результата у нее не будет
1 - верно
2 - как раз не торопится и изучать все подряд по чуть чуть, иначее она может много чего не так понять как надо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Айли

Цитата: Destructor от 13 января 2020, 17:14:52
1 - верно
2 - как раз не торопится и изучать все подряд по чуть чуть, иначее она может много чего не так понять как надо

Благодарю!

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи в трактовке.
Вопрос, что и 1 ниже пост, но тут более конкретный вопрос.

Может ли она доверять своей интуиции в выборе РС для применение в магии в случае отсутствие диагностики (без диагностики)?
Тейваз, Иса, Дагаз (доп к третей Руне - Ингуз)
Тут вот в случае без диагностики, то возможно неплохой результат, но всё же надо всё равно подбирать, а не сразу применять.

С уважением!

Пчёла

Вечер добрый. Прошу вашего виденья. Применяла став, направленный на расторжение договоров. Это даже не чистка, а именно расторжение.
1. В каком сейчас состоянии став (.....)
Гебо, Кеназ пп, Райдо пп, Наутиз пп
Став остановился.
2. Став выполнил поставленную задачу?
Хагалаз, Ингуз, Беркана пп, Перт пп
Думаю, что деструктивное влияние всё же закончено. Начался новый этап в жизни. Но требуется подчистка оставшегося негатива.
С уважением

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!!!

1 в каком состоянии работа става ?
Одал+лагуз+халагаз+йера
Став работает довольно эффективно устранят препятствия.
Следует понимать Йера как необходимость дополнительной индивидуализации става?

2 став выполняет свою задачу?
Ансуз+Эваз+эйваз+Гебо
Работает по оговору стабильно, есть задержка во времени.
Гебо указывает не необходимость поставить дополнительных работы для решения данного вопроса?

3 предварительный итог работы става?
Йера+Наут+дагаз+эйваз
Ситуация завершится в соответствии с ожиданиями, но с задержкой.
Возможен откат?

Xestiya

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста
1. Какое влияние формула (гармонизация) оказывает на пару?
Дагаз, Гебо, Отал пп, Алгиз
Изменяет текущую ситуацию, убирает серьезные отношения?
2. Как формула (рассорка) влияет на отноения в паре?
Райдо, Вуньо пп, Ансуз, Ингуз(Эваз пп)
Лишает радости, затавляет переосмысливать ситуацию, но в  о же время, способствует какому-то развитию?
3. Как комплекс на разрушение личности повлияет на человека (женщина)?
Эваз(Уруз пп), Эваз, Отал пп, Беркана
Обессилит, застави принимать неверные шаги, направленные на разрушение какого-то состояния, возможно, семьи, но в итоге женщина все преодолеет?
Или же тут этот комплекс будет усиливать свое действие на разрушени?
Спасибо

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Занимается ли мужчина магией
Перт -Иса-Ансуз-Уруз
Мне кажется хочет, но не может)).. Связь с Высшими Силами перекрыта Исой . Другого не вижу

bluebell

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке раскладов на работу става чистки
1. Запустился став?
Соуло - Альгиз пп
Запустился, но что-то мешает?
2. Как работает чистка?
Гебо - Феху пп - Вуньо пп
Ансуз пп
Расставание с отжившим, чистка работает
3. Справится с поставленной задачей?
Альгиз - Гебо - Йера
Ингуз - Беркана пп
Справится, Беркана пп что здесь показывает? Что не Донца негатив дочистится?
Благодарю
С уважением

Мирный атом

Цитата: Kristin от 13 января 2020, 18:46:20
Может ли она доверять своей интуиции в выборе РС для применение в магии в случае отсутствие диагностики (без диагностики)?
Тейваз, Иса, Дагаз (доп к третей Руне - Ингуз)
Тут вот в случае без диагностики, то возможно неплохой результат, но всё же надо всё равно подбирать, а не сразу применять.

С уважением!
Не думаю, что р-т будет хороший. Ответственность полностью на Жн в таком случае, так как могут встретиться "сюрпризы" и будет поражение вместо победы.

Цитата: Пчёла от 13 января 2020, 19:18:39
Вечер добрый. Прошу вашего виденья. Применяла став, направленный на расторжение договоров. Это даже не чистка, а именно расторжение.
1. В каком сейчас состоянии став (.....)
Да, став остановился в виду слабости, поставленную задачу не доделал, какие-то препятствия помешали.

Цитата: six от 13 января 2020, 21:09:58
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!!!

1 в каком состоянии работа става ?
Одал+лагуз+халагаз+йера
Став работает довольно эффективно устранят препятствия...
Хорошо бы Вы писали на что направлена работа диагностируемого става. Иначе вариантов-миллион.
По первому вопросу я бы сказала, что став задачу выполнил. Хагалаз-новый уровень+Йера-достижение р-та, урожай. Остальные вопросы соответственно не нужны.

Цитата: Lioness999 от 13 января 2020, 22:11:28
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Занимается ли мужчина магией
Перт -Иса-Ансуз-Уруз
Мне кажется хочет, но не может)).. Связь с Высшими Силами перекрыта Исой . Другого не вижу
Почему? Перт-магия, Иса ничего не перекрывает, он просто в начале своего маг.пути, не проф.маг, но работает. Еще как вариант Перт(тайна)+Иса+Ансуз- это закрытая информация для Вас. И в таком случае он может быть проф.практиком) Я бы к такому человеку присмотрелась повнимательнее.

Цитата: bluebell от 14 января 2020, 10:09:49
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке раскладов на работу става чистки
1. Запустился став?
Соуло - Альгиз пп ...
1)да 2)не отпустили ситуацию, а полезли диагностикой, поэтому можно чистку уже снимать, она ничего не почистит.
3)нет. Уже все: Ингуз(завершение) из-за препятствий (Беркана пп)
Услуг не оказываю.

six

Цитата: Мирный атом от 14 января 2020, 11:29:51
Хорошо бы Вы писали на что направлена работа диагностируемого става. Иначе вариантов-миллион.
По первому вопросу я бы сказала, что став задачу выполнил. Хагалаз-новый уровень+Йера-достижение р-та, урожай. Остальные вопросы соответственно не нужны.

Став на изменение реальности. Но цель не достигнута. Верно понимаю, что теперь нужны ставить другие ставы чтобы цели достичь, дальше этот став не помошник?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status