Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Freya1986

Есть ли на мне наведенный магический негатив ?
Чистилась.
Уруз пп + Тейваз пп + Манназ пп + Вунье пп
Есть.
Только не пойму какой

Мирный атом

Цитата: Tanya Rok от 12 декабря 2016, 11:27:36
...подойдет ли данный став:   Ингуз-Райдо-Ансуз пп-Перт пп                                                                                             Да,подойдет дороги к новому откроются негатив уйдет,смущает Перт пп
А Ансуз пп(обман, дезинформация, тщетность и т.д)  Вас не смущает? У Вас вопрос на да/нет. Зачем тогда 4 руны? Лучше было бы спросить "что принесет применение става?" и на совместимость с чисткой уточнить.

Цитата: Freya1986 от 12 декабря 2016, 12:28:20
Есть ли на мне наведенный магический негатив ?
...
Нету. Упадок сил и пессимизм, внутренняя подавленность и уныние есть. Чистка жесткая видимо была. Надо бы восстанавливающие работы сделать.
Услуг не оказываю.

Arcon

Здравствуйте.
Прошу помочь с прочтением раскладов
сразу предупреждаю, что список вопросов составил сам и руны доставал с возвратом обратно, потому прошу лишь помочь прочитать их ответ

1 подходит ли данный став - иса
2 что положительного принесет человеку использование данного става - пп одал
3 чем мне придется заплатить за его использование - пп эваз
4 физическое состояние человека во время использования на нем мною става - турисаз
5 хватит ли у меня сил использовать на человеке став без помощи Богов - наутиз
6 позволит ли данный став восстановить энергетическое состояние человека - лагуз
7 поможет ли данный став восстановить здоровье - пп маназ
8 станет ли лучше человеку после использования данного става - одал

1 подходит ли данный став - беркано
2 что положительного принесет человеку использование данного става - альгиз
3 чем мне придется заплатить за его использование - пп тиваз
4 физическое состояние человека во время использования на нем мною става - йера
5 хватит ли у меня сил использовать на человеке став без помощи Богов - соуло
6 позволит ли данный став восстановить энергетическое состояние человека - уруз7 поможет ли данный став восстановить здоровье - дагаз
8 станет ли лучше человеку после использования данного става - эваз

Opium

Цитата: Arcon от 12 декабря 2016, 16:14:19
1 подходит ли данный став - иса
2 что положительного принесет человеку использование данного става - пп одал
3 чем мне придется заплатить за его использование - пп эваз
4 физическое состояние человека во время использования на нем мною става - турисаз
5 хватит ли у меня сил использовать на человеке став без помощи Богов - наутиз
6 позволит ли данный став восстановить энергетическое состояние человека - лагуз
7 поможет ли данный став восстановить здоровье - пп маназ
8 станет ли лучше человеку после использования данного става - одал
Иса - нет, смысл смотреть далее...
Цитата: Arcon от 12 декабря 2016, 16:14:19
1 подходит ли данный став - беркано
2 что положительного принесет человеку использование данного става - альгиз
3 чем мне придется заплатить за его использование - пп тиваз
4 физическое состояние человека во время использования на нем мною става - йера
5 хватит ли у меня сил использовать на человеке став без помощи Богов - соуло
6 позволит ли данный став восстановить энергетическое состояние человека - уруз7 поможет ли данный став восстановить здоровье - дагаз
8 станет ли лучше человеку после использования данного става - эваз
1. подходит
2. защита
3. уменьшится мужская энергетика, увеличится женская.
4. пока используете, будут работать заложенные в став задачи.
5. хватит.
6. да.
7. к дагазу лучше доп, чтобы понять в каком направлении пойдут перемены.
8. Пока вы будете его лечить, да.

persona vip

Уважаемые практики помогите расшифровать ответ на вопрос : Как поведёт себя став Deus ex machina (Став для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций) авт. Cantas. Выпали руны КАНО+ДАГАЗ(ПП)+ЭЙВАЗ(ПП)+ЛАГУЗ(ПП). Вроде начало раскрытия, сдвиг, прорыв, преодоление препятствий но всё зря. У меня так получилось. Исправьте пожалуйста если не правильно.
С Уважением.

Dance

Цитата: persona vip от 12 декабря 2016, 16:36:35
Уважаемые практики помогите расшифровать ответ на вопрос : Как поведёт себя став Deus ex machina (Став для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций) авт. Cantas. Выпали руны КАНО+ДАГАЗ(ПП)+ЭЙВАЗ(ПП)+ЛАГУЗ(ПП). Вроде начало раскрытия, сдвиг, прорыв, преодоление препятствий но всё зря. У меня так получилось. Исправьте пожалуйста если не правильно.
Дашах и Эйваз необратимые руны, как это они у Вас перевёрнутые?
Если на боку достали и приняли за перевёрнутые - это одно, а если Вы что-то напутали, то спросите ещё раз.
И вопрос задают не "как поведёт себя став", а "какой будет для меня (или кролика) результат от работы данного страна". Так что лучше переспросите.

persona vip

Спасибо. Переспросила. И теперь вообще ничего не пойму. ПЕРТ(ПП)+ТУРИСАЗ+СОУЛУ+МАННАЗ(ПП). И в моём рунном наборе(карточки) все руны имеют две позиции, сверху над такими рунами стоят точки.
С Уважением.

Айлин

Здравствуйте, поставила став костер на мч убрать ссору и ее последствие:

Какой результат будет:

Хагал, Манназ пп, Тейвоз пп (Кано)

Получается став справится с задачей, как итог любовь? поправьте если можно.

ТеньСвета

Уважаемые помогите с трактовкой! Кроль очень трудный.. Даже уже стала сомневаться в своих способностях, но по воздействиям на других видны резельтаты)) Смотрела на наличие защиты - ну нет ее.. И диагностику воздействия делаю..

Как действует приворот на М?
Отал - манназ пп - эваз - феху
Похоже ввел в депрессивное состояние?

Что мешает работать моим воздействиям на М?
Дагаз(уруз) - ансуз пп - райдо пп - беркано
Неправильные воздействия( не те ритуалы и ставы)?

Силы силами...но слово за нами..

Opium

Цитата: Айлин от 12 декабря 2016, 19:35:02Здравствуйте, поставила став костер на мч убрать ссору и ее последствие:

Какой результат будет:

Хагал, Манназ пп, Тейвоз пп (Кано)

Получается став справится с задачей, как итог любовь? поправьте если можно.
Мне видится, что работа будет слишком жесткой, возможно выйдет МЧ какими-то побочками по тому же здоровью. Если Кано итоговая, то победит таки любовь:)

Opium

Цитата: ТеньСвета от 12 декабря 2016, 19:53:59Как действует приворот на М?
Отал - манназ пп - эваз - феху
Похоже ввел в депрессивное состояние?
Такое ощущение, что став его оградит от других людей, вызвав в нем чувство обособления, что возможно связано с принуждением (если приворот предусматривает), начнет ссориться с другими, что тоже может быть признаком (сам не знает с чем борется), по Эвазу приведет к партнерству искомому, которое будет ценным для него.
Цитата: ТеньСвета от 12 декабря 2016, 19:53:59Что мешает работать моим воздействиям на М?
Дагаз(уруз) - ансуз пп - райдо пп - беркано
Неправильные воздействия( не те ритуалы и ставы)?
Возможно сопротивляется его личная защита (энергетика), непонимание что для него действительно значимо (у каждого свои приоритеты), возможно нужно убрать препятствия для соединения. Узнайте, что вас разъединяет. Либо в принципе вообще не по пути, либо проверьте нет ли блоков для воссоединения у него или у вас же.

ТеньСвета

Цитата: Opium от 12 декабря 2016, 20:22:58
Такое ощущение, что став его оградит от других людей, вызвав в нем чувство обособления, что возможно связано с принуждением (если приворот предусматривает), начнет ссориться с другими, что тоже может быть признаком (сам не знает с чем борется), по Эвазу приведет к партнерству искомому, которое будет ценным для него.
Возможно сопротивляется его личная защита (энергетика), непонимание что для него действительно значимо (у каждого свои приоритеты), возможно нужно убрать препятствия для соединения. Узнайте, что вас разъединяет. Либо в принципе вообще не по пути, либо проверьте нет ли блоков для воссоединения у него или у вас же.
Кроль семейный, но с женой отношения никакие. Уводить его не собираюсь, нужен как любовник. А приворот делала не рунический. Так поняла приворот вроде как подействует.
Его скорее ослабить и не хило надо..пробовало много чего, берет его слабо.
Вам моя плюсоблагодарность.
Силы силами...но слово за нами..

Лянка

Помогите пожалуйста.Была диагностирована порча с замками. По диагностике подобрала чистку на снятие замков с порчи для мамы.
Как отработала чистка?
1.Манназ п.п  2. Феху  3. Иса  4.Ингуз  и Одал п.п  / возможно внутреннее зло уничтожил но ударил по здоровью
Результат для мамы от чистки?
1.Соуло  2. Гебо  3. Ансуз п.п  4. Перт   / здесь как бы затратив энергию и Гебо  с Ансузам п.п не понимаю но как итог очищение возрождение
Есть ли негатив на ней?
1.Лагуз п.п  2. Соуло 3. Уруз п.п 4. Турисаз /  закрыты каналы энергии от этого потеря сил и агрессия ?

Lucifera

Цитата: Лянка от 12 декабря 2016, 22:01:13
Помогите пожалуйста.Была диагностирована порча с замками. По диагностике подобрала чистку на снятие замков с порчи для мамы.
Как отработала чистка?
1.Манназ п.п  2. Феху  3. Иса  4.Ингуз  и Одал п.п  / возможно внутреннее зло уничтожил но ударил по здоровью
Результат для мамы от чистки?
1.Соуло  2. Гебо  3. Ансуз п.п  4. Перт   / здесь как бы затратив энергию и Гебо  с Ансузам п.п не понимаю но как итог очищение возрождение
Есть ли негатив на ней?
1.Лагуз п.п  2. Соуло 3. Уруз п.п 4. Турисаз /  закрыты каналы энергии от этого потеря сил и агрессия ?
Чистка наоборот вскрыла все замки и все что можно было и тем более негатив есть ппЛагуз руна магии:((( Соуло чтобы не все радость было Вашей маме.

Никогда не сомневайся

Помогите плиз выбрать комплекс на налаживание отношений, спросила наладятся ли отношения с мужчиной, если сделать?
Первый: Вуньо, Ингуз, Ансуз, Итог Эваз, доп. Гебо, сработает
Второй Вуньо, Беркана, Райдо, Итог Ингуз (доп.) Ансуз, общение
Третий: : Беркана, Уруз (пер), Турисаз (пер), Итог Гебо, доп. Феху, смущает Уруз (пер),
Четвертый: Турисаз, Перт, Вуньо, Итог Ингуз, доп. Райдо, Тейваз, подходит этот?+++
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status