Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения
1.результат от чистки негатива?
Вуньо пп, Альгиз, Перто =Гебо+Хагалаз
Мне кажется хороший, вычистила
2. состояние канала лж у ж?
Феху, Кано, Отал =Ансуз
Мне кажется хорошее

С уважением
В лс не отвечаю.

lisssa

Цитата: Пчёла от 25 октября 2019, 21:58:49прошу поправить
Вот все три не подходят :(
1  и  3 ударят по здоровью и самочувствию М.,слишком много сил уйдёт.
2. Вы верно увидели.
С уважением.
Цитата: JURIST от 25 октября 2019, 18:34:51Есть ли в этом раскладе ложка дёгтя?
Есть.Во-первых расклад,в частности связка Кано-Соуло говорят,что Вы торопите события(или Мч торопит).Перспективы действительно хорошие,тем более что человек знает,что делает(возможно имеет опыт)-связки Ингуз-Райдо и Ингуз-Соуло.
Однако Ингуз-Кано может говорить о притеснении/выживании,то есть Мч будет не так-то и легко создать и тем более удержать то,что он задумал.
Отталкиваясь от Вашего вопроса "наберется ли группа?"  - наберётся :) (Ингуз-руна реализации и исполнения).
С уважением.
Случайности не случайны...

b_oli4ka

З Здравствуйте Подскажите с трактовкой Как работает став владыка фантазий Иса  Эваз Маназ Кеназ-неработает или стабильно движется к цели???

Taira

Здравствуйте, надеюсь пишу в той теме.

1. Совершала ли Ж приворот на М   Райдо, Лагуз, Альгиз, Турисаз (п.п) Ансуз (п.п)
2. Есть ли на М приворот    Иса, Ансуз, Беркана (п.п) Эйваз, Вуньр (п.п).
3. Приворожила ли Ж М     Ейваз, Гебо, Ансуз (п.п) Турисаз
Все расклады на одну пару, я не понимаю чесно говоря 1 вроде да, 2 похоже наоборот отворот, 3 да,но как-то с криво. На виду у них отношения идеальные, правда стали немного нелюдимы.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Lucifera

Цитата: Taira от 26 октября 2019, 17:58:05
Здравствуйте, надеюсь пишу в той теме.

1. Совершала ли Ж приворот на М   Райдо, Лагуз, Альгиз, Турисаз (п.п) Ансуз (п.п)
2. Есть ли на М приворот    Иса, Ансуз, Беркана (п.п) Эйваз, Вуньр (п.п).
3. Приворожила ли Ж М     Ейваз, Гебо, Ансуз (п.п) Турисаз
Все расклады на одну пару, я не понимаю чесно говоря 1 вроде да, 2 похоже наоборот отворот, 3 да,но как-то с криво. На виду у них отношения идеальные, правда стали немного нелюдимы.
Добрый вечер, нет не совершала, а Вы просто либо Ваш мозг хочет это принять за действительность т.к. сами хотите в это верить. В любом случае для самоуспокоения сделайте расклад принцип домино с точным вопрос о негативе на мч. Но судя по итогам Ваших слов, что нелюдимы, что и требовалось доказать, нет ничего.

Цитата: b_oli4ka от 26 октября 2019, 16:01:32
З Здравствуйте Подскажите с трактовкой Как работает став владыка фантазий Иса  Эваз Маназ Кеназ-неработает или стабильно движется к цели???
Добрый вечер, не думаю, что работает Манназ-Кано все же.

Цитата: Екатерина от 26 октября 2019, 00:57:40
Здравствуйте. Прошу вашего мнения
1.результат от чистки негатива?
Вуньо пп, Альгиз, Перто =Гебо+Хагалаз
Мне кажется хороший, вычистила
2. состояние канала лж у ж?
Феху, Кано, Отал =Ансуз
Мне кажется хорошее
С уважением
Добрый вечер.
1. Соглашусь.
2. Соглашусь с Вами.

Taira

Цитата: Lucifera от 26 октября 2019, 18:27:00
Добрый вечер, нет не совершала, а Вы просто либо Ваш мозг хочет это принять за действительность т.к. сами хотите в это верить. В любом случае для самоуспокоения сделайте расклад принцип домино с точным вопрос о негативе на мч. Но судя по итогам Ваших слов, что нелюдимы, что и требовалось доказать, нет ничего.
Значит я трактую неправильно по 3 Эйваз с Гебо как союз с помощью магии, в Ансуз п, и Турисаз как подавление и принуждение.Негатив показывает, но там рассорки на обоих.Расклады на тему магия я вобще не понимаю  :'( .

Нелюдимы, в том плане что не хотят разговаривать, раньше разговаривали, а сейчас боятся что спросят "как у вас дела, как жизнь?"
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Lucifera

Цитата: Taira от 26 октября 2019, 18:52:03
Значит я трактую неправильно по 3 Эйваз с Гебо как союз с помощью магии, в Ансуз п, и Турисаз как подавление и принуждение.Негатив показывает, но там рассорки на обоих.Расклады на тему магия я вобще не понимаю  :'( .

Нелюдимы, в том плане что не хотят разговаривать, раньше разговаривали, а сейчас боятся что спросят "как у вас дела, как жизнь?"
При чем здесь правильно либо не правильно трактуете? Если имели ввиду конкретную особу т.е. жн, то она нет, не делала, а последний 3-й вопрос, как раз таки Эйваз-Гебо это никак не любовное и уж тем более магия т.к. смотрите по вопросу, каков задали,  он подразумевает да или нет, здесь стоит вникать с вопроса, а не рассматривать как принцип домино на негатив расклад, раз первая Эйваз, то сразу магия, она имеет еще в данном вопросе много других трактовок, что исходя можно ответить, что нет.  Эйваз сама личность жн может быть, Гебо и так ясно, а ппАнсуз -Турисаз здесь знать этой жн и самого мч отношения, что нет ничего между ними, как и общения, она может обозлилась на него, ни общения и ничего с ним не хочет иметь. Еще уточню, если по раскладу идет одна и та же жн, то схожесть в раскладах 1 и 3 т.к. вопросы одинаковые, хоть и подумаете разные. Да и толку теребить сейчас, если пару чистить нужно, налаживать отношения, раз точно уверенны в негативе на них. Свой совет уже дала выше, что показал расклад, так и увидела, так что ни я и не Вы не при чем. Да и прежде чем обвинять кого-либо, стоит проверить, а не делала ли Маня магию на Васю\Катю и т.д. Любовная магия, да и как любая\негатив тот же сразу виден по домино либо руновоску.

Taira

Спасибо за ответы, да, я трактую как в руническом воске, оказываетя нужно смотреть с другой стороны. Чистить пару не нужно, это мои семейные кролики, просто обстоятельства начала их отношений попахивают магией, хотя возможно там заходили с другой стороны. Воздействие магическое по домино и воску видно, но оно негативное.

Rmari

marlowewoddy

На М приворот. Уже давно. Ломает ломает и все никак на действия не проломит. Подскажите пожалуйста.

Причина, почему мужчину не берет приворот :  Альгиз, Кеназ, Соулу, Лагуз пп. Приворот работает, но что то связанное с энергией, или же с его волей.
Что нужно сделать чтобы сломать все таки волю М и он начал проявлять действия : Ингуз, Иса, Альгиз пп, Перт пп. Мне кажется ничего не сделаешь .
Проявится ли М до конца этого года : Беркана, Кеназ пп, Райдо, Эйваз. Может все же выйти на связь со мной, но не вижу конкретных действий от него.
Что происходит с М под действием приворота по отношению к Ж : Феху пп, Райдо пп, Беркана, Альгиз. Хммм. Тянет его, но он не поддается..

Olga Berry

Уважаемые практики,прошу помощи в интерпретации расклада на состояние здоровья.
Какое состояние здоровья обьекта?
Турисаз пер,Беркана пер,Хагалаз,Ингуз,Иса,Кано пер.
Изменения в ухудшении здоровья изменятся и стабилизируются.
Кено пер-ухудшения самочувствия пройдут?
Заранее благодарю за ответ.
Что пьёт мадам? Мадам пьёт мужскую кровь,но сегодня мартини.

Destructor

Цитата: Olga Berry от 26 октября 2019, 21:21:33
Уважаемые практики,прошу помощи в интерпретации расклада на состояние здоровья.
Какое состояние здоровья обьекта?
Турисаз пер,Беркана пер,Хагалаз,Ингуз,Иса,Кано пер.
Изменения в ухудшении здоровья изменятся и стабилизируются.
Кено пер-ухудшения самочувствия пройдут?
Заранее благодарю за ответ.
как раз не пройдет, а ухудшится...
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rogue

Добрый вечер!

Хочу применить став на то, чтобы убрать препятствия и тп.
1. Как изменятся отношения после става: Отал - Тейваз - Ингуз - Соуло (доп. Альгиз пп)

2. Как повлияет на мою жизнь став (талисман для знака зодиака): Гебо - Райдо пп - Наутиз - Ингуз (доп. Хагалаз - Ансуз пп)

1 - Не понимаю Соуло-Альгиз пп.. Какое-то напряжение уйдет?
2 - лучше не ставить, наверное, буду конфликтна и будут отношения с людьми портится.

С Уважением.

Элетор

Цитата: Rogue от 27 октября 2019, 17:23:08
Добрый вечер!

Хочу применить став на то, чтобы убрать препятствия и тп.
1. Как изменятся отношения после става: Отал - Тейваз - Ингуз - Соуло (доп. Альгиз пп)

2. Как повлияет на мою жизнь став (талисман для знака зодиака): Гебо - Райдо пп - Наутиз - Ингуз (доп. Хагалаз - Ансуз пп)

1 - Не понимаю Соуло-Альгиз пп.. Какое-то напряжение уйдет?
2 - лучше не ставить, наверное, буду конфликтна и будут отношения с людьми портится.

С Уважением.
Добрый день.
1. Не изменится, но вам станет понятно, что нужно сделать, чтобы их изменить.
2. Наоборот будет вам мешать этот талисман

Пчёла

Вечер добрый. Прошу поправить, если не верно понимаю. Диагностика става от перебегания сущи на время чистки.
Вопрос: какой результат для защиты от сущи получит М.?
Тейваз, Хагалаз, Лагуз пп, Отал пп
Видимо защита будет включаться только в момент опасности. Но с какими-то трудностями, задержками.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status