Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: 777solnce от 18 июня 2019, 22:34:21
Посмотрите пожалуйста.
1. Нет, не делала
2. Нет, не сработал. У человека видимо защита хорошая и как бы откат не пошёл, тому, кто воздействует?!
С Уважением, Bitchwolf

Marbel

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой

Делал ли А негативное магическое воздействие на меня?

Лагуз Гебо Ансуз пп Альгиз пп

Думаю да (Лагуз - Гебо - возможно крадник? )

С уважением.

Lisa_Nata

Доброе утро, помогите пожалуйста! На вопрос в каком состоянии работа става(чистка энерг.и ден.кан.)  турисаз + вуньо п.п. + лагуз - продолжает расчищать и убирать негатив, верно? +++ всем кто ответит.                 
С Уважением...

AndoEr

Цитата: Senmash123 от 19 июня 2019, 00:28:11
Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой

Делал ли А негативное магическое воздействие на меня?

Лагуз Гебо Ансуз пп Альгиз пп

Думаю да (Лагуз - Гебо - возможно крадник? )

С уважением.

Делал. Но не крадник, а на отношения. Предположу, что на вранье в отношениях, на измены

Добавлено: 19 июня 2019, 10:10:34

Цитата: Lisa_Nata от 19 июня 2019, 05:55:47
Доброе утро, помогите пожалуйста! На вопрос в каком состоянии работа става(чистка энерг.и ден.кан.)  турисаз + вуньо п.п. + лагуз - продолжает расчищать и убирать негатив, верно? +++ всем кто ответит.                 

Работать начал, прочищать каналы начал. Но не хватает итоговой 4-й руны, чтобы понять закончил ли он работу, или все еще работает

Мелисандр

Доброго времени, ув. практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Расклад "Домино". К некоторым позициям вытянул доп. руны.
Есть на М порча?
Соулу (Манназ) + Альгиз пп (Иса) + Кеназ +Тейваз (Эйваз)
По правилам расклада, рун, которые указывают на порчу, нет. Скорее всего проблемы в жизни М связаны с его неправильными действиями и мыслями (самоблоками).

Ставлю +++, как только позволит лимит.

AndoEr

проверяю "состояние" подселенца в квартире. давно живет, не мешает, но живет.
Смотрю его состояние, ушел/не ушел:

Дагаз(Турс пп), Эйваз(Отала пп), Ансуз
Лагуз пп

Предполагаю, что перешел в стадию амебы, ему резко стало не по себе в доме и он ушел.
А вот Лагуз пп в данном случае не понимаю. Это маркет самой сущи, но вопрос состоял не в том "кто и что", а в том "в каком состоянии"...

И, поскольку я не уверен, что он ушел, проверяю, какие функции выполняет:

Турс пп, Беркана пп, Тейваз
Гебо (Феху)

Если бы не было Турс пп, то предположил бы, что налаживает отношения М и взрослой Ж (тещей очевидно). Но больше ничего в голову не приходит

Мелисандр

Подбираю чистки от самоблоков. К итоговым рунам вытягивал допы.
Какой результат даст...

1. став №1?
Феху + Кеназ + Райдо = Наутиз(Манназ)
По триплету видно, что процесс чистки будет идти, а вот по итогу смею предположить, что человек поймет в чем он действительно нуждается.

2. став №2?
Вуньо + Альгиз + Эваз = Хагалаз (Кеназ пп)
Здесь по триплету вижу тоже движение, а по итогу будет разрушение "огня", который разрушает человека изнутри.

3. став №3?
Кеназ + Беркано + Райдо пп = Перт (Феху пп)
Здесь нужного результата не будет, судя по итогу, будут проблемы с подсознанием.

4. став №4?
Феху + Наутиз пп + Турисаз = Отал пп (Хагалаз)
Здесь явно видно разрушение блоков, а по итогу происходит избавление от шаблонов, прежнего типа мышления.

Я склоняюсь к тому, что став №4 лучше всего подходит.

Поправьте, пожалуйста.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Snezhik

ставила став на открытые дорог.

задала вопрос. есть ли на мне порча на закрытые дорог?

выпало: беркана лагуз вунье пп райдо пп Я так понимаю есть? лагуз порча а райдо пп закрытые дороги?

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Bitchwolf

Цитата: Мелисандр от 19 июня 2019, 11:48:22
Доброго времени, ув. практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Расклад "Домино". К некоторым позициям вытянул доп. руны.
Есть на М порча?
Соулу (Манназ) + Альгиз пп (Иса) + Кеназ +Тейваз (Эйваз)
По правилам расклада, рун, которые указывают на порчу, нет. Скорее всего проблемы в жизни М связаны с его неправильными действиями и мыслями (самоблоками).
Негатива нет, на данное время мч проявляет свою силу и могущество, всеми своими яркими качествами влияет на других, т к ограничен в каких-либо знаниях, что бы активно стремиться преодолеть трудности. Т е одним словом, мч ищет помощи в маг. действиях, что бы избавиться от жизненных проблем.

Добавлено: 19 июня 2019, 14:02:06

Цитата: Мелисандр от 19 июня 2019, 12:34:43
Подбираю чистки от самоблоков. К итоговым рунам вытягивал допы.
Какой результат даст...

1. став №1?
Феху + Кеназ + Райдо = Наутиз(Манназ)
По триплету видно, что процесс чистки будет идти, а вот по итогу смею предположить, что человек поймет в чем он действительно нуждается.

2. став №2?
Вуньо + Альгиз + Эваз = Хагалаз (Кеназ пп)
Здесь по триплету вижу тоже движение, а по итогу будет разрушение "огня", который разрушает человека изнутри.

3. став №3?
Кеназ + Беркано + Райдо пп = Перт (Феху пп)
Здесь нужного результата не будет, судя по итогу, будут проблемы с подсознанием.

4. став №4?
Феху + Наутиз пп + Турисаз = Отал пп (Хагалаз)
Здесь явно видно разрушение блоков, а по итогу происходит избавление от шаблонов, прежнего типа мышления.

Я склоняюсь к тому, что став №4 лучше всего подходит.

Поправьте, пожалуйста.
Я бы выбрала: № 1 и № 4.

Добавлено: 19 июня 2019, 14:10:39

Цитата: Snezhik от 19 июня 2019, 13:17:22
ставила став на открытые дорог.

задала вопрос. есть ли на мне порча на закрытые дорог?

выпало: беркана лагуз вунье пп райдо пп Я так понимаю есть? лагуз порча а райдо пп закрытые дороги?

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Став отработал у вас, диагностику проводили? Очень зависит от вопроса и от мыслей, которые летали при вопросе, т.к. по раскладу предположила бы, что как-то неверно были мысли направлены в вопросе. А если уверены, что именно про порчу спрашивали, я бы сказала, что порчи на закрытие дорог нет. Всё-таки сделайте про порчу спец.расклад!
С Уважением, Bitchwolf

Snezhik

У меня на порчи закрытые дорог. Стоят мороки и непрогляды.  Поэтому может показать когда я лично смотрю что нечего нет

Bitchwolf

Цитата: Snezhik от 19 июня 2019, 14:14:37
У меня на порчи закрытые дорог. Стоят мороки и непрогляды.  Поэтому может показать когда я лично смотрю что нечего нет
Тогда вам надо по-другому вопросы задавать, раз вы знаете, что на вас порчи с непроглядами! А результат работы чисток только на физе увидите!
С Уважением, Bitchwolf

Snezhik

А как правильно задавать не подскажите? Едва ли я знаю как правильно и нужно. Я в рунах новечек. Физика при чистки вряд-ли станет заметно. После чистки, надо открывать дороги. И только потом можно увидить результаты на физике. А пока мне надо просто узнать снялась ли порча? Что бы приступить к  открытию дорог.

AndoEr

Помогите разобраться с вопросом.
У М диагностировался подклад. Пытаюсь понять в каком месте его нужно искать:

Гебо(Беркано пп), Райдо пп, Феху пп
Ингуз (Совило, Кеназ)

Я так понимаю, что это подарок от взрослой женщины. Лежит в каком-то беспорядке или без движения, т.е. в статичном положении.
Совило+Кеназ хорошо освещенное место. Ингуз и Феху пп не могу понять, что означают в вопросе "где"

и заодно спрашиваю, на какую сферу жизни он влияет/направлен:

Беркано, Оталла, Гебо (Феху)
Ансуз пп (Манназ пп)

Понятно, что на семейные отношения. А Ансуз пп+Манназ пп это ли не подавление воли и навязывание мысли?
Выходит что это что-то вроде приворотика небольшого?

welch

Добрый день
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с пониманием
Сделал став для получения маг.силы
Какой результат принесет?
Иса-эваз-вуньо
Лагуз
Тут не понял, можно ли связку "эваз-лагуз" расцентвать, как утвердительный результат?
Понял, что иса-эваз - сдвинет дело с мертвой точки
С меня +

Аннара

Как работает защита?
Дагаз- альгиз- манназ- эваз ПП
Вообще защищает  , но пока простаивает за ненадобностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status