Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Melissa777

К вечеру попросился еще один расклад. Что мч говорит о жн после получившейся ситуации.
Эйваз Ансуз Эваз Альгиз
(Вуньо пп)

Ну, нужно сказать, что появление руны Ансуз порадовало. Возможно он досадует из-за того, как все вышло. Альгиз непонятен.
На него все время Эйваз и Альгиз выпадают.
Может это знак, по Эйваз, что имеет место враждебное колдовство? А то атаки прокидываются.
Во славу Великого Одина!

Анвар

Цитата: Melissa777 от 30 октября 2016, 18:21:20К вечеру попросился еще один расклад. Что мч говорит о жн после получившейся ситуации.
Эйваз Ансуз Эваз Альгиз
(Вуньо пп)

Я не вижу колдовства. Руна Ансуз в раскладе действительно, радует. МЧ о даме отзывается очень хорошо, говорит о ней хорошо, в позитивном ключе, но разговоры его пропитаны грустью. Эйваз и Альгиз в Вашем раскладе говорят о том, что человек сомневается в своим мыслях, действиях, поступках и от этого осторожничает и защищается.
Amor omnia vincit...

konfetka

Что чувствует сейчас М ко мне?
ппПерт   Феху    Кеназ     =   Одал

хочет какой-то выгоды от меня, в тоже время он закрыт, хотя и страсть тоже присутствует
Ставлю + как только будет доступно

Koshka13

Цитата: Лесная фея от 30 октября 2016, 18:19:48
Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, мою трактовку. С благодарностью приму комментарии)
Какие чувства у Ж к М?
Гебо, Эваз пп, Лагуз пп
Итог Альгиз
Ж в душе хранит память об их любовной связи, но эти отношения были неудачные. Разочарование в партнере. М вызывает у нее негативные эмоции, порой слезы. Не любит она его, скорее, он раздражает ее.  Возможно, это последствия кривого магического воздействия. В итоге относится к М очень настороженно, сильная защита у нее.
Вы приворот делали? Если да,то лег он криво ибо у девушки хорошая защита .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Горчица

Здравствуйте ! Прошу помощи в трактовке.
1. " Что ждёт в ближайшее время в личной жизни МЧ ?" ( см. 3-2-1=итог) Соуло - Анзус - Наутиз = Феху
Покупка золотой вещи, которую давно хотел. Правильно?
2. " Что ждёт  меня в течение 1 месяца в личной жизни  ?" ( см. 3-2-1=итог) Хагал - Дагаз - Эйваз = Перто
После взвешивания всех "за "и " против" произойдёт коренной перелом. Боюсь Хагал и Перто. Как-то страшнова-то..
Помогите расшифровать, плиз
Спасибо всем, кто мне помог. Пусть моя благодарность даст вам Силы.

KittyKet

Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, мою трактовку. С благодарностью приму комментарии и поправки)
Есть ли у Мужчины девушка? (как бы новое увлечение, любовь)
Эваз-Ансуз-Тейваз= Эйваз
На данный момент он в дороге, с ним происходят какие-то изменения, активный период в жизни, неожиданная удача и чье-то появление в жизни (возможно той самой девушки), тем более, что Тейваз - страстная любовь и сильные эмоции, но так же у него какие-то непредвиденные препятствия. Как по мне, то он очень занят своими делами и заботами, вот только как-то Тейваз настораживает. Подскажите, так ли это?
+++ обязательно)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Анвар

Цитата: KittyKet от 30 октября 2016, 22:32:28Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, мою трактовку. С благодарностью приму комментарии и поправки)
Есть ли у Мужчины девушка? (как бы новое увлечение, любовь)
Эваз-Ансуз-Тейваз= Эйваз
На данный момент он в дороге, с ним происходят какие-то изменения, активный период в жизни, неожиданная удача и чье-то появление в жизни (возможно той самой девушки), тем более, что Тейваз - страстная любовь и сильные эмоции, но так же у него какие-то непредвиденные препятствия. Как по мне, то он очень занят своими делами и заботами, вот только как-то Тейваз настораживает. Подскажите, так ли это?
+++ обязательно)
Здравствуйте, Вы задаете один вопрос, есть ли девушка, а трактуете совсем в другом контексте, что он в дороге и прочее. Задали вопрос - трактуйте в соответствии с вопросом.
Да, девушка есть, при чем там пара или желание быть вместе, у него к ней интерес, желание общения и желание романтических отношений, он очень доволен и уверен, чувствует себя мужчиной.
Amor omnia vincit...

Freya1986

Какие чувства у мужчины ко мне?
Соул +  Ансуз пп  +  Эйваз = итог  Хагалаз ( Гебо + Райдо пп )
Нет чувств  и желания быть вместе.

KittyKet

Цитата: Анвар от 30 октября 2016, 22:43:22
Здравствуйте, Вы задаете один вопрос, есть ли девушка, а трактуете совсем в другом контексте, что он в дороге и прочее. Задали вопрос - трактуйте в соответствии с вопросом.
Да, девушка есть, при чем там пара или желание быть вместе, у него к ней интерес, желание общения и желание романтических отношений, он очень доволен и уверен, чувствует себя мужчиной.
спасибо огромное за поправку)
что-то я запуталась, просто вчера задавала вопрос: есть ли чувства у Мужчины ко мне?
выпало Перт-Ансуз-Эваз= Райдо
получается как бы есть и чувства и страсть, он хочет вернуться. Также Ансуз и Эваз в обох раскладах, странно как-то, он что всех любит? Если уж не трудно, растолкуйте мне глупой, чтобы я угомонилась уже. Спасибо Вам)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Chelly

Добрый вечер, Уважаемые Мантики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада(я только учусь).
Такой вопрос: Помирятся ли О. с Д. в ближайшее время(сейчас в ссоре, до этого были романтические отношения)
Дагаз, Турисаз, Эйваз,
итог Альгиз
думаю что да, так как все руны положительные и нет перевернутых(но будут определенные трудности в этом перемирии). Поправте меня пожалуйста если в чем-то не прав. С уважением

Элизабет

Добрый вечер,
Какими будут наши отношения с мч в ноябре 2016?
Беркана, Ингуз, Феху
Альгиз
Мне кажется, что, не без моих усилий, мы начнем потихонечку возобновлять общение
+

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.

Женщина и мужчина расстались много лет назад.  Женщина была на момент расставания беременная. То что у него ребёнок мужчина знает, мучается но ничего не делает из за обиды страшной на нее. ( был сильно влюблён)

Вопрос.
Как он относится к женщине?
Наутиз, Эйваз, Лагуз, Одал.  Агрессивно настроен и зол?

Что мужчина чувствует к ребенку?
Дагаз, Ингуз, Кеназ, Эваз.   Не понимаю, он изменился в отношении, и Кеназ в нем появилось желание сделать шаг к ребенку Эваз?

Планы мужчины на женщину?
Беркана, пп Тейваз, Наут, Альгиз Она Беркана  ему нужна Наут, но он понимает что бросил её беременную пп Тейваз, но хочет восстановить отношения Альгиз?

Подскажите опытные, очень важно.

-Королёк-

Уважаемые! Поправьте пожалуйста
Мч ушёл, живёт не знаю с кем, но видимся с ним каждый день из-за ребёнка

Что происходит в интимной жизни мч?
Вуньо-Хагалаз-Йера/ Гебо(Беркана п.п.)
Я так понимаю, что у мч интимных отношений нет уже длительное время, как и жч!?!

Анвар

Цитата: Элизабет от 31 октября 2016, 00:22:30Добрый вечер,
Какими будут наши отношения с мч в ноябре 2016?
Беркана, Ингуз, Феху
Альгиз
Мне кажется, что, не без моих усилий, мы начнем потихонечку возобновлять общение

Да, вы правы, возможно новые эмоции и воссоединение путей, но все будет происходить очень неуверенно, осторожно и я бы сказала, что именно дама должна проявить некую инициативу.

Цитата: Chelly от 30 октября 2016, 23:44:05Поправте меня пожалуйста если в чем-то не прав.
Вы абсолютно правы. Помирятся, но немного неуверенно, возможно с выяснениями отношений, которые могут перерасти в страсть и примирение)
Amor omnia vincit...

Анвар

Цитата: -Королёк- от 31 октября 2016, 11:22:43Уважаемые! Поправьте пожалуйста
Мч ушёл, живёт не знаю с кем, но видимся с ним каждый день из-за ребёнка

Что происходит в интимной жизни мч?
Вуньо-Хагалаз-Йера/ Гебо(Беркана п.п.)
Я так понимаю, что у мч интимных отношений нет уже длительное время, как и жч!?!

Напротив, у МЧ прекрасная личная жизнь и интимная тоже, насыщенная, страстная и постоянные стабильные отношения с женщиной - Вашей соперницей.

Цитата: KittyKet от 30 октября 2016, 23:34:58спасибо огромное за поправку)
что-то я запуталась, просто вчера задавала вопрос: есть ли чувства у Мужчины ко мне?
выпало Перт-Ансуз-Эваз= Райдо
получается как бы есть и чувства и страсть, он хочет вернуться. Также Ансуз и Эваз в обох раскладах, странно как-то, он что всех любит? Если уж не трудно, растолкуйте мне глупой, чтобы я угомонилась уже. Спасибо Вам)
Здравствуйте! Зачастую у многих новичков в рунах ошибочное мнение, что есть "хорошие" руны - прямые и "плохие" руны - перевернутые. И если выпали "плохие" - значит все плохо и не любит, а если "хорошие" - то все прекрасно. Надо смотреть расклад в целом, нет хороших и плохих. По Вашему раскладу видно, что МЧ относится к Вам прекрасно, желал бы общаться, считает Вас хорошим человеком, но он жаждет перемен и перемены не в том, чтобы остаться с Вами, а перемены в новом поиске новой любви. В итоге у Вас целых две руны движения и новизны. И это новизна не с Вами, а от Вас. Райдо в итоге говорит о том, что МЧ не остановился на Вас, а продолжает движение и поиски.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status