Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Sagittarius21 от 05 февраля 2024, 12:15:34
Добрый день, Уважаемая Margete.
Предыстория.
Стоит став на поиски мужа, перед сном поставила став на Вещий сон, чтобы узнать, что меня ждет в течение месяца.
Снится ночью сон, как я нахожусь в лесу, он такой красочный, зеленый, передо мной большое озеро (место мне не знакомо), со мной какие-то незнакомые люди, при чем говорящие на турецком, я их понимаю, но в жизни язык знаю совсем чуть-чуть.

Добрый вечер, ув. Sagittarius21

Лес часто, снится к значительным переменам в жизни.
Зеленый цвет - во сне, может быть символом желания привести в гармонию дела, избавиться от проблем и обрести защиту, безопасность.
Озеро - может говорить о новых возможностях.
Мелкий дождь - предвестник позитивных перемен.
Мужчина - то, что он был похож, во сне, на вашего знакомого, может служить подсказкой, что ваш будущий избранник будет схожего типажа.
Гроза обычно, снится как символ предупреждения о необходимости проявить осторожность. Может означать испуг, неприятности, конфликтные ситуации.
Появление бывшего во сне, говорит о том, что между вами еще остались энергетические связи, которые препятствуют вашему движению к новому знакомству. Эти связи вам надо убрать.

Цитата: Sagittarius21 от 05 февраля 2024, 12:15:34И снится мне сон, что я  в офисе, даю генеральному директору бумаги на подпись, а он мне говорит, надо исправить цифры и отчетливо вижу 28,02. Но на какие цифры поменять так и не сказал. После этого, я в электричке, вагон внутри красный, на улице шикарная погода, светит яркое солнце.

Число 28 мистически связано с луной. Т.к. 28 дней составляют полный лунный цикл.
В нумерологии - это число цикла и завершения, также это число может призывать применять магию по вопросам вашего благополучия.

Число 02 - говорит о начале нового цикла жизни, в новый цикл вы переходите с накопленным еще в старом цикле опытом. Эта смена циклов инициирована магическими действиями.

Ехать в вагоне - может говорить о наступлении перемен в жизни, связанных с тем, что вы движетесь к определенной цели.
Красный цвет во сне, говорит об эмоциях, чаще положительных.
Хорошая погода - также благоприятный знак, предвещающий хорошие события в жизни.

Цитата: Sagittarius21 от 05 февраля 2024, 12:15:34Помогите растолковать значение цифр, по сумме получается 12. В Вашей теме, разъяснение практиков, Вы мне давали ответ на значение этого числа. Что я двигаюсь в правильном направлении. Но это число преследует меня по жизни, дата рождения, время на часах и прочее.

Это не отменяет предыдущей трактовки. Если число периодически появляется, преследует вас по жизни, то оно призывает к внимательности и является предвестником, каких-то грядущих изменений в вашей жизни.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Ffenix от 05 февраля 2024, 12:21:03
Добрый день, Margete. Помогите расшифровать.

Какая-то кофешка, куда я пришла с приятелем. Я стою и размышляю, что у меня нет лишних денег, и есть я не хочу, и что я могу ничего не покупать, ну разве что-то маленькое.

Добрый вечер, Ffenix

Пришли в кафе с приятелем - к новому знакомству/к встрече, может предвещать общение с дорогим/близким человеком, что принесет положительные эмоции.

Число 2 - магическое число, советует применять магию, или говорит об активном применении магии, в вашем же сне, число 2 (два бумажных стакана) - говорит о принятии решения (число выбора), главное, проявить внимательность и все хорошо обдумать, прежде чем принять решение.

Число 160 - может говорить о том, что человек стоит на пороге чего-то нового, каких-то перемен/духовного роста (развития/укрепления связи с Высшими Силами). Поэтому, можно сказать, что у вас достаточно сил и энергии для сосредоточения на познании нового, для его восприятия.

Сумма цифр числа 160 равна 7

Число 7 - магическое и священное число, олицетворяющее мудрость и тайное знание.
Возможно, пришло время для того, чтобы вы могли развивать какие-то родовые способности (унаследованные по роду).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Lnm от 06 февраля 2024, 21:46:37
Доброе время суток
Уважаемая Margete, подскажите пожалуйста по снам, продолжаем чистку:
Сон мамы:
Мама хочет позвонить дальней родственнице по домашнему телефону высказать претензии, рядом висит бумажка с тремя номерами телефонов, но её номера не находит.

Добрый вечер, ув. Lnm

Желание позвонить и высказать недовольство во сне - наяву может быть желанием избавиться от накопленных негативных мыслей и эмоций, или вообще, от какого-то негатива.

Число 3 - говорит о настойчивости.
Но, т.к. ваша мама не нашла нужный номер, накопленное выхода не находит. На это нужно обратить внимание, потому как искать и не найти во сне - в реальности это стоит воспринимать как потерю сил в пустую.
Во сне фигурирует родственница, что может быть указанием на наличие родового негатива.
Мясо может указывать на сферу здоровья, вероятно, чистка, на данный момент, убирает негатив связанный с этой сферой. Негатив касается и вас по кровной связи.
Блюдо обычно, является позитивным символом и снится к удаче.
Золотой цвет - говорит о достатке.
Белая свеча - может указывать на то, что на данный момент, происходят важные события в жизни вашей мамы, хоть и даются они ей не легко, однако, они важны и помогут в дальнейшем навести порядок и достичь более гармоничного состояния.

Число 100 - говорит о хорошем, но еще не полностью раскрытом потенциале, если раскрыть его (потенциал) полностью можно много добиться.

Число 110 - часто, снится когда человек занят каким-то делом, проявляет в нем настойчивость, возможно, несколько форсирует события, но в целом, ситуация позволяет проявлять активность и даже некоторую агрессию, принимать решения быстро, проявлять инициативу и изобретательность.

Цитата: Lnm от 06 февраля 2024, 21:46:37Сон мой
Я с тетей...

Число 7 - при наличии активного маг. процесса, может советовать продолжать применять магию и дальше для решения волнующих вопросов.

Число 19 - может предостерегать от импульсивности в поступках, своеволия, упрямства, попыток ускорить события. В вашем случае, важна не скорость, а благоприятный результат.

Т.к. во сне, вы были с тетей, вероятно, ваши чистки могут оказывать влияние на родственников по кровной связи.
Ставить свечи за здравие - искреннее желание помочь.

Родовой негатив, который присутствует во сне вашей мамы, касается и вас, т.к. вы видите ту же родственницу.

Сон, в котором вас ругают, чаще, имеет позитивную трактовку, такой сюжет сна может предвещать успех.
Что касается земли во сне - она нередко является указанием на кладбищенскую магию.
Видеть корнеплоды свеклы в земле - может указывать на сферу материального благополучия.

В вашем сне нет явного указания на характер кладбищенской магии - порчи ли это, либо наоборот, попытки работать на позитив. Но, это явно связано с родственницей во сне - либо она работает на деньги через кладбище, а остальные в роду страдают (по тем или иным причинам), либо негатив идет от этой части рода, к которой она относится. Возможно, это какая-то личная символика, которую понять можете только вы, сложив все события наяву и ваш сон.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Anastasia888 от 06 февраля 2024, 22:26:20
Здравствуйте ув. Margete
Есть мужчина с которым некоторое время назад прекратилось общение и взаимодействия. Контакты  утеряны.

Добрый вечер, ув. Anastasia888

Во сне, число 13 не является плохим знаком, это число как правило, знаменует начало нового цикла, это символ перемен, которые набрали силу и вскоре наступят, либо уже происходят в настоящем времени.

Число 8 - в основном, связано со справедливостью, с важными делами в жизни человека и приведением их в порядок/в гармонию, но, при явно выраженной дисгармонии восьмерка оборачивается против человека, создавая череду препятствий. Возможно, вам нужно выявить области, где нарушена гармония.

Сумма цифр 13.08. равна числу 3.
Число 3 - указывает на развитие, самосовершенствование, рост силы, стремление к успеху, к победе.

По вашему сну, ваша работа не напрасна, энергетическая связь между вами есть.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 07 февраля 2024, 08:05:53
Здравствуйте

На часах было 46 минут показано
Вроде 9:46

46 помню точно, 9 нет

Добрый вечер

Число 46 говорит о том, что прикладываемые усилия поспособствуют обретению необходимой гармонии.

Сумма цифр числа 46 равна 10 (1+0)=1.
Число 1 - это число цели, амбиций, целеустремленности и лидерства, может указывать на необходимость проявления инициативы и активности.

Число 9 (но, вы его точно не помните) - символ окончания старого и начало нового, знак обновления (это может касаться каких-либо старых убеждений/изживших себя принципов/смены круга общения). Может означать, что человек стоит на пороге перед новыми начинаниями, к тому же, это число предвещает успех в будущем. Может символизировать начало старого дела, но с новыми перспективами, удача будет сопутствовать, принесет долгожданную внутреннюю уверенность.

Опаздывать на работу во сне - в общем значении, можно трактовать как общественное недовольство, необоснованные обвинения (остерегайтесь сплетен), может говорить и о разногласиях с коллегами по работе, о беспокойстве в реальности, сомнениях в правильности своих поступков/сожалении об упущенных возможностях.

Охранник во сне - с одной стороны, символ контроля, безопасности, защиты. Возможно, в вашей жизни возникла ситуация требующая особого внимания и осторожности, вам необходимо защищать себя и свои интересы, контролировать свои эмоции.
С другой стороны, охранник (т.к. вас не пропускал) - символизирует препятствие, может быть предупреждением о каком-то препятствии/каких-то сложностях, с которым вы можете столкнуться при реализации своих планов.
Охранник женщина - может быть, указанием на то, что в реальности именно женщина препятствует/будет препятствовать вашим планам.
Разговаривали с ней - к спорам.
Все-таки убедили ее и охранник вас пропустила - вы зря сомневаетесь в себе, либо не чувствуете уверенности в том, что делаете.
Если этот сон вызвал у вас негативные эмоции - это может быть связано с ощущением неопределенности в вашей жизни или угрозы.

Цитата: Лери от 07 февраля 2024, 08:05:53Оказываюсь в лифте
Еду на свой этаж на, работе.

Лифт во сне - символ движения по жизненному пути.
Лифт едет горизонтально - вашему продвижению/подъему мешают бытовые заботы или проблемы/неприятности.
Вас высадили из лифта (вы вышли из лифта) - сумеете избавиться от неприятностей.
Детские игрушки - новые возможности, перспективы, которые предоставит вам судьба.

Цитата: Лери от 07 февраля 2024, 08:05:53Варила пельмени, почему то с борной кислотой

Борная кислота во сне, может ассоциироваться с очищением, возможно, вы находитесь в процессе избавления от негативных влияний, либо планируете от них избавиться.
Варили борную кислоту - готовы принять любые вызовы и преодолеть любые препятствия, чтобы достичь своих целей.
Варить пельмени - стремитесь к благополучию (но, т.к. вы их варили в борной кислоте), для достижения благополучия вам придется приложить много усилий, либо вы на правильном пути и вам нужно продолжать свои усилия для достижения благополучия.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лисица85 от 08 февраля 2024, 21:43:05Глубокоуважаемая Маргет! Здравствуйте, на ночь читала псалом 90 и 22 и Богородицу. Сейчас все болеем, вроде не сложно, но затянулось у меня лично все как то. И вижу сон.

Добрый вечер, ув. Лисица85

Покойника выпроводили - хороший знак, избавились от лишнего.

Цитата: Лисица85 от 08 февраля 2024, 21:43:05А вижу покойного отца, тот молча вроде сидел, весь в делах и в жу тётя покойная в углу стоит и поворачивается.

Сильные родовые связи, не исчезающие после смерти.

Цитата: Лисица85 от 08 февраля 2024, 21:43:05Я ей обрадовалась т Надя говорю, как я рада, хоть во сне тебя увижу. Обнимаемся с ней в у нее 6 рук, три руки с каждого бока, а потом беседовать стали. И она говорит что у нее 7 числа помин.

Обниматься с покойным во сне - предупреждение о приближении судьбоносных событий в реальности, получению ценной/необычной информации, например, может представится какая-то возможность что-либо изменить (улучшить будущее/исправить ошибки прошлого), приобрести новые знания/освежить приобретенные. Необходимо проявлять внимательность, чтобы не упустить счастливый шанс.

Число 6 - говорит о гармонии, предвещает успех и благополучие, в рамках проводимой работы тоже благоприятное число - говорит о верном направлении действий и получении результата.

Число 7 во сне, обычно, считается благоприятным знаком, может предвещать период везения или удачное стечение обстоятельств, успех в профессиональной деятельности, достижение задуманного. Также это магическое число, символизирует скрытый талант, внутренний потенциал, возможно, унаследованные по роду способности, может говорить как об успехе ваших маг. воздействий, если вы их производили, так и о применяемой по отношению к вам магии.

Светло-серые глаза могут говорить о благожелательном, но серьезном отношении к вам.
Ваша тетя готова вам помогать, вас поддерживать. Вероятно, вы можете к ней обращаться для решения какой-то насущной проблемы/проблем.

То, что помянули всех, правильно сделали.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Sagittarius21

Доброго времени суток, уважаемая Margete
Даю ос.
Спасибо Вам за такую подробную трактовку. По вопросам моего благополучия - магию применяю, раскручивается не так быстро, но результат есть. В каких-то моментах в моей голове мелькали мысли, чтобы прекратить, но ваши трактовки и других практиков говорят об обратном, поэтому я продолжаю свой путь.
Связи с бывшим обрублены.
Ваша трактовка в очередной раз показала мне, что я движусь в правильном направлении и не стоит опускать руки.
Благодарю Вас, уважаемая Margete.

Цитата: Margete от 09 февраля 2024, 01:40:31

Лес часто, снится к значительным переменам в жизни.
Зеленый цвет - во сне, может быть символом желания привести в гармонию дела, избавиться от проблем и обрести защиту, безопасность.
Озеро - может говорить о новых возможностях.
Мелкий дождь - предвестник позитивных перемен.
Мужчина - то, что он был похож, во сне, на вашего знакомого, может служить подсказкой, что ваш будущий избранник будет схожего типажа.

Лисица85

Цитата: Margete от 09 февраля 2024, 02:57:34Светло-серые глаза могут говорить о благожелательном, но серьезном отношении к вам.
Ваша тетя готова вам помогать, вас поддерживать. Вероятно, вы можете к ней обращаться для решения какой-то насущной проблемы/проблем.

То, что помянули всех, правильно сделали.
Благодарю за ОС! Видимо меня ждет что то удивительное и я надежде, что положительное...
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Лери

Цитата: Margete от 09 февраля 2024, 02:39:51
Добрый вечер

Число 46 говорит о том, что прикладываемые усилия поспособствуют обретению необходимой гармонии.

Сумма цифр числа 46 равна 10 (1+0)=1.
Число 1 - это число цели, амбиций, целеустремленности и лидерства, может указывать на необходимость проявления инициативы и активности.

Сегодня ещё приснилось что я лежала в морге с покойниками
Там у меня была постель
Типа я ночевала там
Но мне там стало не комфортно и я ушла

Мать сделала салат
Я не стала его есть
Бабушка покойная нашла в этом салате  волосы. Много волос собаки
Показывала мне их и говорила
Что б я посмотрела, сколько в нем волос

Добавлено: 10 февраля 2024, 11:53:21

Здравствуйте

Число 28 назвала во сне женщина

Короче какой-то проект был

Там женщина участвовала в белом платье. Возможно это была как бы даже я.. Только другая я

В общем я бегала во сне по подвалу. А потом находилась на высоте. Был просто высокий дом, здание и пустота. Погода была пасмурной. С одной стороны высота мне нравилась, с другой пугала
Но я ее скорее всего видела через стекло. Просто пространство, небо

Во сне проект был в каком то огромном доме и я скрывалась от своего умершего родича мужчины.Игнорировала его. Делала вид что его нет. А он был то ли хозяин дома, то ли житель.В реале мы не общались. Родственник дальний был
И я почему то понимала, что ему нравится, что я себя так веду

Потом приснилось что я сказала что хочу уйти с проекта. И какая то женщина с акцентом, сказала
что это правильно.

"Потому что нахождение на нашем проекте этой женщины, как
калия хлорид+натрия хлорид, для нашего мальчика "

И ведущий ее спрашивает
А денег то тогда одолжите? Она отвечает:Так  28!

Вообще не поняла что это значит
Причем тут формулы и это число

Лисица85

Уважаемая Маргет!Измкчили меня сны с цифрами зачастили откровенно говоря. Вот снова видела на этой неделе сущность которую гоняла по дому, тяжело с ней было бороться, но вес же. и помню бью по пустому месту тряпкой и внезапно возникает моя покойная тетя и с удивлением мне отдает какие то оплаченные квитанции на сумму то ли 13 рублей то ли 130 рублей. И  посыл был такой что оплачены долги какие то, и что вот не сердись а взгляни.А потом я видела окна в стенах между комнатами дома, старые, деревянные. двух секционные и вот смотрю в окно, а в окне напротив я вижу другой мир и монстра в цилиндре. Этот сущ уже являлся дважды во снах, но я не видела его лица, когда чистилась и когда какие то были на меня воздействия. Цилиндр его примечательная черта и его образ. Однажды, ранее, я во сне была у древних, одетых как молдаванские цыганки, барышень-гадалок, которые предложили мне заглянуть в ручное зеркало, очень раритетное и что то сказать и в зеркале я увидела эту сущность, тогда все вокруг затряслось было страшно от гула, но я не  видела его лица но чувствовала его.И вот в этот раз увидела. Он хищно улыбался, был очень страшный острые острые длинные зубы в неестественно большой улыбке растянутый рот и он подавал мне знаки через стекло свое руками, что мне кранты,что он перережет мне глотку, дал знак рукой- все так самоуверенно, а я ему со своего места внезапно тоже решила показать, что ты меня спевра достань, и вот тебе два средних пальца на это, типа того на ка выкуси, потом мы еще несколько раз обменялись странными жестами. Это было страшно. Я была в напряжении, но почему то тоже решила не сдаваться просто так от ужа, и все это было в том самом сне в котором я спевра кого то гоняла по квартире выгоняла, а потом внезапно я увидела окно в стене, строе, как на домах. старинное, резное такое. Что бы сие могло означать?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Sagittarius21

Доброго времени суток, уважаемая Margete.
И снова сны с цифрами. Помогите растолковать, пожалуйста...
Поставила на ночь став на Вещий сон, с запросом показать мне мужчину, который появится в ближайшие два месяца.
И снится мне, что я на работе, проверяю баланс организации в интернет-магазине, зная, что там должна быть большая сумма, но высветился баланс - 39 939, 39. Моему удивлению не было предела. Я начала думать, как такое произошло, начала нервничать и от этих переживаний я проснулась.
Попыталась сама растолковать по вашем интерпретациям в начале темы. Сложила все цифры и получила 9. Поняла, что 9 предвещает успех в будущем.

Всегда с благодарностью, +

Margete

Цитата: Лери от 09 февраля 2024, 20:24:31
Сегодня ещё приснилось что я лежала в морге с покойниками
Там у меня была постель

Добрый вечер

Морг во сне, неоднозначный символ, но обычно, является олицетворение каких-либо потерь, чтобы более точно протрактовать такой сон, нужно знать обстоятельства жизни сновидца.
Покойники - олицетворяют тревоги.
В целом, можно рассмотреть разные варианты, например, морг во сне, может отражать внутреннее напряжение в душе, может быть отражением ваших дневных тревог/реальными переживаниями наяву.
Если кто-то болен из ваших родственников/близких/друзей, то сон про морг может быть спровоцирован вашими переживаниями о возможной смерти близкого человека.
Может говорить и о непростом жизненном этапе, в котором вы все воспринимаете в негативном ключе, о разочаровании/отчуждении.
Морг во сне, и т.к. вы в нем ночевали, может символизировать волнение перед будущими предстоящими событиями, может говорить о скоплении негатива вокруг вас (в этом случае, вам нужно избавиться от этого негатива), либо может предвещать предательство со стороны родственника/близкого друга.
Уйти из морга - хороший знак, к везению, сможете избавиться/выбраться из проблем.

Цитата: Лери от 09 февраля 2024, 20:24:31Бабушка покойная нашла в этом салате  волосы. Много волос собаки
Показывала мне их и говорила
Что б я посмотрела, сколько в нем волос

Волосы собаки - к семейным заботам/хлопотам, не совсем приятным, т.к. могут говорить об убытке.
Кто-то вами не доволен. Этот сюжет сна, может быть подсказкой: будьте внимательнее, чтобы вас не обманули.

Цитата: Лери от 09 февраля 2024, 20:24:31
Короче какой-то проект был
Там женщина участвовала в белом платье. Возможно это была как бы даже я..

Женщина в белом платье - с одной стороны, может быть символом чистоты, доброты, душевности, отзывчивости, но с другой стороны, такой образ, может быть предостережением, что все эти качества являются исключительно маской, и нужно опасаться козней со стороны женщины.

Белый же цвет во сне, обычно, является хорошим знаком и может указывать на избавление от проблем, может говорить о новых возможностях, либо даже о начале жизни с чистого листа.
И если, во сне, в белом платье были вы - соответственно, может быть знаком чего-то нового в жизни (перемены в жизни в лучшую сторону, хорошие новости, духовный рост, достойная награда за труд).

Число 28 мистически связано с луной,т.к. 28 дней составляют полный лунный цикл.
В нумерологии - это число цикла и завершения и может означать окончание определенного периода/фазы жизни, а также наступление нового начала, поэтому, может быть символом перемен, преобразований в жизни, новых возможностей. Также число 28 может призывать к применению магии, в том числе, и по вопросам своего благосостояния. Может служить подсказкой, что нужно мысленно обратиться к началу завершающегося этапа, именно там есть ключ к началу нового.

Сумма цифр числа 28 равна 10.
Число 10 - может символизировать новые начинания/новый старт в жизни (что-то закончилось и вы готовы двигаться дальше), т.е. указывает на важные периоды в жизни человека, может быть предупреждением о начале такого периода и призывает проявить активность для его наступления.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лисица85 от 12 февраля 2024, 14:58:30Уважаемая Маргет!Измкчили меня сны с цифрами зачастили откровенно говоря. Вот снова видела на этой неделе сущность которую гоняла по дому, тяжело с ней было бороться, но вес же. и помню бью по пустому месту тряпкой и внезапно возникает моя покойная тетя и с удивлением мне отдает какие то оплаченные квитанции на сумму то ли 13 рублей то ли 130 рублей.

Добрый вечер, ув. Лисица85

Сущность гоняли по дому - вы сопротивляетесь влиянию того, что находится у вас в доме - это либо это негатив, либо какая-то вредоносная сущность.
Покойная тетя - к известию.
Если она с вами говорила во сне - это знак заботы о вашем благополучии, стремление оградить вас от неприятности/болезни, возможно, вам нужно уделить внимание своему здоровью.
Квитанция во сне - отражение каких-то обязательств, которые надо выполнить.
Если вам приснились уже оплаченные квитанции - значит, получается обязательства уже выполнены. К тому же, если во сне долги оплачены - это считается положительным знаком, и может означать успех/везение/хорошее положение дел, т.е. дела будут складываться хорошо, может предвещать достижение намеченных целей/прогресс в жизни, может означать, что вы на верном пути и добьетесь желаемых результатов, если вас беспокоит какой-то вопрос/какое-то дело - это решится положительно, если приболели - к скорому выздоровлению.

Число 13 - символ перемен, обычно, это число знаменует начало нового цикла, т.е. может говорить о переменах, которые набрали силу и вскоре наступят, либо происходят в настоящем времени.

Число 130 - также может говорить о наступлении нового цикла в жизни, который способен привести к раскрытию в себе непознанных до этого момента талантов и способностей.

Сумма цифр числа 130 равна 4.

Число 4 - сулит удачу тем, кто имеет цели и трудится для их воплощения в жизнь, и призывает не отступать от задуманного. Это число связано с магией и может предвещать хоть и не быстрые, но серьезные успехи в магической работе - достижение стабильного результата.

Цитата: Лисица85 от 12 февраля 2024, 14:58:30А потом я видела окна в стенах между комнатами дома, старые, деревянные. двух секционные и вот смотрю в окно, а в окне напротив я вижу другой мир и монстра в цилиндре.

Окно символизирует защиту. Соответственно, окна - защиты.
Похоже, по этому сюжету вашего сна, какие-то проблемы с вашими защитами/защитой - либо какая-то защита вам не совсем подходит, либо конфликт защит.
Окна в стенах между комнатами дома старые, деревянные - это возможно, защита родовая.
Окно напротив (другой мир) - другая защита. Вот эта возможно, вам и не совсем подходит.

Монстр во сне - может символизировать негатив, который вы чистили, либо может символизировать сущность.
Цилиндр также может быть связан с магией, колдовством, и служит символом маскировки/скрытности.
Т.е. цилиндр на голове монстра - скрытый негатив/морок на негативе, либо эта сущность пытается вас морочить.

Цитата: Лисица85 от 12 февраля 2024, 14:58:30и в зеркале я увидела эту сущность, тогда все вокруг затряслось было страшно от гула, но я не  видела его лица но чувствовала его.

Далее, по вашему сну, сущность не может до вас добраться, т.к. ваша защита, похоже, что родовая (т.к. вы во сне увидели, "..окно в стене, строе, как на домах. старинное, резное такое") вас защищает.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Sagittarius21 от 13 февраля 2024, 10:57:27
Доброго времени суток, уважаемая Margete.
И снова сны с цифрами. Помогите растолковать, пожалуйста...

Крупная сумма денег во сне, символизирует скорый успех, благополучие, может сниться накануне жизненных перемен.
Удивление во сне - предсказывает какой-то сюрприз/яркие впечатления, важное, волнующее событие в реальности. Может предвещать карьерный рост (т.к. во сне находились на работе), новые знания, а может предвещать знаменательное знакомство/встречу, которая изменит вашу дальнейшую судьбу (т.к. у вас был запрос на вещий сон).

Число 39 939, 39 - может говорить о том, что ваше развитие, саморазвитие, таланты, а также терпение, устойчивость к жизненным трудностям и стремление к получению результатов, ведут вас к успеху, к удаче в конкретном деле, к завершению определенного этапа, либо же, в общем, выходу на абсолютно новый уровень жизни.

Сумма цифр числа 39 939, 39. равна 9.

Число 9 - символ окончания старого и начало нового. Говорит о том, что человек стоит на пороге перед новым. И как вы верно написали, что это число предвещает успех в будущем.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лисица85

Цитата: Margete от 17 февраля 2024, 02:43:09
Окно символизирует защиту. Соответственно, окна - защиты.
Похоже, по этому сюжету вашего сна, какие-то проблемы с вашими защитами/защитой - либо какая-то защита вам не совсем подходит, либо конфликт защит.
Окна в стенах между комнатами дома старые, деревянные - это возможно, защита родовая.
Окно напротив (другой мир) - другая защита. Вот эта возможно, вам и не совсем подходит.
уважаемая Маргет! Глубочайшим образом признательна Вам за ОС! Чувствую, что просто обязана дать свою ОС.Такое ощущение по снам, по интерпретации (я слежу в динамике)Что меня подвели к каким то важным изменениям в жизни. После сна и правда был важный звонок по работе, но пока все заглохло. Тишина не зовут никуда, забрали резюме и все.Здоровье и правда барахлит, город накрыла пневмония вирусная, я в январе пострадала лечусь до сих пор, кто покрепче бронхитом отделался. По окнам. Что окна равно защита, я уже давно поняла. Дело в том, что я ношу на себе сейчас псалом 90 читаю его в связке с другими.Изначально на форуме, мне тоже про конфликт защит сообщили, а потом сказали, что все же негатив мастерски сопротивляется и морочит меня(что очень укладывается в сценарий сна), с тех пор как читаю и ношу Псалом 90 сны стали яркими и символичными, ежедневно почти.Все предыдущие сны я тоже видела с ним с цифрами.То собаку колли - ласкающуюся вижу (воспринимаю как положительный знак- кк друга). То вот вижу, что я дома сижу окна наглухо закрыты и еще шторами завешаны,а за окнами знакомый носится и пытается пролезть и долбит долбит в окна.Я не открываю. То вообще после тройного прочтения такое увидела, родовой негатив (сон с женщинами по материнской линии, как нас атаковали. а я отбивалась и успешно, одна за всех)То вижу ясно и четко особенно проснусь под утро раннее и вижу, что в доме я порядок навожу и выкидываю все лишнее, а в дом пролезть какой то мужик пытался, пролез в пальто (пальто и верхняя одежда для меня символ тоже защиты на объекте/субъекте)и я стала его гонять, выгнала и тут внезапно вижу в моем доме прямо на пороге женщина моет проем дверной и мне стало так с ней уютно спокойно .Яя не одна. И говорит нужно все тут убрать. И тут дед к ней приходит, я его сперва в штыки а она говорит он наш. И дед встал в проем и сказал тут два подклада зашиты, старых очень. А еще он мне сказал не допускай чтобы тот кого ты выгнала ключом в проем попал, иначе активирует их. И вот женщина особенно мыла верхнюю часть проема изнутри дома и снаружи и они уходят куда то с ведрами, а я одна караулю.Тут в подъезд прет толпа, мне конечно не по себе, но я держусь.В толпе тот мужик прячется от моих глаз, но я его чую (которого выгнала)Воспринимаю это как зачистку, предупреждение и новую атаку.Все что я могу внезапно начинаю читать Отче наш (не знаю почему. в детстве меня во сне это спасало) Читаю, читаю зычно, без остановки и толпа меня прижимать перестала все приостановились и тут этот мужик бросает ключ в моем проем, а я его спиной держу и дверь держу никого не подпускаю и еще ребенка какого то защищаю, как сына своего прижимаю к  груди чтобы не боялся.Ключ - как мой от двери. Я отбиваю его и мне кто то внезапно помогает отбить его отшвыривает подальше, я кричу этим людям кто помогал уберите ключ от него, спрячьте. Потом понимаю, что ситуация зашла в тупик можно не бояться и решаю зайти домой. Дверь прекрасно закрывается на внутренний замок и я иду в зал, а там слышу голос пьяного отца (он покойный и в его виде я уже знаю кто приходит)  я этого товарища упреждаю, что бы сваливал немедля и больше он меня не обманет, а он даже внешне изменился маленький стал и меня выдернуло из сна. Вообще я думаю, что чтение Псалмов, обращение помогает. Как то укрепляет меня. Ведь ранее я дверь не могла закрыть она просто не закрывалась замок не работал. А  тут пришли мыть помогать (хороший знак я надеюсь). Я стараюсь / учусь трактовать символику своих  нов но пока сложно ужасно. Единственное что я спрошу, верно ли трактую сигналы? И все больше кажется что негатив ярче себя проявляет либо я бОльше видеть стала и активнее сопротивляться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status