Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Ffenix от 26 июля 2023, 13:29:13Margete, я снова взываю к вашему светлому разуму. Сон под чистками.

Я в каком-то месте долгое время, и там комфортно со всеми общаюсь. И вот перед самым уходом я случайно задеваю какую-то большую стеклянную штуку и она просто рассыпается на мелкие осколки, засыпавшие все вокруг.

Разбить что-либо стеклянное во сне, может говорить о крахе старых убеждений и формировании принципиально нового сознания, вы посмотрите на мир совершенно другими глазами, благодаря чему для вас откроются новые возможности, новые перспективы.
Но, т.к. в вашем сне стеклянная штука рассыпалась на мелкие осколки, что говорит о наличии нерешенных проблем.

Число 70000 относящееся к деньгам, во сне, указывает на то, что ваши решительные действия, направленные на благо, оказывают серьезное влияние на вашу дальнейшую жизнь.

Число 2 - говорит об активном магическом процессе. Поэтому, можно сказать, что ваша чистка активно идет.

Число 2000 - говорит о новых возможностях, о постепенном развитии в магическом плане, постепенном раскрытии своих способностей, о вашем стремлении  преодолевать трудности и налаживать свою жизнь.

Цитата: Ffenix от 26 июля 2023, 13:29:13Вроде, в какой-то момент моего монолога я начала плакать от досады. Проснувшись, на удивление было какое-то внутреннее спокойствие, хладнокровие даже.

Плакать во сне - это эмоциональная разрядка во время отдыха - является положительным знаком и говорит о позитивных эмоциях в реальности, предвещает хорошие новости, удачу во всех задуманных делах.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: LanaKa от 26 июля 2023, 17:32:04Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу вашей помощи в трактовке сегодняшнего сна. Нахожусь под чистками.

Здравствуйте
Носить не свои вещи во сне, может говорить о перехвата негатива с другого человека.
Шарф - может означать наличие чего-то в прошлом, от чего нужно избавиться, в том числе, это может быть и негатив.
Одеяло во сне, может указывать на некоторые препятствия, которые не решить с помощью простых решений, также может означать необходимость в защите.

Число 4 - в негативном аспекте, олицетворяет непринятие нового, чрезмерную зацикленность на чем-то.

Дверь во сне, символизирует поиск решения жизненной проблемы.
Серебряный цвет - означает стремление к душевному комфорту, изобилию, счастью.
Белый цвет - это цвет равновесия.

Число 8 -  чистка снимает негатив со сферы вашего благополучия.

Число 10 - как правило, указывает на важные периоды в жизни человека. Появление этого числа является предупреждением о начале такого периода, и о необходимости принятия своевременных и обдуманных решений на всем его протяжении.

Число 2 (две кошки) - магическое число, говорит об активном магическом процессе.

Цитата: LanaKa от 26 июля 2023, 17:32:04Почему в своих снах я что то убираю, снимаю, отодвигаю, в общем почему я делаю всё левой ругой и в левую сторону? Кто то понимает это значение?

Левая рука символизирует женское начало, также считается, что левая сторона - женская, род по материнской линии. В вашем сне, это может быть подсказкой, что вам нужно обратить внимание на женскую линию рода, возможно, присутствует родовой негатив.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Мокша от 26 июля 2023, 21:54:17
Доброй ночи! Прошу подсказать что может означать во сне 74? Несколько раз во сне голос произносил именно эту цифру, и настоятельно просил запомнить.

Добрый вечер
Если голос во сне, не вызывал у вас негативных эмоций, значит, ваш сон можно трактовать в позитивном аспекте. Сон может быть благоприятным предзнаменованием, и может говорить о новых перспективах, улучшении дел, об успехе в каком-либо деле, исполнении желаний, новом приятном знакомстве. 

Число 74 - положительное число, указывает на то, что ваше стремление к благополучию принесет желаемые результаты, однако, достижение стабильных результатов потребует от вас проявления предусмотрительности, мудрости и на пути к своей цели потребуется проявить упорство и терпение.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 26 июля 2023, 22:15:47
Снилось 2 сна

Первый, что убегала от Кощея весь сон. А перед этим во сне поссорилась с матерью. Взяла у нее ключи от квартиры ее покойной соседке по коммуналке и побежала на вокзал

Кощей во сне, может символизировать нерешенную проблему требующую разрешения, либо затянувшийся конфликт, также может быть предупреждением об опасности, о необходимости осторожности во всех делах, о необходимости сохранения своей жизненной энергии.
Убегать от него (убегать от опасности) во сне, может говорить о том, что вы пытаетесь избежать проблем/неприятностей наяву/скрыться от чего-то наяву, о том, что у вас в жизни есть нерешенные проблемы.

Мама во сне, может быть проявлением вашей интуиции. Ссора с ней может сниться тогда, когда в реальности что-то беспокоит - ваш внутренний голос вам подсказывает, что пора обратить на что-то внимание. Стоит внимательно прислушаться к интуиции, т.к. именно она, во сне, являясь в образе мамы, пытается предупредить о чем-то важном. Также ссора с матерью, во сне, может говорить о том, что вам нужно быть очень внимательной, вскоре у вас могут возникнуть какие-то неприятности, однако, при должном внимании их можно избежать.
Ключи снятся к решению проблемы, смене ситуации, выход из какой-то ситуации будет найден.

Чтобы победить Кощея должны расколоть вазу - к каким-то событиям, на которые действуют Силы Свыше, на них (на события) невозможно повлиять.
Раскололи топором - вы готовы к принятию какого-то важного решения, совершению смелого поступка.
Победить во сне - достичь желаемого наяву.

Число 1700 - может говорить о наличии надежды на будущее, прохождении нового жизненного этапа, может призывать к активности, новому началу, приложению сил для достижения цели, это позволит раскрыть потенциальные, но еще не реализованные возможности.
Если у вас присутствует некая цель, которую вы не реализовываете по причине, того, что считаете, что у вас недостаточно каких-то ресурсов, например, сил, времени или знаний, то вам следует начать проводить над собой работу, которая поможет раскрыться вашему потенциалу, талантам.

Платок на голове может означать некоторую скрытность. Отказ снять платок - отказ пускать в личное пространство, собственные мысли других людей.

Еду в автобусе вроде
Нахожу тетрадку с 5  тысячи

Автобус олицетворяет собой движение и может предвещать в ближайшее время динамичное развитие событий.
Ехать в автобусе - к повороту событий, возможно, несколько неожиданному.
Важно быстро реагировать на изменения и принимать своевременные решения.

Найти деньги во сне, обычно, говорит о получении неожиданной прибыли в реальности, это может быть приобретение чего-либо, прибавка к зарплате/премия, повышение в должности, но, это могут быть не только материальные блага, а например, успехи в саморазвитии.

Число 5000 - указывает на потенциал к переменам/очищению, причем, достаточно мощный.

Меня палит какая-то тетка
И говорит что будет вызывать полицию

Остерегайтесь помощи некомпетентных людей.

Далее пришел контролер
Я хотела расплатится наличкой, но он сказал мне что проезд стоит 300 рублей.Я стала возмущаться почему 300, если он стоит дешевле?

Контролер во сне, может быть предупреждением о том, что вам хотят навредить.
Будьте осторожнее в делах, если у вас есть сомнения в чем-либо - они не беспочвенны.

Число 300 - символизирует непроявленные таланты, стремление к развитию, возможности для роста и развития.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Карьяла от 29 июля 2023, 06:33:48
Ув Margete.
Расшифруйте сон, пожалуйста.(под чисткой)
Я иду по улице, комне подходит стилист и предлогает сделать мне новую стрижку Цена 806 руб. Я соглашаюсь.

Предложение обновить стрижку и ваше согласие на нее говорит о том, что вы желаете обновления и перемен.

Число 806 - ваша работа по приведению вашей жизни в гармонию обладает потенциалом, который раскрыт еще не полностью (чистка еще идет), однако, воздействие имеет высокие шансы на успех и получение желаемого результата.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Anastasia888 от 02 августа 2023, 09:14:22Добрый день
Сон к сожелению фактически не помню...
Видела М который ел суп ( внешний типаж очень похож на моего кролика)
Ещё была цифра во сне 1962

Добрый вечер
Суп во сне - к хорошим, добрым новостям, позитивным событиям.
Мч ел суп - может говорить о наступлении благоприятного периода для того, чтобы наладить свою жизнь.

Число 1962 - может говорить о том, что проявляемая вами активность приведет к успеху, гармонии, благодаря правильному выбору маг. воздействий.
Сумма цифр этого числа равна 9.
Число 9 - символизирует окончания старого и начало нового, может означать, что человек стоит на пороге перед новым, также это число предвещает и успех в будущем.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Цитата: Margete от 02 августа 2023, 20:58:25
Кощей во сне, может символизировать нерешенную проблему требующую разрешения, либо затянувшийся конфликт, также может быть предупреждением об опасности, о необходимости осторожности во всех делах, о необходимости сохранения своей жизненной энергии.
Убегать от него (убегать от опасности) во сне, может говорить о том, что вы пытаетесь избежать проблем/неприятностей наяву/скрыться от чего-то наяву, о том, что у вас в жизни есть нерешенные проблемы.

Здравствуйте

Даю ОС

И по Кощею и по всему

Так вот, сон отыгрался реальной ссорой, которая у меня в действительности произошла с матерью. Ссора была крупная. То есть сон фактически оказался вещим
Мы действительно с ней поссорились
Но я от нее не бегала конечно

ЦитироватьКлючи снятся к решению проблемы, смене ситуации, выход из какой-то ситуации будет найден.

Очень бы хотелось. Он вроде появился. Но тут же и преграды на пути, так же появились
Я наверное что-то делаю не так, в этой жизни. Потому что все сводятся к тому, что все нормальные возможности, по разным причинам проходят мимо меня

ЦитироватьРаскололи топором - вы готовы к принятию какого-то важного решения, совершению смелого поступка.

Совершила такой поступок
Но толку пока нет
Буду продолжать стоять на своём, что бы был

Автобус олицетворяет собой движение и может предвещать в ближайшее время динамичное развитие событий

Было такое, но сейчас опять все на месте стоит
Коснулось и встало
Будем дальше раскачивать

ЦитироватьЕхать в автобусе - к повороту событий, возможно, несколько неожиданному.

Был такой поворот
И да, неожиданный

Я еще сейчас допишу
Я не знаю можно ли Вам в личку писать ..поэтому тут напишу

Добавлено: 02 августа 2023, 21:59:52

Цитата: Margete от 25 июля 2023, 00:20:30
Добрый вечер
Печь пироги во сне - добрый знак, говорит о том, что какое-то ваше начинание/ваше дело/то, что вы собираетесь делать приведет к перелому событий в положительную сторону - развитию, подъему, прибыли или стабильному материальному благополучию. Также может подсказывать, что сейчас благоприятный момент для осуществления задуманного.
Но, т.к. вы долго ждали пока тесто пропечется - положительный результат наступит не так быстро, как бы вам хотелось/как вы планировали.
Ягоды во сне, которые вы клали в пирог, могут символизировать ваши желания/стремления в реальности.
Малина - финансовый успех.
В сиропе - опасайтесь подвоха, не доверяйте как говорится, на слово.

Может говорить о некоторых сложности в делах. Только выверенный, точный расчет выведет вас из сложностей/затруднений. Также не стоит полностью/целиком полагаться на везение и удачу. Они вас не покинут, однако, смогут гарантировать лишь часть успеха. Благодаря решительности и трудолюбию вы сможете достичь поставленных целей.

Число 2000 - говорит о новых возможностях, о постепенном раскрытии способностей, а также развитии в магическом плане.

Должны купить огнетушитель - вам нужно найти в себе силы и простить давние обиды.

Бывшая начальница - может предвещать изменения в жизни, может говорить о том, что вы на данный момент стоите перед каким-то выбором. Если это так - не спешите принимать решение, хорошо подумайте отбросив эмоции.

Про блины
Я получила премию
Было очень неожиданно
Совсем не ожидаемо

Стою перед выбором

А вот огнетушитель мог я думаю так же предупреждать о ссоре, конфликте
И был советом сдерживаться

Да, у меня обиды
На свою мать
С которой я поссорилась

Все остальное думаю про бизнес
Но сейчас нет ресурсов его развивать
Хотя начало было положено, но раскрутиться надо. На это нужны ресурсы, которых пока нет
Сейчас все очень не устойчиво
Но я думаю и верю, мне удастся хоть что-то. Много я не жду
Мне важен сам факт попробовать и получить результат
Пусть и не большой, это уже победа будет. Перейти через себя прежнюю

Sveta1970

Ув., Margete, добрый день!

Помогите пожалуйста понять сон. Под чистками. Попросила показать во сне как проходит чистка, кто делал/заказывал, что снимается.

1. Среди каких то гаражей, иду между ними. Потом в каком то здании, двери открываются,  нас хотят убить, как  люди но, не люди, выше и больше обычных людей. Всех ходят, убивают, Но нас (меня с мамой)не тронули, спросили какую-то цену, мы оказались в группе какой то "меньше 50 000 ). Нельзя было эту группу трогать . Как свои, Нас не тронули, сказали что свои, в какую то группу их входим, нас строгать не нужно.

2. Смотрю на ногу, воспаленный большой палец  правой ноги, как темный внутри, за него кто то берет, и он отваливается. И я без пальца. Черный внутри был,что отвалился.  Я шоке, я как так все было хорошо и он отвалился. Потом вижу как нога опять с пальцем, резко очень  отекала, потом пол ноги в крови (как бинтами обмотано и в крови, кровь чистая). Потом снова палец отвалился. Я думая, как я без пальца буду, что делать. И после этого вырос мгновенно, новый чистый, здоровый палец.

Лери

Здравствуйте

Приснилась покойная бабушка и сказала, что с моря движется волна, 3 метра. Но она замёрзшая и поэтому движется медленно

Что бы это могло означать?

Лери

Здравствуйте

Приснилось два зонта
Чёрный и белый

Приснилось что сидим с матерью на траве. Льет дождь
Мать раскрывает чёрный зонтик.
Но его не хватает и на меня вода продолжает попадать. На нее нет
Тогда она раскрывает еще белый большой зонт и тогда я понимаю, что дождь на меня больше не попадает

По сну это почему то были соревнования роботов
Мать хотела ставить деньги на кого то из них. Предложила мне
Я хотела сначала поставить 50 рублей, но потом не стала

Весь сон видела мёртвые деревья
Или мёртвые или покусанные животными, с обглоданной корой

Потом показывают какой то деревянный дом и показывают сколы, на дереве
И говорят, что такой дом будет стоить только 400 тысяч и простоит пол года только

Мы по сну  переезжаем в другую квартиру
И надо в старой все намыть
Появляется моя бывшая начальница почему то и мы вместе с ней начинаем мыть не мою квартиру, а подъезд

В метро меня тщательно досматривают. Женщина
У меня драже в шоколаде и она высыпает его из упаковки в пакет
Меня возмущает это. Я говорю что я понимаю конечно, что речь о безопасности людей, но не понимаю к чему такие досмотры. Я разве похожа на наркоманку? Жду что женщине станет неудобно, но понимаю что она ощущает себя правой
И почему то мне начинает казаться что в метро меня.как-то по камерам отследили. Что мое поведение могло ранее показаться работникам метро странным

(В реале такого конечно  никогда не было)

Отражение666

Цитата: Лери от 08 августа 2023, 23:13:13
Здравствуйте

Приснилась покойная бабушка и сказала, что с моря движется волна, 3 метра. Но она замёрзшая и поэтому движется медленно

Доброе утро! Волна замерзшая потому что угроза идет со стороны Арктики. И это случится через 3 года. Подготовка к боевым действиям за севморпуть.

QUEENofSWORDS

Цитата: Лери от 11 августа 2023, 08:09:16Приснилось два зонта
Чёрный и белый

Ув. Лери: мне зонтиками ставленные защиты во сне показывали (когда защиты ставила, подбирала и просила во сне показать результат). Цвет зонта -это про то, какие защиты- черный – ЧМ, белый –ХЭ и т.д. Ну и хорошая или плохая защита- по смыслу – т.е. защищает от дождя или нет.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Margete

Цитата: Sveta1970 от 07 августа 2023, 21:31:13Ув., Margete, добрый день!
Помогите пожалуйста понять сон. Под чистками. Попросила показать во сне как проходит чистка, кто делал/заказывал, что снимается.
1. Среди каких то гаражей, иду между ними.

Добрый вечер, ув. Sveta1970
Гаражи во сне, говорят о проблемах, препятствиях, которые могут повлечь за собой осложнения.
Идете между гаражами - вы эти препятствия преодолеваете.
Дверь во сне, в зависимости открыта она или закрыта, олицетворяет продвижение дел, успех или наоборот, неудачу, может предвещать начало нового этапа в жизни, или его завершение.
Двери открываются - хороший знак, вас ждет успех в делах, т.е. все задуманное вами осуществиться.
Вас хотят убить во сне, символизирует неразрешенные проблемы в жизни.
Удалось избежать смерти (вас не тронули) во сне, говорит о том, что вы в состоянии самостоятельно разрешить жизненные проблемы, справиться с обстоятельствами, т.е. убрать весь имеющийся негатив.

Число 50000 - указывает на хороший потенциал к переменам, но, в то же время, может говорить и о некоторых препятствиях.

Чистка ваша идет, по сну, но негатив сопротивляется.

Цитата: Sveta1970 от 07 августа 2023, 21:31:13Смотрю на ногу, воспаленный большой палец  правой ноги, как темный внутри, за него кто то берет, и он отваливается

Ноги во сне, олицетворяют наше движение по жизненным дорогам. 
Проблемы с ногами - негатив на жизненных дорогах. Об этом же говорит и черный цвет. Ваши эмоции - шок, понятен, это может говорить о том, что негатив уходит сложно, он глубоко в энергетике и стал как бы частью вашей жизни и вы этой части лишились.
Кровь во сне, может говорить о том, что негатив имеет родовые корни.
В целом, по снам, можно сделать вывод: чистка идет, чистит ваши жизненные дороги, чистит глубоко. Т.к. в итоге, палец вырос чистый, новый и здоровый, чистка достигнет цели - негатив вычистит.
Кто делал/заказывал в ваших снах, на мой взгляд, не показано.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 08 августа 2023, 23:13:13
Здравствуйте

Добрый вечер
Благодарю вас за ос)

Волна во сне, может означать стремление к чему-либо, борьбу за успех.

Число 3  - число развития, самосовершенствования, роста, указывает на талантливость, часто, обозначает период роста, развития, что говорит о том, что результат еще не наступил.
Т.к. бабушка сказала, что волна замороженная и движется медленно, возможно, то к чему вы стремитесь реализуется не так быстро как вам бы хотелось, нужно набраться терпения.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 11 августа 2023, 08:09:16
Здравствуйте
Приснилось два зонта
Чёрный и белый
Приснилось что сидим с матерью на траве. Льет дождь
Мать раскрывает чёрный зонтик.
Но его не хватает и на меня вода продолжает попадать. На нее нет
Тогда она раскрывает еще белый большой зонт и тогда я понимаю, что дождь на меня больше не попадает

Зонт во сне, часто выступает символом защиты.
Число 2 - магическое число, говорит об активном магическом процессе.
Т.к. во сне вы с матерью, то в перспективе вам обоим потребуется активная защита.
Защиты, той, что сейчас есть у вашей мамы не хватает. Второй зонт говорит о необходимости более мощной защиты, которая будет способна обезопасить вас обеих.
Цвет может указывать на механизм работы защиты: черный - поглощающий или блокирующий, белый  - отражающий.

Число 50 - говорит о переменах, однако, не придает им никакой определенной окраски, только от вашего активного участия в этом процессе эти перемены будут для вас либо позитивными, либо негативными, но то, что перемены наступят - абсолютно точно.

Цитата: Лери от 11 августа 2023, 08:09:16Весь сон видела мёртвые деревья
Или мёртвые или покусанные животными, с обглоданной корой

Есть какая-то неопределенность в жизни, возможно, груз приобретенного опыта не позволяет решиться на что-то.

Цитата: Лери от 11 августа 2023, 08:09:16Потом показывают какой то деревянный дом и показывают сколы, на дереве
И говорят, что такой дом будет стоить только 400 тысяч и простоит пол года только

Число 400000 - говорит о том, что сейчас наступил период, когда важно заложить "фундамент", на котором будет развиваться ваша дальнейшая жизнь. Если этот момент упустить, можно потерять хорошие перспективы.

Цитата: Лери от 11 августа 2023, 08:09:16Мы по сну  переезжаем в другую квартиру
И надо в старой все намыть
Появляется моя бывшая начальница почему то и мы вместе с ней начинаем мыть не мою квартиру, а подъезд

Переезд во сне - всегда перемены в реальности.
Надо все намыть - символ чистки. Нужно избавиться от старого, чтобы дать место новому.
Мыть подъезд - необходимость чистки канала общения с людьми.

Цитата: Лери от 11 августа 2023, 08:09:16В метро меня тщательно досматривают. Женщина
У меня драже в шоколаде и она высыпает его из упаковки в пакет

Сюжет сна с досмотром, по моему мнению, очень похож на то, что вас без вашего ведома пытаются просмотреть, отсюда и ваше ощущение, что вас отследили по камерам.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status