Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Умная остуда

Автор Счастливая_стрельчиха, 03 июля 2016, 23:15:46

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Коллеги, задав вопрос в подскажите формулу, серьёзно задумалась.  Мы же часто прибегаем к остудам.  Всегда трезвая голова только помогает. И кроме того, уверена что мужчины могут пользоваться только женскими чувсвами.И вот о чем я подумала, но мне в этой теме нужен коллективный разум. Что если не портить себя остудами, а перенаправлять эти чувства например к родителям? Или к близким родственникам которым от этого будет только лучше?  С перекладами вопрос сложнее, так как это не так просто это раз, а два я считаю прямой риск переложить что то не то.  А по поводу переклада, мне пришла мысль такая. Если это например семья где есть дети, с женщины переложить излишнюю заботу о детях на мужчину. От такого набора сплошная польза. Кто что думает по этому поводу? И ещё, кроме Дуплета, чем осуществлять эти трансформации? 

Teramissy

Хм,а почему вы считаете что мы портим себя остудами ?Это ведь,на благо себе.
И как вы раннее выразилось ,трезвый разум -всегда хорошо .Можно взглянуть на мир ,без розовых очков .

Prevention

Могу только поделиться собственным опытом. Просто остужаться у меня не сложилось - быстро все возвращалось на круги своя. Пошла по пути перенаправления эмоций в полезное русло. Легчает, да, но требует периодического поддела (реже, чем просто остуды). По итогу для меня такой путь оказался эффективней.
Я перенаправляла избыток эмоций на себя же (близким и так хватает), результат удовлетворил.
Использовала Изменяющий Кантаса, Валериану от Hawkmoon и Заменяюще-отменяющий от gemma.
После же стандартных остуд пришлось латать анахату.
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Счастливая_стрельчиха

Тирамису, потому что остуда это порча

Nezabudka 11

моя остуда сложилась в последствиях рассорочно-приворотных работ, раньше с ума сходила а щас нет. но я за остуду как таковую, только трезвые мозги, ведь помутненный разум это уже не разум.
Нимфа

kristabella

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 03 июля 2016, 23:53:04потому что остуда это порча
Это кто сказал? )) Остуда это всего лишь утихомиривание бущующих чувств ) как ведро воды из колодца в жаркий день, ничего порчельного в этом нет.

Конечно, если рассматривать с точки зрения "хорошо-плохо", то любое воздействие для человека - это "плохо", даже если оно делается с пользой для себя любимого.

Много раз делала остуды и рунические и обрядовые - порчей не легла ни одна.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Nezabudka 11

Цитата: kristabella от 04 июля 2016, 02:03:46
Конечно, если рассматривать с точки зрения "хорошо-плохо", то любое воздействие для человека - это "плохо", даже если оно делается с пользой для себя любимого.
полностью согласна, порча - это или любое маг действие, или если по правде порча она порча, когда портим, когда приворот ради спортивного интереса, когда семья розбивается чтоб проверит "а смогу ли я" когда мешается и ломается. Остуда это остуда - жарко и думаешь только про воду, и боишься что вода закончится. Остуда сильная с прикапыванием привязок на могиле, да стоит задуматься, но есть множество хороших и не страшных остуд.
Нимфа

Счастливая_стрельчиха

Цитата: kristabella от 04 июля 2016, 02:03:46Это кто сказал? )) Остуда это всего лишь утихомиривание бущующих чувств
На эту тему можно спорить. Конечно, остуда дает трезвый мозг. Но в любом случае, насильное блокирование каналов это всегда порча. Особенно любимая всеми Печать три исы. Ну что может дать человеку три исы ?

Life Eternal

Цитата: kristabella от 04 июля 2016, 02:03:46
Много раз делала остуды и рунические и обрядовые - порчей не легла ни одна.
Не подскажете что-нибудь эффективное но в то же время мягкое для себя любимой?

kristabella

Цитата: Life Eternal от 12 июля 2016, 23:38:45Не подскажете что-нибудь эффективное
Для каждого эффективна будет своя, нет общего "рецепта" для всех )) Мне нравится вот эта и остуда Адоная - обрядовая.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Life Eternal

Цитата: kristabella от 13 июля 2016, 00:01:20
Для каждого эффективна будет своя, нет общего "рецепта" для всех )) Мне нравится вот эта и остуда Адоная - обрядовая.
Я знаю)  Спасибо за ссылку! Ищу сейчас что-то из РФ. Но поиск выматывает..., когда очень приспичило))) Может еще подкинете вариантов? т.к. для себя любимой никогда не делала, а всё что знаю, не хочу на себе применять - уж больно гадкое)))

Счастливая_стрельчиха

Альгиз гебо иса. И вместе с ней эйваз иса.

lialia

У Hawkmoon есть " остуда" Валериана. Сама не пробывала, но описание  копирую :

Тем не менее, для тех, кто не в состоянии совладать с собой, безболезненный и непорчельный вариант "остуды". По сути, это даже не остуда в прямом смысле слова, став ничего не остужает и не блокирует, не ударяет по другим сферам и областям жизни, а действует четко и точно в одной, запрограммированной, сфере.

Став берет ЛЮБУЮ раздражающую мысль (чувство, группу мыслей и чувств и тд), мягко отсекает ее воздействие на сознание и подсознание, растворяет ее и меняет на нечто иное или стимулирует незаметно полный цикл мыслительного процесса, отрабатывая мысль и выкидывая ее из сознания и подсознания как отработанную и ненужную (как происходит, собственно, с мыслями и идеями, которые в один момент человек забывает), став лишает определенные мысли и чувства актуальности, завершает их цикл существования. Став будет постоянно отлавливать эти мысли и повторять свое воздействие на сознание и подсознание, пока мысли эти, оговоренные мысли, не будут целиком и полностью выведены и "забыты". Также у става есть функция замены одной навязчивой мысли другой мыслью, позитивной и, выставляя ее более важной в рейтинге подсознания, "отвлекая" мозг на обработку этой мысли, тем самым заставляя мозг забыть то, о чем надо забыть.
Также полезен став при медитациях, чтобы помочь самому себе освободить голову от посторонних мыслей и шума.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24285.0.html
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

Schwarze_Sonne

Могу подсказать просто идеальную остуду. Глифы из алфавита Аарона: "Хватит", "Завершить" и "Поддержать". Работала с намерением. Первый глиф пресекает любые мысли/сны/сожаления о кроле, второй завершает для вас всю эту историю, ставит печать и третий поддерживает Вас в непростые времена.  Сама составила данную комбинацию, очень мощно сработало. Пробуйте!
Поздравляю всех с Новым Годом!

Julia Cx

Цитата: Schwarze_Sonne от 15 мая 2017, 02:47:35
Могу подсказать просто идеальную остуду. Глифы из алфавита Аарона: "Хватит", "Завершить" и "Поддержать". Работала с намерением. Первый глиф пресекает любые мысли/сны/сожаления о кроле, второй завершает для вас всю эту историю, ставит печать и третий поддерживает Вас в непростые времена.  Сама составила данную комбинацию, очень мощно сработало. Пробуйте!
Не могли бы вы показать на рисунке эти глифы?

Sent from my iPhone using Tapatalk

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status