Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ВОЛЬНАЯ ГРАМОТА (раскрест,отсеч.от рода,снятие печатей,карм. связей)авт.Hawkmoon

Автор MidnightSky, 20 июня 2016, 22:51:21

« назад - далее »

Veritas_Sanctus

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если отрезаешься от Рода, то надо забыть дорогу на кладбище к родным. Т.е. могилы не убирать, не поминать. Правильно?

И еще вопрос - можно ли отрезаться только от 1 линии?

Tash13

Недавно поставила вольную грамоту на отсечение от кармы.
Первую ночь снилось, что я по каким-то подземный ходам из под земли вылезаю. Общая обстановка-болот стая местность. Следующий сон той же ночью-червяки у меня на голове и на животе.
Днём начали проявляться люди, с которыми очень давно перестали общаться-для меня это как раз было как бы свежим взглядом на каждого из них и переоценкой необходимости тдаления от них.
Следующие 2 ночи снились мужчины из прошлого-те кто был, и кто просто был желанен.
Общее состояние - появилась агрессия (до этого было эмоциональное выгорание и апатия), появилось желание что-то делать, начала снова бегать (год не занималась спортом)
На работе - начальник внезапно озадачил новыми обязанностями, посадил вместо себя в своём кабинете. В целом, увеличилась и моя продуктивность.

Я возьму своё - можно не сомневаться. В моих глазах не видно страха-они не боятся. В них так легко утонуть. Знай, они пойдут на всё - их не смей обмануть©

MarkLand

Цитата: t-julya от 25 февраля 2018, 21:29:34
Доброго времени, уважаемые практики! Скажите, пожалуйста, можно ли ВГ оборвать венчание?
Да, снимает венчание, проверено на личном опыте.

MarkLand

Не ожидал такой силы от данной работы.
Раскрест получаете однозначно, без всяких соплей, хотя сама автор много раз упоминала, что одним Ставом это сложно сделать.

Black Mamba

Цитата: Tash13 от 20 сентября 2019, 20:04:56
Недавно поставила вольную грамоту на отсечение от кармы.
Первую ночь снилось, что я по каким-то подземный ходам из под земли вылезаю. Общая обстановка-болот стая местность. Следующий сон той же ночью-червяки у меня на голове и на животе.
Днём начали проявляться люди, с которыми очень давно перестали общаться-для меня это как раз было как бы свежим взглядом на каждого из них и переоценкой необходимости тдаления от них.
Следующие 2 ночи снились мужчины из прошлого-те кто был, и кто просто был желанен.
Общее состояние - появилась агрессия (до этого было эмоциональное выгорание и апатия), появилось желание что-то делать, начала снова бегать (год не занималась спортом)
На работе - начальник внезапно озадачил новыми обязанностями, посадил вместо себя в своём кабинете. В целом, увеличилась и моя продуктивность.

Вы отсекались от кармы рода или от личной кармы?

Ноктюрнал

отчет: ставила, по просьбе, на металл с обращением к Хель на отсечение от материнского рода. Через месяц после постановки става у женщины доходы возросли в десятеро, к ней стали уважительно относиться. По прошествии двух с половиной месяцев разорвала отношения с мужчиной, которые были деструктивными, но ее раньше будто держало в них.
Единственное - став нельзя снимать. Она очень хотела семью - мужа, деток. Я видела, что будут, но позже. А она подумала, что став не работает или мешает - в общем, сняла его. Вначале ей показалось, что это помогло - мужчина появился (механик!), но сейчас, по прошествии года наблюдения могу сказать, что стоило ей став снять и жизнь пошла вниз - вплоть до увольнения и долга в 276 000р.

VenemeusPercupine

Несмотря на то, что ув. Hawkmoon нет на форуме, хочу написать небольшой отчет про данный став. Ставила его в двух случаях: отсечение от ХЭ и отсечение от рода по отцу.

В первом случае став сработал за сутки. Приснился сон, что я сижу с мужчиной на вокзале и мы ждем поезд. Выходят проводники и всем дают ключи от камер хранения, на которых брелоком висит крест. У всех он был металлический, у меня - из 2 половинок восковой свечи на бичевке, которую я благополучно быстро развязываю, ломаю произвольный крест и кричу, что я свободна. Мужчина, сидящий рядом, в этот момент приподнял рукав своего плаща и я увидела у него руны из данного става.

Во втором случае став уже держу вот несколько месяцев, но результатов не ощущаю.

Male-Witch

Ставила 2 года назад, рубила ХЭ и Род.
ХЭ подрЕзала тогда весьма нехило, но какие-то кластеры всё равно остались и сильно фонили. Окончательно их выпилить удалось только сейчас и совсем другим методом.

Род - как выяснилось - отрубить не удалось, и слава Богам. Проблемы в жизни были связаны не с Родом. И спасибо Вселенной, что вовремя подвернулись мудрые люди и не дали мне сделать то, что я порывалась сделать в порыве отчаяния, толком не разобравшись.
Маг - это от слова "могу"

Рад@

Цитата: Ноктюрнал от 30 января 2020, 15:11:46
отчет: ставила, по просьбе, на металл с обращением к Хель на отсечение от материнского рода. Через месяц после постановки става у женщины доходы возросли в десятеро, к ней стали уважительно относиться. По прошествии двух с половиной месяцев разорвала отношения с мужчиной, которые были деструктивными, но ее раньше будто держало в них.
Единственное - став нельзя снимать. Она очень хотела семью - мужа, деток. Я видела, что будут, но позже. А она подумала, что став не работает или мешает - в общем, сняла его. Вначале ей показалось, что это помогло - мужчина появился (механик!), но сейчас, по прошествии года наблюдения могу сказать, что стоило ей став снять и жизнь пошла вниз - вплоть до увольнения и долга в 276 000р.
Подскажите пожалуйста, Вы делали диагностику на предмет того что это произошло? Все вернулось как было до или род ее наказал. когда получил к ней доступ?
Тоже есть необходимость такой работы, хочу заранее понимать как может выстрелить

Planeta

Уважаемые практики, данную работу лучше ставить под уже имеющиеся защиты или поверх их?

Raduga

Здравствуйте ! подскажите , пож-та , можно ли от рода отсекаться , начиная не от матери  , а от прабабки ? а что б от матери не сливалось поставить "глаз Фрейра" .

Frensis

Уважаемые практики!
Став стоит всего 2 недели, а уже пошли денежные потери. Обманули на крупную сумму по работе, сама отдала долги, а заработать не удалось, муж бывшей жене опять дал денег на покупку дома (мы разводимся и у него свой бюджет теперь, а я ни с чем осталась из-за долгов, которые для него же и брала, а он теперь разбогател и я не нужна стала). Денег нет совсем. Заказы один хуже другого. По диагностике - ставы на деньги/работу ставить нельзя. Что делать?

Azmira

Цитата: Frensis от 27 июня 2020, 13:05:46
Уважаемые практики!
Став стоит всего 2 недели, а уже пошли денежные потери. Обманули на крупную сумму по работе, сама отдала долги, а заработать не удалось, муж бывшей жене опять дал денег на покупку дома (мы разводимся и у него свой бюджет теперь, а я ни с чем осталась из-за долгов, которые для него же и брала, а он теперь разбогател и я не нужна стала). Денег нет совсем. Заказы один хуже другого. По диагностике - ставы на деньги/работу ставить нельзя. Что делать?
А Вы раскрещивание делали или отсечение от рода? Или еще что-то? И какова была диагностика?

Frensis

Цитата: Azmira от 27 июня 2020, 19:41:08
А Вы раскрещивание делали или отсечение от рода? Или еще что-то? И какова была диагностика?
Отсечение от определённого эгрегора. С обращением к Богам.
Ставила после диагностики, которая дала положительный результат. Но вот такого поворота с потерей денег предвидеть не могла. Если бы это была работа через бесов, то я бы решила, что взяли за работу деньгами. Мне пришлась отдать сумму и точно такую же сумму я потеряла + ещё и муж бывшей жене дал денег на покупку дома и это в течение трёх дней. Если диагнгстика покажет, что и дальше подобное будет, став сниму. Не готова я к таким жертвам.

Azmira

Цитата: Frensis от 28 июня 2020, 00:04:00
Отсечение от определённого эгрегора. С обращением к Богам.
Ставила после диагностики, которая дала положительный результат. Но вот такого поворота с потерей денег предвидеть не могла. Если бы это была работа через бесов, то я бы решила, что взяли за работу деньгами. Мне пришлась отдать сумму и точно такую же сумму я потеряла + ещё и муж бывшей жене дал денег на покупку дома и это в течение трёх дней. Если диагнгстика покажет, что и дальше подобное будет, став сниму. Не готова я к таким жертвам.
[/quot

Возможно, не учли эти моменты:
"Общая рекомендация, хорошенько изучить механизм работы того или иного эгрегора, чтобы понимать, каким образом функционирует и работает и что надо упомянуть, чтобы работа става завершилась успешно.
Также обязательно включать в оговор, помимо стандартного "без вреда", также, что став работает, защищая от гонений, мести и преследовний эгра, рода, духов рода и тд во время работы става, без необходимости отработок долгов, без необходимости возвратов долгов, без необходимости оплаты услуг, защищая от атак эгра, рода, духов рода и тд на все сферы и области человека, также во время работы блокирует воздействия оморочивающие, пугающие, искушающие и тд и тп., которые могут привести к тому, что человек закончит работу става до того, как будет принесен результат."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status