Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Максим357

Делал приворот не для себя, накосячил жутко, начал читать и понял что не помню имени мужчины к которому вяжу, выняли просто изголовы, так же и лицо его очень смутно вспоминалось, хотя прекрасно понил все до начала проведения и вспомнил после, решил не бросать, а доделать заменяя местоимениями, присутствие сил четко чувствовалось, вобщем вот такие косяки, а под утро приснилось что сам себе говорю "нужно переделывать", но как ни странно даже был результат, на одну ночь, девушка сама позвонила и предложила встретиться. Естественно слетел, хорошо что порчей не лег.
Начинал делать его за два дня до того, цыпленок в коробке стоял на столе, призвал своими словами, пришли, но свеча все время тухла, пришлось отложить, а цыпленок на утро сдох, забрали видимо за то что просто так вызвал)

Ksandra

Значит,защита была хорошая у объектов, вот обряд и не шел.

INNOCENTE

тоже отпишусь по применению. уже достаточно времени прошло ;) ::) может кому будет полезно....

делала 2 л.ц. назад 03.07.2012 на полнолуние (вторник).
подготовка к ритуалу проходила тяжеловато: за цыпой пришлось ехать на др. конец города и иглы - все магазины закрылись - пришлось отламывать от шприцов для инъекций. но я не стала откладывать и все сделала комильфо. воск брала натуральный с пасеки, лепила вольт и отдельно делала свечи с добавлением угля и фитиля. сам ритуал прошел хорошо, ровно.

предварительно была снята защита (не начисто а так поослабить слегка ибо кролик очень тяжелый характерный)..

откуп на перекресток в лесо-парковой зоне: водка стакан, хлеб черный половина булки, мальборо красные пачка, цыпа мертвая наутро после ритуала и 3х7 монет=21.

результат в виде активного внимания у мч в мою сторону проявился на 9й день после всего действа. далее - активный месяц ухаживаний, "люблю-мурлю-звезду куплю". приворот активно раскручивался месяц. дальше на убыльную активность человека снизилась. на растущую (второй Л.Ц. вот сейчас который заканчивается) - опять увеличилась, но уже слабее действия и уровень активности. т.е. сходит на нет.

если в общем, то действием приворота довольна. "на похоть" сработал нормально, и в принципе я многое что хотела, от парня получила.  но это так - фантики..
пошла делать дела на кладбище))) пожелайте удачи!!  ;)

Fever

INNOCENTE, Вы молодец)) А до приворота, какие с МЧ отношения были?
И удачи! :)

INNOCENTE

Цитата: Fever от 28 августа 2012, 00:39:49
INNOCENTE, Вы молодец)) А до приворота, какие с МЧ отношения были?
И удачи! :)

не очень плотные рабочие в течение 3х мес., и завязывались личные. но был небольшой конфликт и после этого перестали общаться. дальше чистка + мансур + рунами слегка подколбасила мжч (легкие внушения/присухи)= все хорошо стало.

Saxara

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста можно ли вольт с тарелкой убрать под стол, накрыв черной тканью и оставить там до утра?

Ksandra

Думаю,да. Хотя я оставляла просто так на столе,утром сжигала на свечке.

Яэль

Подскажите, пожалуйста. Днем его можно делать? Или только ночью? Хотелось бы в полнолуние, но первый лунный день около семи вечера начинается. Имеет ли это значение?

Фэйри

Цитата: Яэль от 29 августа 2012, 10:49:34Днем его можно делать?

Странный вопрос.. Все Черномагические работы(если не предписано отдельно) проводим в "ведьминский час" - это с 00.00ч до 03.ч ночи.
Ближайшее Полнолуние - 31 августа, пятница. Делать на мужчину можно с четверга на пятницу, ночью, после полуночи.

INNOCENTE

Цитата: Saxara от 28 августа 2012, 17:38:07
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста можно ли вольт с тарелкой убрать под стол, накрыв черной тканью и оставить там до утра?
посл. раз у меня на окне простоял - в полнолуние, ставила с целью "подпитаться силой луны, всего темного и т.п.". где-то с 2х ночи до 7 утра..  утром сожгла, все легло прекрасно.

Максим357

Цитата: Ksandra от 27 августа 2012, 15:12:43
Значит,защита была хорошая у объектов, вот обряд и не шел.
Да нет, защиты небыло, делал не дома, похоже что именно из-заместа проведенияплохо пошло, потом переделал дома и все легло отлично.

Ksandra

Я,например,часто работаю вне дома,на улице,например,даже больше нравится. У меня этот приворот тоже тяжко шел, я все равно до конца довела.

Kant2000

Я тоже заметил, что на убыль чувству остывают, а на растущую луну чувства усиливаются. Месяц ровно прошел приворот соскочил. Придется снова делать. Удалось раздобыть волос для привязки. Приворот сработал как на похоть больше. Т.к. у объекта было много негатива на меня. Но эффект мне понравился вначале. жалко что быстро проходит.

Ksandra

А зачем повторять? Если сработал,хоть и не в полной мере. А если негатива к Вам у объекта много,то лучше попробовать что-либо на его устранение. На похоть этот приворот, действительно, хорошо работает. Причем,в этом плане,долго.

Яэль

Цитата: Ksandra от 09 сентября 2012, 14:08:47
А зачем повторять? Если сработал,хоть и не в полной мере. А если негатива к Вам у объекта много,то лучше попробовать что-либо на его устранение. На похоть этот приворот, действительно, хорошо работает. Причем,в этом плане,долго.
А что делать, если лунный цикл еще не прошел, а с кроликом разругались в пух и прах?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status