Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы машина завелась ...

Автор Горох, 20 июня 2016, 07:35:19

« назад - далее »

Горох

Бывают случаи, когда автомобиль глохнет и не всегда есть возможность понять, что с ним творится .... вроде все пучком, но ... увы ... была создана такая штука. Тестирована, но один раз ..... получилось.

Процесс: машина наша (Фейху) заводится (Эваз+Наутиз) безопасно (Альгиз) ... это дабы ничего непредвиденного не случилось [Я так вижу данный процесс]

Оговор простой: пусть автомобиль заведётся! (Во славу мерседесу!)

P.S. В случае, если в автомобиле нет бензина, нет свечей зажигания, нет колес и прочего ..... вряд ли она поедет )))))))))) Чудес не бывает.

Нимфа

Уважаемый Горох, в последнее время с машиной происходит не ладное, ТО прошла, но иногда  не хочет заводиться. Хочу опробовать Вашу работу. Скажите на что лучше наносить?

Арина Вордаk

Это ТОЛЬКО для машин? Или можно использовать, скутер, например...
Ее глаза усталые не в силах 
смотреть, как прутья рассекают свет, - 
кругом стена из прутьев опостылых, 
за тысячами прутьев - мира нет.

альфа

Дабы не плодить кучу тем, если ув. Горох позволит, то я в этой же теме выложу свою формулу, которой успешно пользуюсь почти пять лет.

Kotey

Просьба не засорять тему автора. Выложите здесь и нажмите "сообщить модератору" с комментарием "отделить". Модераторы перенесут, куда следует.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Mayya2

Не думала что когда-нибудь понадобиться эта формула), этой зимой в мороз аккумулятор начал подводить, так как знала что машина весной будет продаваться не было желания покупать новый, данную формулу наносила на руль каждый раз когда с утра машина не заводилась, формула не разу не подводила), до ее применения приходилось пару раз "прикуривать", после  того как вспомнила о этой формуле ни разу).

L.sirius13

Я « счастливый» владелец дизельного авто. Канули морозы -30, замерзло все, что могло замерзнуть. Пока пыталась завести, просадила еще и аккум. Аккум в ночь отогревать и заряжать, на утро, честно признаться, надежды не было никакой. Дизель то летний, еще и конденсат, по всей видимости, прямо в трубах замерз. Уже искала эвакуатор, чтоб в тепло увозить. Но не тут то. Нанесла став на бумажку, оговорила, чтоб моя машина завелась. Завели не с первого раза, но со второго получилось 😹 в восторге от работы

KG

Благодарность автору!
Заблокировался руль .
Ключей нет, режим зажигания через провода.
3 мужчины делали ,делали в течении 2-ух часов.
Нанесла став, активация сжиганием.
Через 20 минут все заработало!
🌑

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status