Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот через осиновые прутья (Ав. Влас)

Автор Neadna, 14 июня 2016, 21:45:19

« назад - далее »

Lunalalula

Цитата: Neadna от 14 июня 2016, 21:45:19Надобно прутики осиновые тринадцать штук взять, черной нитью перевязать в двух местах, да две кукленки вражьи сделать (сгодится и фото). Одну на мужчину, другую на барышню. Уложить их таково, каб мужчина по леву сторону был,

Уважаемые практики, чье имя тут читать «кабы кажд слово с уст (имя) на люто грянулося...» ?по смыслу как будто свое.

Старая колдунья

чтобы прутья легче ломались, их нужно подсушить.
у меня вот какой вопрос: а
Цитата: Neadna от 14 июня 2016, 21:45:19коли гнется, но не ломается
то как тогда закапывать да в речку бросать? раз не сломался, то ни о каком левом и правом ведь речи не идет, верно?

Цитата: Lunalalula от 17 октября 2025, 17:47:20чье имя тут читать «кабы кажд слово с уст (имя) на люто грянулося...» ?по смыслу как будто свое.
по смыслу того, до чьего изображения вы в данный момент дотрагиваетесь связкой прутьев.

но у меня еще вопрос: в тринадцатый раз чье имя читать? или обоих?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Старая колдунья от 17 октября 2025, 18:52:35чтобы прутья легче ломались, их нужно подсушить.
у меня вот какой вопрос: а то как тогда закапывать да в речку бросать? раз не сломался, то ни о каком левом и правом ведь речи не идет, верно?
по смыслу того, до чьего изображения вы в данный момент дотрагиваетесь связкой прутьев.

Обряд авторский, так что сложно тут советовать наверняка, хотя и нравится, что в нем самом уже заложен некий «маркер» ожидаемого результата.
Полагаю, если не разломается ну никак вообще - работать на пару дальше, иными методами, потом можно повторить этот. Я бы в таком случае или все оставила как есть (прутик между кукол, всю конструкцию в темное место до поддела), или, снесла бы прутик на перекрёсток, с откупом и установкой Бесам - пусть люто ругаются, собачатся, словами друг друга как прутьями секут. Вольты - или опять же, сохранить для поддела, коли ценны они (с био), или разнести и прикопать подальше друг от друга.

На 13м прочтении читала бы имя того, ради кого все и затеяно в бОльшей степени) Если не интересует ни один - то того, на ком больше союз держится.

Lunalalula

Цитата: Старая колдунья от 17 октября 2025, 18:52:35чтобы прутья легче ломались, их нужно подсушить.
Точно! Вы правы! В 13-ый раз тогда, очевидно, имена обоих надо читать. А слово «залом» произносить только при последнем прочтении или все разы... как думаете?

Старая колдунья

Цитата: Lunalalula от 17 октября 2025, 21:19:56А слово «залом» произносить только при последнем прочтении или все разы... как думаете?
я нигде не вижу, чтобы слово "залом" произносилось только один раз.
по поводу имени склоняюсь все-таки к предыдущему комментатору, что
Цитата: Ведьма Чернокнижница от 17 октября 2025, 21:14:36На 13м прочтении читала бы имя того, ради кого все и затеяно в бОльшей степени) Если не интересует ни один - то того, на ком больше союз держится.
но это мое личное ощущение. а я всегда проповедую то, что нужно думать свое головой, примерять на свою ситуацию и слушать свою интуицию. потому что в разных ситуациях могут быть разные решения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status