Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проблемы с доступом на форум

Автор Margete, 31 мая 2016, 23:18:28

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Sinais от 27 июня 2020, 23:11:36пишу не в корзине, а значение не меняется.
Не только в Корзине счётчик отключен. Ваши последние сообщения в теме для новичков, там счётчик отключен также. В  каждом описании раздела, где счётчик не работает, указано это.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

лікарські рослини

а можно узнать почему мое последнее сообщение не прошло модерацию?

Deymos

Наверное, потому что:

1) все же этот форум о магии и здесь востребованы советы магического плана;

2) у нас в правилах есть пункт 8 и 12.

p/s. Не я принимал решение по вашему посту, но с решением другого модератора соглашусь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Sinais

Добрый вечер, ув.администрация
А сегодня вечером сбой какой-то был? А может и остался. На форум невозможно зайти ни с одного браузера. Только окольным путем

Admin

Да, был сбой у хостинг-провайдера примерно во второй половине дня.

Sinais

Проблема до сих пор есть. Зайти удается только через vpn

kum.gundl

у меня тоже до сих пор с компа не заходит (Т.е. через мой домашний интернет провайдер) , пришлось сейчас подключиться мобильному интернету и сайт открылся .
Также сайт открывается если я захожу на страницу подключившись через мой домашний интернет но дальше  через прокси сервер.
Подумал что мой АйПи заблокировали , но похоже у многих такая же проблема сегодня

Сама доброта

Цитата: kum.gundl от 16 июля 2020, 19:53:42у меня тоже до сих пор с компа не заходит (Т.е. через мой домашний интернет провайдер) , пришлось сейчас подключиться мобильному интернету и сайт открылся .
То же самое. С обеда сегодня.

kum.gundl

Цитата: Сама доброта от 16 июля 2020, 21:43:41
То же самое. С обеда сегодня.

уже вроде все восстановилось

Таурин

Доброго дня.
Не то, чтобы про проблемы с доступом на форум, но: зметила, что форум полностью выпал из поисковой выдачи Яндекса. На днях при переходе на форум из Яндекса, в адресной строке добавлялась информация о ДДОС-атаке. А под самими ссылками на форум в поисковой выдаче висело предупрежление от Яндекса, что сайт подписывает пользователей на платные услуги без их ведома (что-то в этом духе).
И вот уже пару дней форума в принципе нет в выдаче.

Cezarka

Цитата: Таурин от 17 июля 2020, 09:46:18
На днях при переходе на форум из Яндекса, в адресной строке добавлялась информация о ДДОС-атаке. А под самими ссылками на форум в поисковой выдаче висело предупрежление от Яндекса, что сайт подписывает пользователей на платные услуги без их ведома (что-то в этом духе).

Из Яндекса хорошо захожу, сейчас специально ещё раз проверила, никаких проблем не было. Может, Вам антивирусом своё устройство просканировать или браузер переустановить ?

Таурин

Вы через что смотрели? У меня Chrom мобильный не выдаёт форум, именно при поиске в Яндексе. В Гугле всё ок.

Cezarka

Цитата: Таурин от 17 июля 2020, 12:18:39
Вы через что смотрели? У меня Chrom мобильный не выдаёт форум, именно при поиске в Яндексе. В Гугле всё ок.

Сафари ни телефоне и хром на компьютере , и там, и там все хорошо

Admin

Цитата: Таурин от 17 июля 2020, 09:46:18А под самими ссылками на форум в поисковой выдаче висело предупрежление от Яндекса, что сайт подписывает пользователей на платные услуги без их ведома (что-то в этом духе).
Как вы определяете, что его нет в выдаче? Пока что есть, и платных подписок тут быть не может в принципе, как и рекламы и т.д.

Таурин

Цитата: Admin от 17 июля 2020, 13:46:12
Как вы определяете, что его нет в выдаче? Пока что есть, и платных подписок тут быть не может в принципе, как и рекламы и т.д.
Забиваю в поисковик название какого-либо става и ищу (так проще, чем искать по форуму). Ранее всегда на 1-2 позиции в выдаче стоял данный форум. Теперь его нет вплоть до 6-7 страницы (дальше не смотрела).

Но, видимо, это мой локальный глюк. Пока не пойму, с чем связаный.

По поводу платных подписок - это робот Яндекса сам себе там придумывает. Тем не менее, данное предупреждение было, скрин, к сожалению не сделала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status