Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

Рури

Цитата: KatBlack от 11 октября 2018, 13:28:35
А она думала о своих детях или о моих? На моих чистках и её дочке тогда прилетело. И я хотела действовать через Мару, чтобы матушка сама определила ,порчи я не делала ей. Наши дети приходятся кровными -да, но она же это не понимает. Вот как объяснить человеку, который гнёт свою палку ,как бык на красное? Я не умею с такими общаться совсем.
С уважением
Вы понимаете,что такое "одержимость"? Там скорее всего нет "человека",а бесам все равно кого портить.
она может быть "руками" темной стороны рода.

Deymos

Цитата: Ruta_UA от 11 октября 2018, 12:47:46Ховати нехрещених дітей на кладовищі вважали великим гріхом.

К слову). Священный Синод Русской Православной Церкви на заседании 14 июля 2018 утвердил чин отпевания некрещеных младенцев. По его словам, богословское понимание состояния души умершего младенца до конца не определено, существуют разные точки зрения касательно данного вопроса.

"Но в любом случае отпевание в той форме, в которой оно относится к умершим в сознательном возрасте, связано в первую очередь с молитвой о прощении грехов. Это нельзя отнести к некрещеным младенцам, которые не могут обладать личными грехами", — уточнил пресс-секретарь первоиерарха Русской церкви.

Ранее некрещеных младенцев было принято поминать только в домашних молитвах.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

KatBlack

Цитата: Рури от 11 октября 2018, 13:35:16
Вы понимаете,что такое "одержимость"? Там скорее всего нет "человека",а бесам все равно кого портить.
Да, видела. Тогда как быть? Испортить нельзя -кровь одна. Бесов что-ли из неё изгонять или постоянно её простите "заскоки " счищать? Так и жить опасно, а вдруг ей простите завтра или уже "стукала" моча в голову например сделать мне насмерть? Или уже сделала, то как быть? Чистки ударят по ней, хотя можно без обратки сделать чистку, но можно сделать ещё переклад, но опять же -может она подделывает постояно? Так же и добьет меня вскоре, проблем со здоровьем у меня итак хватает. Это всё равно что лечь уже в гроб и лежать, ждать своего часа. Первому кому отскочит, то это её ребенку либо её родным. Я не готова терпеть если на меня нападают, мои кровные -я смолчу, а эту особу одержимую терпеть не хочу.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Рури

Цитата: deymos от 11 октября 2018, 13:39:01

Ранее некрещеных младенцев было принято поминать только в домашних молитвах.
Уважаемый deymos
До этого нового постановления ЦК Кпсс :) в храмах был чин к святому Уару. там поминают не только некрещенных младенцев,но и мертворожденных

Рури

Цитата: KatBlack от 11 октября 2018, 13:50:37
Да, видела. Тогда как быть? Испортить нельзя -кровь одна. Бесов что-ли из неё изгонять или постоянно её простите "заскоки " счищать? Так и жить опасно, а вдруг ей простите завтра или уже "стукала" моча в голову например сделать мне насмерть? Или уже сделала, то как быть? Чистки ударят по ней, хотя можно без обратки сделать чистку, но можно сделать ещё переклад, но опять же -может она подделывает постояно? Так же и добьет меня вскоре, проблем со здоровьем у меня итак хватает. Это всё равно что лечь уже в гроб и лежать, ждать своего часа. Первому кому отскочит, то это её ребенку либо её родным. Я не готова терпеть если на меня нападают, мои кровные -я смолчу, а эту особу одержимую терпеть не хочу.
С уважением
Что делать,если Вы попали в такой Род...,
Тут только Защиты через свой Род ставить,и чистки
Пока она Вас сильнее.

KatBlack

Цитата: Рури от 11 октября 2018, 13:58:23
Что делать,если Вы попали в такой Род...,
Тут только Защиты через свой Род ставить,и чистки
Пока она Вас сильнее.
Только это и остается, уповать на свой род. Но раз мои родные поднялись, то думаю дело серьезное. Когда ездила в другой город на обследование по здоровью, мы с мужем заезжали на кладбище к моим бабушке и дедушке, я стояла возле деда могилы, а муж возле бабушки могилы -тоесть друг напротив друга, стою смотрю на мужа и слышу мысли в голове "он здесь впервый и последний раз!"-всю дорогу домой я потом ехала и размышляла об этих словах и похоже мой род действительно против мужа. Значит есть что-то о чем мне не нужно знать. Буду работать со своим родом, попробую выйти с бабушкой на контакт, сегодня кстати ночью кто-то был в комнате (шаги ) ощущение мертвых было.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Deymos

Цитата: Рури от 11 октября 2018, 13:54:27там поминают не только некрещенных младенцев,но и мертворожденных
Поминание одно, но здесь уже и отпевание!)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Агапка

KatBlack, чисто теоретически. Я такого еще не делала, не претендую на истинный путь =) Вычистить ее и мужа (детям сколько? Либо защита на них на кровные каналы, либо тоже чистки). Ее вообще беспощадно вычистить. Выпилить ее из рода, оставив детей - рунами это должно быть возможно сделать, но и подразумевает работу с родом. Разрушить их семью и выгнать ее. Пусть облепляется себе на здоровье сущностями и злыми духами, колдует, но не на вашей территории.
Подвох: они с мужем, то есть, с вашим кровником, могут быть два сапога - пара. То есть, он может быть испорчен/отравлен отношенияеми с нею - а может быть ей под стать изначально, даже не потому что у него там были какие-то предпосылки к отношениям/воздействиям с такой женщиной, а потому что у него полно своих паразитов. В последнем случае - приходим к мысли, что паразитов полно и у вас, очень грязно в роду.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Рури

Цитата: deymos от 11 октября 2018, 14:15:01
Поминание одно, но здесь уже и отпевание!)
Я отличаю поминовение от отпевания :)
На "дворе" 21 век.Теология "развивается",люди ищут,познают мир,это нормально.Разрешили отпевать,замечательно.
Вот только иногда развитие идет вопреки,те же браки ЛБТ,которые венчают.
Интересно,что будет в веке 23 :)

Рури

Цитата: Агапка от 11 октября 2018, 14:28:50

. Выпилить ее из рода, оставив детей - рунами это должно быть возможно сделать

Это как? Объясните механизм

KatBlack

Цитата: Агапка от 11 октября 2018, 14:28:50
KatBlack, чисто теоретически. Я такого еще не делала, не претендую на истинный путь =) Вычистить ее и мужа (детям сколько? Либо защита на них на кровные каналы, либо тоже чистки). Ее вообще беспощадно вычистить. Выпилить ее из рода, оставив детей - рунами это должно быть возможно сделать, но и подразумевает работу с родом. Разрушить их семью и выгнать ее. Пусть облепляется себе на здоровье сущностями и злыми духами, колдует, но не на вашей территории.
Подвох: они с мужем, то есть, с вашим кровником, могут быть два сапога - пара. То есть, он может быть испорчен/отравлен отношенияеми с нею - а может быть ей под стать изначально, даже не потому что у него там были какие-то предпосылки к отношениям/воздействиям с такой женщиной, а потому что у него полно своих паразитов. В последнем случае - приходим к мысли, что паразитов полно и у вас, очень грязно в роду.

Старшей дочке 10 ,а младшей 6. Нет чистить её я не осилю думаю, там такие подселы у нее, что когда я её вижу, то меня трясти начинает не по -детски, очень плохо мне после неё. Хотя через Мару можно пустить было бы её в "переработку ", но свои силы я тратить на неё не хочу. Вам может фото её защиты скинуть? Я думаю тут некоторых практиков просто перекарёжит от увиденного тем более если её бесы на меня перекинуться -не хочется мне что-то так подставляться. Насчет рода согласна, знаю про "к подобному притягивается подобное! "-так и есть. С родом отдельно надо разбираться, все никак не доберусь.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Агапка

Цитата: Рури от 11 октября 2018, 14:48:05
Это как? Объясните механизм
Вот эту штучку я крутила, в отличие от ритуала "отрезать от рода" с восковой фигуркой с тремя нитками, дающего кратковременный эффект - очень даже рабочая штучка. Принцип обводного канала. Носителя гадости блокируем и перекрываем в том числе от собственных детей, детям моделируем новый канал, в обход заблокированного родителя.

Делается с обрядом.
Цитата: KatBlack от 11 октября 2018, 14:50:13Вам может фото её защиты скинуть?
А вы уверенны, что это защита?) Где-то там под глыбами воска с негативом она в том числе и есть, вполне может быть.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

KatBlack

Цитата: Агапка от 11 октября 2018, 15:03:51
Вот эту штучку я крутила, в отличие от ритуала "отрезать от рода" с восковой фигуркой с тремя нитками, дающего кратковременный эффект - очень даже рабочая штучка. Принцип обводного канала. Носителя гадости блокируем и перекрываем в том числе от собственных детей, детям моделируем новый канал, в обход заблокированного родителя.

Делается с обрядом.А вы уверенны, что это защита?) Где-то там под глыбами воска с негативом она в том числе и есть, вполне может быть.
Мне порчи отлетали (откат) поэтому естественно есть защиты и скорее всего погост. Мне хозяйка кладбища снилась тогда, когда я пыталась делать ей порчи -естественно показала мне что надо действовать через погост и позвала меня "приходи -не бойся !" 2 раза снилась и звала меня. И этот крест меня преследует всюду "+" именно такой, перекладина ровно по центру.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Уважаемые практики, ещё позвольте пожалуйста один вопросик спросить у вас. Делала чистку себе от обратки в июне кажется, после чистки кран потек -пошла тогда стирать и выскочила трубка душа, не критичная поломка - сделали. Потом кстати через какое-то время трубу прорвало на кухне -затопило -сделали, а сейчас кран на кухне совсем не закрывается ,вода постоянно льется.Может ли это указывать на негатив в финансовой сфере? Читала что да ,на форуме, но тогда почему, когда я жила с мужем то проблем с кранами не было, а как к родителям пришла так кранов "обострение " случилось, чисткой видно от обратки зацепила? Совсем недавно меняли кран на кухне, а он снова течёт, даже хуже стало, чем было. Раньше такого никогда не было.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Vedavva

Цитата: KatBlack от 12 октября 2018, 06:17:40
Уважаемые практики, ещё позвольте пожалуйста один вопросик спросить у вас. Делала чистку себе от обратки в июне кажется, после чистки кран потек -пошла тогда стирать и выскочила трубка душа, не критичная поломка - сделали. Потом кстати через какое-то время трубу прорвало на кухне -затопило -сделали, а сейчас кран на кухне совсем не закрывается ,вода постоянно льется.Может ли это указывать на негатив в финансовой сфере? Читала что да ,на форуме, но тогда почему, когда я жила с мужем то проблем с кранами не было, а как к родителям пришла так кранов "обострение " случилось, чисткой видно от обратки зацепила? Совсем недавно меняли кран на кухне, а он снова течёт, даже хуже стало, чем было. Раньше такого никогда не было.
С уважением
Себе чистку делали, а на родителей защиту ставили?
Всё пройдет, и даже это....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status