Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный "магнит"

Автор Вяземский, 16 мая 2016, 17:29:51

« назад - далее »

Вяземский

Новый став из "Универсальной серии"

На этот раз работа рассчитана на получение всевозможных приятностей, на какие только хватит фантазии, сил и прочего.
Мне став помог "притянуть" ситуацию, которой просто не могло быть. Я полтора года пытался добиться положительного решения от одной крупной организации и каждый раз получал отрицательный ответ. Став исправил все ровно за сутки.

Состав рун прост, все читаемо:

4 Эваз - собственно пути решения/получения желаемого
4 Альгиз - своеобразные "антенны" + защита, дабы не притянуть то, что может навредить
4 Кеназ - высвечиваются все возможности для получения желаемого
Хагалаз ("звездочка" в центре) - разрушение препятствий и блоков. Можно заменить на руну Gar
Гебо - результат, подарок. Работа рун в тандеме и под покровительством Богов
Точка - традиционно то, что желаем получить

Можно использовать и как вызов. Но в этом направлении не испытывался став. Он вообще молодой и все его возможности еще не раскрыты.

Работает и с распечатки. Хотя, сложности в начертании быть не должно.

P.s. Для тех, кто хочет тянуть материальное, могу рекомендовать добавить в став Феху. Тогда прорисовываются теневые Уруз, как дополнительная сила для работы.

Временно НЕ читаю личные сообщения

tatyana-6

добрый вечер! оговор порунно или в целом? Как активировать, если как вызов куда наносить себе или на фото того кого вызываешь? Притянуть можно ситуацию или что то материальное?

Вяземский

Цитата: tatyana-6 от 16 мая 2016, 18:11:37оговор порунно или в целом?
Как подскажет чуйка ;) Рун немного, можно и порунно. Но если хотите - в целом.
Цитата: tatyana-6 от 16 мая 2016, 18:11:37Как активировать
У меня работает на визуализации и четком понимании задачи.
Цитата: tatyana-6 от 16 мая 2016, 18:11:37если как вызов куда наносить себе или на фото того кого вызываешь?
Наносить лучше просто на бумагу с описанием желаемого (не только для вызова). Но можно на того, кого вызываете.
Цитата: tatyana-6 от 16 мая 2016, 18:11:37Притянуть можно ситуацию или что то материальное?
Можно и материальное.

Анавуайна

Уважаемый Вяземский,  можно ли Вашу работу использовать в таких аспектах:
на амулет: ДРС постоянно притягивает в мою жизнь финансовые потоки, подарки, возможности легкого комфортного заработка...
порчельный вариант - ...притягивает неприятности и ситуации вследствие которых кролик получает глубокие психотравмы/физ увечья?

благодарю

Вяземский

Цитата: Анавуайна от 16 мая 2016, 19:22:14можно ли Вашу работу использовать в таких аспектах:
Амулетом можно.
Про порчи комментарии давать не буду.

Emanuel

Т.е. можно сделать человеку, который хочет встретить суженного(ную), оговорив, что притягивается человек с которым можно построить счастливые семейные отношения?
Привлекательность, серенады, восхищенные взгляды, ухаживания?

Вяземский

Цитата: Emanuel от 16 мая 2016, 21:31:42
Т.е. можно сделать человеку, который хочет встретить суженного(ную), оговорив, что притягивается человек с которым можно построить счастливые семейные отношения?

Совершенно верно.

Для тех, кто хочет тянуть материальное, могу рекомендовать добавить в став Феху. Тогда прорисовываются теневые Уруз, как дополнительная сила для работы.

P.s. Прошу отписываться по тестам.

Ingvaar

Уважаемый Вяземский. Если на новый источник дохода, то больше второй вариант подходит? Я так понимаю?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Вяземский

Цитата: Ingvaar от 16 мая 2016, 22:22:02Если на новый источник дохода, то больше второй вариант подходит?
Оба варианта подойдут. Феху я добавил уже сейчас, как апгрейд. Просто для многих только Феху ассоциируется с материальным чем-то.

Ruta_UA

Цитата: Вяземский от 16 мая 2016, 22:57:23Просто для многих только Феху ассоциируется с материальным чем-то.
Хотя Гебо в центре Вашего первого варианта вполне достаточно, как по мне, на мат. сферу)
Ув. автор, если можно в двух словах, а Ваш результат /ситуация с организацией не материального плана (к примеру разрешительные документы и тп..)?
Именно эта сфера сейчас интересует, посему и спрашиваю.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Вяземский

Цитата: Ruta_UA от 17 мая 2016, 12:25:06Хотя Гебо в центре Вашего первого варианта вполне достаточно, как по мне, на мат. сферу)
Абсолютно согласен )))
Цитата: Ruta_UA от 17 мая 2016, 12:25:06если можно в двух словах, а Ваш результат /ситуация с организацией
Ситуация была связана с проведением коммуникаций. Поселок, в котором я живу, не обеспечен центральным газоснабжением, хотя возможность провести трубы и прочее, есть. Не одиночные, не коллективные обращения, плодов не дали. Проекты заворачивались, с отговоркой, мол, нет технической возможности. Все уже опустили руки, тогда я и создал став. Испытывал чисто на авось. Но уже на следующий день проблема была решена. 
Никаких совпадений здесь быть не может. Нас предупреждали, что газа ждать не стоит еще минимум 3-5 лет.

Ruta_UA

Цитата: Вяземский от 17 мая 2016, 13:21:13Ситуация была связана с проведением коммуникаций
Благодарю Вас за подробный ответ.
Когда есть результаты во взаимодействии с такими организациями ( а это мини-эгрегоры, считайте, причем бывают очень сильными))- это намного больший показатель силы и возможностей става, чем "Вася позвонил, а Петя подарил телефон" и т.п.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Галактика

Уважаемый автор! А если использовать для того,чтобы мужчину тянуло ко мне как магнитом? Наносить лучше на него,на себя ?

Вяземский

Цитата: Галактика от 17 мая 2016, 18:31:50Наносить лучше на него,на себя ?
На себя. Вы же к себе тянете.

фрося

Добрый вечер!
Уважаемый Вяземский !
Поскажите пожалуйста, если срочно нужно притянуть желаемую работу в определенной фирме,
можно ли на фото того кто хочет получить эту работу, так как фирмекнного бланка этой фирмы нету? знаю только название фирмы. Сегодня отправили резюме.
С Уважением!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status