Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Просто Алёнушка от 25 июня 2023, 14:45:33

не будет секса
нет тут карт скучания, и чувств тут нет, скорее ему фиолетово на ж
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Lunal

Добрый день всем!
Что происходит в отношениях семейной пары (живут вместе,но часто ругаются):
Сладострастие(Отречение Теофила)+Петрушка,базилик,папоротник+Зеркало Леди из Шалотта=Святой Грааль

Охлаждение в паре,отстраненность и опустошенность.

Плюс за помощь.

Мицар

Доброго времени
Причина  удаления из друзей в соцсети(невестка-свекровь) кто кого удалил не знаю
эрихто+бетор(жертва искушения)=ох(петрушка)
озн симон
не озн агасфер
итог средства защиты от зл духов(защита чародея+зависть+ариман)
что бы  один не вмешивался в жизнь другого

прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лиса-Алиса

Добрый день, уважаемые форумчане

Как женщине вести себя с любовником?
Леди П (озн обратный ход колеса (воплощенное зло)) - Леность - Лилит
Тролли

По леди с допами и я думаю, что не надо вести себя с ним с позиции девушки с симпатией - тут скорее надо дать заднюю, обратить свое внимание на то, что в нем не нравится.

И сделать упор на секс, соблазнение и прочее.  Триггерить этим, но быть как бы на расстоянии.
с уважением.

Sephora

Здравствуйте

Чувства МЧ1 (Объявился из ниоткуда, бывший ухожер, перестали общаться без причин)
Кольцо Фрастаты+Дочери Человеческие Итог: Обратный Ход Колеса (Магический Жезл) Дно: Четыре Ветра
Есть сильное сексуальное влечение, привязан к прошлому, решил опять попробовать, однако метается и в точности не знает "надо ли ему это"

Действия ко мне в дальнейшем МЧ1
Лилит (Трава Анжелика) + Привидение
(Жадность) Итог: Геката Дно: Орфей
Будет проявляться, достаточно активно и стремительно, но также будет скрывать эти отношения максимально (и здесь я подозреваю, что у него есть еще какая-то Ж)

Чувства МЧ2 (тоже бывший ухожер, часто пересекаемся с ним)
Волшебная Мазь+Лилит Итог: Ложка из Розмарина Дно: Ложные Пророки
Есть возможно некая привязанность, но чувств нет, относится как к чему то прошлому

Что ждет меня в ЛЖ в июле?
Ведьма из Фраддама+Кентавр Хирон Итог: Товия и Демон Дно: Петрушка
Появятся любовные отношения, будет страсть, возможно с каким-то бывшим ухожером

Благодарю
На заборе тоже написано

Марти

Цитата: Lunal от 29 июня 2023, 12:21:03
Добрый день всем!
Что происходит в отношениях семейной пары (живут вместе,но часто ругаются):
Сладострастие(Отречение Теофила)+Петрушка,базилик,папоротник+Зеркало Леди из Шалотта=Святой Грааль

Охлаждение в паре,отстраненность и опустошенность.

Плюс за помощь.

Есть привязанность друг к другу, семейный был связывает, конфликты есть. В целом, холодность в отношениях.  Я бы еще предположила измены по Отречению, но других маркеров, в целом не вижу. Но я бы проверила это отдельным раскладом.

Цитата: Sephora от 01 июля 2023, 10:42:17
Здравствуйте

Чувства МЧ1 (Объявился из ниоткуда, бывший ухожер, перестали общаться без причин)
Кольцо Фрастаты+Дочери Человеческие Итог: Обратный Ход Колеса (Магический Жезл) Дно: Четыре Ветра
Есть сильное сексуальное влечение, привязан к прошлому, решил опять попробовать, однако метается и в точности не знает "надо ли ему это"

Действия ко мне в дальнейшем МЧ1
Лилит (Трава Анжелика) + Привидение
(Жадность) Итог: Геката Дно: Орфей
Будет проявляться, достаточно активно и стремительно, но также будет скрывать эти отношения максимально (и здесь я подозреваю, что у него есть еще какая-то Ж)

Чувства МЧ2 (тоже бывший ухожер, часто пересекаемся с ним)
Волшебная Мазь+Лилит Итог: Ложка из Розмарина Дно: Ложные Пророки
Есть возможно некая привязанность, но чувств нет, относится как к чему то прошлому

Что ждет меня в ЛЖ в июле?
Ведьма из Фраддама+Кентавр Хирон Итог: Товия и Демон Дно: Петрушка
Появятся любовные отношения, будет страсть, возможно с каким-то бывшим ухожером

Благодарю

1. Зацикленность на вас, как навязчивая идея. Возвращение былых чувств, желание попробовать завоевать вас снова.
2. Мне кажется, проявляться будет, но эпизодически.
3. Считает вас независимой, сексуальной, привлекательной. Но в целом, чувства, не выходящие за рамки симпатии.
4. Я, честно говоря, не вижу новых любовных отношений. Скорее, какое-то более дружеское общение, которое не перейдет во что-то более серьезное из-за каких то обстоятельств, преграды какие-то. В целом, не вижу в этом месяце по этим картах какого-то всплеска в личной жизни.

Цитата: Лиса-Алиса от 29 июня 2023, 13:23:33
Добрый день, уважаемые форумчане

Как женщине вести себя с любовником?
Леди П (озн обратный ход колеса (воплощенное зло)) - Леность - Лилит
Тролли

По леди с допами и я думаю, что не надо вести себя с ним с позиции девушки с симпатией - тут скорее надо дать заднюю, обратить свое внимание на то, что в нем не нравится.

И сделать упор на секс, соблазнение и прочее.  Триггерить этим, но быть как бы на расстоянии.

Быть более независимой, чем сейчас. Демонтрировать, что она личность, независимая, самодостаточная.

Просто Алёнушка

Доброго времени. Ситуация - М уехал неизвестно куда, якобы по работе (но наверняка это не так)
Чем занимается М?
Обжорство, Волшебная мазь, трава Анжелика (дно Лорд Пенг)
Определенно алкоголь\

Есть ли у него в этой поездке интим с другими Ж?
Улыбка мерк, Святая вода, Тролли =Архонты (дно Ср-ва защиты)
Нет, тут только общение с дружками и опять алкоголь

Какие у М отношения с соперницей Ж?
Архонты, Монах Авель, Запретный плод =Зеркало Архимеда (дно Люцифер)
Ничего хорошего, полное непонимание, плюс он от нее закрыт, максимум общение

Будет ли у него в этой поездке романтическое общение с другими Ж?
Святая вода, Бетор, Эрихто = Экзорцизм (дно-Авель)
Вроде нет, или Экзорцизм значит интим

Как вести себя по отношению к М после его возвращения?
Гнев, 4 ветра, Жертва искушения =Петрушка
Так понимаю, что всё высказать и послать его?
Благодарю+++
Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

Dance

Цитата: Просто Алёнушка от 03 июля 2023, 11:56:29
Доброго времени. Ситуация - М уехал неизвестно куда, якобы по работе (но наверняка это не так)
Чем занимается М?
Обжорство, Волшебная мазь, трава Анжелика (дно Лорд Пенг)
Определенно алкоголь\
Здравствуйте! Согласна.

Есть ли у него в этой поездке интим с другими Ж?
Улыбка мерк, Святая вода, Тролли =Архонты (дно Ср-ва защиты)
Нет, тут только общение с дружками и опять алкоголь
Согласна)

Какие у М отношения с соперницей Ж?
Архонты, Монах Авель, Запретный плод =Зеркало Архимеда (дно Люцифер)
Ничего хорошего, полное непонимание, плюс он от нее закрыт, максимум общение
А у них был интим, не знаете? Сколько я голову ломала над Запретным плодом, всё-таки мне он на интим падает. Мне бы подумалось по картам, что там может быть что-то такое по краю, или редкий интим, а в целом отношения не очень.

Будет ли у него в этой поездке романтическое общение с другими Ж?
Святая вода, Бетор, Эрихто = Экзорцизм (дно-Авель)
Вроде нет, или Экзорцизм значит интим
Мне тоже кажется, что нет. Экзорцизм если только подкреплен ещё чем-то более говорящим, тогда можно было бы подумать.

Как вести себя по отношению к М после его возвращения?
Так понимаю, что всё высказать и послать его?
Тут, наверно, надо было вопрос по другому поставить - как себя вести, чтоб получить такой-то результат? Потому что так сложно) а вообще да, похоже на то)
Благодарю+++

Добавлено: 03 июля 2023, 18:46:31

Здравствуйте!

Как будут развиваться наши с М отношения, если я никак не буду влиять на него магией?
Зеркало Архимеда, Товия и демон, Изобретатели злого = Козел отпущения
Ну так, ничего интересного по картам не сказать.

Если буду?
Люцифер, Ваалверит, Меч Эскалибур = Хагит
Вот тут уже интересно.

Как мне вести себя в мирской жизни, чтоб укрепить наши отношения?
Ох, Зеркало Архимеда, Некромантия (Сладострастие) = Люцифер (Экзорцизм, Привидение)
Тут уже надо подробнее карты прочитать) Быть яркой, харизматичной по первым двум картам, дальше я не поняла.

Как магически влиять на него, чтоб укрепить наши отношения?
Привидение, Иов, Звезда Люцифера (Хагит) = Абракадабра
Тут тоже не поняла. По картинке Иова я бы подумала - внушениями работать. Это всё, на что хватило моей фантазии. Очень прошу помощи зала:)

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики. Прошу мнения со стороны+

1) Какое впечатление произвела на мужчину?
(он женат)
Кольцо Фрастраты (Зеркало Архимеда)+Энвольтирование+Геката Итог Отраженный свет (Хагит+Сладострастие)

Понравилась ему, хотел бы интимной связи и есть сексуальный интерес. Возможно хотел бы моей инициативы

2)Перспектива общения с ним до конца Июля
Геката+Отраженный свет (Вульгарная магия)+Козел отпущения итог Черная месса (Арсенал чародея)

Боиться осуждения окружения, но в мыслях будет представлять фантазии

3) Выйдет ли первый на связь?
Магический жезл (Жертва искушения)+Ложные пророки+Товия и демон итог Петрушка

Возможно да, но как-то скрытно себя проявит или через социальные сети будет наблюдать

4) Перспектива личной жизни до конца Лета

Люцифер+Иов+Четыре ветра (Улыбка меркурия) итог Сатана

Как-то все тускло будет, без особых перемен
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лиса-Алиса

Цитата: Просто Алёнушка от 03 июля 2023, 11:56:29
Чем занимается М?

1. Чем занимается м?
Алкоголь есть. Почему-то мысль мне пришла про дачу или рыбалку с мужиками - что-то такое чисто мужское

2. Есть ли у него в этой поездке интим с другими Ж?
Нет

3. Какие отношения с другой ж?
Романтики там я не вижу, скорее напряжение и по Люциферу у него есть свое видение относительно отношений с ней, но его хотелкт далеки от реальности, отсюда закрытость.

4. Будет ли у него в этой поездке романтическое общение с другими Ж?
Нет

5. Как вести себя по отношению к М после его возвращения?

Я не думаю, что надо устраивать скандал и так далее. Тут я вижу скорее гнев+4 ветра - пустить "по ветру" свой гнев и действовать не открытой агрессией и выяснения и, а по жертве - манипуляциями, хитростью, искушением.
Петрушку я тут вижу скорее как сокрытие истинного недовольства взамен на хитрость - типа "как я могу обернуть ситуацию себе на пользу, ка могу поиметь выгоду?"
с уважением.

Просто Алёнушка

Цитата: Лиса-Алиса от 03 июля 2023, 22:57:00
1. Чем занимается м?
Алкоголь есть. Почему-то мысль мне пришла про дачу или рыбалку с мужиками - что-то такое чисто мужское

2. Есть ли у него в этой поездке интим с другими Ж?
Нет

3. Какие отношения с другой ж?
Романтики там я не вижу, скорее напряжение и по Люциферу у него есть свое видение относительно отношений с ней, но его хотелкт далеки от реальности, отсюда закрытость.

4. Будет ли у него в этой поездке романтическое общение с другими Ж?
Нет

5. Как вести себя по отношению к М после его возвращения?

Я не думаю, что надо устраивать скандал и так далее. Тут я вижу скорее гнев+4 ветра - пустить "по ветру" свой гнев и действовать не открытой агрессией и выяснения и, а по жертве - манипуляциями, хитростью, искушением.
Петрушку я тут вижу скорее как сокрытие истинного недовольства взамен на хитрость - типа "как я могу обернуть ситуацию себе на пользу, ка могу поиметь выгоду?"
Даю ОС. Действительно дача и был алкоголь, звонил по видеосвязи, женщин не замечено, друзья были.
Насчет вопроса, как вести себя, мне после его звонка пришла та же мысль в голову, что нужно выпустить гнев в другую сторону, действовать хитро, по жертве - закрыться в себе, чтобы наоборот он думал, что у меня на уме. Благодарю!

Лиса-Алиса

Добрый день, уважаемые форумчане!

Как женщине вести себя с любовником в загаданный срок?
Меч Эскалибур (Симон) - жестокость Марса (волшебная мазь) - Магический жезл (кольцо фрастраты (озн Орфей)
Отречение теофилла (гнев)

Отказаться от жертвееного поведения со своей стороны отсекать со стороны мужчины поведение, которое ей не подходит. Скорее всего это может быть связано со вспышками эмоций, гнева и подобным. Их причина по жезлу - в подавленном состоянии (у чела периодически случаются депрессивные эпизоды), которое циклично повторяется.

Если это совсем сильно проявляться, то дипломатично отказывать в общении и близости. В духе: "когда человек ведёт себя со мной так, мне это не подходит и отбивает всякое желание общаться".

По итогу двояко - то ли также отсекать его негативные реакции, не реагировать и в целом отдаляться и принять потом его раскаяние (если будет), то ли проявить терпение к эмоциям (на картинке женщина успокает мужчину, а учитывая депрессию как болезнь, это тоже имеет место быть).

Но в любом случае думаю, что должно быть здоровое отдаление и защита своих границ и потребностей, которые нужно высказывать в случае их нарушения.
с уважением.

Просто Алёнушка

Как будут развиваться наши с М отношения, если я никак не буду влиять на него магией?
Зеркало Архимеда, Товия и демон, Изобретатели злого = Козел отпущения
Ну так, ничего интересного по картам не сказать.
Особо без развития, больше сексуальный подтекст, сделал дело - ушел
Если буду?
Люцифер, Ваалверит, Меч Эскалибур = Хагит
Вот тут уже интересно.
Должно быть укрепление связи, усиление желания и появление каких-то обязательств в отношениях, планов
Как мне вести себя в мирской жизни, чтоб укрепить наши отношения?
Ох, Зеркало Архимеда, Некромантия (Сладострастие) = Люцифер (Экзорцизм, Привидение)
Тут уже надо подробнее карты прочитать) Быть яркой, харизматичной по первым двум картам, дальше я не поняла.
Я бы сказала давать эмоции, то холодно то горячо
Как магически влиять на него, чтоб укрепить наши отношения?
Привидение, Иов, Звезда Люцифера (Хагит) = Абракадабра
Тут тоже не поняла. По картинке Иова я бы подумала - внушениями работать. Это всё, на что хватило моей фантазии. Очень прошу помощи зала:)
Работа через кладбище возможно по Привидению, либо привязка какая-то, по Абракадабре руны возможно, Звезда и Хагит - мне видится тут закрытие от женщин
[/quote]

Sephora

Здравствуйте
Позовет ли М на встречу?
Сатана+Серп Сатурна Итог: Дочери Человеческие Дно: Две Чёрных Свечи
Не позовет, к тому же, много женщин его окружают, нет необходимости

На другой срок:
Лилит(Звезда Люцифера) + Изобретатели злого (Энвольтирование) Итог: Орфей (Ложка из Розмарина) Дно: Чёрная Месса (Чванство)
Не позовет, будет только электронное общение, возможно будет хорошо заливать в уши, чтобы самоутвердиться, потешить самолюбие
Еще думаю по картам говорится, что может позвать, если приложить магию

Благодарю
На заборе тоже написано

Лиса-Алиса

Добрый день, уважаемые форумчане! Буду очень благодарна за взгляд со стороны.

1. Чувства любовника к ж
Вульгарная магия (запретный плод) - Товия и демон асмодей - три парки
Энвольтирование (улыбка меркурия)

Загоняется. Вроде и хочет её физически, но по товие в какой-то хандре и недовольстве жизнью в целом, но по трём паркам и улыбке - вроде как и отказываться от неё он не готов, потому что есть свои выгоды.

Но подавленность сильная и сломленность. Учитывая что с её стороны никаких действий для этого не было, считаю, что это его личная прлавоенность, отсюда и недовольство окружающими людьми. Также желание иметь выгоду на расстоянии, когда ему это удобно.

2. Как женщине вести себя с ним в загаданный срок?
Есть неприятные вещи, которые она хочет высказать, поэтому надо понять делать ли это настолько быстро, не ожидая повода?

Вульгарная магия (святой грааль) - Благодать (Товия и демон асмодей) - воплощенное зло
Агриппа

По Вульгарной магии с граалем это подход с точки зрения своей выгоды (выразить гнев), далее виду, что держать в себе недовольство не стоит. Но при этом надо подойти к такому с холодной головой и продуманной, все-таки Вульгарная магия это ещё и манипуляции.

По агриппе - высказать все свое недовольство без переживаний на тему "а вдруг человек обидится".

3. Какая тенденция поведения у него будет, если женщина спусит все на тормозах и сделает от него шаг в сторону?
Три парки - Агасфер - архонты
Арсенал

Будет как-то поддерживать связь, но при этом всячески метаться, проявлять свою неуверенность и делать это открыто. По итогу - манипулировать этим, ведя себя неприятно, создавая сложности.
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status