Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Neco

Цитата: Pol1na от 28 февраля 2019, 15:20:13Результат чистки (порча отторжение социума):
Кольцо Ф - Звезда Л. - Некромантия
итог: Сатана - Лилит
Чистка не помогла.

faust83

Проведена чистка от некро
Есть ли покойник на мужчине вредящий
Сладострастие (энвольтирование)+круг (жадность)+арсенал  (леди пенг)=приведение  (эрихто+защита чародея+вульгарная)
Есть покойник с погостным негативом
С Уважением,  Faust

Neco

Цитата: faust83 от 28 февраля 2019, 20:53:37Есть ли покойник на мужчине вредящий
Сладострастие (энвольтирование)+круг (жадность)+арсенал  (леди пенг)=приведение  (эрихто+защита чародея+вульгарная)
Есть, это погостный приворот покойницы к мужчине?

faust83

Откуда появилось подселение на мужчине мертвого при каких обстпятельствах
Кольцо (тролли+ариман)+леность (грааль +чванство)+фантазии (три парки+энвольтирование )=геката (2свечи+пионы)
Через воздействия на пару
С Уважением,  Faust

Neco

Цитата: faust83 от 28 февраля 2019, 21:43:39Откуда появилось подселение на мужчине мертвого при каких обстпятельствах
Кольцо (тролли+ариман)+леность (грааль +чванство)+фантазии (три парки+энвольтирование )=геката (2свечи+пионы)
От женщины - Геката, а Две черных свечи можно по разному трактовать, как воздействие на пару, как использование сечей при обряде, как привязка покойной к живому (одного к другому).

Медуза

Цитата: faust83 от 28 февраля 2019, 21:43:39
Если Вы спрашиваете про подселение, то его на мужчине нет, так что вопрос некорректен.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Мед поэзии

Цитата: Anna2018.di от 28 февраля 2019, 14:24:30
Спросила, что за блок мешает лечь на мужчину работам?
Зеркало Леди (Гнев)+Леность+Шут Итог Отраженный свет (Запретный плод)

Не правильно подобранный метод, а вот итог похоже у него блок в сознании идет. На запрет отношений с жн

+++
У вас тут в чистом виде психологические травмы идут. Тут не один блок, тут проблема с психикой.
Цитата: faust83 от 28 февраля 2019, 21:43:39
Порча от женщины. Не на пару, на него. Я склоняюсь к подкладу, возможно, что-то ценное. Имхо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Goldi 5

Доброго времени суток
Уважаемые Теневеды, помогите пожалуйста трактовать расклад
1." В каком состоянии защита у МЧ?"
  Никромантия    Люцифер    Трава Анжелика   Итог: Отречение Теофила
Думаю защита в отличном состоянии
С Уважением!

Neco

Цитата: Goldi 5 от 28 февраля 2019, 23:02:111." В каком состоянии защита у МЧ?"
  Никромантия    Люцифер    Трава Анжелика   Итог: Отречение Теофила
Состояние хорошее, а давно ставили? так как по итогу, не до конца легла.

Goldi 5

Цитата: Neco от 28 февраля 2019, 23:13:55Состояние хорошее, а давно ставили? так как по итогу, не до конца легла.

Neco, я снимала защиты, но скорее всего не получилось ,поэтому и сделала расклад
Спасибо
С Уважением!

katuca

Доброй ночи! Ставила став "Солнышко" с оговором "что Мч видит во мне именно тот идеальный образ, который вызывает в нем чувство влюбленности".

Работает ли став? Асмодей - Волшебная мазь - Некромантия. Итог - улыбка Меркурия (Ваалверит + Жертва + Ох)

Асмодей + Мазь - как бы прозревает и начинает видеть во мне свой идеал. Некромант. - программа внедряется и начинает раскручиваться. По Улыбке И жертве - я думаю, что нужно будет подкреплять результат и, главное, нужны дары богам или жертва? Ох - достижение желаемого.

Ваалверит говорит о том, что воля Мч подавлена и он полностью под моими чарами так скажем.
Ох - успешное выполнение.

Результат работы става? Обжорство + Зеркала + Асмодей. Итог - Ох (Энвольтирование - Пионы - Средство защиты)
Обжорство - само моё желание привязать к себе. Зеркала - оморочка сработала и Мч меня видит своим идеалом. Асмодей - показывает сам процесс воздействия от оператора к Мч.

Энвольтирование + пионы - само воздействие.

Карта Средство защиты мне на результат не ясна, может это говорит о том, что нужно ставить защиту на результат, т.е. закреплять его или может оберег ставить?

Верно ли трактую, что став работает и будет нужный результат?
Благодарю за помощь в трактовке

С уважением

Neco

Цитата: Goldi 5 от 28 февраля 2019, 23:54:03Neco, я снимала защиты, но скорее всего не получилось ,поэтому и сделала расклад
Теперь понятно, не до конца сняли, то есть восстанавливаются.

Цитата: katuca от 01 марта 2019, 02:50:33Работает ли став? Асмодей - Волшебная мазь - Некромантия. Итог - улыбка Меркурия (Ваалверит + Жертва + Ох)
Работает.
Цитата: katuca от 01 марта 2019, 02:50:33Результат работы става? Обжорство + Зеркала + Асмодей. Итог - Ох (Энвольтирование - Пионы - Средство защиты)
Будет результат, Средство защиты - став ищет лазейку, чтобы сделать заключительную инъекцию, которая повернет все в нужном ключе, так как мужчина не слаб и к нему нужен подход.

Винтерфелл

ув.практики, помогите пожалуйста с трактовкой. как отражается став Priesta на N ? Арсенал ч. Эрихто От.свет итог Обжорство доп Козел-не работает, защита не пропустила?

Neco

Цитата: Винтерфелл от 01 марта 2019, 12:18:00как отражается став Priesta на N ? Арсенал ч. Эрихто От.свет итог Обжорство доп Козел-не работает, защита не пропустила?
Не работает, вернее на мужчине скорее всего отвод, имхо.

Бру

Доброго дня!

Прошу помощи в трактовке:

Нужно ли провести чистки в доме?

Зеркало Архи ( Козёл) +Тролли+Анжелика ( 2 свечи) = Кольцо Фрастраты (Волшебная мазь)
Обязательно, да, и не раз.

С помощью белой магии?
асмодей ( Зависть) +Жестокость Марса(Петрушка) +Вульгарная Магия ( Защита Чародея ) =
2 свечи( абракадабра)
Нет

Нейтральные чистки ( заговоры +травы)

Отречение Тео ( Обжорство+Монах)  + Ариман( Дочери Человеческие) +петрушка= Зеркало Леди Шалотта ( Лилит)
Тоже нет

плюсую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status