Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

faust83

Какой маг нег на М
Святая вода (бетор+некромантия)+защита от злых духов (фантазия+агриппа)+пророки (гнев)=чвантво (кольцо+архонты)
Озн. Зависть
Не озн Сатана
Тр. Ариман
Здесь явно была(идет) чистка, негатив на фин.сферу погостный негатив,
Чистка зацепила мороки /непрогляд и закрытие
Средства защиты +фантазий  +агриппа здесь не понятно то ли сняты замки с негатива с подселом ( мертвяк )  по итогу Ариман откатило от чисток
С Уважением,  Faust

Tozkir

Доброй ночи!Подскажите в трактовке)
Какой на мне есть негатив?
антихрист шут-экзорцизм-отраженный свет
итог сатана
Я вижу,что кто-то в шутку на меня колдует или моя же работа обраткой вернулась?
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Агния90

Помогите с раскладом.Есть ли на мч приворот?

четыре ветра+энвольтирование+отраженный свет+сладострастие=ленность-ломали защиту,пытались приворот сделать,но не вышло
есть ли на женщине порча?
приведение+обратный ход колеса+владыка фантазий+зеркала=пионы,нет,но по первой связки связь с потустороним есть
что мешает ей встретить любимого мужчину?
символ духа венеры+защита чародея+арсенал чародея+серп сатурна=воплощенное зло-в роду магический негатив есть

Kventin

Цитата: Агния90 от 25 сентября 2018, 00:06:39
Помогите с раскладом.Есть ли на мч приворот?

четыре ветра+энвольтирование+отраженный свет+сладострастие=ленность-ломали защиту,пытались приворот сделать,но не вышло
здесь ничего нет про защиту: ветра - отсутствие воздействия, энвольт - бездействие/отсутствие действий, отр.свет+сладострастие - отсутствие приворота и наконец, леность - отсутствие приворота - все карты говорят, что никакого приворота нет.

Цитата: Агния90 от 25 сентября 2018, 00:06:39есть ли на женщине порча?
приведение+обратный ход колеса+владыка фантазий+зеркала=пионы,нет,но по первой связки связь с потустороним есть
приведение сразу говорит о заблуждении, остальные карты о том, что Вы сами себе фантазируете, накручиваете... Это вредно, т.к. эмоциональная нестабильность сама по себе притягивает к Вам всякую бяку и невезение, что вновь утверждает Вас в мысли о наличии порчи.
Цитата: Агния90 от 25 сентября 2018, 00:06:39

что мешает ей встретить любимого мужчину?
символ духа венеры+защита чародея+арсенал чародея+серп сатурна=воплощенное зло-в роду магический негатив есть
А Вы сами закрываетесь от отношений и не прикладываете никаких усилий для привлечения нужного мужчины - в итоге Вы одна. Попробуйте техники и медитации на раскрытие сердечной чакры.

Агния90

Цитата: Kventin от 25 сентября 2018, 00:28:43
здесь ничего нет про защиту: ветра - отсутствие воздействия, энвольт - бездействие/отсутствие действий, отр.свет+сладострастие - отсутствие приворота и наконец, леность - отсутствие приворота - все карты говорят, что никакого приворота нет.
приведение сразу говорит о заблуждении, остальные карты о том, что Вы сами себе фантазируете, накручиваете... Это вредно, т.к. эмоциональная нестабильность сама по себе притягивает к Вам всякую бяку и невезение, что вновь утверждает Вас в мысли о наличии порчи.А Вы сами закрываетесь от отношений и не прикладываете никаких усилий для привлечения нужного мужчины - в итоге Вы одна. Попробуйте техники и медитации на раскрытие сердечной чакры.
спасибо!С сердечной чакрой и правда много проблем,есть обида на мужчин

shine

Цитата: Агния90 от 25 сентября 2018, 00:06:39четыре ветра+энвольтирование+отраженный свет+сладострастие=ленность-ломали защиту,пытались приворот сделать,но не вышло
согласна, программа накладывалась, но он отразил удар и остался пассивен в проявлениях. в поле будет висеть как " мусор" программа, скорее всего.
Цитата: Агния90 от 25 сентября 2018, 00:06:39есть ли на женщине порча?
приведение+обратный ход колеса+владыка фантазий+зеркала=пионы
есть эмоциональная нестабильность, склонность к накручиванию, придумыванию, мнительности, и по событийке скорее всего какой-то застой, нет продвижений.
Цитата: Агния90 от 25 сентября 2018, 00:06:39что мешает ей встретить любимого мужчину?
символ духа венеры+защита чародея+арсенал чародея+серп сатурна=воплощенное зло
Женщина довольно привлекательная, по Символу Духа Венеры, и согласна, с трактовкой, что сама обрубает, что мужчины не дотягивают до ее планки. Серп Сатурна коварная карта,у  меня указывала на неблагоприятный период по астрологии,к огда именно Сатурн в транзита на год стоял ужасно, и устанавливл планку ,выше которой не прыгнуть.но также говорит и о том,что есть какие-то программы, может и действительно, обиды,но тянуться они будут еще и от родственников, заложенные могут быть не только в самом негативе магическом из семьи, но и в воспитании, в неосознанном копировании кого-то из родни.
итогом если Сатурн- то очень плохая карта и сложно поддается коррекции, быстрой и оперативной уж точно сложно.
а почему у вас 4 карты, а не 3 ? Сатурн вы вытащили сама , четвертой, или он у вас выпал вместе с третьей картой?

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Агния90

Цитата: shine от 25 сентября 2018, 07:47:04
согласна, программа накладывалась, но он отразил удар и остался пассивен в проявлениях. в поле будет висеть как " мусор" программа, скорее всего.есть эмоциональная нестабильность, склонность к накручиванию, придумыванию, мнительности, и по событийке скорее всего какой-то застой, нет продвижений.Женщина довольно привлекательная, по Символу Духа Венеры, и согласна, с трактовкой, что сама обрубает, что мужчины не дотягивают до ее планки. Серп Сатурна коварная карта,у  меня указывала на неблагоприятный период по астрологии,к огда именно Сатурн в транзита на год стоял ужасно, и устанавливл планку ,выше которой не прыгнуть.но также говорит и о том,что есть какие-то программы, может и действительно, обиды,но тянуться они будут еще и от родственников, заложенные могут быть не только в самом негативе магическом из семьи, но и в воспитании, в неосознанном копировании кого-то из родни.
итогом если Сатурн- то очень плохая карта и сложно поддается коррекции, быстрой и оперативной уж точно сложно.
а почему у вас 4 карты, а не 3 ? Сатурн вы вытащили сама , четвертой, или он у вас выпал вместе с третьей картой?
сама как дополнительно вытащила,мне 28 лет скоро,одни недолгие романы или вообще застой,хотя знаки внимания есть...но вдруг не знаю что не так делаю мужики пропадают...то те кто мне нравяться не испытывают ко мне симпатии,а к кому ничего нет,те лезут активно...вообщем беда одна,вечные поиски мужчины...намучилась,хочу уже найти своего мужчину и остановиться,завести семью с ним...

Агния90

есть ли на мне сущи?(недавно от них ставы использовала,по снам шла чистка)

братный ход колеса+символ юпитера бетор+тролли+ложные пороки=черная месса- по тролям духи были а по ложным порокам я их нейтролизовала?черную мессу не пойу...их было несколько?

Neco

Цитата: Агния90 от 25 сентября 2018, 11:24:56есть ли на мне сущи?(недавно от них ставы использовала,по снам шла чистка)

братный ход колеса+символ юпитера бетор+тролли+ложные пороки=черная месса
Нету.

оракул

Есть защита на кристине? Улыбка Меркурия архонты иов гнев защиты нет, ведутся нападения судя по гневу

Черная Леди

Цитата: оракул от 25 сентября 2018, 15:08:37
Есть защита на кристине? Улыбка Меркурия архонты иов гнев защиты нет, ведутся нападения судя по гневу

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Kventin

воздействует ли Ж магически на пару?
з.плод+суд, изобретатели, Лилит
итог-обжорство(допы: привидение и шабаш)
озн-сладострастие+симон, тракт как защитаЧародея, не хагит

да, часто и изобретательно, но энергии не достаточно и защита пока отбивает, вроде так...

Beliz

Цитата: Kventin от 25 сентября 2018, 22:52:48воздействует ли Ж магически на пару?
о да) и никакими методами не гнушается, и к практику обращается и через род пробует.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Neco

Добрый день. Прошу помощи в трактовке расклада.
Есть ли на Ж порча на смерть?

Зеркало леди из Шалотта – Бетор – Вульгарная магия = Геката
Озн. Звезда Люцифера неоз. Леность тр. Некромантия (Гнев, Улыбка Меркурия).

Думаю, да есть.

Агния90

женщина занималась при жизни колдовством?
агасфер+воплощенное зло+симон к+сатана=изобретатели зла-да,чм занималась
есть ли у другой занаданной ж.предроспаложенность  к колдовству?
геката+ведьма эрихто+серп сатурна+жертва искушения=зеркало архимеда-нету
почему не выходит выйти в астрал?
люцифер+шабаш ведьм+отречение теофила+ведьма из фрадама=жестокость марса -сказала бы что магический негаив мешает,но не так давно карты говорили что маг.негатива нет,так что не знаю даже как и трактовать,про шабаш ведьм,возможно мне коллективно надо проблему решать
есть ли эксстрасенсорные способности у женщины?
символ духа юпитера бетор+монах авель+сладострастие+товия и демон=иов-есть,но не пользуется ими

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status