Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

faust83

Цитата: Dikni от 02 июня 2018, 01:40:06
Здравствуйте. Есть ли на мне привязка сущности? Сладострастие Монах Авель Черная месса Товия и Демон (Дочери человеческие). Есть. Покойник?
Мне кажется нет привязки
Имхо
С Уважением,  Faust

faust83

Помогите разобраться в раскладах на женщину
Спросил есть ли покойник на охране негатива на женщине
Монах  (экзорцизм +приведение)+вульгарная  (эрихто+архонты )+лорд (валверит)=ложка
По этому раскладу мертвяк есть он защищает  негатив скорее всего отворот и закрытие от мужчин  не могу понять карту валверит с лордом некая договоренность это?
С Уважением,  Faust

Korall

Добрый вечер, уважаемые!
Смотрю негатив на Жн:
1. Есть ли порча:
Люцифер-Зависть-Хагит
Кто: Ваалверит+Звезда Люцифера

Привязанная сущь, связанная с отношениями?

2. Есть ли приворот:
Улыбка Меркурия-Анжелика-Эрихто
Кто: Зеркало Архимеда+Лорд Пенгерсвик

Здесь смущает наличие Эрихто и Лорда, они же оба были сильны в магии...
Похоже на сделанный вызов, чтобы вытащить человека на связь?

3. Есть ли отворот:
Архонты-Защита чародея-Пионы
Кто: Чванство+Вульгарная магия

А здесь возможно личные установки на ограничение контактов?

Спасибо!+

EarlyMorningstar

Уважаемые практики подскажите
Обратилась ко мне мама . У нее дочка 16 лет .
Врачи поставили диагноз  судорожная готовность . Ну проще говоря эпилепсия , начало .
По факту приступов нет только головные боли при умственной нагрузке , невозможность слушать музыку  итд раздражение на звуки и свет .
Я почуяла неладное . Подозрения на сущностт .
На вопрос есть ли суща вызывающая приступы - да .
Теперь я ищу сушу
Помогите определить что за сущность

Сигниф суши - белиал
Природа - некро
Сфера влияния - отречение ( Архимед )
Результаты влияния - авель
Чем заслужила - иов
Стоит ли избавляться - плод ( агасфер)
Способы избавления - Грааль
Итог - защита от духов

Мое мнение суща погостная , по белиалу не простая .
Сфера влияния - ну наверное отлучить от чего то
Чем заслужила - порча это

На вопрос стоит ли избавляться - плод + агасфер
Я думаю да просто по плоду там скорее запрет на снятие .
Ещё у меня ощущение что это переклад .
Как то так кажеться ...скажите что думаете ?!

Всегда +++ в репутацию за помощь !

Nergal

Цитата: Korall от 03 июня 2018, 00:12:52
Добрый вечер, уважаемые!
Смотрю негатив на Жн:
1. Есть ли порча:
Люцифер-Зависть-Хагит
Кто: Ваалверит+Звезда Люцифера

Привязанная сущь, связанная с отношениями?

2. Есть ли приворот:
Улыбка Меркурия-Анжелика-Эрихто
Кто: Зеркало Архимеда+Лорд Пенгерсвик

Здесь смущает наличие Эрихто и Лорда, они же оба были сильны в магии...
Похоже на сделанный вызов, чтобы вытащить человека на связь?

3. Есть ли отворот:
Архонты-Защита чародея-Пионы
Кто: Чванство+Вульгарная магия

А здесь возможно личные установки на ограничение контактов?

Спасибо!+
1 Нет там ни какой сущи!
Люцифер-Зависть-Хагит - В женщине завидуют и пытаются подавить в ней чувства любви, подчинить её.
Ваалверит+Звезда Люцифера - Намек на разрушение отношений, отворота. Явный конфликт интересов.

2 Улыбка Меркурия-Анжелика-Эрихто - У женщины есть либо оберёг или покровительство в защите погостной.
Зеркало Архимеда+Лорд Пенгерсвик - На вопрос "Кто?", тут трудно ответить так как либо отражает действие какого мужчины, то ли её помогал устанавливать эту защиту мужчина. Нужна третья карта для внесения ясности.
В целом приворотом там не пахнет.

3  Архонты-Защита чародея-Пионы - Вот с головой у этой женщины не всё в порядке, кто то её мозги пудрит пытаясь её от чего та защитить, либо поставил ей защиту с оморачиваем, чтоб она не понимала реально что происходит.
    Чванство+Вульгарная магия - эта двойка карт явно подтверждает первый триплет. "Чванство" - либо она себе там что то намудрила, что её голову снесло "Вульгарная магия", либо некая женщина за кадром "серый кардинал", которая не хочет чтоб обьект диагностики (женщина) прозрела на проводимые манипуляции с ней во отношении отворота.
По общей картине эту информацию от женщины скрывают, но что то там за кадром происходит!

С Уважением!

Nergal

Цитата: faust83 от 02 июня 2018, 14:06:17
Монах  (экзорцизм +приведение)+вульгарная  (эрихто+архонты )+лорд (валверит)=ложка
По этому раскладу мертвяк есть он защищает  негатив скорее всего отворот и закрытие от мужчин  не могу понять карту валверит с лордом некая договоренность это?
Монах+Экзорцизм+Приведение - У женщины погостная защита через покойника, закрывающие её и отсекающая (более точнее изгоняющая).
Вульгарная + Эрихто + Архонты + Лорд + Валверит владыка соглашений - У женщины была договорённость с неким колдуном, магов, ведуном "Лорд" об установки данной защиты на неё.
"Ложка из розмарина" - говорит что имеет место быть быстрое восстановление этой защиты или идёт постоянный потдел.

С Уважением!

Черная Леди

Цитата: faust83 от 02 июня 2018, 14:06:17

Есть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Бру

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста)
Помогите с трактовкой расклада " Карма"
Плюсоблагодарность)

1) Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись - магический жезл
в вопросе проблемы , маг.жезл говорит о том, что кверент "плывет по течению".
Не поняла карту, честно. Или тут о маг.проблемы, вмешательства?

2) Проблема из прошлой жизни, с которой Вы ещё находитесь в противоборстве-
Вульгарная Магия ( Три парки +Экзорцизм+Серп)
У меня опять только на магию ответ.

3) Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас- Тролли
Плохо, ссоры и трудности в этой жизни

4) Урок который душа хочет выучить - Кентавр Хирон
Нужно уходить, и приветствовать одиночество ( Или отпускать? )

5) Повторения, соединяющие эти жизни - 4 ветра ( страшный суд)
Какое-то осуждение за расставание ...

6) Что нужно, что бы усвоить урок -Зеркало Леди из Шалотта
Одиночество, и отстраненность. Либо очень конкретно по карте- ни какой любви и влюбленности?

7)Что Вас ожидает, когда урок будет выучен- Геката ( Лорд П)
Самодостаточность и не знаю, как тут Лорда связать, мужчины какие-то...

Извиняюсь, расклад интересный, но я его плохо поняла.

Tany1976

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста  :

1.какое действие оказывает обряд на должника? Страшный суд (Отречение)--Изобретатели злого - Вульгарная магия (Обратный ход колеса,Жертва искушения)-Экзорцизм (Арсенал чародея)-вызвал душевные метения, но не больше

2.Отдаст ли должник под действием этого обряда долг?Симон _Звезда люцифера (Ваалверит)-Леди (Лолит)-Владыка фантазий (Благодать)не отдаст, тщетные мои ожидания

Dikni

Добрый вечер. Выясняю есть ли у меня к-л дух-помощник, может родовой какой (сама никого не ставила, не призывала)? Козел отпущения Защита чародея Сатана Экзорцизм (Ваалверит). Это есть похоже? Посмотрите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Nergal

Цитата: Tany1976 от 03 июня 2018, 21:37:08
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста  :

1.какое действие оказывает обряд на должника? Страшный суд (Отречение)--Изобретатели злого - Вульгарная магия (Обратный ход колеса,Жертва искушения)-Экзорцизм (Арсенал чародея)-вызвал душевные метения, но не больше

2.Отдаст ли должник под действием этого обряда долг?Симон _Звезда люцифера (Ваалверит)-Леди (Лолит)-Владыка фантазий (Благодать)не отдаст, тщетные мои ожидания
1. Да нет у него душевных метаний. Вообще ему пофиг! Вот не с колечки он его даже советь не мучает  "Страшный суд + Отречение". А вот это "Изобретатели злого - Вульгарная магия (Обратный ход колеса,Жертва искушения)-Экзорцизм (Арсенал чародея)" - говорит что Ваше начихать он хотел на ваши колдовские манипуляции! Песню знаете "Ты кто такой - давай до свидания!", вот эта связка "Вульгарная магия (Обратный ход колеса,Жертва искушения)" об этом Вам поёт. А вот эта "Экзорцизм (Арсенал чародея)" отмахнулся от Ваших заделов как от назойливой мухи!
2. Если коротко, то да, ожидания тщетны. Но в первой связки совет Вам карты дают - "Симон _Звезда люцифера (Ваалверит)-Леди" как забрать деньги!

Nergal

Цитата: Dikni от 03 июня 2018, 22:32:25
Добрый вечер. Выясняю есть ли у меня к-л дух-помощник, может родовой какой (сама никого не ставила, не призывала)? Козел отпущения Защита чародея Сатана Экзорцизм (Ваалверит). Это есть похоже? Посмотрите, пожалуйста
Разделите арканы вот так:  "Козел отпущения +  Защита чародея"
и вот так: "Сатана + Экзорцизм + Ваалверит"
Теперь поймёте что по Вам работают по снятию защиты.

С Уважением!

Dikni

Цитата: Nergal от 03 июня 2018, 23:07:50
Разделите арканы вот так:  "Козел отпущения +  Защита чародея"
и вот так: "Сатана + Экзорцизм + Ваалверит"
Теперь поймёте что по Вам работают по снятию защиты.

Не совсем поняла Вас. У меня  вопрос был не о наличии защиты и не  о ее состоянии. Хотите сказать, что есть защитник, но его пытаются снять? Тогда Ваалверит тут допом что значит?  :-\ Насколько я понимаю это договор, соглашение У кого с кем, на снятие с меня защиты что ли  ???
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ArchbishopLazar

порошу  помочь с трактовкой расклада состоян открытости - закр моих жизн путей
Кентавр Хирон -Люцифер - Ведьма Эрихто - Жесток Марса - Козёл отпущ
черти

маг негатив неа жизн путях
Отречение Теофила озн 2 чёрн свечи не озн  Агриппа тракт Иов  - Энвольт озн Серп Сатурна(Товия и Демон) не  озн Кентавр Хирон тракт  Жест Марса  - Волш мазь - Петрушка базилик  папор - Меч Эскалиб
мечом порублены ? снова черти

Ruta_UA

Цитата: Tany1976 от 03 июня 2018, 21:37:081.какое действие оказывает обряд на должника?
Цитата: Tany1976 от 03 июня 2018, 21:37:08Экзорцизм (Арсенал чародея)
Не лег обряд.
Цитата: Tany1976 от 03 июня 2018, 21:37:08Вульгарная магия (Обратный ход колеса,Жертва искушения)
Слабое воздействие для привлечения должника к ответу СС+Отречение. Тут карты хорошо показали- СС єто обряд/суд/наказание должника, попітка влиять на него.
Отречение Теофила- сам должник, как Теофил в истории с деньгами.
Цитата: EarlyMorningstar от 03 июня 2018, 02:07:54На вопрос есть ли суща вызывающая приступы - да .
Чем диагностировали? Расклад есть?
Цитата: Dikni от 03 июня 2018, 22:32:25Это есть похоже?
Нет
Цитата: ArchbishopLazar от 04 июня 2018, 10:09:55Кентавр Хирон -Люцифер - Ведьма Эрихто - Жесток Марса - Козёл отпущ

Цитата: ArchbishopLazar от 04 июня 2018, 10:09:55черти
Не знаю каким боком черти)) но пути у Вас открыты.
Это не значит, что они легки для прохождения.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status