Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закреп приворотных работ

Автор Элизабет, 01 мая 2016, 02:13:52

« назад - далее »

Элизабет

В полнолуние пойти на кладбище
На погостном перекрёстке разбрызгивать водку по всем 4 сторонам со словами (9 раз):
«Жестокие бесы кладбищенские, угоститесь водкой, да хватайте (имя объекта) и тащите его силой быстро ко мне(имя)! Тащите, ведите, гоните поскорее его ко мне в дом ведите.
Так и быть тому!»
Часть водки оставить, чтобы опоить того, на кого делали.

Источник - Тетрадь Серафимы.

Neadna

Цитата: Элизабет от 01 мая 2016, 02:13:52
В полнолуние пойти на кладбище
На погостном перекрёстке разбрызгивать водку по всем 4 сторонам со словами (9 раз):
«Жестокие бесы кладбищенские, угоститесь водкой, да хватайте (имя объекта) и тащите его силой быстро ко мне(имя)! Тащите, ведите, гоните поскорее его ко мне в дом ведите.
Так и быть тому!»
Часть водки оставить, чтобы опоить того, на кого делали.

Источник - Тетрадь Серафимы.
Ну вы сами то как считаете,работает сие обрядище-закрепище?
Водкой,предназначенной бесам,объекта поить потом.
Жестокие бесы???? ;D
Вы знаете я такими присказками постоянно пользуюсь,это отсебятина-бормотушка,и не надо никакой водки на погосте размахивать,а потом объекта поить.
И потом,не Серафима это что то,слог не тот.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Элизабет

Цитата: Neadna от 01 мая 2016, 02:28:20
Ну вы сами то как считаете,работает сие обрядище-закрепище?
Водкой,предназначенной бесам,объекта поить потом.
Жестокие бесы???? ;D
Вы знаете я такими присказками постоянно пользуюсь,это отсебятина-бормотушка,и не надо никакой водки на погосте размахивать,а потом объекта поить.
И потом,не Серафима это что то,слог не тот.
Я года два назад применяла, правда без опоя, бутылку на перекрестке оставляла открытой, сейчас точно нельзя сказать что именно из всего, что я тогда делала не сработало ;D но там изначально сам комплекс провальным был
Другие форумы, где, собственно, я это и взяла, позиционируют это как самостоятельный приворот :Dпишут, Серафима
На приворот-то уж точно не тянет, но, подумалось, что как дополнение может и пригодиться кому

Neadna

Цитата: Элизабет от 01 мая 2016, 02:38:07
Я года два назад применяла, правда без опоя, бутылку на перекрестке оставляла открытой, сейчас точно нельзя сказать что именно из всего, что я тогда делала не сработало ;D но там изначально сам комплекс провальным был
Другие форумы, где, собственно, я это и взяла, позиционируют это как самостоятельный приворот :Dпишут, Серафима
На приворот-то уж точно не тянет, но, подумалось, что как дополнение может и пригодиться кому
Возможно,но я что то наподобие бормочу всегда на перекрестке.
И вы найдите тут у нас тетрадь Серафимы и сразу поймете,что слог другой,даже если ее переводить на современный язык.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status