Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Nation

Уважаемые практики, возникло несколько вопросов по обряду : 1. Крестов и икон нет, стоит ли их приобретать для обряда? 2. Пост-это, как? Во многих обрядах требуется поститься, поэтому  стала вегетарианцем, причем совершенно безболезненно, хотя раньше и дня не представляла без мяса. Запрещено ли в пост перед раскрещением, кисломолочные продукты /от этого отказаться пока не могу/. 3. Можно ли данный обряд провести дома или строго на перекрестке? 

Михаил Осипов

Nation, крест и икону, если нет - купить)
Пост - "бескровная" пища, без алкоголя и секса. Многие отказываются от сигарет, я не смог) Но я отказался от сладкого, а без него мне - ОЧЕНЬ тяжело))
И последнее: место проведения - перекресток.
Но если бы Вы потрудились прочитать тему - Вы бы уже это и сами знали.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Nation

Цитата: Михаил Осипов от 25 августа 2013, 01:02:42
Nation, крест и икону, если нет - купить)
Пост - "бескровная" пища, без алкоголя и секса. Многие отказываются от сигарет, я не смог) Но я отказался от сладкого, а без него мне - ОЧЕНЬ тяжело))
И последнее: место проведения - перекресток.
Но если бы Вы потрудились прочитать тему - Вы бы уже это и сами знали.
Почитала, вот только встречаются разные мнения, а мне , простите, "накосячить" не хочется. В связи с переездом на новое место жительство, никак перекресток по душе не могу выбрать, обращалась за помощью к ТС в выборе, показали, а что-то не уютно. Извините, может спешу, хочется быстрее освободиться. Если не затруднит, еще несколько вопросов. Важно ли в какое время обряд проводить: день недели, фаза луны, числа.

Михаил Осипов

Абсолютно без разницы когда начинать) Ночью, около полуночи - единственное непременное условие.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

rebel spirit

Цитата: Nation от 25 августа 2013, 11:25:16
. Важно ли в какое время обряд проводить: день недели, фаза луны, числа.
Все тёмные ритуалы лучше проводить с 00 до 03 часов ночи, если нет оговорок.
100% Тёмный

колдовской_кот

Доброго времени суток, уважаемые практики.
В общем провел я этот обряд и непонятно: раскрестился или нет.
Когда прочитал отречение (икону, кстати, не рубил, а потоптал - обошелся без вандализма), то ничего не произошло, но по пути домой, находясь в отчаянии, заметил что меня накрыло очень странное чувство, которого я в жизни не испытывал (аж в дрожь пробрало), было ощущение бодрости и усталости одновременно - короче, не могу я описать это чувство, но оно было очень сильным: не спал я часа 2 точно,
на следующий день немного болела голова, но возможно это из-за магнитной бури (она была в тот день) и я получил ожог (в виде сердца, мило не так ли?) а больше ничего не произошло. Вот у меня и есть подозрение, что не раскрестился, т.к думал что жизнь круто измениться, а она нифига не изменилась, хотя может еще мало времени прошло.
В любом случае, я еще собираюсь пройти посвящение с этого форума (там раскрещивание включено), так что отношения с ХЭ я порву.
p.s уважаемые модераторы, извините за флуд.

osm4n

Цитата: колдовской_кот от 25 августа 2013, 20:47:57
Доброго времени суток, уважаемые практики.
В общем провел я этот обряд и непонятно: раскрестился или нет.
Когда прочитал отречение (икону, кстати, не рубил, а потоптал - обошелся без вандализма), то ничего не произошло, но по пути домой, находясь в отчаянии, заметил что меня накрыло очень странное чувство, которого я в жизни не испытывал (аж в дрожь пробрало), было ощущение бодрости и усталости одновременно - короче, не могу я описать это чувство, но оно было очень сильным: не спал я часа 2 точно,
на следующий день немного болела голова, но возможно это из-за магнитной бури (она была в тот день) и я получил ожог (в виде сердца, мило не так ли?) а больше ничего не произошло. Вот у меня и есть подозрение, что не раскрестился, т.к думал что жизнь круто измениться, а она нифига не изменилась, хотя может еще мало времени прошло.
В любом случае, я еще собираюсь пройти посвящение с этого форума (там раскрещивание включено), так что отношения с ХЭ я порву.
p.s уважаемые модераторы, извините за флуд.
а каких знаков вы хотели увидеть, чертей лично пожавших вам руки после обряда? ощущение бодрости - вполне сопуствует контакту с чертями, но тут надо еще учитывать что когда проводиться такой ответственный обряд нервы весьма напряжены и после как вы пишите появляется расслабление и некая усталость. Не ждите мгновенных  результатов. Через пару неделек продиагностируйтесь.

Марра

Колдовской кот, странное у вас отношение к иконе. Ее не должно быть жаль. Лучше включить некую долю ненависти. И тогда щепки полетят сами.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

колдовской_кот

Цитата: Марра от 26 августа 2013, 04:24:21
Колдовской кот, странное у вас отношение к иконе. Ее не должно быть жаль. Лучше включить некую долю ненависти. И тогда щепки полетят сами.
Мне ее не жаль, просто я сначала купил нож, а потом икону. Икону купил дорогую в рамочке и очень толстую и так получилось, что этим бы ножом я кромсал икону до утра, т.к он небольшой, поэтому я потоптал ее, сплюнул и ушел.

Regent

Прошу пощения, но хотелось бы знать ваше мнение. Крестили, как и многих из вас в раннем детстве. Лет с 12-13 стал понимать, что для меня это как крест в прямом смысле слова. Толку никакого, одни проблемы. Решил делать открещивание. Но не знаю к кому переходить. Руны не "слушаются". Зато к бесам тянет безумно. Думаю об этом уже полгода. ХЭ вообще пофиг походу. Одна проблема....район у меня не самый подходящий для ритуала. В полночь делать не вариант. Перекрестков нет в радиусе км 10, если не больше. Зато рядом есть старое заброшенное кладбище и заброшка. Есть возможность вдоволь отвести душу на иконе) Можно ли провести сей обряд там и на закате например?  Просьба не спрашивать про обстоятельства, которые мешают все сделать как в обряде. и прошу прощения, насколько помню, подобный вопрос уже здесь поднимался, но нужного ответа или совета я не получил(
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

колдовской_кот

Уважаемый Regent! Вот ответ на ваш вопрос:
Цитата: анубис от 13 августа 2013, 00:08:15
Лично я бы не стала.Все же ритуал не относится к кладбищенским и около "места жительства"мертвых лучше их не делать.Имхо.
Я когда искала перекресток, нашла лесок такой,недалеко от дома,пришла за неск.дней до обряда осмотреть его, и уже на входе тревогу ощутила,войдя в лес.не понимала.что такое.а потом.пройдя немного,увидела крест.выложеный на земле-грохнули там кого-то и этот кто-то мотается по лесу.Лично мне этот Кто-то мешал.А когда их будет много,то думаю.что это будет не гуд совсем. :)
И, кстати, обряд нужно проводить в промежутке 00:00-03:00. Об этом писал вроде бы Ув. Михаил Осипов.
С уважением.

Regent

колдовской_кот, премного благодарен вам, за ответ. Я все это прекрасно понимаю, но на этом кладбище бываю часто. проблем никогда не было. может глупо прозвучит, но там не оставляет чувство, что я в безопасности. многие люди на нем всегда физически ощущают, что им там не рады. А мне наоборот. Каждый раз как пытаюсь найти варианты, все сводится к нему. 
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Lilit_09

Цитата: колдовской_кот от 26 августа 2013, 22:27:17обряд нужно проводить в промежутке 00:00-03:00. Об этом писал вроде бы Ув. Михаил Осипов.

Раскрещевание следует проводить в полночь. Об этом писал автор обряда Велеяр.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Михаил Осипов

Кстати, я тоже писал - около полуночи))

колдовской_кот

Цитата: rebel spirit от 25 августа 2013, 18:17:18
Все тёмные ритуалы лучше проводить с 00 до 03 часов ночи, если нет оговорок.
Извиняюсь, это действительно написали не вы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status