Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Шлем Ужаса"

Автор Горох, 07 апреля 2016, 11:34:35

« назад - далее »

Олег.

Не ищите того чего нет, там где его нет и быть не может.
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Ольга 831

Добрый вечер,подойдет ли данный став для защиты  от зеркального воздействия  моих же ставов применяемых на кролей?? и от бинарки?

Арина Вордаk

А защита чего?  Или можно оговорить типа:"пусть моя голова будет защищена"? Или "пусть мой дом будет защищен"?
Ее глаза усталые не в силах 
смотреть, как прутья рассекают свет, - 
кругом стена из прутьев опостылых, 
за тысячами прутьев - мира нет.

zloktor

Цитата: Горох от 07 апреля 2016, 11:34:35

Здравствуйте, подскажите, что это за маленькие кружочки, что это за полу круги, что это за маленькие чёрточки - перекрестия, большая буква п...? Можно где-то прочитать подробное объяснение? На скандинавские руны это не похоже.

Agness

Цитата: zloktor от 18 марта 2017, 13:38:49
Здравствуйте, подскажите, что это за маленькие кружочки, что это за полу круги, что это за маленькие чёрточки - перекрестия, большая буква п...? Можно где-то прочитать подробное объяснение? На скандинавские руны это не похоже.
Здравствуйте. "Кружочки" - это Йотунский морок, остальное можете найти ознакомившись с Исландскими рунами.

zloktor

Цитата: Agness от 22 марта 2017, 15:58:51
Здравствуйте. "Кружочки" - это Йотунский морок, остальное можете найти ознакомившись с Исландскими рунами.

Смотрел исландские руны, не нашёл практически ничего общего. Может быть кто-то может детально прорисовать каждую руну, дать её название, значение в этом ставе? У меня есть подозрение, что никто не знает что эти знаки обозначают.

Елизавета Клмаровскся

ув Автор а можно подробнее все-таки описать возможности данного защитного става?
сколько носить как лучше оговорить. и желательно дать пояснения порунно?
а то как-то малоинформативный пост получился с такой вроде как достойной защитой
per aspera ad astra

zloktor

Подскажите, как работает перевёрнутая альгиз в шлеме ужаса?

platina

Цитата: Елизавета Клмаровскся от 08 апреля 2017, 14:53:41малоинформативный пост

Цитата: zloktor от 08 апреля 2017, 16:31:49перевёрнутая альгиз

Не надо разбирать по-рунно.
Довертесь автору)))
Сомневаетесь - создайте свои ставы)))
Не буду писать про диагностику - она работает далекоооо не у всех))

Istina_v_vine

Ходила на очень неприятный разговор (официальный) с этим ставом на себе. Проводила через ритуал. Оппонент был настроен резко против меня, он сильнее, он - власть. Хихихи :))). Сделали все даже лучше, чем я просила. И разговаривали так вееееежливо. :). Вот было видно, что боятся. Все решилось в мою пользу.
Благодарность автору.
"А голова - предмет темный, и исследованию не подлежит" (с)

CherniyBarsuk

Доброго времени суток, я нанесла шлем ужаса на камень , живу с ним уже пару месяцев, ношу его как защиту. По диагностике все было хорошо, чувствую этот камень, и практически с ним не расстаюсь. Когда я на него смотрю, у меня перед глазами темный лес как болото, и в нем сидят пауки и ловят все гадости которые мне посылаются. Они либо сжирают гадость либо отсылают это обратно. Все довольны . Но сегодня мой приятель, который занимается рейки, сказал что мой камень несет негативную энергию, подземельную. Хочу узнать у бывалых оставить ли шлем ужаса или снести с благодарностью? Может ли этот привести к плохим последствиям ?
Если нарушаю прошу извинить

Аграфена

Цитата: Chaplick от 03 октября 2017, 06:26:13
Доброго времени суток, я нанесла шлем ужаса на камень , живу с ним уже пару месяцев, ношу его как защиту. По диагностике все было хорошо, чувствую этот камень, и практически с ним не расстаюсь. Когда я на него смотрю, у меня перед глазами темный лес как болото, и в нем сидят пауки и ловят все гадости которые мне посылаются. Они либо сжирают гадость либо отсылают это обратно. Все довольны . Но сегодня мой приятель, который занимается рейки, сказал что мой камень несет негативную энергию, подземельную. Хочу узнать у бывалых оставить ли шлем ужаса или снести с благодарностью? Может ли этот привести к плохим последствиям ?
Если нарушаю прошу извинить
Chaplick, мое ИМХО-на то он и Шлем, чтоб отпугивать при опасности. Чем и как, виднее ВС. Слушайте себя, а если приятелям плохо от Ваших защит, то это вероятно проблемы приятеля, не Ваши. Любители рейки очень часто вампирят, или подавляют энергетически.

kuzmin

Здравствуйте Ув. Маги ! Данный шлем ужаса от сущей, духов и мертвяков защищает ?

Анириокрам

Ув экспер скажите пожалуйста его убирать, если его сделать для себя а потом захочется почистится или отлить себя воском, то как быть с шлемом.. Или он мой и все благо для меня пропускает...

kuzmin

Ув. Горох - предусмотрена ли в защите обратка и защита чм ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status